Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 18:55
Arven писал(а): Согласна! Это один из тех немногих писателей, которого я начинаю читать с первой главы, а не с эпилога. И её всегда мало. Правда, как по мне, так этот рассказ - маленький! Я бы хотела чтобы это был не рассказ, а добрый роман на 100 глав... LGA писал(а): А что поделать. меня спросили, я ответила Зато больше не спрашиваю, видать бояться за свое душевное спокойствие Марьяш, ну умеешь ты образно пересказать любимое произведение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:33
Малина Вареньевна писал(а):
Истинным фанатам достаточно слов " Дж. Фрост" на обложке и она будет зачитана до дыр. (аж чихнула на этом слове - так что истинная правда!) Малина Вареньевна писал(а):
LGA писал(а): А что поделать. меня спросили, я ответила Марьяш, ну умеешь ты образно пересказать любимое произведение. Марьянчик - просто шедевральный рассказчик! Это дар! Век бы слушала Arven писал(а):
Правда, как по мне, так этот рассказ - маленький! Я бы хотела чтобы это был не рассказ, а добрый роман на 100 глав... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 19:42
Интересная аннотация,а комментарии уже тянут на новый роман!
Спасибо за начало нового перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:23
Спасибо за начало нового перевода! Интересно познакомиться с новым произведением такого великолепного автора _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
BleckKet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:38
УРррааа, новая Джанин Фрост!!!!!!!!!! Какая приятная новость.
Я уже соскучилась по ее романам, которые с первых строк захватывают все мысли и чувства, погружают в таинственный мир. Девочки, спасибо за приятную новость. Желаю Вам удачи, вдохновения и легкого перевода. Rusena писал(а):
И почему красавец-мужчина разгуливал по лесу голым? И где этот лес?, хотела бы я знать (так на всякий случай, вдруг пригодится?!.). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny-JAS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 20:42
С НАЧАЛОМ!!!
Ждем...Надеемся...и...Верим, что перевод будет ЛЕГКИМ и БЫСТРЫМ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:40
BleckKet писал(а):
И где этот лес?, хотела бы я знать спроси у Ластика! Кажись она нашла этот лес LuSt писал(а): я как-то гуляла с собакой в лесу ... параллельно мне по другой аллее шёл голый мужик. Rusena писал(а): Спасибки. Стараюсь. Марьянчик - просто шедевральный рассказчик! Мечта писал(а): Ой! То ли еще будет!!! Вот подожди... Начнется выкладка главок а комментарии уже тянут на новый роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 21:49
Малина Вареньевна писал(а):
Ой! То ли еще будет!!! Вот подожди... Начнется выкладка главок Да уж... Я уже предвкушаю, ЧТО тогда будут за обсуждения.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 22:18
LGA писал(а):
Rusena писал(а):
Красавица! Галюш, ты тож зацени Если не ньюфы, то леонбергеры!!! Ира прошу поподробнее... Мою сразу видно, я под ее ликом. А для меня даже уличная дворняга - красавица. Посмотреть собаке в глаза и не полюбить ее, кем тогда надо быть... мне недавно попался сайт художника Coolin Boogle там такие волки попадаются, не говоря об остальных зверюшках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:07
Новиночка!!! Спасибо!!!
Цитата:
И почему красавец-мужчина разгуливал по лесу голым? почему-почему... а модно так сейчас |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:58
Девочки, огромное спасибо за начало выкладки!
Пересказ Малины Вареньевны - это нечто! Смеялась до слез! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:58
Девочки, огромное спасибо за начало выкладки!
Пересказ Малины Вареньевны - это нечто! Смеялась до слез! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 0:31
Sunny-JAS писал(а):
мне недавно попался сайт художника Coolin Boogle там такие волки попадаются, не говоря об остальных зверюшках Сбегала, посмотрела, восторгнулась!!! Вся жизнь -ЗООПАРК Интернет-журнал Николая Усика. Вот некоторые фото из его журнала. Там и хорошее и бедственное. Все зоопарки мира. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 0:43
LGA писал(а):
Вся жизнь -ЗООПАРК Интернет-журнал Николая Усика. Вот некоторые фото из его журнала. Там и хорошее и бедственное. Все зоопарки мира. Спасибо очень понравилось...особенно: "Суматринский тигр" |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 0:58
Sunny-JAS писал(а):
Спасибо очень понравилось...особенно:
"Суматринский тигр" Прекрасно, что со зверем можно просто прогуляться. Мне поэтому очень понравился новый роман Норы Робертс Черные холмы. Там такие замечательные описания природы и диких больших кошек. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:05
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |