колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2012 20:28
Поздравляю Маську с брульянтами!!!! И с этого мгновения официально объявляю, что прием званий для "пуфыстика" начат. Присылать можете мне в личку или фьоре, она любезно согласилась помочь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 16:53
колючка писал(а):
И с этого мгновения официально объявляю, что прием званий для "пуфыстика" начат. Эммм... Я стесняюсь спросить, это вам СТОКА званий прислали или вот стока что вы с 22 числа все никак не порешите кем меня ОбАЗвать? Я уж весь испереживался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2012 22:15
Я приполз((((
Мась, у меня уже толстая книжечка куда я записываю свои обещания, и которые я свято уверена что выполню!!!! Честное пионерское! Вот и тебе я задержала не так долго))) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15397 Дорогая очаровашка, я помню про твою просьбу и даже имеется некий компромат, который надо чуток обмозговать))) Я думаю пары дней мне на это хватит! Вот честное пионерское)))) Ваш трудоголик |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2012 14:36
Настя, да я знаю что ты не забыла. Просто жду терпеливо!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 18:35
» Варианты для СтасечкиИтоги голосования за звание для Стасечки (Насти)L''ange de la tristesse 6% [ 2 ] (Ангел печали) L'oiselet chanteur 3% [ 1 ] (Птичка певчая) Блуждающий огонек 3% [ 1 ] Королева печали 3% [ 1 ] Леди Солнечный зайчик 6% [ 2 ] Обожающая перемены 3% [ 1 ] Перышко соблазна 3% [ 1 ] Разбитое сердечко 0% [ 0 ] Рифмующая грусть 33% [ 10 ] Само очарование 13% [ 4 ] Сверкающая в ночи 0% [ 0 ] Солнечная 6% [ 2 ] Фантазерка с большой реки 16% [ 5 ] Всего голосов : 30 _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 23:38
» Варианты для Юли (Araminta)Бриллиантовые звания для Юлечки (Araminta)Brave Heart - 21% [ 10 ] Госпожа Инквизиция - 6% [ 3 ] Женщина с Характером - 12% [ 6 ] Злючка-колючка - 4% [ 2 ] Июльский зной, зимой рожденный - 14% [ 7 ] Леди Звезда - 4% [ 2 ] Нежная Поганка - 10% [ 5 ] Немезида пера - 6% [ 3 ] Пушистик из серпентария - 19% [ 9 ] Total Votes : 47 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2012 18:53
» Варианты для Нины (genazwale)Варианты для Нины (genazwale)La Princesse Lointaine (принцесса Греза) 3% [ 1 ] Бриллиантовая княжна 3% [ 1 ] Кавказскя пленница 13% [ 4 ] Княжна Грейс 3% [ 1 ] Ласковая упрямица 0% [ 0 ] Леди Грейс 20% [ 6 ] Леди элегантность 6% [ 2 ] Принцесса гарема 3% [ 1 ] ПропоГАНДИстка №9 (или без номера) 13% [ 4 ] Само изящество 3% [ 1 ] Царица Нина 27% [ 8 ] Всего голосов : 29 Приглашаю всех желающих принять участие в выборе бриллиантового звания для Очаровашки https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15799 |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:26
Приглашаю поучаствовать в выборе званий для La comtesse - здесь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 8:40
А я вот чего-то не понял, мне звание выбрали или где???
Где мои результаты? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 9:09
Мурлен писал(а):
Где мои результаты? Масечка, твои результаты в твоей темке, равно как и мои в моей Или хочешь чтоб их сюда вывесили? Тогда и я тебя об том же попрошу П.С. пошла посмотрела и не нашла вообще твоего опроса, ужас какой!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2012 9:20
» Ох уж этот сгусток страстей - леди Фьора:)фьора, в том и дело, что ни темы, ни результатов.Я чет вообще ниче не понЯла. Насколько я в курсе, сначала изымаются и перевешиваются сюда итоги, только потом удаляется тема. Но мне, судя по всему, как обычно "везет". Твоя тема пока на месте, я её ещё не чистила. Если есть желание, можешь скачать себе. Вот результаты: ФЬОРА: Fiore di Passione - 36% [ 27 ] Lady extravaganza - 1% [ 1 ] Lady Luminoso - 4% [ 3 ] Дамочка со вкусом - 4% [ 3 ] Девушка-загадка - 2% [ 2 ] Жаждущая справедливости - 4% [ 3 ] Королева отзывов - 5% [ 4 ] Наш пострел везде поспел - 4% [ 3 ] Роза во льдах - 2% [ 2 ] Рыжая (огненная) бестия - 10% [ 8 ] Солнечный зайчик - 5% [ 4 ] ФеноВумен - 2% [ 2 ] Флорентийская изюминка - 16% [ 13 ] Проголосовавших : 75 Опрос для Сильфиды - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2782619#2782619 |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 14:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:25
» Варианты званий для ОчаровашкиЮля, привет. Твоя заявка принята))) Напишу тебе в личкуВарианты для Очаровашки))) Burning Star 3% [ 1 ] CHERI CHERI LADY 42% [ 12 ] Звездная привратница 10% [ 3 ] Королева Прайм-Тайма 3% [ 1 ] Леди Шарм 7% [ 2 ] Милашка-очаровашка 7% [ 2 ] Миссис Очарование 7% [ 2 ] Мыломанка всея LW 0% [ 0 ] Одна из девочек Рорка 7% [ 2 ] Сериальная проказница 7% [ 2 ] Чаровница 3% [ 1 ] Всего голосов : 28 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2012 21:18
Приглашаю всех желающих принять участие в повторном голосовании для Маськи-эксклюзив))))
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2795169#2795169 |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 11:28
» Вся правда о неспящей в ночи Тулузской Музе блеска LacomtessРезультаты голосования за звание для Конти (La comtesse) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:08
|
|||
|
[13040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |