Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 23:08
да мотивы Дэйзи понятны, но она такой типаж пришибленной идиотки.. в принципе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 23:57
Lady Elwie писал(а):
да мотивы Дэйзи понятны, но она такой типаж пришибленной идиотки.. в принципе)) Она в какой-то степени такая и есть. Не очень умная деревенская девочка. Но образ очень хорошо сыгран актрисой. |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:17
Только посмотрела пятую серию.Надеюсь Мэтью поправится, а Лавиния,думаю, все же уйдет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2011 23:55
Лавиния наверняка уйдет. Мэтью должен поправиться. Очень хочется чтобы он был с Мэри. |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:15
Пока что Мэри решительно настроена спасти свою шкуру (с), а для этого ей нужно выходить замуж за газетчика(( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:21
Оксаночка писал(а):
Мэри решительно настроена спасти свою шкуру Мэри в т.ч. спасала репутацию семьи, тк тень скандала ляжет и на родителей, и на сестер а замуж за газетчика она душой не рвется, это очень хорошо видно просто надо.. да и раз Мэтью занят, то ей остаются два варианта: взаимовыгодное соглашение - ее аристократическое имя для газетчика, для нее - его прикрытие или оставаться одной газетчик еще и шантажировать ее может, легко ничего личного, просто бизнес _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:35
Lady Elwie писал(а):
азетчик еще и шантажировать ее может, легко
ничего личного, просто бизнес и похоже, в след серии все именно так и будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2011 16:38
Annabell, + учитывая, что она Мэтью намекает, что с газетчиком не все еще точно (в кадрах к 6й серии, когда Мэтью сидит в кресле), то..
ну скоро узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 22:24
Lady Elwie писал(а):
что-то эта любящая девушка быстро сдалась, не стала жертвовать собой, показала себя прагматичной и логичной и слилась Так она все же убралась!!!! Ураааааа!!!!! Я еще не добралась до этой серии (((( жду озвуки.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2011 7:31
Lady Elwie писал(а):
субтитры хороши тем, что можно слышать голоса оригинальных актеров, их интонации Иногда дубляж превосходит оригинал Не хочу сказать что это относится к этому сериалу, но привычка вторая натура. Я смотрела весь 1 сезон с голосами из BaibaKo и разрушать впечатление, переустраиваясь на оригинальные голоса, не хочется. Не хочу ни с кем спорить. Просто, понимаю, что и та и другая точка зрения имеет право на существование, зато мы, читая вас уже знаем что ожидать в предыдущих сериях, что неизменно радует . Одно плохо не можем влиться в ваши дискуссии, так как не увидев серию в оочию, приходиться лишь читать ваши впечатления и надеятся, на скорый перевод серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 21:45
Дита, увы....
посмотрела наконец-то шестую, и вот как-то меня покоробил этот банальный поворот сюжета: мнимый/бедный-неузнанный наследник прям пахнуло мыльной оперой)) только не в Даунтон Эбби!!!! про остальное.. ха! Лавиния теперь будет стойкой непробиваемой влюбленной? а газетчик таки шантажист)) ну и похоже, Мэтью что-то в ноге почувствовал)) вопрос: если наследник-таки реальный, будет ли Лавиния все такой же влюбленной? вот Мэри точно пофиг)) мое имхастое резюме: шестая серия вышла самой банальной и предсказуемой в плане сюжета, но все равно смотреть интересно)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2011 22:15
Обоже, какой еще наследник?! Действительно, как в мыльной опере, латинской. Я, наконец-то, смогу посмотреть 6ю серию. Буду смотреть. Интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:10
Lady Elwie писал(а):
шестая серия вышла самой банальной и предсказуемой в плане сюжета, но все равно смотреть интересно)) а мне вот было интересно,гадала всю серию правда ли это он или просто шарлатан а Эдит такая глупенькая,верит всем Lady Elwie писал(а):
а газетчик таки шантажист)) Нравится мне Глен!Такой актер классный, я в сериале за него) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:41
Сегодня посмотрела 6-ю серию, с субтитрами. Столько всего в одной серии! По-моему, этот наследник - не наследник. Он что-то быстро сбежал, когда Эдит сказала, что будут разыскивать настоящего Гордона. Потом, жену Бейтса убили. Теперь наверняка подумают на Бейтса. А Томас и О Брайен опять замышляют какую-то авантюру. Вот парочка!
И у Мэтью что-то шевельнулось! Хороший сериал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2011 22:51
этот быстрый побег вполне может означать "я бедная жертва, меня не узнали", Эдит такую наживку быстро проглотит)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:26
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |