OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот, у меня точно нет знакомых, теперь буду всех подозревать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Ну вот, у меня точно нет знакомых, теперь буду всех подозревать! ![]() Думаю далеко не у всех есть знакомые в солярии, поэтому остаётся рассчитывать на добросовестность собственников. У меня рядом с работой есть солярий, я туда обычно хожу, сдружилась там с женщинами, доверяю им))) |
|||
Сделать подарок |
|
Shantal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а сколько вы максимально минут берете? я больше 7-8 не пробовала. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() знаю есть люди, которые по 20 минут загорают. Я вот после 10 минут, как рак вареный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya, тоже слышала что есть экстремалы, которые по 20-30 минут в солярии проводят. Я больше 8 стараюсь не брать, но и не вижу смысла ходить на 3-4 минуты: загар не получится, а деньги выброшены. Только первый раз беру 4 минуты, так сказать подготовить кожу))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
OlgaKudryavaya, тоже слышала что есть экстремалы, которые по 20-30 минут в солярии проводят. Я больше 8 стараюсь не брать, но и не вижу смысла ходить на 3-4 минуты: загар не получится, а деньги выброшены. Только первый раз беру 4 минуты, так сказать подготовить кожу))) Вы знаете, для меня самое оптимальное время минут 10. В своё время, когда увлекалась солярием, могла и по 15 и по 20 минут брать, но это очень негативно влияет на состояние кожи, сейчас если хожу начинаю с минимума - беру минут 5, максимум для меня 10 минут и не часто. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat, а кремами пользуетесь специальными? Я покупаю в салоне каждый раз разные одноразовые упаковочки))) пробую..и в общем-то ничем они на мой взгяд не отличается. Единственное, что не люблю, так это кремы с бронзаторами. Загар потом так ужасно с ними сходит и ложиться так же не ровно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
DivaKat, а кремами пользуетесь специальными? Я покупаю в салоне каждый раз разные одноразовые упаковочки))) пробую..и в общем-то ничем они на мой взгяд не отличается. Единственное, что не люблю, так это кремы с бронзаторами. Загар потом так ужасно с ними сходит и ложиться так же не ровно. Что касается кремов с бронзаторами, то согласна с Вами на 100%, такие кремы можно брать если нужен эффект на один вечер (ещё не нравится, что после нанесения некоторых кремов с бронзатором руки становятся жёлтые)))). Я применилась так: пробую одноразовые кремы, потом выбираю тот, который понравился больше всего и покупаю большую баночку - так выгоднее получается. А вообще, хочу сказать, что на обычный детский крем загар ложится ничуть не хуже - проверено на себе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
А вообще, хочу сказать, что на обычный детский крем загар ложится ничуть не хуже - проверено на себе! Никогда бы не догадалась попробовать обычным детским кремом))) всегда думала что смысл кремов "солярных" в том что там состав особенный, усиливающий эффект. Но раз Вы пробовали и знаете, то тоже спешу попробовать)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
DivaKat писал(а):
А вообще, хочу сказать, что на обычный детский крем загар ложится ничуть не хуже - проверено на себе! Никогда бы не догадалась попробовать обычным детским кремом))) всегда думала что смысл кремов "солярных" в том что там состав особенный, усиливающий эффект. Но раз Вы пробовали и знаете, то тоже спешу попробовать)) Мне нравится, что после детского крема кожа мягенькая, гладкая - красота! |
|||
Сделать подарок |
|
Tyumensquirrel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хожу в солярий регулярно уже как лет 5, в среднем раз в недельку на 5-7 минут, больше не беру.
Насчет кремов специальных, сразу покупаю бутылку большую, это намного экономичней, чем упаковочки одноразовые покупать. Насчет загара в солярии более 10 минут, особенно если лампы мощные, то это уже опасно. Есть у меня знакомая, которая в свое время переборщила с длительностью и частотой посещения солярия, кожа рыхлая на лице как не знаю что, да и в целом состояние кожи не очень, скорее как у женщины уже за 35, чем у 20летней девушки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tyumensquirrel писал(а):
Хожу в солярий регулярно уже как лет 5, в среднем раз в недельку на 5-7 минут, больше не беру.
Насчет кремов специальных, сразу покупаю бутылку большую, это намного экономичней, чем упаковочки одноразовые покупать. Насчет загара в солярии более 10 минут, особенно если лампы мощные, то это уже опасно. Есть у меня знакомая, которая в свое время переборщила с длительностью и частотой посещения солярия, кожа рыхлая на лице как не знаю что, да и в целом состояние кожи не очень, скорее как у женщины уже за 35, чем у 20летней девушки. Бутылку крема если постоянно ходишь реально выгоднее брать сразу большую, поддерживаю. Что касается фотостарения - то это, действительно, страшный процесс. Сначала его не замечаешь, а потом уже поздно может быть. У меня тоже есть знакомая, которая выглядит намного старше из-за того, что постоянно подолгу загорает в солярии: во-перрых оттенок кожи какой-то неестественный стал, во-вторых: кожа вся сухая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Страшное слово "фотостарение". Действительно, с загаром нужно быть осторожней: что в солярии, что на солнце. Но с меня загар с лица очень быстро сходит. Например, если пойду в солярий в понедельник, то в субботу лицо уже снова "натурального" цвета будет. А если еще и пудрой пользоваться ( а я ей пользуюсь), то вообще накрасивая разница между цветом лица и тела. Поэтому либо хожу 2 раза в неделю (чтобы равномерность поддерживать) , либо не хожу вообще. Если знаю что не будет возможности регулярно ходить, то наоборот берусь за активное скрабирование (опять же чтобы сравнять цвет). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shantal писал(а):
Страшное слово "фотостарение". Действительно, с загаром нужно быть осторожней: что в солярии, что на солнце. Но с меня загар с лица очень быстро сходит. Например, если пойду в солярий в понедельник, то в субботу лицо уже снова "натурального" цвета будет. А если еще и пудрой пользоваться ( а я ей пользуюсь), то вообще накрасивая разница между цветом лица и тела. Поэтому либо хожу 2 раза в неделю (чтобы равномерность поддерживать) , либо не хожу вообще. Если знаю что не будет возможности регулярно ходить, то наоборот берусь за активное скрабирование (опять же чтобы сравнять цвет). Я читала, что лицо всегда светлеет быстрее, ведь и умываем мы его чаще, и скрабы делаем, и тониками протираем. Поэтому это вполне нормально. Что касается пудры: для того, чтобы не было разницы, нужно пудру подбирать подходящего оттенка. У меня, например, их несколько: светлая для того времени, когда не загораю, и более тёмная, когда загораю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Что касается пудры: для того, чтобы не было разницы, нужно пудру подбирать подходящего оттенка. У меня, например, их несколько: светлая для того времени, когда не загораю, и более тёмная, когда загораю. Да с пудрой проблем нет:есть и светлые и темнее,и с бронзаторами. Вот только летом, когда уже совсем жара за 30 градусов, я не могу пудрой пользоваться (в такую погоду ни одна пудра на моей коже со своими функциями не справляется), а может и усугубить ситуацию. Поэтому летом из косметики на мне только тушь ( и то редко). Вот и получается, чуть больше времени между сеансами солярия проходит и уже разница видна. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13129] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |