Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Однажды (Once Upon a Time)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>11 Ноя 2011 18:22

Anna-Liza писала
Цитата:
Тогда какими будут сами гномы?

А их уже показывали в первой серии в самом начале. Они стояли около Белоснежки, которая спала мёртвым сном. Принц прискакал на коне, и поцеловал её.

За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Millsik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.08.2011
>11 Ноя 2011 19:05

Anna-Liza писал(а):
Надеюсь, Прынц вспомнит ее достаточно скоро, а не к концу сезона

Я тоже на это надеюсь Laughing Вот только мне почему то кажется, что это произойдет все-таки ближе к концу, хотя может он ее и не вспомнит, но между ними что нибудь интересное произойдет.)) Мне вот интересно, когда сама Эмма поймет, что Генри прав.
Elka писал(а):
А их уже показывали в первой серии в самом начале.

Кстати по поводу гномов, они же по идее тоже должны были оказаться в этом городке из-за проклятия, тогда кто они интересно?
А еще я теперь фрагменты, где показывают Королеву в доме, смотрю почти с закрытыми глазами, потому что яблочки эти красненькие так аппетитно выглядят Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EmilyJulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2011 19:14

elenna писал(а):
Кстати, актер Джошуа Даллас тоже ничего, особенно в сценах с Гудвин хорош!!!

Но честно сказать очаровательный принц мог быть и более очаровательнее. Я по крайней мере думала, будет что-то из ряда вон.

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>11 Ноя 2011 22:20

Anna-Liza писал(а):
А Белоснежка вообще удивила! Воровка, знающая лес, как свои пять пальцев, мечтающая о мести. Интересная трактовка сказки.

ну, уже было где-то нечто подобное, когда Белоснежка попала к гномам, которые оказались не сказочными существами, а ворами и изгоями общества. По-моеум, этот фильм назывался "Белоснежка. Страшная сказка"...
Millsik писал(а):
что это произойдет все-таки ближе к концу, хотя может он ее и не вспомнит, но между ними что нибудь интересное произойдет.))

вот , скорее всего так будет
EmilyJulia писал(а):
Но честно сказать очаровательный принц мог быть и более очаровательнее. Я по крайней мере думала, будет что-то из ряда вон.

мне поначалу тоже непривычно было, а после третьей серии - ничего так, прЫнц, приятненький
Профиль ЛС  

EmilyJulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2011 22:23

Mylene писал(а):
мне поначалу тоже непривычно было, а после третьей серии - ничего так, прЫнц, приятненький

Ну да, в принципе к третьей серии я тоже привыкла.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>12 Ноя 2011 16:09

А мне интересно появится ли отец Генри - раз уж вся родня собралась. А еще кажись, шериф клинья подбивает к Laughing Эмме.
Посмотрела ту серию где Белоснежка познакомилась с принцем, нда такая интерпретация мне нравиться на много больше оригинала Very Happy
Но как бы мне не нравился этот сериал, я всё же очень надеюсь, что долго он не продлиться. Серий 10-14 и хватит, а то дойдёт до абсурда Wink
Профиль ЛС  

Anna-Liza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2010
>12 Ноя 2011 21:28

BellaBir писал(а):
Но как бы мне не нравился этот сериал, я всё же очень надеюсь, что долго он не продлиться. Серий 10-14 и хватит, а то дойдёт до абсурда

elenna писала, что сериал продлили на полный сезон (22 серии) Laughing, а так сказок много, может, и не дойдет до абсурда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 6:53

Anna-Liza писал(а):
а так сказок много, может, и не дойдет до абсурда.

Ага.))) Да и у Королевы наверняка еще куча всяких пакостей припасено, так что думаю скучать мы точно не будем Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>16 Ноя 2011 21:32

Millsik писал(а):
Кто смотрел уже новую серию? Очень обсудить хочется Особенно концовку.)))
О, да!!! Вот это номер!!!!!
Концовочка - супер!!!! Ну Злая ведьма отжигает!!!! Wink Какого парня отхватила!!!!
Но Шериф тоже хорош - КАК!!!!! (пойду подберу свою челюсть с пола :lolSmile

А еще интересно что Румпель с Эммы потребует?

История Золушки такая классная!!! Только вот Принц там мне совсем не понравился. Но беременная Золушка - это здорово!!!

>17 Ноя 2011 11:37

Elka писал(а):
А она уже с перводом или с титрами?

Я смотрела с переводом. С титрами не могу, они меня все время отвлекают. Laughing
elenna писал(а):
Концовочка - супер!!!! Ну Злая ведьма отжигает!!!!

Да. Да. Да!!!! Я вообще такого не ожидала. Королева( все время забываю ее имя в этом параллельном мире) конечно тетка мировая. Признаюсь честно, я вот про Королеву даже и не думала в подобном ключе, понятно, что она женщина и все такое, но вот что-то как-то не осмелилась я так подумать Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
elenna писал(а):
А еще интересно что Румпель с Эммы потребует?

Угу, очень узнать охота, что это будет за одолжение такое. А вообще Эмма чувствую я шороху в том городишке наведет Laughing Laughing
elenna писал(а):
История Золушки такая классная!!! Только вот Принц там мне совсем не понравился.

Мне прЫнц ее тоже не очень понравился, но история клевая Very Happy Вот только интересно что же дальше будет, ведь получается, что один счастливый конец в сказке есть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 22:05

Вы меня так разздорили, что я помчалась смотреть 4 серию! Фильм мне нравится всё больше и больше.
Золушка то у нас какая страшненькая то! Ну переборщила я, конечно. Просто обыкновенная средненькая девочка из провинции, даже кожа лица у нее какая-то подростковая. В принцессах то она покрасивше.
А субботние заседания мэра! Так всё завуалировано, и в конце выплывают эти носки под кроватью!
И еще я обнаружила, чт по крайней мере существуют 2 перевода, Смартстудио и , кажется, Нотабеноид. Я когда эту серию посмотрела, кое-что надо было пересмотреть, и . оказалось с другим переводом. Отличаются.
Скорей бы следующая серия. Какого нового сказочного героя нам покажут? Историю Красной шапочки? Или Мальчика с пальчика?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Ноя 2011 22:27

elenna писал(а):
Но Шериф тоже хорош - КАК!!!!! (пойду подберу свою челюсть с пола :lol

я тоже вчера в шоке была??? мы на него такие ставки делали, а тут такое
разочаровывают копы в последнее время в сериалах
Millsik писал(а):
С титрами не могу, они меня все время отвлекают.

но мне вообще повезло успеть выхватить хоть с сабами, пока озвучку не вставили
Короче, все, наконец и меня Генри покорил - как он от мамашки бегал
Elka писал(а):
В принцессах то она покрасивше.

как принцесса она красотка , а так они ее, наверное .специально загримировали - мол, замученная жизнью и все такое\
Elka писал(а):
Скорей бы следующая серия. Какого нового сказочного героя нам покажут?

интересно! а я посмотрела на твою картинку принцессы в желтом платье - захотелось Красавицу и чудовище
так, ладно, пошла Месть смотреть
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 0:02

Mylene писала:

Цитата:
пошла Месть смотреть

Завидую! Я только еще 7 серию "Зов крови" посмотрела"!

Цитата:
захотелось Красавицу и чудовище

Ой, про эту сказку я что-то забыла! Какие там еще у нас герои есть? Беляночка и Розочка, Рапунцель, Гензель и Гретель, Принцесса на горошине, да, еще Оловянный солдатик. Трех поросят с 7 козлятами в счет не берем!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2011 0:12

Elka писал(а):
Завидую! Я только еще 7 серию "Зов крови" посмотрела"!

и тут тоже напишу - обманули нас, нет еще следующей серии, наверное, они уже в отпуске
Elka писал(а):
Какие там еще у нас герои есть? Беляночка и Розочка, Рапунцель

вот на это бы я посмотрела с удовольствием
Elka писал(а):
Трех поросят с 7 козлятами в счет не берем!

класс
есть у Гримм еще более мрачные, даже взрослые сказки, но вряд ли их возьмут, хотя хотелось бы -кстати, Белоснежка тоже ихняя, только по другому ее зовут и ведьма ее три раза пыталась грохнуть
Профиль ЛС  

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>18 Ноя 2011 11:36

Elka писал(а):
Историю Красной шапочки

историю Красной шапки нам уже показывают- Красная шапка теперь у нас "очень коротенькие такие красные шортики+ красные пряди в волосах". А вообще вроде по сказке любви то у нее особой и не было.

4 серия вообще супер, сама чуть не упала от сцены с носками. Я сначала подумала на мистера Голда.... А тут бац... Вот интересно шериф по просьбе мэра к Эмме подкатывает или че - то задумал? nus

А по поводу принцев... получается, что принц Белоснежки и принц Золушки - братья? Я так поняла? Почему тогда их и в этой реальности не сделали братьями?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Чет тихо в теме сегодня. За вчера и сегодня;опять по утрам рыба соленая на бутеры,супец с курицей и лапшой,гречка с овощами... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Однажды (Once Upon a Time) [13008] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение