|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2011 10:44
Dreaming girl писал(а):
Да, Морган - просто идеальный Филипп! Serdce По крайней мере, на второй фотке, где в полоборота. Морган хорош, но хоть убейте для меня он никак не вписывается в 17-18 столетия, он слишком современный, так и вижу его на подиуме или в, крайнем случае, на мотоцикле в байкерском прикиде, но никак не в парике и кружевах! Кася писал(а):
Сначала глянулся мне Алекс Паттифер, но раз столько народу голосует за Моргана, решила и его рассмотреть. Оба хороши до невозможности. Но начала смотреть их другие фотки в нете и вот там они не совсем подходят. А вообще, прежде чем кого-то из них выбирать надо бы, по идее, посмотреть их в кино. Так будет нагляднее. Итого, все-таки Алекс Паттифер. Алекс Паттифер, все же ближе к образу Филиппа, было бы хорошо посмотреть на него в каком нибудь историческом фильме в костюме, наверно отдам за него голос, хотя все равно не вижу стопроцентного попадания в образ , но это мое личное мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:45
Прошло уже более двух месяцев, поэтому, думаю, пора подвести первые итоги нашего голосования.
На первом месте с большим отрывом с самого начала закрепился Джейсон Морган - 30 голосов. Намного отстает от него Алекс Петтифер, но и его разделяет от третьего места более 10 голосов - у Алекса 13 баллов. И на третьем место совсем немного вырвался вперед Хит Леджер - 3 голоса (хотя остальные претенденты дышат ему в пятки). Поздравляем! На данный момент проголосовало 57 леди. Ждем дальнейших результатов. Активнее, активнее голосуем! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2011 21:35
Для меня Филипп де Плесси-Бельер прежде всего аристократ до кончиков ногтей. Поэтому проголосовала за Джейсона Моргана. Он выглядит очень даже аристократично, достойно. Кстати, Клод Жиро, исполнявший роль Филиппа в фильме, мне тоже очень нравится, хотя и не подходит по масти к образу из книги. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
Orange moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2011 10:44
Долго сомневалась, но отдала голос за Алекса Петтифера.
Актёр наиболее подходит, и почему-то кажется, что он смог бы сыграть этого жестокого красавца Флилиппа Дю Плесси Де Белльера , помню когда читала "Анжелику"... даже имя его смаковала... у меня от него дух захватывало, хотя некоторые его поступки вызывали у меня возмущение "первый год брака с главной героиней" - это жесть, как же она его любила. viorika писал(а): Согласна с вами
Алекс Паттифер, все же ближе к образу Филиппа, было бы хорошо посмотреть на него в каком нибудь историческом фильме в костюме, наверно отдам за него голос, хотя все равно не вижу стопроцентного попадания в образ ЕленКа писал(а):
Для меня Филипп де Плесси-Бельер прежде всего аристократ до кончиков ногтей... Джейсона Моргана. Он выглядит очень даже аристократично, достойно Да, Джейсон Морган подходит даже очень, посмотрела бы и его тоже в фильме... но он у меня всё же на втором месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1422Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2011 7:04
Проголосовала за Кема Жиганде |
|||
Сделать подарок |
|
adana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 21:22
Не оригинальна - Джейсон Морган. |
|||
Сделать подарок |
|
Элизабет R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2011 22:17
Бонни писал(а):
Проголосовала за Кема Жиганде no Да, он тоже красавчик! Вот на днях просматривала его фотки, так он выше всяких похвал... |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 0:48
Проголосовала за Джейсона Моргана.Есть что-то такое филипповское в его взгляде)))))Но ещё мне очень понравился Джош Холлоуэй!
Девочки,а Жоффрея выбирать не собираетесь?Или он идеально воплощен Робером Оссейном?))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 1:41
Я не знаю, кто такой Джейсон Морган, но он мне очень понравился.
Хотя и Алекс Петтифер хорош... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Натюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 13:25
Пожалуй и я поддержу мнение большинства- Дж. Морган.
Фуся, полностью согласна с вами по поводу Жоффрея, очень даже поддерживаю. Оссейна идеальным Пейраком ну никак не назовёшь... |
|||
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 23:31
В моем представлении это Алекс Петтифер, проголосовала за него. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 20:01
Выбрала Моргана, не читая тему, приятно, что мнение большинства совпало с моим _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:42
Джош Холлоуэй!Проголосовала за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 6:24
Джейсон Морган _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:53
Ох и не лёгкий тут выбор! Проголосовала за Алекса Петтифера. Уж больно красивый. От такого любая девушка голову потеряет и всё ему простит. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:00
|
|||
|
[12061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |