Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2016 14:12
Носила я парик на вечеринки в 16 лет
Тогда парики были на пике популярности, все базары были ими заполнены. Парик мой был шикарный! Белокурые локоны до поясницы, а на лбу ободочек. Все мужчинки головы сворачивали мне вслед Весёлое было время, нда _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 16:26
Евгешечка писал(а): А парик натуральный был??? Помнится одно время белокурые локоны были на пике популярности, у меня тогда как раз ещё были достаточно длинные волосы и я подумывала о том, чтобы стать блондинкой - маленькая тогда ещё была. зелёная, стремилась за модой. Сейчас всё же для меня важнее индивидуальность!!!Носила я парик на вечеринки в 16 лет
Тогда парики были на пике популярности, все базары были ими заполнены. Парик мой был шикарный! Белокурые локоны до поясницы, а на лбу ободочек. Все мужчинки головы сворачивали мне вслед Весёлое было время, нда |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 21:31
А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 23:04
OlgaKudryavaya писал(а):
А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять! Вот именно. А померить можно прямо там , где продают. Бывают такие небольшие уютные бутики. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2016 16:59
OlgaKudryavaya писал(а): Насчёт образа - это Вы правы! А вообще если сомневаешься подойдёт ли та или иная стрижка, то можно пойти в магазин, где парики продаются и померять gарик с желаемой стрижкой - я когда каре планировали сделать именно при помощи парика определялась с длиной и формой)А я никогда не носила парик и даже не приходилось мерить! Слушайте, а ведь как можно свой образ менять! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2016 14:22
А я так привыкла делать прическу пучок, с помощью заколки специальной, что уже не воспринимаю себя с распущенными волосами. А пучок: минута и готово. Причем, делаю уже и на праздники и на каждый день на работу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2016 16:17
OlgaKudryavaya писал(а): Такие причёски здорово смотрятся. Мне нравится, в особенности на тех, у кого густые волосы. Сама бы с удовольствием делала подобную причёску, но у меня длины волос не хватает, да и густоты тоже, поэтому мой вариант - каре)
А я так привыкла делать прическу пучок, с помощью заколки специальной, что уже не воспринимаю себя с распущенными волосами. А пучок: минута и готово. Причем, делаю уже и на праздники и на каждый день на работу. Да, причёска на самом деле универсальная. Причём пучок можно делать и низкий, и высокий - в зависимости от этот причёска меняется, смотрится по-разному. У меня короткие волос, а вот дочке делаю пучок. Иногда с заколкой, иногда просто при помощи резиночки. На лето отлично вариант: красиво и не жарко. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2023 3:21
DivaKat
Цитата:
Для меня и форма имеет значение. Мне, например, совсем не идут прилизанные причёски, мой вариант - объёмная укладка. В этом вопросе я солидарна. Не нравятся такие прилизанные прически ни на ком. Одно время были в моде такие : косой пробор и прилизанные-прилизанные!(( Как же они уродовали облик женщин. Даже черты лица искажались будто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2023 17:10
Кроля Рыжая писал(а): Согласна с Вами! Но среди моего окружения есть женщина, которая такая причёска оооочень идёт! Честно говоря, я впервые встретила человека, которому так к лицу прилизанная причёска) Поэтому каждому своё, как говорится. Но не мой вариант точно)DivaKat
Цитата:
Для меня и форма имеет значение. Мне, например, совсем не идут прилизанные причёски, мой вариант - объёмная укладка. В этом вопросе я солидарна. Не нравятся такие прилизанные прически ни на ком. Одно время были в моде такие : косой пробор и прилизанные-прилизанные!(( Как же они уродовали облик женщин. Даже черты лица искажались будто. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:50
|
|||
|
[13502] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |