ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 5:31
elenna писал(а):
Зои на обложке нового Tv Guide Красавица! Очень жду новых серий, уже скучаю по героям _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 18:54
elenna писал(а):
ей подобрали нового кавалера
актер Джастин Лонг сыграет ее любовный интерес по меньшей мере в 3 сериях Ой, замечательно-то как !!! Поскорее бы на это посмотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2011 3:54
elenna писал(а):
актер Джастин Лонг сыграет ее любовный интерес по меньшей мере в 3 сериях Думаю, достойный бойфренд для Джесс А что, он симпотяжка И по-моему очень подходит для Джесс! Жду с нетерпением _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 17:43
Пока ждем перевод новой серии - несколько неприятная новость
Зои рассталась со своим мужем - вокалистом Dead cab for cutie Хотя ИМХО - может кого получше себе найдет А теперь бочка меда - She&Him выпустили альбом рождественских песен. Кто уже сейчас хочет получить новогоднее настроение - качайте и наслаждайтесь чудесным тембром Зои. Я уже послушала и заявляю - что буду наряжать елку только под эту музыку кадр из новой серии ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2011 2:30
Уже целый день жду озвучки-и где она?! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 2:58
elenna писал(а):
Сама жду А я уже посмотрела! Серия отличная и смешная! Так что 25 минут пролетели очень быстро, даже жалко _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:02
ну наконец-то вернулась моя недельная доза позитива!!!
Какая же смешная серия!!!!! Уже с первых кадров совместного просмотра кино и Джесс с мороженкой! ну а танцующий Ник И палочка эмоций - как он ее сломал с невозмутимым видом и как Джесс так же невозмутимо вытащила из сумочку другую!!! Ну и конечно же эти "голые игры". И мне показалось Ник остался довольным тем, что он увидел? Шмидт, Ник - отжигают, даже Лейк Белл в роли новой подружки Ника порадовала. а вот Уинстон не смешной и все тут! ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 15:04
elenna писал(а):
И палочка эмоций - как он ее сломал с невозмутимым видом и как Джесс так же невозмутимо вытащила из сумочку другую!!! Это был самый зачетный момент! elenna писал(а):
И мне показалось Ник остался довольным тем, что он увидел? Определенно! Брови во всяком случае у него вверх поползли _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 19:36
Слышала много об этом сериале, не вытерпела и решила посмотреть. Пока глянула только одну серию, но и она меня повеселила. Милый такой сериал получился! Очень понравилось как в конце первой серии они в ресторане песенку пели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 23:32
Millsik писал(а):
Очень понравилось как в конце первой серии они в ресторане песенку пели очень мило и трогательно elenna писал(а):
в 3 они еще и танцевать будут о, да - танец просто супер ICE MOON писал(а):
elenna писал(а):
И палочка эмоций - как он ее сломал с невозмутимым видом и как Джесс так же невозмутимо вытащила из сумочку другую!!! Это был самый зачетный момент! да , а мне еще очень понравилось, как она им фильм "помогла" смотреть - у нее в оригинале такой тон был - обхохочешься elenna писал(а):
И мне показалось Ник остался довольным тем, что он увидел? наверное elenna писал(а):
даже Лейк Белл в роли новой подружки Ника порадовала. мне она вообще нравится - так что это был приятный сюрприз elenna писал(а):
вот Уинстон не смешной и все тут! увы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 2:04
Mylene писал(а):
elenna писал(а):
вот Уинстон не смешной и все тут! увы Еще все впереди _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 6:46
elenna писал(а):
в 3 они еще и танцевать будут Я посмотрела. Отличный танец Повеселил он меня Я вот даже не могу вспомнить, какой еще сериал смотрелся так легко и оставлял после просмотра такую легкость и веру в то, что чтобы не случилось, нужно просто жить дальше и улыбаться, а может быть даже и петь Я и четвертую серию посмотрела. Суперская! Сцена в комнате Ника меня изрядно повеселила |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:22
Millsik писал(а):
Я вот даже не могу вспомнить, какой еще сериал смотрелся так легко и оставлял после просмотра такую легкость и веру в то, что чтобы не случилось, нужно просто жить дальше и улыбаться, а может быть даже и петь Да, и на самом деле,его хочется смотреть скопом - сериями подряд, поэтому очень расстраиваюсь, что он только вышел, и серии как по крупицами собираешь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[12693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |