|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 20:06
Да ладно вам, серьезные тетьки. Проехали уже. Правда, эмоциональный денек у нас получился.
Шарлотта, как относишься к тому, что сегодня вечером, возможно, состоится массовый бан за кодовые слова? |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 20:17
Киса, массовый бан - отлично! Только кто здесь останется? |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
14 Мар 2007 20:37
Милые мои, у нас банят не за слова, у нас банят за неуважительное отношение к другим форумчанам, о чем сказано в правилах, под которыми каждый при регистрации выбирает "согласен" или "не согласен". Если кто-то был согласен тогда, но несогласен теперь, ну что же, я никого не держу, насильно мил не будешь.
Зорра, вот уж от тебя никак не ожидал. Ты может думала, что это будет смешным? Но поверь, это совсем не смешно. Стараешься тут блин для вас, ночей не спишь, хочешь чтобы вам на форуме было хорошо, чтобы на форуме не было ругани, подарок вот вам на выходные готовил... Эх... А в баню, согласно твоему же голосованию, отправляешься ты. Прощай. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 20:45
Вебмастер писал(а):
А в баню, согласно твоему же голосованию, отправляешься ты. Прощай. Опачки... А надолго? Простите конечно что влезла... _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 20:47
Вебмастер писал(а):
Милые мои, у нас банят не за слова, у нас банят за неуважительное отношение к другим форумчанам. Ну объясните теперь мне, пожалуйста, почему за неуважительное отношение к другим форумчанам НЕ забанили Олиандру, а забанили за слова Джули? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 20:48
Цитата:
Стараешься тут блин для вас, ночей не спишь, хочешь чтобы вам на форуме было хорошо, чтобы на форуме не было ругани ... Блин, Вебмастер, извини. Мне никогда еще не было так гадко за свои слова. Бес попутал. Еще раз: прости. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 20:52
Джулиана писал(а):
Шарлотта писал(а):
Не могу смотреть на этот Фарс и Комедию. Джули, Вы уходите уже на протяжении целого дня... Уйдете Вы наконец или нет? Шарлотта, не ожидала... А чего ты не ожидала? Хе... Шарлотта писал(а):
Я тоже не ожидала, что человек, написавший, что он уходит, будет еще полдня обсуждать это.
Ладно бы повозмущалась, что Мастер был неправ (я, например, так и не увидела сообщения о запрете на произнос имени)... Но устраивать театрализованное прощание с показушным битьем себя в грудь. Глупо и по-детски. Тем паче уходить никто и не собирается. Я бы на месте Мастера за этот фарс забанила бы Джули на неделю. Пусть бы пришла в себя, поостыла. Она что, тебя оскорбила или что? Человек имеет право говорить и вести себя как ему нравится, а твое право относится к этому так или иначе. Ничего не напоминает, а? _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:02
Lady Melan писал(а):
Джулиана писал(а):
Шарлотта писал(а):
Не могу смотреть на этот Фарс и Комедию. Джули, Вы уходите уже на протяжении целого дня... Уйдете Вы наконец или нет? Шарлотта, не ожидала... А чего ты не ожидала? Хе... Я не ожидала такого жестокосердия. Люди ведь все разные, и по-разному реагируют на вещи. Джули вот отреагировала так. Но такая категоричность... я никому бы не смогла такое написать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:05
Лили писал(а):
Вебмастер писал(а):
А в баню, согласно твоему же голосованию, отправляешься ты. Прощай. Опачки... А надолго? Простите конечно что влезла... Если не ошибаюсь, то "прощай" это не "до свидания", и "надолго" здесь приравнивается к "навсегда" |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:05
Джул где все девчата? Почитала темы офигела просто.
Мастер, что всех забанил. Мне как то не по себе это же получается из-за моего сообщения, здесь такие страсти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:09
Нет, Звездочка, все здесь, а забанили у нас уже дважды не тех, кого следовало.
И не вздумай корить себя за сообщение! Ты написала все верно и корректно. Просто Мадам О надо поучиться хорошим манерам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:10
Звезда, все здесь. Забанили только Зорру. Я, например, говорить не могу: так стыдно, мерзко и гадко, что плеваться на себя хочется - вот и молчу - вечно у меня так |
|||
Сделать подарок |
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:16
Это, что получается забанил Зорру навсегда? Если да то он хоть понимает вообще, что творит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:19
Вольная звезда писал(а):
Это, что получается забанил Зорру навсегда? Если да то он хоть понимает вообще, что творит. И что он творит?! а?! Все он правильно делает! Хватит девочки! Перечитайте этот бред, и поставьте себя на его место! Вебмастер, учухаюсь, извинюсь за каждое своё сегодняшнее сообщение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2007 21:21
Вебмастер, насчет Зорры, вы же понимаете, что это простая ответка на ситуацию. Не было бы этого гадкого инцидента - не было бы и голосования. Тут не стоит обижаться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:19
|
|||
|
[1305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |