Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 19:48
Малина Вареньевна писал(а):
Дамы, хватит препираться, Марьяш, ты меня сразила... adelaida писал(а):
крутые жужики - товарисча почти сжевали живьем в прологе... Многообещающе! Еще как!!! Но Кости задаст им жару Будем болеть за него Ластик, рада тебя здесь видеть Спасибки за Пруф _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:19
Я уж было испугалась,что в подвале Кости ,но Русена успокоила
После ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало и залпом прочитала все 4 книги-теперь хочу еще! Спасибо за пролог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:37
Мечта писал(а):
После ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало и залпом прочитала все 4 книги-теперь хочу еще! Так в чём проблема??? Прочитала четыре книги - бери, читай уже полностью переведённую пятую, а потом начинай чтение шестой (на сегодня на официальном сайте поклонницы перевели уже половину 6-й книги). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:42
Arven писал(а): А еще есть две полноценные книги вне серии, но про героев серии (вторая ещё не полностью переведена) плюс несколько маленьких рассказов бери, читай уже полностью переведённую пятую, а потом начинай чтение шестой (на сегодня на официальном сайте поклонницы перевели уже половину 6-й книги). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 20:50
Мечта писал(а):
Я уж было испугалась,что в подвале Кости Да... Думаю, придется еще не раз попереживать за Кости Мечта писал(а):
После ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало и залпом прочитала все 4 книги-теперь хочу еще! Добро пожаловать в клуб любиТЕЛЕЙ Кости Да, дамы уже расписали, чаво и хде тебе читать Марьяша, я сегодня третий раз лицезрею, как ты кисек на аве меняешь Все никак не найдешь достойную? Хотя по мне, все прекрасны _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:04
Arven писал(а): А еще есть две полноценные книги вне серии, но про героев серии (вторая ещё не полностью переведена) плюс несколько маленьких рассказовбери, читай уже полностью переведённую пятую, а потом начинай чтение шестой (на сегодня на официальном сайте поклонницы перевели уже половину 6-й книги). Вот видишь, дорогая Мечта, - сколько у тебя ещё есть чего читать... Rusena писал(а):
Мечта писал(а): Добро пожаловать в клуб любимчиков КостиПосле ваших кусочков о Кости у меня крышу сорвало и залпом прочитала все 4 книги-теперь хочу еще! А вот тут уже "крышу сорвало" у меня. Хи-хи-хи!! Rusena, опечаточка вышла - надо приглашать всех в Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Кости, а не любимчиков. Потому что это МЫ его любим, а не он нас. Мы ну никак не будем ЕГО любимчиками. Этот Клуб будет ограничен несколькими представителями (Кэт, Чарли, Родни, ещё пара представителей Тёмного мира). Rusena писал(а):
Да, дамы уже расписали, чаво и хде тебе читать Да, мы такие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:11
Rusena писал(а): Arven спасибо, только с твоей подачи заметила клуб любимчиков Кости Arven писал(а): А жаль я бы не отказалась наоборот Клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ Кости, а не любимчиков _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:13
А жаль я бы не отказалась наоборот Вот и я подсознательно так опечалалась _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:19
Arven писал(а):
Вот видишь, дорогая Мечта, - сколько у тебя ещё есть чего читать...
Да уж попала я... И снова прощай ночь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:24
Rusena, LuSt, Dana-NRW, за новую книгу и великолепный перевод!!!! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:31
Хосподибожемой! Опять Кости! Нравится безумно этот вампир, а Кэт откровенно говоря, раздражает до ужаса все 4 книги! Может я ревную?
Спасибо за выбор произведения, девочки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Матисера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 21:56
Что прям сьест, не просто кровушки попьет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:35
Матисера писал(а): А эти у нас кровушку не пьют. Судя по всему это гули. Поэтому съест, оближется и скажет, ещё хочу Там знаешь какие взаимовыгодные тандемчики и не надо тратить усилия на копание могил Например Кости+Родни. Я уже кажеться где- то говорила: что один не выпьет - другой дожует, так что всё пучком А чего только стоит сеть похоронных бюро «Прочный покой» и т.д......Что прям съесть, не просто кровушки попьет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2011 22:58
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за интересное начало. Шикарный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2011 6:21
Матисера писал(а): А эти у нас кровушку не пьют. Судя по всему это гули. Поэтому съест, оближется и скажет, ещё хочу Что прям съесть, не просто кровушки попьет? Марьяш, а говорила, что даже твое чувство юмора не угонится за твоим ужасом Малина Вареньевна писал(а):
что один не выпьет - другой дожует, так что всё пучком Надо запомнить... _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:09
|
|||
|
[13376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |