Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
12 Май 2012 23:35
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Я почувствовал твой страх, - отвечаю максимально холодно и надменно. – Ты чего-то испугалась, я это почувствовал. Я очень надеюсь, что Верховная Жрица Эротикона не дергается по пустякам, и у тебя что-то действительно важное. Итак, что случилось? - Я не знаю. - Поняв как в сущности бессмысленно мое сопротивление, опустив руки призналась я. - Здесь трудно разобрать что к чему, чары Сада мешают понять происходящее... к тому же я ни когда не была провидицей, мне дано лишь ощущать перемены в равновесии вселенной, а не предвидеть их. Я поморщилась, не смотря на врачующую магию здешнего места, меня начинала одолевать сильная головная боль. А настойчивое стремление Бога Времени заявить на меня свои права, лишь усиливало разрастающуюся панику. Я смотрела на него, стараясь вернуть себе привычное самообладание и одновременно пытаясь предугадать чем мне придется платить за ту помощь, о которой я собиралась его сейчас попросить. - Не смотря на то, что ритуал избрания сорван... - я многозначительно замолчала, взглядом тщетно пытая вызвать у Лэйдера хотя бы тень раскаянья, - твое появление здесь может оказаться своевременным. В памяти всплыли его слова, в которых он нехотя признался, почему оказался здесь.. Это должно было мне льстить, но не льстило. Скорее уж пугало, потому что вызывало странный теплый отклик в груди и когда наши глаза встречались, это чувство теплоты, словно умножалось, как эхо в бездонной пещере, отражаясь от нас и разрастаясь в восторженный и чистый звук страсти. Ни чего подобного меж нами нельзя было допустить. И я сомневалась что Бог, привыкший потакать своим желаниям, в полной мере осознает гибельность возникшего меж нами притяжения. Летописи Эротикона, вели свое повествование от момента соединения избранных миров в цепь Священного Круга, они хранили в себе истории континентов, населяющих их рас, великих царей и тех кто не был рожден править, но был способен менять судьбы целых цивилизаций. Хранили летописи и знание о тех, кого во всех мирах, на всех землях и на всех языках, почтенно называли Богами. Я не была одной из них, но пожалуй, я была той кто знал о них чуть меньше, чем они сами о себе. Лэйдер... я не зря опасалась его больше остальных небожителей. Среди своей всемогущей родни, он пожалуй менее всех, стремился походить на Бога, в том виде в котором, они представляются смертным. Внешне он скорее напоминал варвара из восточных земель, третьего мира. Здоровенный, вспыльчивый и неумолимый. Жадный до желаемого, он без колебаний потворствовал своим прихотям, брал, покорял, завоевывал и не признавал дележки. Таким я знала его по летописям. Но еще, я знала его как нежного и неутомимого любовника. Как мужчину способного пойти за зовом своего сердца. И подобное сочетание делало его смертельно опасным для меня... для стабильности Храма... для равновесия сущего... Я должна была убедить его отказаться от меня, заставить потерять интерес, утомить, наскучить. Пожалуй в этом не было ни чего сложного, за тысячелетия моего служения, я хорошо изучила мужчин, и не важно сколько велика в них была божественная часть. Но все меняла существующая меж нами связь. Что-то подсказывало мне, что обмануть Бога Времени мне не удастся, а значит оставалось лишь уповать на мудрость ведущей всех нас по тропам предназначения милосердной Таларры, да на свое собственно благоразумие. Я взяла его за руку. Простой жест. Дружеский. Открытый. Но такой интимный... Его сильные, длинные пальцы с готовностью обвили мою ладонь, которая как дитя, уютно замерла в этой надежной колыбели. Это безумие... - Наверное только ты и можешь, еще что-то изменить. Я знаю что Богов не слишком то и заботит сохранность нижних миров, но я прошу тебя, помоги. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
16 Май 2012 17:19
Верховная жрица Эротикона писал(а):
Здесь трудно разобрать что к чему, чары Сада мешают понять происходящее... к тому же я ни когда не была провидицей, мне дано лишь ощущать перемены в равновесии вселенной, а не предвидеть их. Она умеет чувствовать перемены в равновесии Вселенной? Любопытно… Впрочем, что я знал о том, что представляет из себя Верховная Жрица Эротикона? Кроме того, что она является обладательницей самого сочного тела, что я когда-либо видел, самых бирюзовых глаз, самых золотистых волос, оттенком напоминавших... так-так-так… не об этом сейчас! Не богиня, но и не простая смертная, даже сейчас, после того, как отдала свой дар бессмертия Каре. Что за силы таятся в ней? Что она может? Может чувствовать нарушение равновесия в мире? Интересно… Я вот не могу. Зато я чутко чувствую все изменения в потоках Времен Эротикона. А со Временем все в порядке. Нет, мелкие завихрения случаются, всегда находятся достаточно могущественные, или возомнившие себя таковыми, колдуны, ведьмы и прочие любопытные, кто пытается играть со Временем. Как правило, эти игры заканчиваются плохо для тех, кто их затеял. Мои размышления прервала рука Дали, скользнувшая в мою. Я рефлекторно сжал ее ладонь. Верховная жрица Эротикона писал(а):
- Наверное только ты и можешь, еще что-то изменить. Я знаю что Богов не слишком то и заботит сохранность нижних миров, но я прошу тебя, помоги. Меня просят? О, как неожиданно… Богов же никогда ни о чем не просят…. - Далила, - усмехаюсь, но руку ее не отпускаю. – В этих твоих летописях, которым ты так веришь, наверняка должно быть написано. Что любой, кто смеет тревожить Богов просьбами, должен всегда делать приношения. И должен быть готовым заплатить за исполнение своей просьбы. Итак, что я получу за помощь? - Лэйдер! Ты не понимаешь! Речь идет о равновесии всей Вселенной Эротикона! - Это ты не понимаешь! Речь идет об исполнении моих желаний! Какое мне дело до равновесия Эротикона? Итак, что я получу? Жрица демонстративно возвела очи к небу, глубоко вздохнула. Грудь при этом так колыхнулась, что я перестал ее слушать и только смотрел, и отнюдь не в лицо - Лэйдер… Лэйдер! Лэйдер!!! Да тут я, тут, не надо так орать. Просто слегка… отвлекся. - Лэйдер, выслушай меня, пожалуйста. Дело касается и тебя тоже. И того, что поручено тебе хранить и беречь… - Да? – я изумленно изогнул бровь. – Любопытно, и что же это? - Время, Лэйдер. Время. Я посерьезнел вмиг. - Говори. Все, что знаешь. »» 23.05.12 08:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
04 Июн 2012 0:35
Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Наверное только ты и можешь, еще что-то изменить. Я знаю что Богов не слишком то и заботит сохранность нижних миров, но я прошу тебя, помоги. Меня просят? О, как неожиданно… Богов же никогда ни о чем не просят…. Едва мои слова достигли божественных ушей божественно невыносимого Бога Времени, как в глубине его светлых глаз вспыхнуло мрачное удовлетворение. При чем, он даже не пытался скрыть, что любые полученные мною от него "милости", в ближайшем будущем я отработаю с лихвой... Не в обычаях Верховной Жрицы подобный обмен, но ситуация чрезвычайная и я за ранее смирилась с необходимостью платить по счетам. Что ни говори, а Лэйдер мастак играть на слабостях. Лэйдер Бог Времени писал(а):
Мои размышления прервала рука Дали, скользнувшая в мою. Я рефлекторно сжал ее ладонь. Я вложила свою руку в его широкую ладонь и когда он в ответ осторожно сжал ее, я неожиданно для себя сделала ошеломляющее открытие. Великая Пустота!!!! Все намного хуже чем я изначально предполагала! Этого упоительного ощущения: как будто два кусочка мозаики встав рядом, наконец совпали, идеально сойдясь меж собой сложно изогнутыми гранями - этого не должно было возникать при простом прикосновение! И все же оно возникало. Я отогнала от себя сбивающие с толку мысли и сосредоточилась на главном. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Далила, - усмехаюсь, но руку ее не отпускаю. – В этих твоих летописях, которым ты так веришь, наверняка должно быть написано. Что любой, кто смеет тревожить Богов просьбами, должен всегда делать приношения. И должен быть готовым заплатить за исполнение своей просьбы. Итак, что я получу за помощь?
- Лэйдер! Ты не понимаешь! Речь идет о равновесии всей Вселенной Эротикона! - Это ты не понимаешь! Речь идет об исполнении моих желаний! Какое мне дело до равновесия Эротикона? Итак, что я получу? Что собственного говоря и требовалось доказать. Торг открыт и первый лот - Я, черт его побери! Ну если он так хочет получить от меня некий эксклюзив (и можно не сомневаться, исключительно непристойного характера), то продемонстрирую ка я товар "лицом"... Лэйдер Бог Времени писал(а):
Жрица демонстративно возвела очи к небу, глубоко вздохнула. Грудь при этом так колыхнулась, что я перестал ее слушать и только смотрел, и отнюдь не в лицо Этому "гипнозу", еще ни кто не научился противостоять, правда на Богах я его как то раньше не практиковала, однако опыт показал, что испытания прошли успешно. Ставки возросли. Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Лэйдер… Лэйдер! Лэйдер!!!
Да тут я, тут, не надо так орать. Просто слегка… отвлекся. - Лэйдер, выслушай меня, пожалуйста. Дело касается и тебя тоже. И того, что поручено тебе хранить и беречь… - Да? – я изумленно изогнул бровь. – Любопытно, и что же это? - Время, Лэйдер. Время. Я посерьезнел вмиг. Ну наконец-то движение уместных мыслей на лице (а не образы акробатических этюдов под названием "Он, она и Камасутра")! Лэйдер Бог Времени писал(а):
- Говори. Все, что знаешь. - Да собственно, известно мне не многое. Я могу лишь ощущать. Правда в твоем присутствие эта способность, становиться какой то более осязаемой. По этому сейчас я могу предположить, что нечто из дня сегодняшнего. Нечто очень важное! Каким-то образом, оказалось в дне минувшем... Не спрашивай сколь далеко, я не смогу ответить. Знаю лишь то, что это как то связано с нами... с тобой и со мной... Но не это самое главное. Я перевела дыхание. - Главное заключается в том, что это нечто - умирает. Еще немного и оно достигнет точки "невозвратимости", тогда течение энергий нарушится, и исход может оказаться самый ужасающий. Отчего то,смерь этого существа - для меня, как маяк в толщее времени, но ты единственный у кого есть власть вмешиваться в его ход. Я положила свои ладони ему на грудь и прижавшись заглянула в напряженное лицо. Контакт установился мгновенно и был столь взаимопроникающий, что у меня закружилась голова. Разгоняя дурман, но в тоже время стараясь ему не сопротивляться ему, я наконец сказала самое главное. - Если мы настроимся друг на друга, то сможем переместиться туда и попытаться успеть отвратить грядущую катастрофу. И если сохранность нижних миров, для тебя не достаточная причина постараться, то назови свою цену... »» 04.06.12 13:17 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
15 Июн 2012 20:29
назови свою цену... О, безусловно. Можешь быть уверена! Цена будет названа, и будет велика. Но… - Давай, торговаться будем позже! Хотя… С богами не торгуются, а платят им дань, не споря. Далила вздрогнула, но промолчала. Оно и к лучшему. Так как я пытался понять, что же произошло. Ее рука на моей груди будто задавала направление, тонкий вектор. Я ушел в себя, даже глаза закрыл. Я слушал Время. Все вроде бы как всегда, ровный ток, мелкие завихрения – результаты баловства безумных, вздумавших играть с Ним. Река Времени накажет их сама, без моего вмешательства. Но вот… Смутное беспокойство… Пытаюсь сосредоточиться, сильнее сжимаю ладонь Дали на моей груди… И проявляются детали… Портал, который вызвал сильнейшее возмущение в потоке Времени. Случайно? Вряд ли. Чувствую присутствие мощного артефакта, а еще – влияние мощного божества, что и вызвало такое искажение в работе портала. Что же это? Настойчиво вглядываюсь в картинку… Почему-то потоки Времени одновременно и черные, и белые… Шезгарт и Эра. Странно, первый раз вижу такое… Я хмурюсь, тело начинает вибрировать, Жрица прерывисто вздыхает. А в моей голове картинка наконец-то собирается. Земля, Эйдан, Энеей, Зариланна. Наша семейное сборище… А там ведь была нынешняя властительница Шезгарта. С какой-то рыжей красотулей. И артефакт – дело рук рыжей ведьмы. А божество, вмешавшееся в работу портала – это я сам. Бывают же такое совпадение обстоятельств… Хотя я в совпадения не верю… И до рыжей еще доберусь – терпеть не могу, когда кто-то, кроме меня, играет со Временем. Даже если и делает это ненамеренно. Но результат… Результат мне не нравится. Клыкастая куколка оказалась там, где ей совершенно не место. В глубоком прошлом. На Эре времен Великой Войны. С мощным артефактом. Да еще и, судя по всему, сдохнуть там умудрилась. А еще говорят – вампиры живучие… Хотя Эра тех времен – крайней недружелюбное место. Могли и вампиру навалять, будь он хоть трижды королевой. Вот же задача… Точнее, незадача! Но Дали права, так это оставлять нельзя. Меня слабо волнует политическая стабильность Шезгарта и то, что внезапное исчезновение королевы вызовет там форменный коллапс. Да пусть хоть поубивают там друг друга – мне Шезгарт никогда не нравился, клоака, миллион разных тварей, а бесы с их огнухой - хуже всех! Но не об этом сейчас… Но если молодую вампиршу… (Нариам – всплывает в памяти) оставить там, на Эре, не важно – мертвую, живую… это чревато такой временной воронкой… что даже я пока не представляю всех ее последствий. Поэтому… - Мы отбываем на Эру, - резко открываю глаза. Дали бледна, понимаю, что слишком сильно сжимаю ее руку. Разжимаю пальцы, она медленно кивает. - Мы отправляемся в прошлое. Сосредоточься на том, что чувствуешь… Это будет нечто вроде маяка. И, что бы ни случилось, не отпускай меня и не открывай глаза, пока я не скажу. Ясно? Далила еще раз кивает, послушно закрывает глаза, прижимается щекой к моей груди. Вот и умница. Самый надежный и безопасный способ путешествовать во времени – со мной. Только глаза лучше действительно не открывать – рывок сквозь время – зрелище не для слабонервных. Посреди Вечных Садов закрутилась серая воронка, как раз на том месте, где были мы с Жрицей. Снова женские крики. Извините, куколки, в другой раз… »» 15.06.12 21:30 Мир Прекрасной Эры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 10:07
«Мавр сделал свое дело, мавр может отвалить…»
Обняв каждой рукой по даме (должны у меня быть в моих трудах неправедных хоть какие-то приятности), возвращаюсь. Возвращаюсь, разумеется, в настоящее. В настоящее Когда. А вот географическое Куда… Выбор позволяю сделать Нариам. Сначала ее надо до места назначения доставить, потом уж Далила… Выносит нас… к «Распутнику»? Только оживили, и уже распутств захотелось? Ох уж эти мне вампиры…. Смешные такие, забавные… Но не такие уж неблагодарные, понимаю с удивлением. Нариам приносит Клятву Верности. Не знаю, насколько она сама осознает это, но когда такие слова говорит правитель одного из пяти миров Эротикона в адрес старшего Бога – это не просто слова. Ну что же, детка… за язык тебя никто не тянул. Может быть, и пригодиться. Киваю Нариам в знак того, что понял и принял ее слова. И мы с Дали исчезаем. ___________ И снова Вечные сады. Возвращаемся туда, откуда начали… С неохотой отпускаю Дали. А так… так хорошо, когда она рядом, прижимается ко мне всем телом. Нужно что-то с этим делать, не так ли, Лэйдер? - А вот теперь можно ознакомиться с ценой, о прекрасная Жрица… - Что тебе нужно от меня? Говори, - и голос ее так… усталый. О да, я понимаю. Бессмертному богу, к тому же привыкшему к манипуляциям со временем, это проходит бесследно, а уже смертной… Ей сейчас нужен покой, желательно (вспоминаю целительную энергию Храма) именно туда, в Храм. Но она же меня не послушает. Из принципа. Итак, что мне нужно? О, у меня масса идей, что бы я хотел получить от Жрицы. Одна другой причудливей и увлекательней. Только вот… я уверен, что правильнее получить это от нее по ее собственной воле. Потому что она САМА этого захочет. А она захочет… непременно захочет, потому что этого хочу я! Далила вскидывает на меня удивленные глаза. Похоже, какая-то часть моих мыслей дошла до нее, или общее настроение. Проклятый «Покровитель» и его криворукий исполнитель! Я должен что-то потребовать взамен за свою помощь, боги никому ничего не делают просто так, если сами этого не хотят. Итак, итак…. Что мне же нужно от тебя, Далила? - Верности. - ЧТО?!? И действительно – ЧТО?!? Это что, я сказал?! Я потребовал от Верховной Жрицы Эротикона… верности?! И молниеносно приходит осознание – да, это мои слова. Да что ж за мания у меня – пытаться добиться верности от женщин, менее всего для этой цели предназначенных. Сначала Тэри, блистательная, прекраснейшая, сводящая с ума любого мистерия Похоти Салах. Забавная идея, не так ли? Добиться верности от той, чье второе имя – Похоть? Но я люблю трудные задачи. Однако тут меня ждало полнейшее фиаско, Тэри посмеялась мне в лицо. Я сделал выводы? Ни-хре-на! Теперь вот Верховная Жрица Эротикона. Если эти две самые красивые женщины Эротикона возьмутся спорить, у которой из них было больше любовников – все остальные умрут со скуки, пока они будут перечислять только лишь первую половину списка. И что? Я опять… опять… безумие, бессмыслица, это невозможно. Но как же хочется быть для нее… единственным. А не одним в череде многих. Да, одним из лучших ее любовников, я в этом не сомневаюсь. Возможно даже, что и лучшим. Но – одним из… НЕ ХОЧУ!!!!! - Верности, - голос мой ровен и холоден в противоположность бьющемуся внутри желанию не позволять более никому! – Моя цена – верность. Верность Верховной Жрицы Эротикона Темному Богу Времени Лэйдеру. Она потрясенно качает головой. - Ты не знаешь значения слова «верность», Далила? - Знаю, - она приходит в себя удивительно быстро. – Я знаю, что это означает, Лэйдер. Но это невозможно. - Зато я не знаю значения слова «невозможно». - Лэйдер… - Я тебе говорил, что цена будет высока. И она не обсуждается. - Я не могу… Ты не понимаешь… Я не принадлежу себе, у меня есть… - тут она вдруг прерывисто вздохнула, и усмешка – горькая, не радостная, исказила ее губы, - мой долг Храму. - У тебя есть твой долг мне! А это важнее, чем иной другой долг. Она прижимает пальцы к губам, словно боится, что сейчас скажет что-то, что говорить ей не следует ни в коем случае. Потом все же произносит: - Ты не можешь говорить это серьезно… Ты же самый старший из богов, самый мудрый, самый… - У меня давно иммунитет к лести, Далила. Спорить бессмысленно. Я принимаю только такую плату. Ты будешь верна мне, - о как сладко завибририровало все внутри меня… От одной только возможности… что такое вероятно… что она будет моя и только моя… ничья более…. О, я буду сражаться за эту возможность! Всеми силами и средствами сражаться! – А если это будет не так… Если ты изменишь мне… а я об этом узнаю, узнаю непременно, ты же понимаешь? Если же случится так… - голос мой набирал присущую только Богам силу и мощь, и я ничего не мог, да и не хотел с этим делать, пусть Дали почувствует, КТО говорит с ней, - что ты ослушаешься меня… то летописи тебе подскажут, что бывает с теми, кто выступает против Бога Времени… Далила молчит, потрясенная. Да и мне более сказать нечего. Кивнул ей на прощание. - Постой… Дали, ты же умнейшая женщина… Неужели не поняла еще, что спор тут бесполезен?.. - А скажи мне, Лэйдер… Ты тоже будешь мне… верен?.. Ожидать верности от Бога? Абсурдно! Но не более абсурдно, чем требовать ее же от Верховной Жрицы Храма. - Буду ли Я верен ТЕБЕ? Не знаю. Тебе нужна моя верность, Далила? Подумай об этом… - с этими словами я исчез из Садов. Если говорить откровенно – так слегка сам не свой от того, что произошло. »» 13.07.12 10:22 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2012 15:27
Каков мой путь? Мой путь - это шаги по осколкам разбитых сердец, это танец страсти на поверженных телах, это зов похоти которому невозможно противостоять. Мой путь - это служение Тени, я поклоняюсь ей, а все темное, что есть в Тебе... поклоняется мне!
Из тайных дневников Верховной Жрицы... *** Он ушел, оставив после себя горькое послевкусие несбыточных желаний. Он же Бог, он же лучше чем кто либо другой понимает что представляет из себя Храм и кому на самом деле уже не одно тысячелетие принадлежит моя верность. Он был не в праве запрашивать такую цену. Но попробуй скажи Лэйдеру что есть нечто, чего ему делать нельзя. Впрочем не один он, повел себя как испорченный ребенок. На кой черт, я спросила его будет ли он хранить мне верность в ответ? И почему лишь от одной мысль о том, что этого ни когда не произойдет, так щемит сердце? Боги по природе своей сути полигамны, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Однолюбов среди них раз два и обчелся, и то как правило они связывают себя узами исключающими поиск удовольствий на стороне в основном с подобными себе. Я ни когда не была Богиней. Да что там Богиней, я даже девственницей ни когда не была! Первое мое воспоминание касается того как я кружусь в церемониальной зале, юбки моего ритуального платья разлетаются невесомыми клиньями, распущенные волосы ласкают обнаженные плечи а стены Эротикона сияют торжественным голубоватым светом. Затем я помню как Храм разговаривает со мной, как ласково проникает своим мягким шепотом в мою кровь, как сливается со мной, как обещает что скоро я обрету семью... как придут в Храм юные послушницы, как отринут они от себя пути мирские и облачатся в мантии прекрасных жриц и я, всегда буду самой прекрасной и могущественной среди них... он шепчет мне о страсти, о сладостной испарине пробужденных священным желанием тел... он показывает мне картины моего великого служения... они сливаются в сияющий поток бесконечного наслаждения... они выпивают меня отворяя двери между реальностями, питая все сущее первозданной энергией жизни. Я присела не бортик стоящего по близости фонтана и ссутулилась. Я всегда была в центре тех метаморфоз что происходили с Храмом и связанными с ним Мирами Священного круга. Я ни когда не принадлежала себе. Раньше это скорее радовало меня чем огорчало. Но в последний год все изменилось. Сначала Маресс своим напором и стремлением уничтожить своего главного соперника коим был и есть Эротикон, умело поколебал мою приверженность избранному пути. Он так самозабвенно и саморазрушительно любил меня, что я просто не могла не откликнуться на этот отчаянный зов души и плоти. Затем в мою жизнь, подобно неуправляемой стихии ворвался Лэйдер, и все мое упорядоченное существование сошло с орбиты. Я чувствовала что лечу в пропасть. Я в месте со мной туда летит и все Мироздание. Нет! Я резко поднялась, расправила плечи и сжав ладони в кулаки, приказала себе не размениваться на жалость к себе и бесплодные желания. *** Собрав и успокоив девушек, я вернулась в Монастырь. За пределами Вечных садов уже сгущалась тьма. Приближалась время Священной Церемонии. Магистр со своими людьми, уже ждал нас с Мэган у врат Храма. Приветствуя собравшихся по их створкам змеились сияющие письмена и картины грядущих слияний, возникали пред нами. Храм пробуждался. Храм призывал. И мы послушно вошли под его таинственные своды. - Пора. - Чувствуя как поет в крови голос сладчайшего из предназначений, сказала я. - Вас проводят в купальни, а затем мы встретимся у алтаря... »» 22.08.12 21:53 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2013 0:41
С данного момента все Миры Священного Круга включая Храм и Неффастус делают временно скачок вехою в 1 год. Каждый первый пост каждого персонажа, должен предваряться надписью "Спустя год...". »» 11.10.13 00:43 Мир Корр-У _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:28
|
|||
|
[12516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |