|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 17:57
Нет пока из предложенных кандидатур моей Катрин... Может быть найду |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 14:49
Первые фотки у нас идут Ходченковой. Поэтому, взглянув на нее, я сразу поняла - вот она мазохистка Катрин !!!! Для меня Ходченкова "заложница одной роли" - глав.героиня из фильма "Благословите женщину", которая любила до безумия своего мужа и терпела ради любви все унижения. Наконец то я увидела и ее в одной из книжных героинь !!!
Но, почитав ваши посты, решила все же проголосовать после окончания чтения, вдруг образ измениться |
|||
Сделать подарок |
|
goldann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 20:53
Закончила я свое перепрочтение этой длиннющей серии и могу выносить свой вердикт
На мой взгляд образ Катрин полностью воплощает Бриджит Бордо (на второй фотке особенно). Она красива, и красота ее не классическая, взгляд останавливается на ней, она чувственна, наивна и обладает французским шармом. _________________ Спасибо Фьоре и Лелешне![/size][/color] |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2011 17:07
» Итоги 1 месяца голосованияРовно месяц назад был создан опрос по незабываемой и великолепной героине Жюльетты Бенцони – Катрин Легуа.На сегодняшний день мы имеем такие результаты. Всего у нас проголосовал 41 участник. На сегодняшний день у нас в голосования нет лидера. Две кандидатки набрали одинаковое количество голосов. Это Бриджит Бардо и Светлана Ходченкова, у них по 9 голосов. На втором месте Диана Крюгер (7 голосов). На третьем месте, с 6 голосами Аманда Сейфрид. На четвертом месте Катрин Денёв (5 голосов). Далее следуют Скарлетт Йоханссон и Хизер Локлир (у них по 2 голоса), Шарлиз Терон и Кэтрин Уинник (1 голос). Явные аутсайдеры, не набравшие ни одного голоса - это Вера Брежнева, Ким Бесинджер, Клаудия Шиффер и Хизер Грэм. Как видите, за две недели, а именно тогда были подбиты первые промежуточные результаты, произошли некоторые изменения. Бриджит Бардо с четвертого места поднялась на первое, а Светлана Ходченкова - со второго на первое. Диана Крюгер с первого места опустилась на второе, а Аманда Сейфрид – со второго на третье. А Кэтрин Уинник покинула нулевую зону. Все остальное без изменений. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2011 18:23
Такс, посмотрев на Бриджит Бардо в действии так сказать, а именно на аватарке и подписи Сью, решила что она вполне подойдет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
JuLyasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:32
Talamaska писал(а):
Такс, посмотрев на Бриджит Бардо в действии так сказать, а именно на аватарке и подписи Сью, решила что она вполне подойдет)))) Кудряшка, молодец! Твоя тайная/явная агитация действует! Просто здорово, что Бардо одна из лидеров, потому что лично мне кажется, Бенцони прям писала с неё свою Катрин. Я, правда, по годам не прикидывала - возможно ли такое, и не знаю, может, где-нибудь автор в интервью и упоминала, представляла ли она кого-то в этой роли, когда вырисовывала образ (я имею в виду внешность, не реальный прототип), но мне вот прям видится Бриджит в этой роли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:35
Кстати, нашла очень красивую модель, которая мне безумно понравилась.
У меня как-то сразу ее кандидатура выдвинулась вперед Бриджит Бардо)) Так что рано я проголосала, хотя ее все равно в списке нет... Даутцен Крез |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 11:48
Talamaska писал(а):
Кстати, нашла очень красивую модель, которая мне безумно понравилась. У меня как-то сразу ее кандидатура выдвинулась вперед Бриджит Бардо)) Красивая девочка.... но для меня именно девочка, а ведь должно быть в ней что-то, что заставит даже венценосных особ падать к её ногам - это должно быть бьющее наповал очарование, магнетизм, сексуальная харизма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 12:30
JuLyasha писал(а):
Talamaska писал(а):
Кстати, нашла очень красивую модель, которая мне безумно понравилась. У меня как-то сразу ее кандидатура выдвинулась вперед Бриджит Бардо)) Красивая девочка.... но для меня именно девочка, а ведь должно быть в ней что-то, что заставит даже венценосных особ падать к её ногам - это должно быть бьющее наповал очарование, магнетизм, сексуальная харизма Согласна, но определиться хотя бы с девочкой - уже прогресс А там ее можно искуственно состарить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:05
Talamaska писал(а):
Согласна, но определиться хотя бы с девочкой - уже прогресс А там ее можно искуственно состарить)) Ну или хорошенько накрасить Трудно выбирать Катрин, потому что она в романе меняется от двадцатилетней девушки до тридцатипятилетней женщины ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 16:36
Аманда Сейфрид - великолепная и экзотическая - вот мой выбор. Ходченкова для меня слишком "русский" тип (вспоминаю "Благословите женщину"), Бардо скорее Анжелика, чем Катрин... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2011 18:39
adana писал(а):
Аманда Сейфрид - великолепная и экзотическая - вот мой выбор. Ходченкова для меня слишком "русский" тип (вспоминаю "Благословите женщину"), Бардо скорее Анжелика, чем Катрин... Да, Бардо чем-то схожа с Мерсье, один типаж... Но ведь Анжелика так же покоряла королей и простых мужчин, шла практически по их телам к любимому, как и Катрин. У этих образов много схожего в их "жизни". Поэтому этот типаж актрис так подходит для таких ролей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- Чудесный подарок на ДР от любимых виларовцев и Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Дерек Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 10:05
Ну вот и я воспользовался своим правом голоса и проголосовал за Бриджит! |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 13:29
Я за Бриджит Бардо.И хотя "Катрин"читала давно,еще в школьные годы,представляю ее именно такой. |
|||
Сделать подарок |
|
золотистый ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 11:19
Я за Катрин Денев. Она может быть и нежной, неискушенной девушкой, и опытной дамой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:58
|
|||
|
[11784] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |