Альтернативная реальность / Аlternative reality

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джереми Роджерс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.07.2015

>26 Сен 2015 18:38

Бастиан дю Вилль писал(а):
Фаррел сбивает Лама на траву, но мяч в штрафной и у немцев, потому позволяю игре продолжаться, Роджерс закручивает мяч в ворота, но вратарь Аргентины на месте

- Твою- мать! - выругался, когда мяч оказывается прижатым руками к груди вратаря Аргентины.
Покачав головой, задом отбегаю от линии штрафной. Лам уже стоял на ногах, и также как и все игроки сборной Германии взгляд был нацелен на мяч.
Вратарь сборной Аргентины выискивал глазами своих, чтобы выбить мяч к ним под ноги. Две команды толпились в ожидании мяча. Полузащитники Германии, готовы были атаковать, распределив свои силы по полю.
Удар от ворот, и игры возобновлена. Мяч высоко взмыл в воздух. Бегу по его траектории, задрав голову вверх, следя за движением мяча. Подпрыгиваю и ударяю головой по мячу, пасуя его Озилу.
Крейг Фаррел писал(а):
Бегу легко, усталость не чувствую. На какое-то мгновение потерял из виду мяч, но тут же ловлю его на грудь, когда мне его перекидывают с другого фланга, мчусь к воротам соперника. Несколько метров до отметки штрафного, но решаю бить издалека. Длинный полет мяча. Какое-то мгновение все замирают, следя за этим полетом. Вратарь устремляется его перехватить, но промахивается. Мяч сильно ударяется о штангу и отлетает за пределы поля.
Хватаюсь за голову и устремляю лицо вверх. От досады.

Озил, ведет мяч, но соперник выбивает его из под ног, пуская через все поле, почти в "руки" игрока Аргентины. Тот ведет мяч в наши ворота. Команда Германии, быстро расредотачивается на своей стороне поля.
Удар, мяч летит в ворота. Нойер, на полусогнутых ногах, широко расставляет руки, чтобы поймать мяч. Штанга. Мяч ударяется и вылетает за поле.
Пятерней провожу по волосам, вытирая одновременно пот со лба. Почти чуть-чуть. Качаю головой, благодарю Бога, что штанга оказалась там где надо.

Оливия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010
>26 Сен 2015 18:44

Постепенно действо на поле становилось интереснее и увлекало. Мужчины, сверкая натренированными ногами, бегали за мячиком, что-то покрикивали друг на друга, но в общем гомоне не удавалось разобрать что именно, да в прочем и не особенно интересно было. На трибунах же мужчины сидевшие рядом так и норовили завести разговор, как на зло, особо симпатичных среди них не было. Вот как всегда, решишь найти любовь всей своей жизни, а в претендентах только гномы, а ты при всем этом совсем не Белоснежка.
Штрафной в ворота Аргентины!

Нет, что этот судья себе позволяет?! Какой штрафной? Что это вообще?! Ну ладно, допустим знаю, что такое штрафной, допустим отвлеклась от игры на мгновение, чтобы сделать пару глотков из грелки, порылась чуть-чуть в поисках закуски, но это же не повод назначать штрафной! Ууууу!
Подруга, как и все болельщики, со мной солидарны, подхватываю общий крик.
- Нет ну вообще! - неохотно делюсь грелкой, из которой Сэм плещет в стакан новому знакомому, - первые минуты матча и уже штрафной, может мы не за ту команду болеем? - обнаружив, что на меня странно смотрят некоторые соседи, вздыхаю, - что уставились? Эмоции у меня! Любимая команда штрафной допустила, это же... это же!
- Недопустимо! - подхватывает Сэм.
- Да! Надо отобрать у судьи свисток! Фред, не теряйте мысль про бар!
Но на поле тем временем веселье, игрок сборной Германии бьет по мячу, напряжение взвивается и закручивается сильнее. Кажется, что мяч летит целую вечность, даже дыхание перехватывает. И вдруг...
Два футболиста, столкнувшись, падают на землю.
- Вот это страсть! - невольно вырывается восклицание, - Сэм, представляешь, - толкаю подругу в бок, - эти двое, волею судьбы столкнувшись на одном из чемпионатов, понимают что нашли свою судьбу. Но жизнь коварная штука - они принадлежат к разным сборным и никогда им не быть вместе. Они прощаются навеки и через несколько лет встречаются здесь, в Бразилии... притяжение слишком велико, и становится не важно где они, и что вокруг тысячи зрителей... Один несется к другому, глаза горят, сердце дико бьется в груди. Объятия, страстные поцелуи, падают на землю, чтобы...
- Эээ, девушка... - кто-то тактично прерывает мою фантазию, - это просто попытка защиты ворот, а не бразильский сериал!
- Вот много вы знаете! - демонстративно прихлебываю из грелки, - такой сюжет сорвал, - бормочу глядя на поле.
Мяч пролетает мимо ворот и трибуна взрывается возгласами облегчения, но игра не стоит на месте, игроки активно перемещаются по полю, и снова удар, атмосфера накаляется, но снова ничего.
- Кто так играааааеееет?! - войдя в раж, кричу потрясая дудкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп Лам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2015

>26 Сен 2015 18:48

Считанные секунды, когда успеваю подстраховаться в падении, игнорируя заминку, пытаюсь тут же подняться на ноги, что за любовь у аргентинцев валяться на траве, не отрываю взгляд от ворот. Нет, не вышло.

Ответная атака стремительна, но мяч снова не попадает в ворота. Не позволяю себе останавливаться, Нойер сильным ударом выносит мяч далеко вперед, перехватываю и веду, отсекая противника справа от себя, когда мне на перерез выходит второй, пробрасываю мяч себе вперед и догоняю его, скользнув между двумя полузащитниками соперника, раньше, чем меня успевают схватить за футболку. Взглядом ищу кого-нибудь из наших. Роджерс показывает "на меня", быстрая передача вбок по прямой и Роджерс выходит на ударную позицию!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2015 18:57

Филипп Лам писал(а):
Взглядом ищу кого-нибудь из наших. Роджерс показывает "на меня", быстрая передача вбок по прямой и Роджерс выходит на ударную позицию!

Мяч в игре ведет Лам, полузащитники, следуют по обе стороны от него, а следом не отстающая команда Аргентины. Капитана начинают прессовать игроки- соперники, и показываю жестом, чтобы пасовал на меня. Слева от меня Боатенг прикрывает, не давая сопернику прорваться к мячу, впереди, чуть по диагонали, ближе к воротам противника Хуммельс, готовый забить "в упор". Веду мяч, двумя ногами,полностью сосредоточившись на воротах противника, кажется даже соперники перестали существовать. Где то наклон, миную соперника, маневр, и снова соперник позади и вывожу мяч на "финишную" прямую. Сильный удар ногой, мяч летит по воздуху. Вратарь Аргентины вытянув руки, пытается ухватится. Падает на бок. Мяч касается сетки оттягивая ее назад.
Трибуны взревели.
С высоко поднятыми руками, крича от радости был заключен в кольцо игроков сборной Германии.

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>26 Сен 2015 19:02

Свисток. Жест рукой в сторону ворот Аргентины.
Счет сменяется на табло: 1:0, Джереми Роджерс - 38'00.

Семь минут до окончания основного времени тайма, плюс минута добавленного времени.
Мяч у сборной Аргентины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>26 Сен 2015 19:04

Смотрю как Гальварра вышагивает вдоль линии. Нервничает. Правильно делает. Мы играем, как любим - крепко - мало не покажется. Сам остаюсь на месте. Гуляет туда-сюда только жвачка во рту.
Профессионализм в этом деле пришел к дю Виллю только с годами, потому пока он все успевал. В том числе заметить фол со стороны аргентинской защиты. Свисток! Штрафной в ворота Аргентины!

Охр... Вскидываю руку, делаю шаг вперёд, но нет, всё нормально - арбитр тоже увидел фол.
Штрафной - это шанс. Подхожу чуть ближе. Желание вмешаться и дать ценные указание сильно. Держусь. Руки на бёдра, пристальный давящий взгляд на орлов, уничижительный - на небесно-голубых.
Филипп Лам писал(а):
Свисток судьи. Разбег, удар и навес в штрафную. Мяч летит закручиваясь на скорости, устремляюсь следом за ним, добить если это будет нужно.

Замираю, следя за полётом мяча
Крейг Фаррел писал(а):
Прыжок в высоту и мяч пролетает прямо над моей головы. В полете сталкиваюсь с Ламом. И падаю вместе с ним на траву.

Лам не успевает добить. Роджерс! Роджерс!
Роджерс закручивает мяч в ворота, но вратарь Аргентины на месте.

Мяч отбит. С досады кулаком по раскрытой ладони. Чтоб их всех.
Крейг Фаррел писал(а):
На какое-то мгновение потерял из виду мяч, но тут же ловлю его на грудь, когда мне его перекидывают с другого фланга, мчусь к воротам соперника. Несколько метров до отметки штрафного, но решаю бить издалека. Длинный полет мяча. Вратарь устремляется его перехватить, но промахивается. Мяч сильно ударяется о штангу и отлетает за пределы поля.

Что это с Мануэлем? Что за чёрт? Не верю. Чувствую как лицо заливает злой румянец. Вы у меня дождётесь! Перерыва.
Филипп Лам писал(а):
Нойер сильным ударом выносит мяч далеко вперед, перехватываю и веду, отсекая противника справа от себя, когда мне на перерез выходит второй, пробрасываю мяч себе вперед и догоняю его, скользнув между двумя полузащитниками соперника, раньше, чем меня успевают схватить за футболку. Взглядом ищу кого-нибудь из наших. Роджерс показывает "на меня", быстрая передача вбок по прямой и Роджерс выходит на ударную позицию!

Так. Лам ведёт мяч на сторону противника. Пасует Роджерсу... Жвачка на миг повисает в приоткрытом рте...
Джереми Роджерс писал(а):
Веду мяч, двумя ногами,полностью сосредоточившись на воротах противника, кажется даже соперники перестали существовать. Где то наклон, миную соперника, маневр, и снова соперник позади и вывожу мяч на "финишную" прямую. Сильный удар ногой, мяч летит по воздуху. Вратарь аргентины вытянув руки, пытается ухватится. Падает на бок. Мяк касается сетки оттягивая ее назад.

- Да! - красноречивый жест рукой - посыл всей Аргентине.
1:0 - мы сделаем их!

Делать хорошее и слышать дурное — удел властителей. ©
Деньги — в Нью-Йорке, бордели — в Париже, но идеалы — идеалы только в Лондоне. ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Филипп Лам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.09.2015

>26 Сен 2015 19:05

Гул накрывает собой свисток судьи. Есть! Один есть! Добежав, напрыгиваю на сбивающих Роджерса с ног наших.
Молодчина, парень, молодчина, бью его по плечу.
Окрыленные возвращаемся на свою половину поля. Но расслабляться рано, рано расслабляться, предупреждаю жестом защиту.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>26 Сен 2015 19:12

Оливия Синклер писал(а):
- Нет ну вообще! - неохотно делюсь грелкой, из которой Сэм плещет в стакан новому знакомому, - первые минуты матча и уже штрафной, может мы не за ту команду болеем?

- Да ладно тебе, - широко улыбаюсь, - смотри какие у нас хорошенькие. Ноги, *опы, плечи, все как надо. А у соперников все как-то не то чтобы очень... Впрочем, возможно фасон не правильный выбрали. Нужно приталенную футболку, цвет посветлее и материал прозрачный. Тогда может быть...
От удара мяч взлетает и медленно летит в сторону ворот. Одновременно с этим футболисты подпрыгивают и столкнувшись в полете падают на зеленую траву. " Джимми, Джимми. Ача, ача" зазвучало в голове, перекрывая голос подруги.

Сейчас мужчины медленно поднимутся. На поле выйдут сорок белых слонов и под незатейливый мотивчик, станцуют о любви и ненависти, добре и зле, жажде победы и горечи поражения. Остальные достанут из широких шорт цветы и закружатся по полю, дополняя но не отвлекая внимание от солирующей пары.
Мотнув головой
- Отличная версия, - важно киваю, - добавить слонов, цветущее поле и, на манер рояля, притаившихся в кустах родственников. Которые не готовы отпустить влюбленных с плавание по светло синему морю.
Оливия Синклер писал(а):
- Вот много вы знаете! - демонстративно прихлебываю из грелки, - такой сюжет сорвал

- Надеваем кепки, - вытащив их из сумки, протягиваю одну подруге, - держи, а то в следующий раз фантазия ещё...кхе-кхе затейливей будет.
Пока мы предавались грезам, мяч пролетел мимо ворот.
- Сбили мы им прицел!, - Фред несколько раз дунул в дудку.
- Да уж, - ухмыляюсь, - страшно представить, что теперь у них дома твориться будет.
Оливия Синклер писал(а):
- Кто так играааааеееет?!

- Вперед Аргентина!, - кручу трещоткой, - Аргентина не робей! По воротам немцев бей!
Ору речевку, которую подхватывает Лив, следом Фред и дальше она идет по трибунам заводя болельщиков. И замолкает сменяясь ревом разочарования.
Свисток. Жест рукой в сторону ворот Аргентины.
Счет сменяется на табло: 1:0, Джереми Роджерс - 38'00.

- Аааааа!
С досады сделали по большому глотку из грелки.
- Паразиты кривоногие!, - возмущаясь раздраженно зажевываю колбасой и смотрю, как катаются друг на друге немецкие игроки.
- Кто из них?, - решает уточнить подруга, - но согласись, где еще такую чехарду увидишь.
- Все! Какого ...!...!...!, - выдыхаю
- Как точно сказано, - Фред хлебнув из стакана, смотрит на поле, - семь минут до конца тайма и тут...
- Может отыграются, - Лив огорчена и задумчива.
- Путь только попробуют не отыграться, - кровожадно усмехаюсь, - мы их у автобуса встретим. И заставим зайчиками озабоченными скакать. Немцев видели, теперь бы на наших посмотреть.

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2015 19:14

Табло показывает 1:0 и мое лицо. Лицо игрока забившего гол.
Вытер низом майкой пот с лица, после победных объятий команды, рассредоточились по полю. Мяч ведет соперник, в сторону нашего поля, наперерез ему мчится игрок сборной Германии.
Где-то позади бегу я, обгоняя соперника, с намерением выбить мяч у игрока Аргентины.

Ричард Маккорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.11.2011

>26 Сен 2015 19:19

Выкрикивая ругательства в сторону Ка, а затем и в сторону Гальварры, надеясь, что те не услышат ничего нового, Маккорд-Лавесси досадовал от такого разочарования - гол в воротах Арегентины.
- Нет, ну я так не играю! - не унимался нападающий. - Судью на мыло!
Маккорд-Левесси. Он же как Месси, только Маккорд-Левесси. Сколько раз он забивал гол, и под скандирование публики "Маккорд-Левесси", Месси слышал только свою фамилию и важничал. Это почему он такой низкий - я укоротил!
- Гола не было! Мяч не попал в ворота! - доказывал Рик. - Что это такое вообще? - пнул он со всей силы газон. - Не буду я больше играть в ваши игры!
До нападающего доносились крики Гальварры:
- Кривоногие, я вам гольфы по самое не хочу натяну!
Маккорд-Левесси подошел к Ка:
- Мужик, а, мужик, давай симулируй там или что! Тебя что, не учили? Ща, смотри как надо! - и падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Крейг Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.01.2011
>26 Сен 2015 19:21

Нам забили. Ничего не слышу. В глазах только счет 1:0. Не в нашу пользу. Ругаюсь благим матом. Устремляюсь на середину поля. До концы первого периода оставалось 7 минут. Непременно надо забить. И уйти на перерыв хотя бы с ничьим. Стадион гудит, шумит, взрывается аплодисментами и криками, когда диктор объявляет фамилию игрока сборной Германии, забившего гол.
Все игроки сборной аргентины устремляются к центру поля, желая поскорее продолжить игру. Замерли в ожидании довольных немцев, которые все еще довольно улыбаются и не спешат на свои места. Наконец мяч в игре, но тут начинается преставление от живчика Маккорда. Он кидается в мою сторону с возгласом.
Ричард Маккорд писал(а):
- Мужик, а, мужик, давай симулируй там или что! Тебя что, не учили? Ща, смотри как надо! - и падает ниц, завидев возле себя немца Роджерса. - Ааа! ааа! скорую! носилки! ааа! Пенальти дайте, судья! Пенальти!

И тут слышу свисток арбитра и за симуляцию наш актер получает горчичник. Мяч пробивает соперник.
Злость поглощает мое нутро. Да что за нафиг? Тренер что-то кричит в сторону Маккорда и я полностью с ним согласен.
Кто-то из игроков моей команды кричит:
- Играем стенку. Фаррел, не промахнись.
Киваю давая понять, что внял просьбе. Встаем по местам в центре поля и мяч снова в игре. Мяч сразу попадает мне в ноги и я устремляюсь к воротам соперника. Взгляд сосредоточен. Движения выверены. Обвожу одного, потом второго, третий пытается в падении выбить мяч, но попадает по бутсе, но я не обращаю внимания на боль, бегу дальше, пасую Маккорду. Тот передает третьему нападающему и уже от него перекидывая через соперника мяч попадает снова мне и я в одно касание тыкаю носком бутсы по мячу и вбиваю его в сетку ворот.

»» 26.09.15 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бастиан дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.10.2012

>26 Сен 2015 19:21

Дю Вилль стоит над катающимся по траве аргентинцем. Пытается определить, отчего его лечить: от травмы или от хитро*опости. Пока идет время матча.
Жест рукой подниматься. Поднимаемся, поднимаемся, сейчас будем целовать горчичник.

»» 26.09.15 19:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанель Меррик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.05.2015

>26 Сен 2015 19:25

Гол! Cчет меняется. Табло высвечивает циферки и лицо. Самое родное и любимое! Вскакиваю с места и ору как ненормальная, что есть силы! Как же я горда за него сейчас!!! Размахиваю флагом и обнимаюсь с Алекс. Прыгать, кричать, радоваться! Это единственные вещи сей час, на которые я способна.

Вроде всего лишь циферка на табло изменилась, а на самом деле изменилось все. Это уже преимущество и, в первую очередь, моральное. И это очень важно. Забить первыми. Повести в счете. Но чем дальше в лес, тем злее дятлы. Дальше будет сложнее и главное не потерять настрой и концентрацию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2015 19:29

Крейг Фаррел писал(а):
Киваю давая понять, что внял просьбе. Встаем по местам в центре поля и мяч снова в игре. Мяч сразу попадает мне в ноги и я устремляюсь к воротам соперника. Взгляд сосредоточен. Движения выверены. Обвожу одного, потом второго, третий пытается в падении выбить мяч, но попадает по бутсе, но я не обращаю внимания на боль, бегу дальше, пасую Маккорду. Тот передает третьему нападающему и уже от него перекидывая через соперника мяч попадает снова мне и я в одно касание тыкаю носком бутсы по мячу и вбиваю его в сетку ворот.

Аргентина мчится в сторону наших ворот, уверено обходя нашу сборную. Пытаюсь выбить мяч, почти вылетая на игрока, в падении, из под ног соперника. Но игрок мчится вперед, вижу Лама, Гетце, Кросса, бегущих наперерез. Быстро поднимаюсь с земли, мчусь в сторону ворот. Не успеваю.
Снова ор на трибунах, перекрывая недовольные крики игроков сборной Германии.
- Что за нах... !- выкрикиваю, обеими руками хватаясь за голову и смотрю в сторону наших ворота.
Лам что-то выговаривал Нойеру, в сторону тренера в такие моменты лучше не смотреть.

»» 26.09.15 19:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>26 Сен 2015 19:36

Удар и ничего! Аргентинский игрок сбил капитана с ног.
- Какого черта?! Ты его покалечишь так!- мой возмущенный крик потонул в ворохе таких же. - Красную карточку ему!!!
Я точно не знаю, за что ее дают, но четко знаю, что ее стоит вручить тому *пип*, который только что загубил шикарный удар. И вратарю, который отбил удар, добитый еще одним немцем. Кто вас вообще просил это делать?!
Вокруг беснуются фаны, негодуют и орут непечатные слова.
Игра продолжается, мяч у бело-синих, они переходят на нашу половину поля. Опасный момент... Куда эти чертовы футболисты только смотрят?
- Виски мне, - выдохнула, глядя, как соперники пробивают наши ворота. - Я хочу напиться!
- Виски нет, только пиво, - рядом сидящий мужик протянул мне бутылку. Закрытую.
- Пойдет, спасибо, - благодарно кивнула и сделала большой глоток. Ненавижу этот напиток, но сейчас зашел отлично.
- Молодец, палка, - заорала я, когда мяч вылетел обратно на поле.
- Его вообще-то зовут Мануэль, - со смешком заметил сосед, что пивом поделился.
- Я про штангу, если что, - отмахнулась я, - молодец, да?! Четко отбила!

Капитан Германии офигенен. Так двигаться, будто его ветер в спину подгоняет... или пинком придали ускорения. Не был бы блондином, влюбилась бы за то, как он проскользнул между американцами. Быстрая передача другому чуваку, и все внимание переходит на того. Замерев на трибунах, болельщики, сцепив кулаки, напряженно следят за каждый движением игрока, держащего мяч. Сильный удар... Мамочка, да!!! Попал!!!
- ГОЛ!! Мы сделали это! ГОЛ!!!
Трехцветная трибуна взметнулась вверх, крича и обнимаясь. Мы попали, попали!
- Даааааа!!! - заорала на ухо соседу, подпрыгивая на месте и обнимая его. - Попали! Гол!
- Да, гол-гол, - потер тот ухо. - Только не ори на меня.
- Да ну тебя, забили же! Круто! Так их, южных красавчиков! Поняли, как надо бить?! - не понятно кого спросила я.
Мяч снова у аргентинцев. Почему?! Мы же забили, нам отдайте мячик, мы заслужили! Но, кажется, судья не слышит мои мысли, даже не возражает против такого произвола.
На поле такая картина, что не знаю, как кем/чем следить, то ли за мячом, то ли за бразильской оперой, в которой мужик в бело-голубой форме валяется по траве и что-то стонет... Прям как в анекдоте, где обезьяна металась между умными и красивыми, так и я не могла понять, что мне интересней.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Альтернативная реальность / Аlternative reality [12721] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение