Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Малина Вареньевна писал(а):
Дамы, хватит препираться, Марьяш, ![]() adelaida писал(а):
крутые жужики - товарисча почти сжевали живьем в прологе... Многообещающе! ![]() Еще как!!! Но Кости задаст им жару ![]() ![]() Ластик, рада тебя здесь видеть ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уж было испугалась,что в подвале Кости ![]() ![]() После ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало ![]() ![]() Спасибо за пролог! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
После ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало ![]() ![]() Так в чём проблема??? Прочитала четыре книги - бери, читай уже полностью переведённую пятую, а потом начинай чтение шестой (на сегодня на официальном сайте поклонницы перевели уже половину 6-й книги). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а): А еще есть две полноценные книги вне серии, но про героев серии (вторая ещё не полностью переведена) плюс несколько маленьких рассказов бери, читай уже полностью переведённую пятую, а потом начинай чтение шестой (на сегодня на официальном сайте поклонницы перевели уже половину 6-й книги). ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Я уж было испугалась,что в подвале Кости ![]() Да... Думаю, придется еще не раз попереживать за Кости ![]() Мечта писал(а):
После ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало ![]() ![]() Добро пожаловать в клуб любиТЕЛЕЙ Кости ![]() Да, дамы уже расписали, чаво и хде тебе читать ![]() Марьяша, я сегодня третий раз лицезрею, как ты кисек на аве меняешь ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Arven писал(а): А еще есть две полноценные книги вне серии, но про героев серии (вторая ещё не полностью переведена) плюс несколько маленьких рассказовбери, читай уже полностью переведённую пятую, а потом начинай чтение шестой (на сегодня на официальном сайте поклонницы перевели уже половину 6-й книги). Вот видишь, дорогая Мечта, - сколько у тебя ещё есть чего читать... Rusena писал(а):
Мечта писал(а): Добро пожаловать в клуб любимчиков КостиПосле ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало ![]() ![]() А вот тут уже "крышу сорвало" у меня. Хи-хи-хи!! Rusena, опечаточка вышла - надо приглашать всех в Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Кости, а не любимчиков. Потому что это МЫ его любим, а не он нас. Мы ну никак не будем ЕГО любимчиками. Этот Клуб будет ограничен несколькими представителями (Кэт, Чарли, Родни, ещё пара представителей Тёмного мира). Rusena писал(а):
Да, дамы уже расписали, чаво и хде тебе читать Да, мы такие!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rusena писал(а): клуб любимчиков Кости ![]() ![]() ![]() ![]() Arven писал(а): А жаль Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Кости, а не любимчиков ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А жаль ![]() ![]() Вот и я подсознательно так опечалалась ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven писал(а):
Вот видишь, дорогая Мечта, - сколько у тебя ещё есть чего читать...
Да уж попала я... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena, LuSt, Dana-NRW, за новую книгу и великолепный перевод!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хосподибожемой! Опять Кости! Нравится безумно этот вампир, а Кэт откровенно говоря, раздражает до ужаса все 4 книги! Может я ревную?
Спасибо за выбор произведения, девочки! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что прям сьест, не просто кровушки попьет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Матисера писал(а): А эти у нас кровушку не пьют. Судя по всему это гули. Поэтому съест, оближется и скажет, ещё хочу Что прям съесть, не просто кровушки попьет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за интересное начало. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Матисера писал(а): А эти у нас кровушку не пьют. Судя по всему это гули. Поэтому съест, оближется и скажет, ещё хочу Что прям съесть, не просто кровушки попьет? ![]() ![]() Малина Вареньевна писал(а):
что один не выпьет - другой дожует, так что всё пучком ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |