колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 20:58
Все привет!!!
Уважаемы Мастер, любители ролевых игр. Небольшое объявление! В связи с малым количеством участников, и с загруженностью на другом конкурсе, я приняла решение перенести окончание приема работ до 29 сентября. Голосование с 1 по 10 октября. Если есть еще варианты, пожалуйста напишите здесь. Я прислушаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 1:05
Настя, как показывает опыт, опыт и еще раз опыт))), народ пока не увидит, что от него требуется - сильно стесняется))).
Может имеет смысл открыть имеющиеся работы? В крайнем случае пять работ честно поделят пять мест))). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2011 7:14
Настя!!! Ты не поверишь!!! У меня появилась ИДЕЯ))))) Моя тонкая душевная организация не может прежить того. что я динамлю ТАКОЙ конкурс Если я успею, я БУДУ участвовать))))))))))))))))))))))))) Пока не обещаю
и я ЗА 29 и я согласна с Квадро. Аппетит приходит во время игры. Может, открыть для прочтения первые работы? добирать до 29, а птом устроить голосование _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 17:46
Так как открыть работы не в моей компетенции, я только подглядываю одним глазком, решила с вами поделиться скринами готовых работ
Четвертое мне особо близко, личико до боли знакомое, прям родное))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 18:24
Настя, открыла вроде как заманиловку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 12:30
Тоже решила поучаствовать *заставили-заставили, напинали-напинали* Если работа будет только завтра ближе к вечеру, то она будет принята в конкурс? ))) Спасибо за внимание *лёгким голопом ускакала обратно* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 13:59
Я успела!)) Наконец-то)))
Насть, спасибо за конкурс!)) планирую еще одну...меня не выгонят?) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 17:33
Всем привет!
Работы оформляются до 29 сентября включительно, потом я не знаю будут ли активны ссылки на редактирование работ. Алён, если успеешь, то не выгонят))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 13:23
Привееет ! Мой вопрос на повестке дня . Када моно начинать голосовать за товарищей ? _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2011 19:43
Всем привет!
С голосованием не тороплюсь, даю всем участвующим подправить некоторые шероховатости, которые ухватил мой строгий взгляд. Скорее всего в понедельник, но не факт))) В конкурсе примут участие 12 работ. Это представители игр Гарри Поттер, Между прошлым и будущим, Сумерки, Легенды Средиземья, Тайные летописи Эротикона, Кристальная сила, Звездные войны и самое многочисленное представительство от, не побоюсь этого слова, сумасшедшего семейства клана Фрейзеров. Они своих персов таскают по всему форуму, вот и сюда пришли))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 20:15
Настя, у меня вопрос. Звездные Войны, не прислали работу на конкурс? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2011 22:08
колючка писал(а):
Простите, пропустила. Конечно же учавствуют!!! ну вот. а я уже собралась идти дракона изображать))) Вот ведьме одной влетело бы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 0:33
колючка писал(а):
С голосованием не тороплюсь, даю всем участвующим подправить некоторые шероховатости, которые ухватил мой строгий взгляд.
Скорее всего в понедельник, но не факт))) Будем ждать Я уже отстрелялась в снах, с удовольствием почитаю один день из жизни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2011 1:08
» Ссылка на голосованиеУра! Конкурс стартовал. Всем удачи!!!*ухожу, беззлобно ворча* Опять, опять надо искать время на прочтение. Хорошо, что работ только двенадцать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2011 8:16
Лара, спасибо за ссылку!
Дамы и господа, можете приступать к тапкометанию! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||