|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 0:03
Ринуль , привет, дорогая!
Спасибо за главу! Получилась очень динамичной и яркой. Алекс жаль - столько всего сразу свалилось. После измены еще и в прошлое попала. Lady in White писал(а):
должна здесь встретить человека, с которым не будет чувствовать себя одинокой и который должен любить её. А что, если это он? несмотря на жалость и некое презрение все-таки интуитивно она чувствует, что между ними протянулась какая-то ниточка. Не зря ведь он вызывает в ней целую бурю эмоций Lady in White писал(а):
Тогда всё, что здесь сейчас происходит, будет казаться ей просто занимательным приключением... Оптимизм Алекс, конечно, нравится, но что-то подсказывает, что не все так просто. Жду дальнейшего развития событий - интересно, какие еще испытания ты уготовила Алекс. И что думает Форт по поводу встречи, как показалось, он так пристально на нее смотрел не только из любопытства. может, все же заметил сходство с образом на картине... Прости за то, что еще не отписалась в "Ветре" - как нарочно, только села за отзыв, как вырубился инет. Надеюсь, что сегодня, теперь уже днем, все же смогу. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 7:23
Ринуль, приветик!!!!
Спасибо за потрясающую главу!!! Мне она очень-очень понравилась! Сейчас поясню почему Конечно, пишешь ты замечательно: совсем не затянуто, очень динамично и легко для восприятия. Не возникает внутри тянущего чувства, как иногда, - нет тягомотины, одним словом,- и не описаны события по сути ненужные и несущественные. Здорово! Ну и, возвращаемся, собственно, к нашим баранам: перво-наперво - встреча Вот она и произошла встреча главных героев))) Так и думала, что это будет как-то легко случайно, без лишней наигранности. Просто она сидела на лавочке, а он шёл мимо.. Но вот самое занимательное - ведь по сути Форт - плохой мальчик, а Алекс хорошая девочка))) Но вот ты их свела совершенно органично, и смотрелись они в этой ситуации подстать друг другу: раннее утро, они одеты как попало, непонятно в чём и сами невесть откуда взявшиеся)))) Замечательно))))))) и оба такие таинственные, в общем - парочка из них, что надо.. причём Алекс с первых уже к нашему герою неровно дышит - всё просчитывает - сколько лет ему и тыры-пыры.. с его стороны я таких потуг пока не наблюдала, но что ж подождём - естественно, это не последняя их встреча.. я так поняла, что после бурной ночи Форт ещё был под кайфом, и мне оч интересно, что Алекс подумает, когда узнает о его пагубной привычке... не думаю, что такая хорошая девочки одобрит это или примет.. и как она сожалела, что он сообщил о жене и ребёнке... понравился он ей сильно, но вот она не задумалась, кажется, о том, что он за человек, раз при жене и ребёнке позволяет себе такие вот бурные ночи и шатается невесть где, да и домой, пожалуй, не спешит... но Алекс, представляется мне весьма романтичной особой.. ну я так думаю Конечно она ещё очень молоденькая, 18 лет - совсем юный возраст)))) посмотрим, что там дальше.. очень меня волнует вопрос, как она собирается добираться до дома, если собирается.. да и вообще - в чужом городе без копейки денег и даже с босыми ногами Ринуль, спасибо большое - жду, что дальше!!! Дорогая, с Изумрудом тебя!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:42
Яночка, рада видеть тебя тут!!!
спасибо большое за отзыв! я очень рада, что написанное тебе понравилось! yaniska писал(а):
Да, то что, с Алекс так поступил парень, не приятно!!!!!! Но не будь этого, она бы не оказалась в 1991 году, и не встретила Форта!!!!!!! да, во всём и всегда можно найти плюс))) yaniska писал(а):
А Форт, конечно, сложный персонаж, да и жизнь у него не простая!!!!! Хотя виноват он в этом сам!!!!!! угу, всё верно, сам виноват в том, что довёл себя и всю свою жизнь до такого... yaniska писал(а):
Я так понимаю, что Алекс как-то сможет помочь ему!!!!! И очень, конечно, хочется изменений в его жизни, в лучшую сторону!!!!!!! она попытается, это всё, что я могу пока сказать yaniska писал(а):
А вообще, рассказ зацепил!!!!!!! Буду следить за развитием событий!!!!!!! спасибо Мандаринчик, спасибо за отзыв!!! Rin писал(а):
Ты внесла кое-какие изменения... теперь стало однозначно лучше, более правдоподобно фух, слава богу Rin писал(а):
Да уж, во сне не рассуждается как-то или бредово рассуждается Rin писал(а):
Не удивительно, что так пялятся все. Хотя я вот не стала бы пялится... мало ли какие у человека причины, что он так "вырядился" а я бы стала хотя тоже подумала, мало ли, чего это он так ходит... но всё равно чуток бы попялилась удивлённо)))) Rin писал(а):
Я в метро как-то видела мужика босиком, он туфли в руках держал Наверное, они ему очень сильно жали)) молодец мужик)) чё мучиться))) Rin писал(а):
Забавно вот так попасть туда, когда самой-то ещё в те времена и не было))) а ты вообще много романов о перемещениях читала? мне вот вдруг интересно стало прочесть какой-нибудь (если, конечно, есть такой ), где героиня попала не в далёкое прошлое, а вот как Алекс... Rin писал(а):
Правда, совсем не забавно оказаться в таком месте и не знать, куда идти и что делать... это точно... я бы даже не знаю, что и сделала... Rin писал(а):
Да, выглядит не ахти А представь, был бы не красивым и при этом выглядел помятым)) Она бы сразу же сбежала может быть))) так что Форточке очень повезло, что он красив))) Rin писал(а):
Не сидится на месте, бедняге... ну так после такой-то оргии - оно и понятно
В общем, несмотря на то, что он красив, первое впечатление о нём осталось у Лекси противоречивое)) , но всё равно... уже влюбилась в него Rin писал(а):
А она и правда - если судить по картинке - выглядит школьницей Да ещё и роста меленького)) ага))) Rin писал(а):
Это хорошо, что кратко, а то бы я решила, что я старпёр с плохой памятью да мелочи всегда плохо запоминаются Rin писал(а):
Вот противная))) ваще... не понимаю, чего в ней Форт нашёл?! Rin писал(а):
Это точно... дурачок Форточок Rin писал(а):
Исходя из рассказов женщин, которые долго прожили с наркоманами - наркоманы, даже которые любят, очень редко ставят любовь на первое место... может, богач поставит, но тот, который думает, как бы раздобыть деньжат на наркоту - вряд ли. Но исключения всегда есть а я и не говорю, что такой на первое место любовь поставит. Мне даже и в исключения здесь слабо верится Rin писал(а):
Стало Молодец! спасибо приятно это слышать от тебя))) Rin писал(а):
А не надо было покупать больше не буду))) а тогда что-то не подумала...)) Rin писал(а):
А я если картинки нужные не нахожу, то злюсь И тогда настроения ваще тухнет вот поэтому и нужно искать, когда настроения нет... всё равно не испортится при неудаче))) ну лично у меня так)) Алёна, спасибо за отзыв! Нейтралка писал(а):
Интересно,что же будет дальше?Ведь Алекс совсем одна в чужом городе и времени!Куда ей идти? вот как раз эти вопросы у неё и будут вертеться в голове сейчас))) Нейтралка писал(а):
Очень хочется побыстрее прочесть продолжение! сегодня-завтра будет Ленусь, привет! спасибо большое за отзыв!!! светлая писал(а):
После измены еще и в прошлое попала. угу, ни минуты покоя светлая писал(а):
несмотря на жалость и некое презрение все-таки интуитивно она чувствует, что между ними протянулась какая-то ниточка. Не зря ведь он вызывает в ней целую бурю эмоций да, понравился он ей сразу... несмотря на свой неопрятный внешний вид))) светлая писал(а):
Оптимизм Алекс, конечно, нравится, но что-то подсказывает, что не все так просто. да, так просто она пока не вернётся... светлая писал(а):
Жду дальнейшего развития событий - интересно, какие еще испытания ты уготовила Алекс. тяжёлые светлая писал(а):
И что думает Форт по поводу встречи, как показалось, он так пристально на нее смотрел не только из любопытства. может, все же заметил сходство с образом на картине... нет, там с картиной немного по-другому всё будет... он не узнал её светлая писал(а):
Прости за то, что еще не отписалась в "Ветре" - как нарочно, только села за отзыв, как вырубился инет. Надеюсь, что сегодня, теперь уже днем, все же смогу. ничего, всякое бывает я тоже надеюсь, что напишешь, может и вдохновение ко мне вернётся после твоего отзыва ))) Ксюшка, привет!!!! спасибо огромнейшее за твой отзыв!!! так приятно было прочесть... спасибо! и я очень рада, что тебе понравился этот кусь fima писал(а):
Конечно, пишешь ты замечательно: совсем не затянуто, очень динамично и легко для восприятия. Не возникает внутри тянущего чувства, как иногда, - нет тягомотины, одним словом,- и не описаны события по сути ненужные и несущественные.
Здорово! это хорошо, что так! а то часто ловлю себя на мысли, что пишу много лишнего, потом приходится вырезать это ненужное))) fima писал(а):
Вот она и произошла встреча главных героев)))
Так и думала, что это будет как-то легко случайно, без лишней наигранности. Просто она сидела на лавочке, а он шёл мимо.. да, эта встреча мне никак иначе и не представлялась fima писал(а):
Но вот самое занимательное - ведь по сути Форт - плохой мальчик, а Алекс хорошая девочка)))
Но вот ты их свела совершенно органично, и смотрелись они в этой ситуации подстать друг другу: раннее утро, они одеты как попало, непонятно в чём и сами невесть откуда взявшиеся)))) Замечательно))))))) и оба такие таинственные, в общем - парочка из них, что надо.. очень рада, что ты это отметила! да, вот такие они разные и при всём при этом одинаковые)))) fima писал(а):
причём Алекс с первых уже к нашему герою неровно дышит - всё просчитывает - сколько лет ему и тыры-пыры.. ага, понравился он ей очень уже...))) fima писал(а):
с его стороны я таких потуг пока не наблюдала, но что ж подождём - естественно, это не последняя их встреча.. да, он ею в общем-то можно сказать и не заинтересовался совсем... но потом он вспомнит об этой встрече, тогда и подробнее его мысли по поводу Алекс узнаем fima писал(а):
я так поняла, что после бурной ночи Форт ещё был под кайфом, и мне оч интересно, что Алекс подумает, когда узнает о его пагубной привычке... не думаю, что такая хорошая девочки одобрит это или примет.. вообще — да, не приняла бы... но ведь любовь может оказаться сильнее неодобрения))) и она его попытается исправить)) fima писал(а):
и как она сожалела, что он сообщил о жене и ребёнке... ну конечно... она уж размечталась неосознанно, что вот он... тот, кто ей нужен а тут такое узнаётся fima писал(а):
понравился он ей сильно, но вот она не задумалась, кажется, о том, что он за человек, раз при жене и ребёнке позволяет себе такие вот бурные ночи и шатается невесть где, да и домой, пожалуй, не спешит... ага, абсолютно не подумала об этом... ну да ей простительно, пока мысли заняты собой и своими ощущениями fima писал(а):
но Алекс, представляется мне весьма романтичной особой.. ну я так думаю ну да, так и есть fima писал(а):
Конечно она ещё очень молоденькая, 18 лет - совсем юный возраст)))) и такой молоденькой её тоже неспроста сделала))) fima писал(а):
очень меня волнует вопрос, как она собирается добираться до дома, если собирается.. да и вообще - в чужом городе без копейки денег и даже с босыми ногами пока — конечно, собирается, и будет усиленно стараться вернуться... а оказаться в такой ситуации, как она, — врагу не пожелаешь! fima писал(а):
Ринуль, спасибо большое - жду, что дальше!!! и тебе спасибо за поздравление!!! ща всё съем и кааак вдохновлюсь))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 10:55
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗУМРУДОМ!
Lady in White писал(а):
там с картиной немного по-другому всё будет... он не узнал её Даже так? заинтриговала Lady in White писал(а):
я тоже надеюсь, что напишешь, может и вдохновение ко мне вернётся после твоего отзыва напишу, обязательно - я теперь прочно обосновалась в твоих темках - если меня и не бывает долго, то только по техническим причинам. А это для вдохновения: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:20
Манякушка, Леночка, спасибо за поздравления!!!
светлая писал(а):
Даже так? заинтриговала светлая писал(а):
напишу, обязательно - я теперь прочно обосновалась в твоих темках - если меня и не бывает долго, то только по техническим причинам. я очень рада этому! светлая писал(а):
А это для вдохновения: спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 11:56
Lady in White писал(а): Вот это очень вероятно
или бредово рассуждается Lady in White писал(а):
а я бы стала хотя тоже подумала, мало ли, чего это он так ходит... но всё равно чуток бы попялилась удивлённо)))) Да я просто такого уже навидалась, что меня особо не удивишь)) Я могу просто бросить взгляд и тут же отворачиваюсь)) Ну если очень зацепит, то потом дома уже поржу))) Lady in White писал(а):
молодец мужик)) чё мучиться))) Ага)) А многие стали его ноги на мобильник фоткать)) Lady in White писал(а):
а ты вообще много романов о перемещениях читала?
мне вот вдруг интересно стало прочесть какой-нибудь (если, конечно, есть такой ), где героиня попала не в далёкое прошлое, а вот как Алекс... Неа, не много. По-моему, только один из ЛР, но он чухной)) И один про детский крестовый поход (когда-то понравился этот роман)... пацан из нашего времени попал в те времена)) В основном, заметила, что большинство романов - это когда героиня попадает куда-то в далёкое или менее далёкое прошлое, но не в такое, как Алекс. А герои вообще не часто перемещаются)) А я люблю сюжеты, когда из нашего времени в далёкое будущее попадают Lady in White писал(а): Я бы тоже
это точно... я бы даже не знаю, что и сделала... Lady in White писал(а): Ага
может быть))) так что Форточке очень повезло, что он красив))) Lady in White писал(а): Да-да
м, ясно... значит, я только про себя думала, что он тебе понравиться должен))))) Lady in White писал(а): Что-то, видимо, нашёл
ваще... не понимаю, чего в ней Форт нашёл?! Кстати, я щас один роман почитываю, там брата героини зовут Форт)) Кроме твоего романа, нигде больше этого имени ранее не видела)) Lady in White писал(а): Надеюсь
может, почитаешь когда-нибудь Lady in White писал(а): Ну это да
да, нелегко... но при соответсвующем настроении... Lady in White писал(а):
Форточок Lady in White писал(а): Да мне тоже слабо верится Что наркоманы, что алкаши - один хрен...
а я и не говорю, что такой на первое место любовь поставит. Мне даже и в исключения здесь слабо верится Lady in White писал(а): Зато сладкое мозгам помогает лучше работать Когда я что-то основательно пишу, то я жру много сладкого)))
больше не буду))) а тогда что-то не подумала...)) Lady in White писал(а): А у меня станет ещё хуже вот поэтому и нужно искать, когда настроения нет... всё равно не испортится при неудаче))) ну лично у меня так)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 15:56
Ринуль, спасибо за продолжение!
Вот и проснулась Алекс... да уж, занимательный сон, если бы это было таковым. Все-таки страшно вот так оказаться в незнакомом месте и совершенно одной, особенно если не знаешь, как сюда попала вообще. Интересное у них знакомство с Фортом вышло И ведь сел он рядом, когда она подумала о том, своем, человеке. Все же я нахожу в таких вещах совпадение И странные чувства сразу у нее возникли. Да, и считаю правильные. В общем жду следующую проду и их следующую встречу! Ну и, конечно, с новым колечком тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 16:02
Ри
привет,дорогая, отличный рассказ...так интригует)) молодчина)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 16:25
Rin писал(а):
Да я просто такого уже навидалась, что меня особо не удивишь)) Я могу просто бросить взгляд и тут же отворачиваюсь)) Ну если очень зацепит, то потом дома уже поржу))) ну, у них там не Москва, люди к такому не привыкшие)))) Rin писал(а):
Ага)) А многие стали его ноги на мобильник фоткать)) Rin писал(а):
Неа, не много. По-моему, только один из ЛР, но он чухной)) И один про детский крестовый поход (когда-то понравился этот роман)... пацан из нашего времени попал в те времена))
В основном, заметила, что большинство романов - это когда героиня попадает куда-то в далёкое или менее далёкое прошлое, но не в такое, как Алекс. А герои вообще не часто перемещаются)) вот и я замечала, что только в далёкое прошлое отправляются... эх, ну надеюсь, как-нибудь наткнусь на тот, когда в недалёкое)) а что за романчег про детский крестовый поход, не помнишь?)) Rin писал(а):
А я люблю сюжеты, когда из нашего времени в далёкое будущее попадают таких, наверное, вообще мало Rin писал(а):
Кстати, я щас один роман почитываю, там брата героини зовут Форт)) Кроме твоего романа, нигде больше этого имени ранее не видела)) про Сина, что ль?))) ну, честно говоря, я оттуда и взяла это имя очень оно мне понравилось))) Rin писал(а):
Да мне тоже слабо верится Что наркоманы, что алкаши - один хрен... ага Rin писал(а):
Зато сладкое мозгам помогает лучше работать Когда я что-то основательно пишу, то я жру много сладкого))) а я всегда на голодный желудок пишу даж не знаю, почему так выходит)) Rin писал(а):
А у меня станет ещё хуже это плохо... Эньчик, спасибо тебе за отзыв! Кэродайн писал(а):
Вот и проснулась Алекс... да уж, занимательный сон, если бы это было таковым. Все-таки страшно вот так оказаться в незнакомом месте и совершенно одной, особенно если не знаешь, как сюда попала вообще. и не говори, денег нет, жрать охота, куда пойти — понятия не имеешь хорошо хоть узнала, куда её ваще занесло)) Кэродайн писал(а):
Интересное у них знакомство с Фортом вышло И ведь сел он рядом, когда она подумала о том, своем, человеке. Все же я нахожу в таких вещах совпадение ага, есть здесь совпадение рада, что знакомство понравилось! Кэродайн писал(а):
И странные чувства сразу у нее возникли. Да, и считаю правильные. Кэродайн писал(а):
В общем жду следующую проду и их следующую встречу! только следующая встреча не в следующей проде будет)) Кэродайн писал(а):
Ну и, конечно, с новым колечком тебя! спасибо большое , очень красиво! Аннушка, привет! Спасибо большое за отзыв! Надеюсь, и дальше не разочаруешься. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 5:35
Очень,очень интересная прода!Что же теперь делать Алекс?Ни денег,ни еды.Не может же она все время воровать,рано или поздно застанут.Кто же поможет ей выжить? *и снова мыслю вслух*
Прода очень понравилась,просто супер!!Когда будет следующая? _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2011 9:31
Алёна, спасибо большое за отзыв!
Нейтралка писал(а):
Что же теперь делать Алекс?Ни денег,ни еды. ну, в пакете ещё осталось немного еды)))) а что делать — ну, будет пока как-то перебиваться... пока не придёт спасение Нейтралка писал(а):
Не может же она все время воровать,рано или поздно застанут. она больше и не станет воровать, а так да — ей ещё повезло, что на этот раз сумела выкрутиться)) Нейтралка писал(а):
Кто же поможет ей выжить? *и снова мыслю вслух* а ты как думаешь? Нейтралка писал(а):
Прода очень понравилась,просто супер!! я очень-очень рада! Нейтралка писал(а):
Когда будет следующая? через несколько дней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2011 21:08
Помидорюсик, спасибо за продолжение!!! Интересное!
Как же жаль Лекси... Одной так хреново оказаться чёрти где, без знакомых, крыши над головой, еды, питья, защиты... А ещё ходят тут всякие сволочи... Цитата:
Но если всего бояться, то можно и не жить. Это было любимой фразой Дженни, и Алекс была полностью с ней согласна. Хотя ей всё же никогда не приходилось воровать, но она и никогда не попадала в такую отчаянную ситуацию. Мне кажется, любой бы человек пошёл на воровство в такой ситуации... Никуда не денешься... либо воровать, либо помирать. Цитата: Да, повезло! Хоть в этом... теперь есть одежда, немного еды... ещё бы обувку хорошо было бы найти, а то ноги все изранит напрочь...
К её счастью, вспылившая девушка пошла в дом, чтобы принести еду, которую якобы забыла. Цитата:
Подумаешь! По крайней мере, за ней не охотятся какие-нибудь головорезы. Да уж, это ещё вопрос времени. Придурков всегда и везде хватает... Молоденькой девушке опасно "тусоваться" в одиночку. Цитата:
«Надо было рыбку захватить», — нервно хохотнула про себя Алекс, глядя на бутылки с пивом. Цитата: Да, некоторые люди, порой, смешно выглядят
То мужчина прошёл с ковбойской шляпой, поля которой были словно пообкусаны кем-то, то у женщины лет сорока смешно выпирало пузо, то мимо парень пройдёт походкой голубя... Выпирающее пузо - это ваще частое явление))) Цитата: Плохо, что корзинку не удалось стащить Так бы еды было побольше и хватило на пару денёчков или чуток больше.
С того самого завтрака у неё не было во рту ни крошки, но она пока не позволяла себе есть. Цитата:
Она была бы несчастной, но зато дома. Это точно... "В гостях хорошо, а дома лучше" (с)... так и здесь... Спасибо! Жду продолжения! ******* Lady in White писал(а):
ну, у них там не Москва, люди к такому не привыкшие)))) А за границей, кстати (не знаю, как в те времена) люди к странностям других равнодушнее относятся, чем у нас в стране)) Мне одна моя подруга (которая живёт в Германии) рассказывала, что в метро как-то раз голый мужик зашёл Никто на него почти внимания и не обращал))) Ну нудист и ладно, делов-то... чего мы там, типа, не видели))) Lady in White писал(а):
вот и я замечала, что только в далёкое прошлое отправляются... эх, ну надеюсь, как-нибудь наткнусь на тот, когда в недалёкое)) Видимо, многих больше интересует далёкое прошлое, а не близкое)) Lady in White писал(а): Помню, у меня эта книжка до сих пор есть
а что за романчег про детский крестовый поход, не помнишь?)) Теа Бекман "Крестоносец в джинсах" Я её два раза читала))) Lady in White писал(а): Ага
таких, наверное, вообще мало Но мне в общем-то попался такой роман недавно... там что-то с нашей планетой, что ли, случиться должно было, и людей замораживали. И вот главгероиня (16 лет) через почти триста лет "разморозилась"))) Действия там на космическом корабле происходят)) Lady in White писал(а): Ага, про него)))
про Сина, что ль?))) ну, честно говоря, я оттуда и взяла это имя очень оно мне понравилось))) Мне тоже понравилось это имя Lady in White писал(а):
а я всегда на голодный желудок пишу даж не знаю, почему так выходит)) Не, я на голодный желудок не могу - плохо пишется))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 23:26
Ринуль , приветик, дорогая!
Спасибо! Впечатлила ты новой главой - очень жаль Алекс - без еды и денег. Даже воровать приходится. Да еще и опасно одной - озабоченных и ненормальных встретила. Что-то подсказывает, что в этой ситуации еще одна встреча с Фортом обеспечена - кто-то же должен ее спасти В общем, все очень здорово , тонко прописано - героиня вызывает сопереживание и сочувствие. ЖДу продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:33
Мандаринусик, спасибо большое за отзыв!!!
Rin писал(а):
Как же жаль Лекси...
Одной так хреново оказаться чёрти где, без знакомых, крыши над головой, еды, питья, защиты... А ещё ходят тут всякие сволочи... да, бедная Лекси я сама себе удивляюсь, кто меня надоумил в такую ситуацию её поставить?))))) Rin писал(а):
Мне кажется, любой бы человек пошёл на воровство в такой ситуации... Никуда не денешься... либо воровать, либо помирать. ну, в общем-то да, хотя потом, если помнишь, она не станет воровать, хотя будет голодать... Rin писал(а):
Да, повезло! Хоть в этом... теперь есть одежда, немного еды... ещё бы обувку хорошо было бы найти, а то ноги все изранит напрочь... ой, ногам её ваще не везёт Rin писал(а):
Да уж, это ещё вопрос времени. Придурков всегда и везде хватает... Молоденькой девушке опасно "тусоваться" в одиночку. ага, тем более появляться всё время в одном и том же месте Rin писал(а):
Да, некоторые люди, порой, смешно выглядят
Выпирающее пузо - это ваще частое явление))) ага)) но у некоторых действительно смешно выпирает))) Rin писал(а):
Плохо, что корзинку не удалось стащить Так бы еды было побольше и хватило на пару денёчков или чуток больше. она бы и не решилась стащить всю корзинку Rin писал(а):
Это точно... "В гостях хорошо, а дома лучше" (с)... так и здесь... очень подходящая фраза в данном случае Rin писал(а):
А за границей, кстати (не знаю, как в те времена) люди к странностям других равнодушнее относятся, чем у нас в стране))
Мне одна моя подруга (которая живёт в Германии) рассказывала, что в метро как-то раз голый мужик зашёл Никто на него почти внимания и не обращал))) Ну нудист и ладно, делов-то... чего мы там, типа, не видели))) у меня б там челюсть упала от удивления))) Rin писал(а):
Видимо, многих больше интересует далёкое прошлое, а не близкое)) да, похоже на то Rin писал(а):
Помню, у меня эта книжка до сих пор есть
Теа Бекман "Крестоносец в джинсах" Я её два раза читала))) спасибо, почитаю как-нибудь)) Rin писал(а):
Но мне в общем-то попался такой роман недавно... там что-то с нашей планетой, что ли, случиться должно было, и людей замораживали. И вот главгероиня (16 лет) через почти триста лет "разморозилась"))) Действия там на космическом корабле происходят)) о, круто)) помню, читала, что кто-то так замораживался на самом деле, в надежде, что через много лет разморозят его и он оживёт Rin писал(а):
Мне тоже понравилось это имя Rin писал(а):
Не, я на голодный желудок не могу - плохо пишется))) а у меня ничё так)) а когда я писала, как кто-то голодал (та же Алекс), я специально даже голодовала, чтобы прочувствовать, каково это, и тут же писала но, конечно, максимум день...)) Лена, спасибо большое за отзыв!!! светлая писал(а):
Впечатлила ты новой главой - очень жаль Алекс - без еды и денег. Даже воровать приходится.
Да еще и опасно одной - озабоченных и ненормальных встретила. вот что значит — оказаться одной в незнакомом городе без всяких средств светлая писал(а):
Что-то подсказывает, что в этой ситуации еще одна встреча с Фортом обеспечена - кто-то же должен ее спасти тут и скрывать бессмысленно — встреча будет но всё не так просто светлая писал(а):
В общем, все очень здорово , тонко прописано - героиня вызывает сопереживание и сочувствие. спасибо, я рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:18
|
|||
|
[12452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |