Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:12
kistachka писал(а):
и это по твоему прямой намек??? да я бы никогда не связала " место под солнцем" и твою "дорогу к солнцу "
Белый Ирис писал(а):
С Сергеем, деньгами и дорогой к солнцу. его дорогой ( т.е. Сергея ) ? или злоумышленников которые хотят это место у него отнять?? Сергей вроде и так не бедный, раз смог воспользоваться услугой сур.матери Ну извини, забыла правильное звучание фразы! Злоумышленников конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:22
Ирка и я тут Чё ж это получается это не её ребенок вовсе и она украла её. Не всякая мать пусть даже это не её дить, родив может отдать... в этом она молодец И теперь Сергей её преследует и хочет отнять свою дочь Что же там дальше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 10:33
LEDI VAIOLET писал(а):
Ирка и я тут Чё ж это получается это не её ребенок вовсе и она украла её. Не всякая мать пусть даже это не её дить, родив может отдать... в этом она молодец И теперь Сергей её преследует и хочет отнять свою дочь Что же там дальше... Привет, да девочка не ее, не украла, а забрала. Она не отдала по другим причинам, но и это тоже примешалось. Да поэтому он ее и ищет Возвращение допишу узнаете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:07
Интересный сюжет, не обычно для романа
как я поняла, Юля стала суррогатной матерью, но потом не смогла отдать ребенка, хоть он генетически и чужой, но она его выносила, полюбила А может Юля действительно биологическая мать девочки, так как на самом деле было просто искусственное оплодотворение, использованы ее материалы А когда будет дописан роман "Возвращение домой" |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:12
Наконец-то добралась И на продку нарвалась
Побежала читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:26
romantic girl писал(а):
Интересный сюжет, не обычно для романа
как я поняла, Юля стала суррогатной матерью, но потом не смогла отдать ребенка, хоть он генетически и чужой, но она его выносила, полюбила А может Юля действительно биологическая мать девочки, так как на самом деле было просто искусственное оплодотворение, использованы ее материалы А когда будет дописан роман "Возвращение домой" Нет, девочка выношена ею, но родители ее другие люди. Нет, она не отдала девочку не по этой причине, хотя это тоже имело место. Дописываю эпилог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:28
Erina писал(а):
Наконец-то добралась И на продку нарвалась
Побежала читать Жду твое мнение тезка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:51
а когда же будет продолжение? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 12:53
Agata писал(а):
а когда же будет продолжение? А сегодняшнего мало или еще просто не видела? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:27
Я почему-то думала, что Юля - родная мать девочки...хотя это не особенно и важно, чей ребенок, если любишь и готова ради него жизнь отдать.
Быть может, к лучшему, что она девочку забрала, раз Лили убили, да и у Сергея проблемы, я так понимаю, еще не закончились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:51
Erina писал(а):
Я почему-то думала, что Юля - родная мать девочки...хотя это не особенно и важно, чей ребенок, если любишь и готова ради него жизнь отдать.
Быть может, к лучшему, что она девочку забрала, раз Лили убили, да и у Сергея проблемы, я так понимаю, еще не закончились. Нет, не закончились. Да я думаю так лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
romantic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:23
А скоро уже продолжение, очень хочется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2011 14:37
romantic girl писал(а):
А скоро уже продолжение, очень хочется Завтра постараюсь выложить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 13:47
» 2Ну, что продка! Чует мое сердце вы опять будете героя ругать! Ну ладно жду ваших комментариев.2 Перед тем как открыть дверь я подошла к окну и выглянула на улицу. На улице стояла дорогая машина, заднее стекло которой было приоткрыто, а из него вился дымок. Лидия! Она какая была, такой и осталась, и он хочет, чтобы я отдала ему ребенка! Ну уж нет, решила я и пошла открывать дверь. Едва я открыла дверь, как он оттолкнул меня и прошел внутрь, где быстро осмотрев квартиру, сразу же перешел к делу. - Где она? - В безопасном месте, - бросила я, отходя от двери и направляясь на кухню – чай будешь? - Мне твой чай к черту не нужен! – зарычал он, хватая меня за руку - Отдай мне мою дочь! - Отпусти! Мне больно! – казалось, он меня сейчас задушит, но он лишь выругался сквозь зубы и отпустил меня, и только тогда, я ответила на его слова - Нет, и не забывай, она может быть и моей. Он снова схватил меня за плечи и на этот раз встряхнул так, что искры из глаз полетели, а в его глазах был такой гнев, что мне стало страшно, но тут же я взяла себя в руки, вспомнив в какой опасности находится моя девочка - Не смей, слышишь, не смей этого говорить! – рычал он - Она ее! Она дочь Лили, не твоя! - А где доказательства. Ни ты, ни я не знаем точно, чья она. Я вполне могла забеременеть тогда, а тот эмбрион не прижиться! Разница в неделю! И родилась она, между прочим на неделю раньше! - Она ее копия! – не желая сдаваться, закричал он - У меня тоже голубые глаза! – ответила я – а волосы это проходящее, моя сестра была блондинкой, а потом потемнела и стала брюнеткой! - Ты хочешь суда, ты его получишь! – предупредил он – я тебя в порошок сотру! - Да хоть сейчас! – на автомате ответила я и замерла, осознавая, на что я согласилась. Он глубоко вздохнул, будто пытаясь взять себя в руки и понимая, что криком ничего не получит, а потом сказал. - Юль, ты же понимаешь, что ни один суд не отдаст тебе ребенка, мы оба знаем, что она копия Лили, да еще и контракт, ты только потратишь деньги, которых у тебя, кстати, и нет вовсе. Да и не забывай, что ты сама можешь попасть за решетку, за похищение и не выполнение контракта. - А у меня выбор есть! – ответила я печально, тоже пытаясь сдержаться – Ты не сможешь ее защитить! Я пыталась тебе рассказать, но ты меня даже слушать не стал! - Ты хочешь чтобы я поверил, что Лидия… - но я не дала ему договорить, потому что перебила его. - Но это правда! - Нет, и мы оба это знаем! – зло отрезал он – Она на такое не способна, а твои слова, это попытка очернить ее, я даже не знаю, зачем тебе это нужно! Может, ты просто хочешь занять ее место, или остаться рядом с ребенком, я просто не знаю! - Это не так! – воскликнула я, еле сдерживая слезы – да я люблю Лили и хотела бы видеть как она растет, но я никогда не стала бы так лгать! И вообще … - Хватит! – оборвал он меня – Мне все равно, что ты думаешь об Лидии, меня интересует только один вопрос, ты вернешь мою дочь или нет? - Нет! – ответила я, гордо подняв голову - Как скажешь, дорогая! - бросил он, направляясь к выходу, а я так и осталась стоять, не шевелясь, осознавая, что опять проиграла. На пороге он остановился и сказал – хочешь суд, будет тебе суд, и не пытайся бежать, я перекрою все выезды из города так, что тебя сразу поймают и тогда, уже ни один милиционер тебе не поможет!. Хлопнула входная дверь, а я будто этого и ждала, подошла к дивану упала на него и расплакалась. Когда же я, наконец, смогла успокоиться, уже стемнело. Глянув на часы, я поняла, что уже одиннадцатый час. Прошлась по квартире попробовала чем-нибудь заняться, но у меня все валилось из рук. Я хотела к дочери, хотела ее увидеть, взять на руки, я просто не могла без нее. Глубоко вздохнув, я открыла дверь и вышла в коридор. Осмотревшись и убедившись, что за квартирой не следят, я подошла к двери соседки. Прекрасно понимая, что дети уже спят, я постучала к соседке и через минуту уже была в квартире. - Да, подруга на тебя смотреть страшно – покачала головой Мила – ты хоть в зеркало смотрелась? - Нет, Мил, просто я хотела ее увидеть – призналась я, боясь взглянуть в зеркало в прихожей – извини, что я так поздно. - Ничего страшного, я слышала, как вы орали друг на друга. Стены же тонкие все слышно – ответила она, на мой удивленный взгляд - После такого и я бы тоже часов пять плакала! – покачала головой подруга – но к ребенку я тебя в таком виде не пущу! Я ее еле уложила, она все к тебе просилась, а если она тебя такой увидит, будут малышку кошмары мучить. Так что иди, умывайся и приводи себя в порядок, а потом пойдешь к дочери. Говоря это, Мила подталкивала меня к своей ванной и, закончив, втолкнула в нее. Постояв пару секунд не шевелясь, я посмотрела на свое отражение, и впала в прострацию от увиденного. Передо мной стояло чудище с красными, ввалившимися от слез глазами и алыми щеками с искусанными губами и короче в таком виде на людях показываться страшно, а тем более перед маленьким ребенком. «Мила права, на всю жизнь напугаю малышку» - пронеслось в моей голове. Потом взяв себя в руки, я быстро привела себя в порядок, оставшись более-менее довольной результатом. Помада насколько могла, скрыла израненные губы, а глаза стали менее впавшими и уже не напоминали, глаза монстра из страшилок. Когда я вышла из ванной, то сразу же столкнулась с Милой, которая ожидала меня в коридоре. - Ну что ж, лучше, чем было, но не идеально – сказала Мила, качая головой – ладно пошли к малышке, а потом поговорим. Мы прошли в детскую, и я увидела мою малышку, которая спала в кроватке. Подойдя к ней, я аккуратно поцеловала ее в лобик, так чтобы не разбудить и увидела, как даже во сне, улыбка появляется на миленьких детских губках. Улыбка отца! Она казалась таким ангелочком в этот момент, и я просто не могла отвезти от нее глаз. «Кого я обманываю, она же копия Лили, а еще и этот проклятый контракт, да мне ее ни один суд не оставит!» из моих глаз снова потекли слезы. Увидев это, Мила вытолкала меня из детской и, затащив в кухню, усадила меня за стол, а потом поставила передо мной кружку чая. - Пей! И рассказывай, что случилось! – сказала она. Я сделала глоток и попыталась успокоиться. Мне удалось это сделать только тогда, когда я допивала кружку и тут же Мила налила мне новую. И наконец, я ответила. - Это долгая и тяжелая история, и я просто не знаю, что делать, мне этот суд не в жизни не выиграть, а все из-за контракта, а то еще и, наоборот, в тюрьму попаду. - А времени у меня навалом, - ответила мне подруга - так, что рассказывай, да и адвоката ты уже нашла, эх придется раньше из декрета выйти, но чего не сделаешь ради подруги. Я удивленно посмотрела на нее, а она только усмехнулась. - А чего ты удивляешься, у меня есть практика по семейному делу, обычно разводами занимаюсь, и частенько приходится помогать клиенткам детей отсуживать так, что я вполне могу представлять тебя в суде, но сначала ты должна поведать, с чем я имею дело и, что там за контракт такой. - А ты не боишься нарваться – спросила я, сопротивляясь из последних сил но уже понимая, что все ей расскажу. - А чего бояться? Волков бояться - в лес не ходить так, что рассказывай, давай! И я сдалась. - Ох подруга смотри, потом не пожалей о своем решении, он из богатых, а в нашей стране, богатым все можно – покачала я головой. - Да рассказывай уже! – прикрикнула на меня подруга. И я качая головой, начала свой рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:06
Новая глава Спасибо, Ирис Пошла читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[13005] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |