Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Дикий, дикий Запад

Айза:

indigo-luna писал(а):
посмотрела ее в библиотеке, скачала, но меня смущает
LEDI VAIOLET писал(а):
Цитата:
спустя два года воскресилась из мёртвых возлюбленная героя и очертя голову он бросается в её объятия, позав данные жене обеты - хранить верность.

как то очень жалко тогда главную героиню...

Тоже противоречивые мысли по поводу этой книги Dytel С одной стороны, многим книга нравится, да и метания героя меня не особо смущают. Есть книги с подобными моментами, которые мне очень даже нравятся. Но начиталась отзывов о ней и поняла, что у героини умрет ребенок, а это в ЛР я не люблю; и после нескольких лет брака героиня все равно будет холодна с героем, а мне нравится, чтоб аж искри летели. В общем, думаю, книгу прочитать все таки стоит, чтобы составить о ней свое мнение, но я читать ее буду не сейчас.

...

indigo-luna:

Айза писал(а):
что у героини умрет ребенок, а это в ЛР я не люблю; и после нескольких лет брака героиня все равно будет холодна с героем,

а про смерть ребенка я не видела... нет, этого мое сердце не выдержит...и холодных героинь не особо жалую Sad ... да отложу, пожалуй, на потом книгу...но если прочту, то напишу в теме Мэри Спенсер отзыв... Smile

...

elin-morgan:

Я считаю дикий Запад - это Америка, ковбои, индейцы, ранчо, вестерн, много читала, но вот мои самые любимые:
Очень нравится роман Кристины Дорсей «Сердце дикаря», Джоанна Линдсей «Любовь и гром», «Буря страсти», Сандра Браун «Потаенное пламя» - одни из моих любимых романов, Линда Ховард «Леди с Запада», Розмари Роджерс «Это неистовое сердце» - тоже очень люблю эти романы. Шеннон Дрейк «Неповторимая», «Неповторимый», Диана Палмер «Нора», «Трилби» - очень понравились!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девоньки... Crazy
indigo-luna писал(а):
как то очень жалко тогда главную героиню... но зато интригует, как же герои будут вместе...

Жалко, но он только один раз изменит, а потом будит раскаиваться... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Я посмотрела ее в библиотеке, скачала, но меня смущает

Прочитайте очень интересно. Я тоже когда скачала думала скучный роман, а потом как зачиталась что оторваться было невозможно... без слёз не обошлось, особенно когда герой вернётся пьяный домой, героини тогда достанется...
Айза писал(а):
Но начиталась отзывов о ней и поняла, что у героини умрет ребенок, а это в ЛР я не люблю; и после нескольких лет брака героиня все равно будет холодна с героем, а мне нравится, чтоб аж искри летели.

Умрёт да из -за болезни героя. А героиня будет холодной с самого начала, но это внешне, так она любит героя, но он ведь сказал, что между ними не будут никакие чувства и она успешно скрывала их хоть было и больно, а он ревновал её жутко к другу... rofl не понимал что уже любит. Бывшая любовница ему поможет понять это...
elin-morgan писал(а):
Очень нравится роман Кристины Дорсей «Сердце дикаря», Джоанна Линдсей «Любовь и гром», «Буря страсти», Сандра Браун «Потаенное пламя» - одни из моих любимых романов, Линда Ховард «Леди с Запада», Розмари Роджерс «Это неистовое сердце» - тоже очень люблю эти романы. Шеннон Дрейк «Неповторимая», «Неповторимый», Диана Палмер «Нора», «Трилби» - очень понравились!

Скачала "сердце дикаря", прочитаю отпишусь... Ok

...

indigo-luna:

Привет,Патима!
LEDI VAIOLET писал(а):
Прочитайте очень интересно.
да, взяла на заметку книгу, это я о книге Мэри Спенсер, она у меня сейчас в ридере, но читать буду позже, так как обещала прочитать и поделиться впечатлениями насчет пяти книг, а "Поверь в любовь", будет шестая на очереди по прочтению ...
LEDI VAIOLET писал(а):
Скачала "сердце дикаря", прочитаю отпишусь

а насчет книги Кристины Дорсей «Сердце дикаря», то я ее тоже читала, а также историю про брата главного героя под названием "Сердце в небесах"...обе книги хорошие, так что если прочтешь, интересно будет узнать твое мнение Wink ...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу...
indigo-luna писал(а):
да, взяла на заметку книгу, это я о книге Мэри Спенсер, она у меня сейчас в ридере, но читать буду позже, так как обещала прочитать и поделиться впечатлениями насчет пяти книг, а "Поверь в любовь", будет шестая на очереди по прочтению ...

Ладно, ток обязательно отпишись... Кстати, там есть вторая история только брата героя из поверь в любовь, назывется "сквозь все преграды". Если в поверь любовь будешь плакать, то во второй будешь ухахатывать. Я буквально по полу каталась от смеха... Героиня заберемена от героя и думала что он узнал, потому что он начал заботится о ней, хотя на самом деле он решил что она больна типа у неё аклиматизация ведь она переехала из другого города, смешной такой . Кстати у героев в поверь в любовь там уже было трое сыновей и она ждала ещё четвёртого...
indigo-luna писал(а):
а насчет книги Кристины Дорсей «Сердце дикаря», то я ее тоже читала, а также историю про брата главного героя под названием "Сердце в небесах"...обе книги хорошие, так что если прочтешь, интересно будет узнать твое мнение

Вот незнаю, я начала читать сердце дикаря и она меня надо признать не впечатлила, показалось слишком пресной и скучной, незнаю даже почему, вроде бы в целом книга не плохая... Я давно вообще не читала такие книги от которых остаётся такой восторг, что ещё несколько дней ходишь под впечатлением... Может у меня плохой вкус? Sad

...

indigo-luna:

Патима, а вот и я!Привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Ладно, ток обязательно отпишись...

Отпишусь, куда я денусь, только наверное, в теме Мэри Спенсер, на форуме...и ориентировочно в декабре - январе... читаю медленно, времени на чтение мало остается... Stena
LEDI VAIOLET писал(а):
начала читать сердце дикаря и она меня надо признать не впечатлила, показалось слишком пресной и скучной,

Ну, "Сердце дикаря", совсем ! пресной я бы не назвала, но, я тоже оценила ее, только на четверочку в своем рейтинге..."Сердце в небесах" про перемещение рафинированной девушки, фрейлины королевы, в пространстве, она попадает на Запад, в хижину к мрачному, суровому Логану, брату Волка, из "Сердце дикаря", на мой вкус, лучше первой, но я тоже оценила ее у себя на четыре... то есть, считаю обе книги, просто хорошими... Smile
LEDI VAIOLET писал(а):
Я давно вообще не читала такие книги от которых остаётся такой восторг, что ещё несколько дней ходишь под впечатлением

а восторг вызывающие... таких книг у меня тоже очень! Ooh мало... некоторые у Филлипс, некоторые у Монинг, некоторые у Макнот ....и все из других тем... что касается Дикого Запада , то "Любовь и гром" Джоанны Линдсей очень мне понравилась... "Пленница" Хизер Грэм очень понравилась, просто в топах у меня... но, к сожалению, не у всех такое же впечатление от этой книги...так что могу только сказать, что все зависит от вкуса и настроения....
LEDI VAIOLET писал(а):
Может у меня плохой вкус?
я думаю, что, конечно, нет, вкус наоборот хороший, ведь, действительно бестселлеров, которые нравятся миллионам, в мире сентиментального жанра не так уж много, а уж в отдельно взятой теме "Дикого Запада" и того меньше...но...будем читать и искать свои любимые книги и делиться, если что то найдем... Wink

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Отпишусь, куда я денусь, только наверное, в теме Мэри Спенсер, на форуме

А хте ето??? Я не видела... no А мне не напишешь???
indigo-luna писал(а):
Ну, "Сердце дикаря", совсем ! пресной я бы не назвала, но, я тоже оценила ее, только на четверочку в своем рейтинге..."Сердце в небесах" про перемещение рафинированной девушки, фрейлины королевы, в пространстве, она попадает на Запад, в хижину к мрачному, суровому Логану, брату Волка, из "Сердце дикаря", на мой вкус, лучше первой, но я тоже оценила ее у себя на четыре... то есть, считаю обе книги, просто хорошими...

Ну может и не пресная, но тоже оценила на четвёрку... А про перемещение, не люблю такие книги события которых не могут произойти в жизни...воть...
indigo-luna писал(а):
"Пленница" Хизер Грэм очень понравилась, просто в топах у меня... но, к сожалению, не у всех такое же впечатление от этой книги...так что могу только сказать, что все зависит от вкуса и настроения....

Надо почитать...думаю у тебя не плохой вкус...
indigo-luna писал(а):
я думаю, что, конечно, нет, вкус наоборот хороший, ведь, действительно бестселлеров, которые нравятся миллионам, в мире сентиментального жанра не так уж много, а уж в отдельно взятой теме "Дикого Запада" и того меньше...но...будем читать и искать свои любимые книги и делиться, если что то найдем...

И то правда, вот сама решила попробовать написать что-нибудь этакое, но без индейцев, не очень их люблю. Хотя читала одну книгу не помню название, она мне понравилась только из-за одного индейца, уж больно он был милым...не то что главный герой Gun он мне ваще не понравился...

...

indigo-luna:

Приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):
А хте ето??? Я не видела...

Вот здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5058 можно обсудить твоего любимого автора Мэри Спенсер и ее романы...с такими же поклонницами ее творчества...
LEDI VAIOLET писал(а):
А мне не напишешь???
Но, запросто могу написать и тебе, отправлю личное сообщение, так что жди ...где то в декабре... получишь от меня письмо на эту тему...
LEDI VAIOLET писал(а):
А про перемещение, не люблю такие книги события которых не могут произойти в жизни...воть...
ну и хорошо тогда, что ты еще не начала читать "Сердце в небесах", не стала тратить время на не интересный тебе роман... Sad
LEDI VAIOLET писал(а):
Надо почитать...думаю у тебя не плохой вкус...

Ну не знаю, насчет вкуса, но надеюсь что не плохой...Если надумаешь читать "Пленницу", имей в виду,что главный герой -полукровка, это то, что ты не очень любишь...в общем посмотришь по обстоятельствам...если все же прочтешь, скажешь как тебе эта история ....
LEDI VAIOLET писал(а):
сама решила попробовать написать что-нибудь этакое
а я решила начать читать твою книгу "Пари на любовь" и пока мне нравится...молодец...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу... Crazy Огромное спасибо за сылку... Flowers
indigo-luna писал(а):
Но, запросто могу написать и тебе, отправлю личное сообщение, так что жди ...где то в декабре... получишь от меня письмо на эту тему...

С нетерпением буду ждать, хотелось бы узнать и твоё мнение...
indigo-luna писал(а):
Ну не знаю, насчет вкуса, но надеюсь что не плохой...Если надумаешь читать "Пленницу", имей в виду,что главный герой -полукровка, это то, что ты не очень любишь...в общем посмотришь по обстоятельствам...если все же прочтешь, скажешь как тебе эта история ....

Что ты, полукровки меня устраивают, я имела ввиду чистокровных индейцев в набедренных повязках... Я обязательно почитаю и сразу напишу тебе, а то я сейчас от нечего читать занимаюсь перечитыванием книг, которые мне понравились...
indigo-luna писал(а):
а я решила начать читать твою книгу "Пари на любовь" и пока мне нравится...молодец...

То есть, ты не думаешь, что это полная задница? Shocked В последнее время я слишком разленилась и как-то пишу на автомате не особо задумываюсь над словами, как-то вдохновения нет... Вдохновение появляется когда читателям нравится, просто какое-то зверинное вдохновение... rofl
indigo-luna писал(а):
ты учишься на писательницу?

Неа no И откуда такие мысли берутся? shuffle Патима и писательница отличается как небо и земля, воть... Просто хочу написать хоть одну книгу и опубликовать, ну так просто, на старости лет побалдеть над своей чепухой...
Есть, скачала "пленницу"

...

indigo-luna:

Патима, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
полукровки меня устраивают
Ну тогда, если устраивают, и если свободна, то конечно почитай, буду ждать твое мнение по поводу "Пленницы"...потому что я обожаю полукровок, а этот еще и с голубыми глазами и длинными черными волосами...

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу...
indigo-luna писал(а):
Ну тогда, если устраивают, и если свободна, то конечно почитай, буду ждать твое мнение по поводу "Пленницы"...потому что я обожаю полукровок, а этот еще и с голубыми глазами и длинными черными волосами...

У меня герои такие с чёрными волосами и с голубыми глазами, я таких обожаю... Ну ты и сама уже знаешь, если дошла до того места где описывается внешность Фредерико... Начала читать "пленницу" и мне уже нравится...у него оказывается есть дочь...
indigo-luna писал(а):
нет,точно могу сказать за себя, мне понравилось начало, а по ходу чтения буду писать в твоей теме, я ее уже нашла...дай только немного догоню твоих читателей...

С нетерпением буду ждать твои коментарии...
indigo-luna писал(а):
надеюсь,появление еще одного читателя немного тебя встряхнет и вдохновение вернется...

Обязательно вернётся...

...

black-angel:

Selana писал(а):
Нравятся ли вам романы, действия которых происходит на Диком Западе? Какие из них вы считаете самыми лучшими?

Я не слишком люблю романы о Вайлд-Вайлд Уэст - это в целом не моя тема, и читаю подобное только от одного автора, с которым у меня главным образом и ассоциируется Дикий Запад. Имя ей - Элейн Барбьери. Из того, что читала у нее на эту тему, могу похвалить только "Опасные добродетели" - первая книга из трилогии о сестрах. Вторая ни шатко, ни валко, третью не читала. Так что лучшей книгой о Диком Западе считаю именно "Опасные добродетели".
Айза писал(а):
Цитата:
У Ш. Басби много также таких романов.

Басби не читала. Что посоветуете из ее вестернов?

Shocked Бог с вами! Басби не пишет вестернов! У нее нет ни единого романа о Диком Западе!

...

Айза:

black_angel писал(а):
Бог с вами! Басби не пишет вестернов! У нее нет ни единого романа о Диком Западе!

Уже поняла. Просто, автора раньше не читала, в теме написали, что у нее много таких книг. Зашла в библиотеку, смотрю, ни одного вестерна и не понимаю, то ли я не ту Басби смотрю, то ли книги ее не все. Теперь уже разобралась

...

indigo-luna:

LEDI VAIOLET писал(а):
с чёрными волосами и с голубыми глазами, я таких обожаю...
я так и поняла, по Федерико..
LEDI VAIOLET писал(а):
читать "пленницу" и мне уже нравится...у него оказывается есть дочь

да, от погибшей жены- индианки..

А также хочу обратиться к Блеки и Айзе sorry
Айза писал(а):
Зашла в библиотеку, смотрю, ни одного вестерна
black_angel писал(а):
Басби не пишет вестернов! У нее нет ни единого романа о Диком Западе!

и немного вступиться за eiva, это я насчет книг Ширли Басби, я ее достаточно много читала и могу сказать, что в парочке ее книг, действия частично происходят на Западе... Начало романа -действия разворачиваются в 1840-е годы, в Натчезе, Новом Орлеане, но затем герои едут например в Техас или в Калифорнию ... и дальнейшие действия разворачиваются там...то есть, можно сказать что действия романа происходят на Диком Западе, хотя чистыми вестернами их не назвать...я сейчас говорю о книге "Пока страсть спит", а также о книге "Во сне и наяву" , здесь вообще главный герой техасец, Янси Кантрелл, действия происходят в 1860-е годы, в Техасе, в том числе на ранчо...Если прочтете, то убедитесь, что не вру... Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню