Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2014 22:19
Для меня злодейка на все времена - миледи де Винтер. Чертовски хитрая, амбициозная, красавица - она многих обвела вокруг пальца. _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 9:34
М/б не совсем подходит, но мне вспомнилась Катарина из Укрощения строптивой. Миледи, честно говоря была за Кардинала и Миледи обоими руками и ногами. Маркизу де Мертей, персонаж ради которого и дочитывала книгу, мне было лет 15. |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 23:29
Любимая злодейка - королева из сказки "Белоснежка и семь гномов". Я ей так сочувствую! У меня даже на аве одна их таких королев. |
|||
Сделать подарок |
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2014 23:40
Скарлетт, пожалуй, но она не злодейка, но умная и целеустремлнная стервочка. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 19:27
самые любимые стервочки и злодейки (в хорошем смысле) это Скарлетт и Шугар Бет из "Ну разве она не милашка?". А если вспоминать настоящих злодеек, то самые запоминающиеся это Снэфрид из "Нормандской легенды" и "Бэртрада" из "поединка соперниц" |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2014 20:51
читательница писал(а):
Встречались, конечно, в романах- стервы-чаще, злодейки-реже, хотя они друг от друга недалеко ,,стоят''.Но в вопросе спрашивают ,,любимые''(!)-таких у меня нет и быть не может.Подобные женщины не вызывают во мне симпатии. Согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 115Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2014 19:10
А я считаю самой большой злодейкой - Лилю Брик, любовь Маяковского. Она его так мучала.
А если вы скажете, что она не героиня произведения, то явно ошибетесь. Лиличка..вместо письма - это о ней же |
|||
|
Kriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:02
Скарлет О'Хара - не злодейка конечно, но и не положительный персонаж. |
|||
|
патя дж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2014 14:05
честно сказать даже не вспомнила не кого который мне нравился.. |
|||
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2014 19:55
Генриетта из "Блейз Уиндхем" Смолл. Абсолютное зло без каких-либо моральных принципов. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2015 4:14
Любимая язва для меня Ребекка Шарп из "Ярмарки тщеславия". Скарлетт люблю, не смотря на несахарный характер. Хотелось бы почитать еще об одной Ребекке Дафны дю Морье, но все не решусь, постоянно сталкиваюсь с тем, как ругают перевод произведения. А еще мне понравилась Мэри Карсон из "Поющих в терновнике", молодец старушка. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 18:14
Злодейка - маркиза де Мертей (опасные связи), стерва - Скарлетт, с язвой потяжелее.. _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Wellsie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 18:56
А мне нравится Девина из серии Дж. Р. Уорд "Падшие ангелы". Очень интересная дамочка. |
|||
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2015 15:43
Мне нравится Миледи из "Трёх мушкетёров" |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 22:57
Всем привет!
Иногда сталкиваюсь с тем, что и злодеи, и злодейки бывают такие же яркие, как и герои. Не могу сказать, что у меня есть какие-то любимые злодеи. Хотя назову нескольких авторов. У Норы Робертс и Тесс Герритсен, например, и иногда у Мэри Хиггинс Кларк - очень запоминающиеся и яркие злодеи. Мне больше всего нравится, когда злодея невозможно угадать. Я и не пытаюсь найти преступника, а просто следую за действием книги. Но, конечно, героев люблю больше, чем злодеев. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[11794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |