Двойник/Ringer

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>15 Окт 2011 22:58

Нила писал(а):
мысли кто сообщник Шивон? или сообщница?
я грешу на компаньонку Эндрю - видно, что она на него облизывается и возможно хотела Шивон с дороги убрать. Опять же деньги - компания ей отойдет. Хотя, тут строить догадки бесполезно - сценаристы такого наворотили Shocked

Нила писал(а):
на онлайн просмотр ????
я качаю с rutraker.org

Нила писал(а):
ТАКОЙ мужчинка не должен зря пропадать и куда только Шивон смотрела !
аналогично - уже 2 недели там и до сих пор не посетили мысли, что надо воспользоваться ситуацией Laughing

Нила Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.09.2010
>15 Окт 2011 23:04

elenna писал(а):
я грешу на компаньонку Эндрю - видно, что она на него облизывается и возможно хотела Шивон с дороги убрать. Опять же деньги - компания ей отойдет. Хотя, тут строить догадки бесполезно - сценаристы такого наворотили

мы мыслим в одном направлении , я тоже на нее думаю, больше не кому , да и крутиться все во круг компании и денег Эндрю ,если вспомнить папочку которую выцырапала Шивон ,в ней была подпись Эндю .
tender какие фотки классные!
а его выражение лица ,я таю tender tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>16 Окт 2011 1:01

Нила писал(а):
мы мыслим в одном направлении , я тоже на нее думаю, больше не кому , да и крутиться все во круг компании и денег Эндрю ,если вспомнить папочку которую выцырапала Шивон ,в ней была подпись Эндю .

Тоже на эту мадам грешу!

Нила писал(а):
какие фотки классные!
а его выражение лица ,я таю

Хорош чертяка!Может их с Бриджет сведут? Было бы не плохо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Окт 2011 17:30

Я тоже наконец-то посмотрела 5-ю серию. Всё интереснее и интереснее! Сегодня я попала накакой-то другой перевод (Нотабеноид), где героиню озвучивают ШивОн, а раньше смотрела с другим дубляжем, там она - ШивАн. Да, Джема оказалась большой сволочью, шантажируя и вынуждая Шивон на такие действия. Человек ей доверился, раскрылся, а она со своими шкурными, эгоистичными интересами...
И ещё. Не верится, что Генри мог такое сотворить!
А мне очень понравился мужчинка из анонимных наркоманов. Какие глаза у него! Никто не знает, что это за актер? У меня небольшой опыт в просмотре сериалов, может он где-нибудь уже засветился уже?

Нила! Я обычно всегда онлайн смотрю. Обычно здесь: http://kino-dom.tv/drama/1112-dvoynik-ringer-1-sezon-1-seriya-eng-onlayn.html
или здесь: http://yka.ucoz.ru/publ/zarubezhnye_serialy/novye_zarubezhnye_serialy/dvojnik_ringer_2011_smotret_onlajn/355-1-0-2258

За красоту спасибо Лелешне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Окт 2011 17:42

LUZI писал(а):
Может их с Бриджет сведут?
было бы классно! А особенно потом, когда выяснится, что Бриджит - не Шивон. Вот Эндрю удивится!!!
Да и еще вопрос с ребенком - надо же как-то выкручиваться Laughing

Elka писал(а):
Никто не знает, что это за актер? У меня небольшой опыт в просмотре сериалов, может он где-нибудь уже засветился уже?
вроде бы зовут его Джастин Брауенинг Кинопоиск говорит, что он появлялся в эпизодах сериалов КАсл и Рыцарь дорог. Из начинающих, видать.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>16 Окт 2011 17:47

elenna! Спасибо!
Он на этих фото чем-то на Генри похож. Однотипный. Видимо тоже в кастинге участвовал, не прошел, его решили в эпизодах использовать. Это так, мысли вслух.

За красоту спасибо Лелешне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>17 Окт 2011 10:43

Посмотрела 5 серию. Я в шоке. Неужели Джемма мертва? Вот и полетели все мои прогнозы! Необычно, неожиданно... Классно!!! Единственое, что не устраивает, так это рость числа серий. Кто-то радуетс, что их стало больше, а по мне - быстрее все узнать, чтобы не затянули! Ведь в один прекрасный (или не очень) момент и неожиданности могут приесться. Конечно, если в 22 сериях останется тот же накал и будет снят логический конец, то все будет просто замечательно! Так что буду надеяться на такой же высокий уровень сериала и в последующем.

>17 Окт 2011 16:54

Елена-Алена писал(а):
Единственое, что не устраивает, так это рость числа серий.
наоборот - это хорошо. Значит, у сериала возросли рейтинги. А то прикрыли бы и оставили безо всяких разгадок. Ох, как я хочу, чтобы сериал хорошо пошел - хочется классного проекта для Сары и чтобы не закрыли после 1 сезона как, к примеру, Вспомни, что будет и гадай потом - что это было Laughing

>17 Окт 2011 18:42

elenna писал(а):
Это хорошо. Значит, у сериала возросли рейтинги. А то прикрыли бы и оставили безо всяких разгадок.

Точно!Точно!Уже в этом сезоне столько сериалов закрыли (и не знаешь как все закончится?)
Я так думают столько накрутят и введут новых героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>17 Окт 2011 23:26

Ну всё, девочки! С вашей подачи я начала смотреть Двойник. Посмотрела пока только 2 серии, завтра посмотрю еще три. Чтобы вас догнать. Сериал классный. Действует как наркотик, хочется смотреть и смотреть, дальше и дальше. Очень нравятся Геллар и Гриффит. И нравится как качественно сделан фильм.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>18 Окт 2011 10:38

принимайте и меня в свои ряды смотрящих Рингер. Повелась конечно на Баффи, очень ждала ее в каком-нибудь стоящем проекте, надеюсь дождалась, тоже слегка испугалась что рейтинг сразу не был аховым, но то что продлили наводит на положительные мысли.

Не знаю кто там говорит, что она не справляется с ролью двойняшек, по мне так отлично, они действительно разные и нетолько прически, но и манера поведения, взгляд, вообщем к Саре претензий нет.

Ну а мужчины, эх мужчины... хочу Бриджит с Эндрю)))

сюжет становится все интереснее и интригующе.
неужели Джемму убили?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2011 22:49

Посмотрела 6 серию!
Ну Шивон и гадюка-приказала убить Джемму(или похитить).
А Бриджит прокололась с отпечатками.
Короче накрутили !!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>20 Окт 2011 22:56

Я посмотрела 5 серий. По-моему, Шевон и Генри что-то задумали, и подставляют Бриджет.

LUZI писал(а):
Посмотрела 6 серию!

Поздравляю! Постараюсь тоже посмотреть. Уж очень хочется узнать что там дальше будет.

Тоже посмотрела 6-ю серию. Не пойму я Бриджет, зачем полезла в этот ящик!
И опять я думаю, что союзник Шевон-это Генри. Не Эндрю ведь, нет??? Впрочем, в сериалах все может быть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2011 13:25

Ох, а я все жду перевода. Должен выйти сегодня.

Кстати, актриса Медхэн Эмик (помню ее по сериалу Остров фантазий) присоединяется к Ringer. Она сыграет заклятую подружку Шивон в новых сериях.

Елена-Алена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 28.02.2010
>21 Окт 2011 13:47

Suoni писал(а):
Сериал классный. Действует как наркотик, хочется смотреть и смотреть, дальше и дальше.

Это точно! С нетерпением ждешь каждую серию!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Гольбрайх Николай. На пороге зимы... » Николай Гольбрайх На пороге зимы... На пороге зимы календарной, Происходит природное... читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Двойник/Ringer [12752] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение