Делински Барбара

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>14 Ноя 2011 12:31

Никогда не спорь с боссом

Не такая уж оригинальная история по соблазнению деловой женщины . Но , как всегда у автора, очень убедительно преподнесён материал, хорошо показан фон романа, внимательное отношение к деталям.
Сюжет меня не привлёк, но развязку я ждала с нетерпением и, как и предполагала, она оказалась предсказуемой .
В принципе, герои понравились, хорошо раскрыты их мысли и чувства. С героиней, правда, у меня произошла разбалансировка в самом конце, когда она после ультра сдержанности проявила такой невероятный образец порывистости . А вот герой вполне вписался в ожидаемые параметры .
Я думаю, что на моё отношение повлияло ранее сложившееся впечатление об авторе, от предыдущих историй, наверное, ждала чего-нибудь столь же невероятно глубокого .
Тем не менее впечатление осталось вполне нормальное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

БаSтет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.07.2011
>14 Ноя 2011 13:31

Инет писал(а):
Никогда не спорь с боссом

Вижу, ты продолжаешь знакомство с Делински. Лови за отзыв Serdce
Инет писал(а):
Я думаю, что на моё отношение повлияло ранее сложившееся впечатление об авторе, от предыдущих историй, наверное, ждала чего-нибудь столь же невероятно глубокого

Это всегда так. Прочитаешь невероятно хорошую историю у автора, и ждешь, что и все остальные тоже будут на таком же уровне. А потом разочаровываешься. Rtfm
Инет писал(а):
Тем не менее впечатление осталось вполне нормальное.

Это самое главное. Ok

Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 13:41

БаSтет писал(а):
Лови за отзыв

спасибо
БаSтет писал(а):
Вижу, ты продолжаешь знакомство с Делински.

точнее, не прекращаю. Вот уже книги пришли, буду читать. Нашла ещё кое-что, но там только самовывоз (Москва), подожду, может быть, ещё где-нибудь появятся.
БаSтет писал(а):
Прочитаешь невероятно хорошую историю у автора, и ждешь, что и все остальные тоже будут на таком же уровне. А потом разочаровываешься.

Не сказать, чтобы разочарована так уж, но предыдущие её малышки меня зацепили, а эта только как обычное вечернее чтиво прошла, хотя, надо должное отдать, не сравнить с малышками многих других авторов. Есть семейная драма, есть образы, поступки, но вот... нет нерва, наверное.

Но я не жалею, что прочитала .

Кстати, нашла библиографию автора - это колоссально! Так много романов... Пока привожу в порядок хотя бы структурно, нашла, то, что есть в нашем каталоге. Вот с инглишем у меня не на "ты", к сожалению. Но я и на английском размещу, только чуть сноски просмотрю повнимательнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 13:57

Инет писал(а):
точнее, не прекращаю. Вот уже книги пришли, буду читать.

Рада за тебя.
Инет писал(а):
Кстати, нашла библиографию автора - это колоссально! Так много романов... Пока привожу в порядок хотя бы структурно, нашла, то, что есть в нашем каталоге. Вот с инглишем у меня не на "ты", к сожалению. Но я и на английском размещу, только чуть сноски просмотрю повнимательнее.

А где нашла, если не секрет? Laughing Может я чем-нибудь помогу?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 13:59

Я могу тебе в личку сбросить список, посморти, что сможешь поискать и поправить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Ноя 2011 14:06

Инет писал(а):
Я могу тебе в личку сбросить список, посморти, что сможешь поискать и поправить.

Хорошо, давай. А я как раз на английский сайт Делински зашла. Смотрю, что можно найти. Я в английском немного понимаю, и могу, если надо, с помощью промта перевести и отредактировать. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 13:09

» Перешёптывания в сумерках, аннотация романа

Совместными усилиями с БаSтет удалось подготовить информацию о романах автора, пока не отмеченных в нашем каталоге.

Итак,

Перешёптывания в сумерках - Twilight Whispers (1987 г)

Аннотация

Linked for years through friendship and intermarriage, the Warren and Whyte families find their charmed world is marred when Mark Whyte and his wife Deborah Warren are found murdered. Police detective Robert Cavanaugh, working on a tip about dissension within the families, sets out to examine Мистика за их богатства and power.

Katia Morell is part of that mystique. Daughter of the Whyte’s housekeeper but now a successful advertising executive, she is drawn back into the home where she never quite belonged, and is forced to face her life-long, unrequited love for Jordan Whyte. As the police investigation uncovers secret after secret and, finally, boils to a shocking conclusion, Katia and Jordan are but two of the family members who face difficult choices in their search for happiness.

Связанные в течении многих лет дружбой и браками между родственниками, семейства Уоррен и Вит узнают, что их волшебный мир разрушен, когда Марка Вита и его жену Дебору Уоррен объявляют убитыми. Полицейский детектив Роберт Кавано, собирает материал о разногласиях внутри семей, чтобы разобраться в тайне источника их богатства и могущества.
Катя Морелл - часть этой тайны. Дочь домохозяйки Витов, а теперь успешный рекламный работник, ей пришлось вернуться назад в дом, которому она никогда не принадлежала, где вынуждена опять столкнуться с неразделенной любовью всей своей жизни - Джорданом Витом. По мере того, как полицейское расследование раскрывает тайну за тайной, и, наконец, приходит к шокирующему заключению, Катя и Джордан всего лишь двое из всех членов семейства, которые сталкивались с трудным выбором в поисках счастья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 13:17

Очень красиво получилось. Very Happy Отдельное спасибо за обложки. thank_you
Вот бы еще дождаться издания на русском. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 13:21

Славка, Тебе спасибо!!!

БаSтет писал(а):
Вот бы еще дождаться издания на русском.

и не говори...

Начала читать Нашу тайну (книгу), 317 стр., пока в самом начале (сама понимаешь, чем всё утро занимались.. comp .). Потом напишу по-подробнее о романе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

deva-iren Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>16 Ноя 2011 13:46

БаSтет писал(а):
Инет писал(а): Я думаю, что на моё отношение повлияло ранее сложившееся впечатление об авторе, от предыдущих историй, наверное, ждала чего-нибудь столь же невероятно глубокого

Это всегда так. Прочитаешь невероятно хорошую историю у автора, и ждешь, что и все остальные тоже будут на таком же уровне. А потом разочаровываешься

Я тоже читала "Никогда не спорь с боссом", нет не читала, а пробежала глазами. Мне что-то совсем не понравилось, lac больше ничего у неё не читала. Есть у неё что-нибудь более стоящее, что-нибудь реальное, переживательное? Или это не тот автор? Smile
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 13:55

deva-iren писал(а):
Есть у неё что-нибудь более стоящее, что-нибудь реальное, переживательное? Или это не тот автор?

Автор как раз тот. Я недавно "Поворот судьбы" прочитала, замечательная, просто изумительная малышка. Я настолько погрузилась в книгу, насколько это возможно, переживала за героев, как за родных. Очень рекомендую.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 13:55

deva-iren писал(а):
Я тоже читала "Никогда не спорь с боссом", нет не читала, а пробежала глазами. Мне что-то совсем не понравилось,

слабее, конечно, чем другие её вещи, но неплохая малышка всё-таки

deva-iren писал(а):
Есть у неё что-нибудь более стоящее, что-нибудь реальное, переживательное? Или это не тот автор?

у неё очень много замечательных романов. Недавно обсуждали Поворот судьбы - малышка, но очень проникновенная.

Автор пишет очень хорошо, серьёзно, замечательно преподносит материал. Много психологизма, семейных отношений, проблем из прошлого... Мне очень нравится.

Если тебя интересуют более объёмные вещи рекомендую: Загадка неоконченной рукописи, Страсти Челси Кейн.

Совсем недавно я прочитала Ухаживания на скорую руку - бесподобно.

Так что, давай, присоединяйся!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 14:29

Инет писал(а):
Кстати, ты не забыла свой отзыв разместить в каталоге?

А стоит? Laughing
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2011 14:48

deva-iren писал(а):
А стоит?

конечно!!! и оценку поставить обязательно! А как другие узнают об этом авторе и о романе?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 11:49

Накачала себе в книжку всё, что можно скачать у Делински. В выходные работаю, так что будет чем заняться на работе
Я думала, что у неё только малышки, а оказалось и толстенькие есть. flag
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:04

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги нашего мира. Они надменны, самоуверенны, упрямы.... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Делински Барбара [12803] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение