Медвед:
Будут кабанчеги! Аб чем речь!!!!
Кстати, падарачик тибе Июлька абищал. Вота диржи цвиточик, спициальна для тибя.
...
Июль:
Ой, какая прееелеесть!!! Медведик, пасибочки!!!
...
Июль:
Люди, давно у нас не было праздника! День влюбленных пропустили, к 23 тоже ничего не успеем... Но..3 марта начинается Масленица! Может устроим в субботу 8 марта - как раз таки 8 Марта - праздник? Ну, например, пусть это будут Проводы Масленицы и первый весенний праздник, будем встречать Весну-красну. В роли Весны-красны - Лиса. А наряжаться будем какими-нибудь языческими персонажами из разных мифологий? Может даже какими-нибудь весенними, солнечными и т.д. персонажами. Как вам идея?
...
Вебмастер:
Июль писал(а):Может устроим в субботу 8 марта. Лиса, Мастер, как вам идея праздника?
Праздники мы всегда приветствуем, но, леди, вам разве 8 марта больше нечем будет заняться?
...
Июль:
Нарооод!! Алё!!! Алё, народ!!! Кто еще ЗА проведение праздника?!! Высказывайтесь уже кто-нибудь!!! Какую дату можно для него выбрать?
...
Медвед:
Я хачу!!!!! Давно мы уже кабанчигов ни вкушали и мидавухи ни распивали.
Даешь празник!!!!
...
Лиса:
Давно мы не проводили праздников. Надо исправить это положение. Идея маскарада у меня уже возникла некоторое время назад, поэтому, почему бы не воплотить ее в середине апреля. Предлагаю субботу 12 апреля, как раз есть время для подготовки. (За одно отпразднуем день космонавтики

)
Маскарад будет самым что ни наесть настоящим.
Леди и джентльмены, желающие принять участие в нашем празднике должны придумать образ, имя, подобрать костюм и сообщить свое новое имя мне в ЛС. В день маскарада новое имя активизируется, и начинается настоящий маскарад, все друг друга пытаются угадать и в то же время остаться неразгаданным до конца.
После праздника желающие выкладывают свои предположения по поводу того, кто скрывался за маскарадным образом, а через некоторое время состоится «сбрасывание масок» - список образов и тех, кто их воплощал.
Итак, кто за?
...
akvitty:
Идея класс...вот кстати верное замечание - человека можно будет разгадать по количеству сообщений, дате регистрации, статусц в конечном итоге... А в кого интересно наряжаться? Можно наверно в исторических персонажей, героев кино и книг?
...
Вебмастер:
akvitty писал(а):человека можно будет разгадать по количеству сообщений, дате регистрации, статусц в конечном итоге... А в кого интересно наряжаться? Можно наверно в исторических персонажей, героев кино и книг?
Разгадать никак будет нельзя, это будут абсолютно новые ники. Статусов у них никаких не будет. Чтобы можно было вставлять картинки, мы на время проведения маскарада разрешим загружать картинки всем, а не только "Леди".
Я вот, например, подумываю, не явиться ли мне в женском облике? Я ведь уже почти два любовных романа прочел, так что женская натура для меня теперь как на ладони

. Возможно кто-то из вас захочет придти в мужском облике и пофлиртовать со мною? Если, конечно, вы догадаетесь, под каким ником я буду скрываться...
...
Лиса:
Маскарад состоится 12 апреля в 22:00 по МСК.
Какой-то одной тематикой мы ограничиваться не будем, давайте дадим простор нашей фантазии. Идея маскарада – повеселиться, пофлиртовать, рассказать интересную историю, в общем, хорошо провести время и при этом остаться не узнанным. Администрация никого ни во время маскарада, ни после разоблачать не будет. Желающие открыть себя, смогут позже сделать это самостоятельно.
Процедура получения нового ника. Вы продумываете образ (возможно, вы давно мечтали побыть кем-то другим?) и выбираете себе под него новый ник, хорошо бы придумать соответствующую историю. Разумеется, этот ник не должен повторять уже существующие ники нынешних форумчан. Присылаете его мне в ЛС. Я завожу на форуме нового пользователя с новым ником и высылаю вам пароль. Все эти пользователи будут активированы утром 12 числа, чтобы вы перед маскарадом успели все проверить, установить аватарку, закачать при необходимости картинки и т.д.
Как пользоваться новым ником. Вы просто нажимаете
Выход, а потом снова
Вход, но вводите уже новое имя и присланный пароль.
Немного о конспирации или как вас могут вычислить.
Не пользуйтесь своим постоянным ником во время маскарада или непосредственно перед ним, чтобы по появлению и пропаданию пользователей в списке активных, особо догадливые не могли сделать выводы. Не пользуйтесь картинками, закачанными в папку вашим постоянным ником. Лучше пользуйтесь картинками других

. Не обращайтесь к пользователям, так, как вы обычно к ним обращаетесь на форуме. Лучше обращайтесь к ним так, как к ним обычно обращаются другие, но не вы

. Не задавайте технических и организационных вопросов на форуме, во время маскарада. Постарайтесь все вопросы решить до маскарада. В крайнем случае, пишите на эл-почту webmaster@webnice.ru
Успехов. Вам и вашему будущему второму я.
...
Tess:
Лиса, есть идея, если покажется приемлемой можно воплотить. Во время маскарада или ближе к концу, или после вручить призы (виртуальные) по различным номинациям, например:
- номинация «лучшая маска»,
- номинация «неузнанная маска»,
- номинация «разгаданная маска»,
- номинация «выдержанный образ»,
- номинация «самая интересная история» и т.д.
...
Серый:
Хе. Наши праздники и так не рекомендуется детям до 18 лет читать, а если еще и под масками все будут....
Пойду готовиться...
...
Лиса:
Tess писал(а):Лиса, есть идея, если покажется приемлемой можно воплотить. Во время маскарада или ближе к концу, или после вручить призы (виртуальные) по различным номинациям
Думаю, что это можно сделать после маскарада, может на следующий день.
Tess, заводите голосования по вашим номинациям. И другие участники, если хотят, пусть к вам присоединятся.
Юния писал(а):а куда можно будет закачивать картинки имея новый ник?
Картинки можно будет закачивать, как обычно через наш сервис
Загрузить картинку, на время маскарада эта функция будет включена для всех без исключения.
...
Июль:
ААА, какой у нас классный праздник будет!!! Лиса, спасибо за идею!!!!
...
Серый:
Олька писал(а):Серый, можно вопрос? А наступление весны как-то повлияло на смену аватарки?

Наоборот, смена мною аватарки сущесвтенно меняет погоду и эту, как её, на букву К которая туда сюда на мировых рынках.
ТАк что 12 апреля ждите сурьезных (но приятных) мировых катаклизмов!!!!
...