Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 11:36
Девочки, пьете ли вы какие-нибудь витамины для волос? Против выпадения или стимулирующие рост.
После беременностей у меня выпадают волосы, не критично, но меня это раздражает. Хотела пойти в аптеку и купить, но, думаю, там мне просто продадут то, что есть.)) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 4:41
Innulya писал(а):
Девочки, пьете ли вы какие-нибудь витамины для волос? Против выпадения или стимулирующие рост.
После беременностей у меня выпадают волосы, не критично, но меня это раздражает. Хотела пойти в аптеку и купить, но, думаю, там мне просто продадут то, что есть.)) Innulya, Я настоятельно рекомендую тебе попробовать от этот рецепт: И Ни одни витамины мне не помогли. Я принимала Перфектил, от него жутко болел живот и появлялась тошнота. Прием Драже Мерц и Витрум Бьюти тоже результатов не дал, к сожалению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 10:20
nayz писал(а):
Ни одни витамины мне не помогли. Я принимала Перфектил, от него жутко болел живот и появлялась тошнота. Прием Драже Мерц и Витрум Бьюти тоже результатов не дал, к сожалению. Я слышала хорошие отзывы о витаминах Пантовигар (если я не путаю название), ты такие не пила? nayz писал(а):
Innulya, Я настоятельно рекомендую тебе попробовать от этот рецепт Уу, Тань, я ж ленивая, да и времени на себя не хватает.)) Боюсь, что запутаюсь в приготовлениях, и рецепт у меня не получится. Потому и хотела способ попроще найти... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2014 10:36
Innulya писал(а):
Я слышала хорошие отзывы о витаминах Пантовигар (если я не путаю название), ты такие не пила? Мне в аптеке сказали, что Перфектил это аналог Пантовигара, купила себе потому как он дешевле был. Префектил мне не пошел, увы. А для дочери брала Пантовигар, но и от него толку не было. Вообще, сейчас просто масса всяких препаратов, которые должны улучшать состояние кожи, волос, ногтей. Все равно все не перепробуешь, я плюнула на это дело. Спасла остатки волос травяными масками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2014 11:00
nayz писал(а):
Мне в аптеке сказали, что Перфектил это аналог Пантовигара, купила себе потому как он дешевле был. Префектил мне не пошел, увы. А для дочери брала Пантовигар, но и от него толку не было. Вообще, сейчас просто масса всяких препаратов, которые должны улучшать состояние кожи, волос, ногтей. Все равно все не перепробуешь, я плюнула на это дело. Спасла остатки волос травяными масками. Спасибо.) Я поняла, что если хочешь результат - надо постараться.)) _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:20
Innulya писал(а):
После беременностей у меня выпадают волосы, не критично, но меня это раздражает. Хотела пойти в аптеку и купить, но, думаю, там мне просто продадут то, что есть.)) А мне мой парикмахер когда такая проблема началась (после сильной болезни начали сильно волосы выпадать) посоветовала никотиновую кислоту втирать в кожу головы (2-3 ампулы), через полторы недели прошло все. А еще маски на основе кефира здорово помогают. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2014 11:42
Lesya-lesya писал(а):
А мне мой парикмахер когда такая проблема началась (после сильной болезни начали сильно волосы выпадать) посоветовала никотиновую кислоту втирать в кожу головы (2-3 ампулы), через полторы недели прошло все. А еще маски на основе кефира здорово помогают. Спасибо за совет.) А где брать никотиновую кислоту - в аптеке? _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 12:09
Innulya писал(а):
Спасибо за совет.) А где брать никотиновую кислоту - в аптеке? Да, она продается в любой аптеке. ) _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 19:03
Девочки,экспериментировала на себе,спешу поделиться.
В последнее время везде и во всех продуктах полно химии,поэтому хотя раньше скептически относилась к биологически чистым продуктам,поскольку трудно поверить в правдивость производителя,стараюсь подходить к этому вопросу основательно или использовать то,что предлагает природа. Я в восторге от кунжутного масла,в качестве крема для кожи.Причем впитывается оно полностью,поэтому можно его использовать даже утром. А вот моя подружка в восторге от другого масла,говорит оно еще лучше,попробую-напишу.... |
|||
Сделать подарок |
|
b-asema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2015 17:00
Почти два года прошло как здесь написала).
Все таки все зависит от питания. сейчас редкие прыщики появляются, а волосы даже иногда кажутся тяжелыми, иногда думаю их подрезать, но я не люблю короткие прически, люблю свою волосню)))) Ни сидела ни на какой диете, просто к остальному добавилось больше овощей и фруктов.) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 324Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2015 22:16
Какой-то сбой в организме, скорее всего гормональный. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 15:12
Еда это наше всё, но я бы попросила на неё все свои проблемы не спихивать со здоровьем. Раньше прабабушки и бабушки питались кое-как, но при этом знаю одну бабулю, у неё около 6-ти детей, один уже умер, ей сейчас за 90 лет. Сколько себя и её в детстве помню, она всегда казалась очень старой. Не буду описывать все трудности её жизни, скажу только что они адские. Говорить о правильном питании смысла нет. Условия жизни, нет там никаких условий и стресс постоянный.
Вы же взрослые и должны понимать, что на нас влияет экология, вода из крана, образ жизни, химия, раньше шампуней и порошков не было, а самый главный враг это магазинная еда. Хочу добавить пару советов проверенные на себе, если думаете, что откажитесь от сладкого и избавитесь от угрей, то не заблуждайтесь. Сладкое это углеводы, а где у нас углеводы? Фрукты, конфеты, хлеб, овощи, рис, гречка и другие каши, сахар. Список огромный. Просто если на самом деле хотите похудеть, то ограничьте углеводы и добавьте белки. Я больше месяца на такой как бы диете сидела, подсчитывая калории, результат есть, сбросила 3,60кг. Планирую похудеть ещё на 1кг, но мне кажется, что сидя на 1500 калорий я продолжу и дальше худеть, притом сжигается жир. Худела на 900-1200 калорий, 1500 это чтобы вес поддержать, долго шла к этой цифре. |
|||
Сделать подарок |
|
Е-лизавета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2016 13:28
Подскажите, как справиться с внезапно напавшей перхотью? |
|||
|
Domani | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 12:33
Просто и быстро. Шампунь типа "Чистая линия" и Уксус
С помощью маски и ополаскивателя на основе этого продукта можно за несколько недель применения полностью избавиться от перхоти. Эффективность «уксусного» рецепта объясняется тем, что этот продукт поддерживает необходимый кислотно-щелочной баланс (pH) кожи головы, и помогает вывести себорейный грибок. Как применять: маска Налейте столовый уксус в стеклянную миску (используйте только 5 % раствор) и деликатно вотрите его в волосы с помощью мягкой массажной губки. Не смывайте маску в течение 20 минут и проделывайте данную процедуру 1-2 раза в неделю. |
|||
|
Ju-ju | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2016 16:41
Попробовал я льняное масло попить, у меня на лице повысыпало,поэтому перестала им увлекаться.Да и так оно не особо приятное,чтобы его пить, но полезное ого-го какое |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:01
|
|||
|
[11937] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |