Кто попался в мышеловку

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>11 Сен 2011 14:21

Маленькая стервочка писал(а):
хотите ещё наду)

Спасибо, Ася. Это еще не все герои этой истории)

Magic girl писал(а):
Поскорее бы уже Лэра переехала, не терпиться узнать, что будет дальше....

Спасибо, Ксюша. В следующей главе все и начнется)

Magic girl писал(а):
P.S. Близняшки №1 очень понравились, по-моему подходят.

Мне они тоже нравятся)

Vитаминка писал(а):

Мне тоже глава понравилась.

Спасибо, Викуся.

Vитаминка писал(а):
А сеструха у Леры еще та штучка.

Она еще себя покажет. Возможно с неожиданной стороны)

Vитаминка писал(а):
А вот мое видение главного героя

Кажется, ОН!))

Heartless Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>11 Сен 2011 15:29

хм..интересно))
Кирилл такой необычный..трубки он курит))
будем жать развитие.
и спасибо))
Профиль ЛС  

>11 Сен 2011 17:49

Heartless писал(а):
хм..интересно))

Спасибо, Марина.
Heartless писал(а):
Кирилл такой необычный..трубки он курит))

Он еще удивит))
Heartless писал(а):
будем жать развитие.

Продолжение будет в ближайшие дни)

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>12 Сен 2011 18:02

очень интересная задумка и очень интересное начало!
Маленькая стервочка писал(а):
главный герой.

вах. Прям так и представляю его, играющего в такие прятки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2011 21:02

MacKayla писал(а):
очень интересная задумка и очень интересное начало!

Спасибо, Mac. Очень приятно познакомиться. Надеюсь, что герои этой истории понравятся)

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>12 Сен 2011 21:03

София Чайка писал(а):
Очень приятно познакомиться

мне тоже

София Чайка писал(а):
Надеюсь, что герои этой истории понравятся)

да они мне уже нравятся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ручей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.07.2009
>12 Сен 2011 21:32

София, привет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>12 Сен 2011 22:01

И миня и миня в читатели запишите!!!!!

Такая приятная история, я улыбалась, пока читала. Герои милые, ждем прибытие дочери!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>13 Сен 2011 15:24

Спасибо за продку!!!!! А сколько лет главным героям????? (возможно, я просто пропустила это). Так легче было бы подобрать образы

>14 Сен 2011 18:20

MacKayla писал(а):
а они мне уже нравятся

Очень рада, Mac.

Ручей писал(а):
София, привет!

Привет, Ручей! Рада тебе)))

гречанка писал(а):
И миня и миня в читатели запишите!!!!!

С удовольствием!

гречанка писал(а):
Такая приятная история, я улыбалась, пока читала.

Спасибо, Таня.

girlfromsaturn писал(а):
А сколько лет главным героям?????

Около тридцати - плюс минус)

girlfromsaturn писал(а):
Спасибо за продку!!!!!

Спасибо, Туся.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>16 Сен 2011 13:54

Ага! Продолжение классное! Ok
София Чайка писал(а):
Он начал и бросил курить регулярно еще в десятом классе

Сорри, я запуталась в словах "бросил курить регулярно" Smile
Значит, кросавчег запал на серенькую мышку? Ню-ню...
Спасибо за продолжение Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Сен 2011 17:18

La Fam писал(а):
Продолжение классное!

Спасибо, La Fam.

La Fam писал(а):
Сорри, я запуталась в словах "бросил курить регулярно"

Подразумевалось, что теперь он курит изредка. Постараюсь перестроить предложение)))

>17 Сен 2011 21:23

» Глава 3

Очередное утро, та же дверь. И снова Валерия ожидает, что ей наконец-то откроют. Но в этот раз в руках у нее чемодан, который она нервно перекладывает из руки в руку. Волнуется?
«И что с того. Новая работа, и все такое. Да еще работодатель со странными замашками».
Возможно, она что-то напутала, и ее не ждут так рано? Но Лера точно запомнила слова Львова: «Завтра утром с вещами». Неужели хозяин дома снова забыл о назначенной встрече? Или его задержала в постели любовница?
Девушка морально готовилась к возможной нескромной встрече, когда дверь бесшумно отворилась. Девушка застыла с поднятой рукой, увидев на пороге Кирилла Степановича. Кира.
Язык не поворачивался назвать эту ожившую статую Микеланджело Степановичем. На Львове снова было лишь полотенце. Нет, простынь. Мужчина переминался с одной босой ноги на другую и зевал. Валерия невольно засмотрелась на ехидного тигренка на мужской груди и не сразу отреагировала на недовольный возглас его собственника:
– Что за… – начал мужчина и запнулся. – А, это вы. – Узнавание промелькнуло в заспанных глазах. – Вы всегда будите людей в такую рань? Я только лег.
«Только лег? Чем же он занимался? Валерия, тебе лучше этого не знать».
– Добрый день, – сделав ударение на слове «день», девушка выставила перед собой невзрачный, но надежный чемодан. – Я готова приступить к своим обязанностям. Надеюсь, вы не передумали нанимать меня на работу?
– Проходите, – буркнул Кирилл и пропустил ее в прихожую.
Что ее здесь ждет? Будущее выглядело довольно туманным. А настоящее…
В настоящем Валерию ждала худенькая рыжеволосая девочка в зеленой пижаме. Малышка прижимала к груди мягкую куклу с оранжевыми волосами. Медового цвета глаза стали круглыми, как блюдца, когда она увидела вошедшую.
– Мышь?!
Валерия почувствовала, как напрягся за ее спиной Львов. Он несколько раз кашлянул, но этот звук подозрительно напоминал сдавленный смех.
– Катюша, это – Виктория Николаевна.
– Валерия Николаевна.
Интересно, сколько еще раз ей придется это повторить?
– Вот-вот. Она… Валерия Николаевна сама тебе все объяснит.
– Пап, она будет моей няней?
Валерия поняла, что пришло время брать инициативу в свои руки.
– Скорее воспитательницей.
– Как в детском садике?
Девочка недовольно наморщила покрытый россыпью веснушек нос.
– Не совсем. Ты уже взрослая девочка. Я буду присматривать за тобой. Твой папа очень занят на работе и беспокоится, чтобы ты не скучала.
«Главное, чтобы ребенок не подумал, что отцу нет до него дела».
Глаза девочки загорелись.
– И уроки будете делать?
– Помогать, да, буду, – Катюша оказалась маленькой хитрой лисичкой, но очень смышленой. – Но делать их тебе придется самой, как и всем умным девочкам. Ты же у нас умная?
– Конечно, – важно кивнула Катя. – Совсем, как папа.
Если девочка похожа на Львова не только внешностью, Валерию ожидают тяжелые испытания. С такими важно держать ухо востро, и еще неизвестно с кем больше – с дочерью или ее отцом. И тут девушка кое-что вспомнила.
– А почему ты не в школе?
Львов осторожно, словно опасаясь коснуться, обошел Леру и обнял дочь.
– Катя вчера поздно приехала…
– Было только десять вечера, – тотчас выдала девочка.
– … устала, никак не могла уснуть.
– Засыпала на ходу, – не унималась Катя.
– Мне не хотелось ее так рано будить.
– Такси для папиной знакомой в шесть утра приезжало, а потом папа задремал…
Кирилл ладонью закрыл рот дочери.
– Большое дело. Ну, прогулял ребенок один день. Вот вы и поможете ей наверстать упущенное, – положил конец разговору Львов. – Катюша, покажи Виктории ее комнату.
– Пап, ее зовут Валерией.
– Тем более. Я рад, что вы нашли общий язык. Устраивайтесь и приступайте к выполнению своих обязанностей. – Мужчина сладко зевнул и поправил простынь на бедрах. Лера снова испугалась, что та вот-вот упадет. – А мне пора на работу.
«Мужчины. У них - работа, а у женщин - сплошные обязанности».
Вздохнув, Валерия направилась вслед за Катюшей в отведенную ей комнату.

* * *

Кирилл гнал «NISSAN» к своему офису на предельно допустимой скорости. Даже паршивое настроение не могло заставить его нарушить правила уличного движения. Но он так резко тормозил у светофоров, что старушки и собаки опасались переходить улицу перед его бампером.
Львов ужасался своему собственному поведению. Ужасался и удивлялся. Никогда, ни при каких обстоятельствах он не вел себя с женщинами подобным образом. Скорее всего гувернантка приняла своего работодателя за недалекого, косноязычного хама, страдающего амнезией. Нужно же было умудриться нагрубить прямо перед дверью. В первый рабочий день!
Всю свою сознательную жизнь Кирилл одаривал женщин только комплиментами. Но эта загадочная «монахиня», похожая на мышь, приводила Львова в такое сильное смятение, что на свет божий выкарабкивались самые грубые, примитивные, брутальные черты его характера. Несмотря на ханжеское поведение, Валерия заставляла мужчину ощущать себя хищником.
Это очевидное, но совершенно невероятное влечение загоняло Кирилла в тупик, но Львов не собирался сдаваться на милость непонятно чему. Он всегда следовал железному правилу: никаких служебных романов. Женщины, с которыми его связывали деловые отношения, оставались для Кира под запретом.
Но так было не всегда.
Когда-то юный, неугомонный Кирилл писал кандидатскую диссертацию на кафедре химии. Вместе с ним собственный научный труд создавала очаровательная аспирантка Лиля. Выглядела она милой и хрупкой, а еще очень скромной, поэтому Львов, воспитанный в лучших джентльменских традициях, сразу взял ее под свою защиту. Собственник в нем ликовал.
Довольно быстро его защита распространилась и на постель этой девушки. Кир слегка растерялся, когда понял, что девушка не так наивна, как казалась, а он – не первый ее мужчина. Быстро сообразив, что новый любовник не слишком рад такому повороту, Лиля со слезами в огромных глазах поведала Львову полную драматизма историю своего грехопадения с наглым одноклассником, безжалостно принудившим девушку к близким отношениям. Кирилл тотчас поверил страдалице и еще сильнее проникся ее заботами.
Позже мужская гордыня никак не желала смириться с тем фактом, что во время их близкого знакомства коварная Лиля по-тихому стырила у него большую часть диссертации. Львов довольно долго ждал, что девушка в раскаянии упадет в его объятия, а он милостиво дарует ей прощение. Она и упала. Только в руки его научному руководителю. После этого Киру пришлось сменить и руководителя, и тему диссертации. А Лиля сменила только постель – на более высокопоставленную. Пока обманутый Львов переписывал научный труд, девушка успешно защитилась. С тех пор Львов больше не заводил романов на работе.
Но Валерия… Она пробиралась в его мозг обходными путями, потайными тропами. С помощью каких-то недоступных глазу химических реакций девушка заставляла его тело становится твердым и жаждущим.
Стоило ему сегодня увидеть Леру на пороге собственной квартиры, и каждый волосок на его теле встал по стойке «Смирно!» Как тут не разозлиться? Всю ночь Кир пытался забыть ощущение удовольствия, испытанного в тот краткий момент, когда девушка случайно оказалась в его объятиях. Львов надеялся, что это – всего лишь наваждение, временное умопомрачение. Однако сегодня все повторилось снова. А ведь в этот раз он даже не касался ее, только смотрел!
Эти очки, наряд! Эта прическа! С ним явно что-то неладно. Счастье, что на имена у него всегда была плохая память, а то назвал бы ночную подружку Валерией и зря обидел старательную девушку. Второе жизненное правило Кира гласило: знать имя любовницы вредно, можно случайно назвать им другую любовницу.
Когда Львов влетел в офис своей фирмы «Эдельвейс», занимавшейся разведением и продажей цветов, а еще декорированием офисов, домов и различных мероприятий, охранник только успел открыть рот. Его приветствие понеслось в спину стремительно двигавшегося к кабинету шефа. Свое удивление флегматичный страж порядка выразил лишь приподнятыми бровями. Обычно, проходя мимо, Кирилл Степанович любил перекинуться с ним парой фраз, касавшихся боулинга, футбола, бильярда или сауны. Они обсуждали все мужские занятия, кроме одного – женщин. За это охранник уважал своего шефа особо. Да, сегодня день начался не так, как всегда. Пробормотав: «Мне бы его заботы!», охранник устроился на стуле возле входа и углубился в разгадывание кроссворда.
Кирилл торопился полностью отдаться делу. Не желая отвлекаться, он успешно проскочил мимо охранника и секретарши Людочки, но коричневые замшевые туфли на высоких каблуках, попавшиеся ему на глаза по пути к кабинету и принадлежавшие заместителю, вернее, заместительнице по декору Эльвире Радужной, обойти не удалось. Оглядев стоявшую перед ним женщину, по привычке начиная с обуви и заканчивая прической, Кирилл в очередной раз осознал, почему взял эту навязчивую и вредную особу на такую должность. Красивая, стильная и эгоистичная стерва была настоящим профессионалом.
– Кирюша, ты опоздал.
– Я не хомячок и не котенок. Хватит уже так меня называть. «Кирилл Степанович» – в самый раз, скромненько и со вкусом. – Львов предпринял попытку обойти женщину слева, но та сделала шаг в ту же сторону и вновь перегородила ему дорогу к кабинету. Желая избавиться от назойливой дамочки, Львов продолжил: – Но, в виде исключения, как старая знакомая, можешь обращаться ко мне просто «Кирилл».
– Погоди, ты сейчас намекал на мой возраст?
– Боже упаси! – Несмотря на почти непреодолимое желание уколоть прилипчивую коллегу скрытой издевкой, Львов не решился открыто портить с ней отношения. К тому же его третье жизненное правило гласило: ссориться с женщиной себе в убыток. – Я говорил лишь о долгой дружбе.
Эльвира скривила губы, но дискуссию продолжать не стала. Кир знал, что на протяжении сегодняшнего дня она еще не раз поднимет тему их взаимоотношений. До этого с помощью всевозможных уловок ему удавалось избегать подобных разговоров. Но в один прекрасный день везение закончится, и тогда придется либо отвергнуть притязания Эльвиры в категоричной форме, либо предложить ей подыскать другую работу. Кир ленился искать нового декоратора, когда дело так хорошо налажено. Задумавшись, Львов едва не пропустил следующую фразу молодой женщины.
– В полдень у тебя встреча с нашими деловыми партнерами из Голландии, – Радужная так выразительно посмотрела на его грудь, что Львов поежился от неприятных ощущений. – А ты даже галстук не надел.
– Незадача!
Львов в такой спешке собирался на работу, что напрочь забыл об этом обязательном для официальной встречи аксессуаре.
В льстивом голосе Эльвиры появились снисходительные нотки.
– Не волнуйся, дорогой. У меня есть запасной.
Кирилл почувствовал одновременно благодарность и раздражение от подобной предусмотрительности. Уж очень все это смахивало на супружескую заботу, что совсем не вписывалось в планы Львова. Хватит с него и одного раза. Слишком больно терять родного тебе человека. Гораздо удобнее ограничиться случайными, ни к чему не обязывающими встречами. Женитьба, особенно на Эльвире, не для него. Неизвестно еще, сможет ли новая жена поладить с Катей. Гувернантку можно поменять, а вот жену…
Стоило Кириллу вспомнить о женщине, которую он нанял воспитывать свою дочь, как определенные части его тела отреагировали весьма активно. Хорошо, что он пиджак дома не забыл.
Львов мысленно выругался и, бросив Эльвире короткое «неси», решительно отодвинул помощницу в сторону.
И снова незадача! В его любимом кресле спиной к двери кто-то сидел. Кого еще нелегкая принесла, и чем таким занята секретарша вместо того, чтобы караулить дверь его кабинета?
Когда в лучах солнца сверкнула металлическая оправа, Львов успокоился и даже обрадовался.
– Женька! Явился, наконец.
Талантливый ученый-биолог, по совместительству консультант Кирилла по разведению цветов, а также его лучший друг Евгений Навроцкий медленно повернулся в вертящемся кресле.
Темные вьющиеся волосы Евгения кольцами ложились на шею. Широкие плечи обтягивал отлично сшитый темный пиджак. Узел галстука безукоризненно завязан. Аристократическое лицо не портило даже несколько отрешенное выражение. Увидев вошедшего, Навроцкий улыбнулся. С Киром они дружили уже много лет, несмотря на пятилетнюю разницу в возрасте.
– Только сегодня приехал, интересные технологии привез.
Они пожали друг другу руки. Львов сел на край стола.
– Давно ждешь?
– Что касается «ждешь». Эльвиру видел? Она тебя целое утро караулит, будто дел других нет. Берегись. Мне кажется, она расставляет капканы.
– Очень надеюсь, что эта дичь окажется ей не по зубам.
– Тебе виднее. Когда поговорим о поездке?
– В полдень у меня встреча с голландцами. Понятия не имею, сколько времени на это дело уйдет. Приходи ко мне домой завтра с утра.
– Ты лучше время уточни, приятель. Обычно твое утро не совпадает с моим.
Мужчины дружно рассмеялись.
– В девять. Сегодня собираюсь ужинать с иностранцами и в ночной клуб не пойду. Высплюсь. Один.
– Фантастика, – недоверчиво пробормотал Женя.
Кирилл не успел отреагировать на это заявление, потому что на пороге появилась Эльвира с пятью галстуками в руках.
– Сколько поводков принесла.
Голос Навроцкого прозвучал несколько сдавленно из-за попытки владельца сдержать рвущийся наружу смех. Львов лишь хмыкнул.

* * *

Лера с удовольствием разгладила складки на шелковом зеленом покрывале, устилающем ее широкую кровать. Выделенная ей комната была декорирована различными оттенками зеленого. Даже пастельные рисунки на стенах радовали глаз причудливой листвой.
Свои нехитрые пожитки Валерия разместила в удобном шкафу. Сама переоделась в коричневое платье с застежкой на спине. Сестра называла это одеяние монашьим, зато талия в нем выглядела удивительно тонкой, словно в корсете. Лера поправляла перед зеркалом прическу, когда в ее дверь уже не в первый раз заглянула Катюша.
– Ну как, вам у нас нравится?
Медовые глаза девочки светились плохо скрываемым нетерпением. Так выглядят дети перед рождественской ночью. Видимо, даже присутствие гувернантки было для ребенка своеобразным развлечением.
– Симпатично. Я тут подумала: раз ты пропустила уроки, тебе, пожалуй, стоит разузнать домашнее задание на завтра.
Настроение Кати заметно упало.
– Вообще-то я надеялась, что сначала мы сначала закажем еду на дом.
– Ты проголодалась! А кто у вас готовит?
– Никто. Обычно мы едим в ресторане, или курьер привозит что-нибудь.
«Что-нибудь?!»
– А кухня у вас есть?
– Есть. Квартир без кухонь не бывает.
Девочка ухватила Валерию за руку и потащила в конец длинного коридора.
Такого замечательного помещения для приготовления чего-то полезного и вкусного девушка раньше не видела. Современные аппараты, облегчающие хозяйкам быт, совсем не бросались в глаза и казались частью мебели. В вазе из тончайшего фарфора на огромном дубовом столе даже стояли цветы. Заметив удивленный взгляд Валерии, устремленный на букет, девочка объяснила:
– Это тетя Зина, наша домоправительница, принесла. Она приходит два раза в неделю, чтобы сделать уборку.
«Не дом, а проходной двор. Шикарный проходной двор».
Лера открыла дверцу большого, как и все остальное, холодильника и удивилась. На его полках стояли продукты, из которых можно приготовить приличную запеканку.
«Отлично».
– Помогать будешь? – Со щемящей грустью Валерия заметила, как загорелись Катюшины глаза в ответ на банальное предложение.
– А можно? Я ничего такого не умею.
– Женщина должна уметь все, – прищурившись, Лера бросила заговорщицкий взгляд на собеседницу. – Даже если ей не придется заниматься этим в будущем.
И будущая маленькая женщина ответила ей понимающей улыбкой.
Валерия дождалась, пока Катя допьет чай, и строго заявила:
– А теперь – за уроки.
– Так не хочется!
Развалившись на стуле, Катя сладко зевала.
– А мне, думаешь, хочется? Но в этой жизни без надлежащего образования ты не ничего не сможешь контролировать – ни бюджет, ни прислугу, ни… мужа.
После таких аргументов девочка несколько оживилась.
– Тогда ладно. Нам по литературе задали выучить какой-нибудь стишок Блокбастера.
– Может, Александра Блока?
– Точно!
– У тебя есть что-то на примете?
– В папиной библиотеке лежит парочка книг. Думаю, это нужный Блок найдется.
– А где это? Тут слишком много комнат. Не хочу попасть туда, куда не следует.
– Вы про спальню?
Лера не стала уточнять. Катя и так понимала больше, чем следовало в ее возрасте.
– Надеюсь, твой папа не рассердится, если я пороюсь в ваших книгах.
– Папа? Как он может рассердиться, если его нет дома? Так рано он никогда не приходит.
– Задачки по математике тебе задали? – Девочка кивнула так грустно, что Лера сразу поняла: математика – не самый любимый ее предмет. – Начинай решать, только в черновике, а я поищу подходящее стихотворение.
«Ничего себе парочка книг!»
В уютном кабинете, где пахло кожей, табаком и Львовым, две стены под самый верх оказались уставленными цветными корешками. А потолки в этой квартире невозможно достать, даже подпрыгнув. К счастью, у стеллажей стояла специальная лесенка, позволяющая добраться до верхних полок.
Поискав внизу и не найдя ничего подходящего, Валерия приставила лесенку и начала потихоньку взбираться вверх, просматривая по дороге попавшиеся книги. Одна из них настолько заинтересовала девушку, что она забыла о том, что искала, а заодно и о времени.

* * *

Какая-то непонятная сила тянула Львова домой. Он уже успел забыть это чувство, и оно казалось ему новым.
Встреча с иностранцами прошла замечательно, они подписали договор о продолжении своего сотрудничества. Обед тоже удался, а от ужина гости отказались. Кирилл немного выпил, и поэтому настроение у него было приподнятое.
Открыв дверь, он удивился тишине, царившей в огромной квартире.
«Может, девчонки ушли гулять?»
Мысленно приравняв Валерию к девчонкам, Львов ухмыльнулся.
«Ей бы волосы распустить, да юбку покороче одеть, да маечку с вырезом, а лучше вообще без… Кир, уймись».
Львов тихо приоткрыл дверь в детскую. Его дочь – фантастическое событие! – что-то старательно выводила в школьной тетради. А вот гувернантка отсутствовала.
«Неужели сбежала?»
Кирилл начал поочередно открывать каждую дверь вдоль коридора.
Он нашел пропажу в библиотеке. Девушка сидела на верхней ступеньке лесенки и что-то читала. Львову не терпелось узнать, что так заинтересовало Валерию, и он стал тихонько подбираться к лесенке. Подняв вверх голову, мужчина неожиданно понял, почему раньше женщины носили длинные юбки. Оказывается, заглядывать под них очень интересно, а еще волнующе. Можно, к примеру, случайно обнаружить длинные стройные ноги в тончайших чулках на ажурной резинке.
Кириллу тотчас захотелось погладить рукой тонкую щиколотку, скользить пальцами по полной голени к изящной коленке – до тех пор, пока не коснется нежной молочной кожи над затейливым кружевом. А дальше…
В разгар неожиданных фантазий Львова бросило в жар, да и брюки, сшитые у модного портного, вдруг стали ему тесны. Чтобы Валерия не застала его за увлекательным занятием, Кир произнес внезапно охрипшим голосом первую фразу, которая пришла ему в голову:
– Вы какой предмет преподавали в школе?
Когда толстый том свалился ему на голову, Львов уразумел, что тихонько подкрадываться к женщинам очень опасно.
Потирая место будущей шишки, он быстро поднял книгу, чтобы прочитать ее название.
– Что вы там искали?
Валерия мгновенно слетела с лесенки и ухватила книгу обеими руками.
– Блока.
Она пыталась вырвать старую книгу из рук Кирилла, но тот не спешил ее отдавать.
– Нашли?
Львов тянул книгу к себе.
– Почти.
Девушка удвоила свои усилия, но Львов оказался проворнее.
– Что тут у нас? «Декамерон», – по слогам прочитал Кир. – Теперь это изучают в школе?
Щеки Валерии горели огнем. Она, наконец, отобрала у Львова книгу и прижала ее к груди.
Надо же такому случиться, что именно этот мужчина застал ее за чтением сладострастных новелл эпохи Возрождения! Насмешливое выражение, появившееся на лице Кира, злило и смущало одновременно.
– Эта книга попала мне в руки случайно. Обычно я не читаю такие произведения.
– Почему?
Львов придвинулся к Лере совсем близко.
– Почему? – Девушка закрылась книгой, словно щитом. Однако никакая книга не могла заглушить чисто мужского аромата, исходящего от этого человека. Мысли девушки слегка путались, но она решительно тряхнула головой, чтобы разогнать туман. – Мне не интересны подобные…
– Истории? Чувства?
Валерия ощутила на своем лице горячее дыхание и в панике отклонилась назад, натолкнувшись на лесенку.
Львов приподнял ее как ребенка и переставил поближе к книжным полкам.
– Продолжаем разговор. Так что же вам не интересно?
Валерия задыхалась от близости этого большого мужчины и совершенно потеряла нить разговора.
– Не интересно?
Кирилл вытянул из дрожащих рук книгу и положил на одну из полок. Обхватил разрумянившееся лицо Валерии и принялся покрывать его легкими поцелуями. Это было очень приятно, но девушке все больше казалось, что огромный паук плетет вокруг нее свою мягкую, но опасную паутину. Кстати, Лере совсем не хотелось из нее выбираться. Ноги сделались ватными, а тело горячим и податливым.
Зря она читала эту неприличную книгу. О чем же ее спрашивал этот невозможный человек?
Именно в тот момент, когда Валерия собиралась сказать Киру что-то едкое, он прикоснулся ртом к ее трепещущим губам. Комната закружилась, а сильные руки обвились вокруг девичьей талии, принялись ласково гладить прямую спину.
Лера не догадывалась, что мужские прикосновения могут быть такими нежными. Захваченная врасплох неожиданными ощущениями, она обвила руками крепкую шею и со щедрой искренностью ответила на поцелуй. Ей пришлось сознаться себе, что никакая книга не может передать всю гамму впечатлений, которые испытывает женщина в объятиях мужчины.
Губы Львова слегка дрогнули, когда он произнес ей в губы:
– Кое-что тебя таки интересует, девочка.
Валерии перехотелось отвечать на это дерзкое замечание, когда широкая ладонь обхватила ее грудь, и принялась ласкать. Но даже это Валерию не испугало. Она не отстранилась, лишь невольно застонала. Этот звук подстегнул Кирилла. С глухим рычанием он начал шарить по узкой спине.
– Где эти чертовы пуговицы?
– «Молния», – словно во сне выдохнула Лера.
Нащупав бегунок, Львов с облегчением расстегнул платье и стащил его с узких плеч. Девушка почувствовала на горящей коже сильные руки, а ее грудь стала тяжелой от желания.
Валерия пришла в себя только тогда, когда мужчина прошептал ей на ухо:
– Пойдем в постель?
Лера тотчас вспомнила, сколько женщин там перебывало. Возможно, в спальне уже кто-то есть? Вчерашние намеки девицы с «баклажановыми» волосами не давали девушке покоя.
– А кто еще там будет? – сказала едко и почувствовала, как Кирилл напрягся.
– Только мы.
– Не пойду.
– А ты предпочитаешь массовые мероприятия?
Судя по ответу, Львов тоже начал злиться, но руки не убирал.
– Нет, конечно.
Леру возмутило такое предположение, но она тоже не спешила отодвигаться.
– Зачем тогда интересовалась?
– Мне нужно было знать, понадобятся ли сегодня беруши.
– Беруши?
Кирилл отодвинулся. от своей мучительницы.
– Можете спать спокойно. Сегодня оргий не будет.
Львов повернулся к ней спиной и покинул кабинет, а Валерии пришлось присесть на лесенку, чтобы не упасть. Такое случилось с ней впервые, но судя по поведению Львова, больше никогда не повторится.
Лера вздохнула, неожиданно почувствовав разочарование, поправила платье и отправилась проверять домашнее задание Катюши. Блока она так и не нашла.

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>17 Сен 2011 22:07

Соня, отличная глава!
София Чайка писал(а):
Его второе жизненное правило гласило - знать имя любовницы вредно, можно случайно назвать им другую любовницу.

И отличное правило
Позитивненько Laughing
А сколько лет героям? Очень уж интересно, прости, если я это пропустила Embarassed
Но они мне видятся намного старше, чем на предложенных ранее фотках. Лере в моем представлении около 30, а Киру 30 с хвостиком Wink Если найду подходящие фото - скину Ok
Дочуркау Кирилла милая Лере папу выдала В их доме для новой няни так и секретов скоро не останется
Большое тебе спасибо за продолжение Poceluy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.08.2011
>17 Сен 2011 23:50

Соня, продолжение - отпад! Ну очень понравилось. Хочу уже продолжения!!! rose
София Чайка писал(а):
Валерия невольно засмотрелась на ехидного тигренка на мужской груди и не сразу отреагировала на недовольный возглас его хозяина:

Эм.., что-то я не поняла. А что за тигренок??? sorry
София Чайка писал(а):
А почему ты не в школе?

Львов осторожно, словно опасаясь коснуться, обошёл Леру и обнял дочь.

- Катя вчера поздно приехала…

- Было только десять…- попыталась вставить слово девочка.

- … устала, никак не могла уснуть.

- Засыпала на ходу, - не унималась Катя.

- Мне не хотелось её рано будить.

- Такси для папиной знакомой в шесть утра приехало, и папа задремал…

Кирилл закрыл дочери рот ладонью.

Этот диалог!!!! У меня слов нет Poceluy

София Чайка писал(а):
Но эти очки! Этот наряд! Эта причёска! С ним явно что-то неладно.

Хм, интересненько)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 1:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кто попался в мышеловку [12582] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение