astafyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:12
uljascha писал(а):
astafyan писал(а):
uljascha писал(а): Какую подсказку? moran писал(а): Таш, приветствую, можно подсказку попросить?astafyan, привет)) Стесняюсь спросить коего вы пола? если это нечестно, можно не отвечать, просто поскольку мы не знакомы, сложно угадывать, когда общаешься, хоть по стилю письма можно понять, да и то сложно Даю подсказку-загадку Прочти мой ник" Таша " затем внимательно прочитай роли, и ты увидишь меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:14
astafyan писал(а):
Прочти мой ник" Таша " затем внимательно прочитай роли, и ты увидишь меня ты леди Милана ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:14
moran писал(а):
astafyan писал(а): нет, я не мафия хд Марион)) давайте-давайте, проверяйте меня, сравнивайте, но я стопроцентный чиж))))))))))
Привет Маша, думаю ты Марион , если нет то сажать будем или проверку Билин, тогда мну не знает moran писал(а):
astafyan писал(а): ага, мафим чижуем вместе, значит))Не верю, это мой статус _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:15
astafyan писал(а):
Давай Летика посадим? а то чё она она хозяйка, ее низзззя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
uljascha писал(а):
astafyan писал(а):
Прочти мой ник" Таша " затем внимательно прочитай роли, и ты увидишь меня ты леди Милана Только ни кому не говори _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
astafyan писал(а):
Давай Летика посадим? а то чё она ахах)) она мэр, её нельзя посадить))))))))) слушай, я вот прям думаю. а не мафим ли мы сейчас?) uljascha писал(а):
ты леди Милана тааааааак, одного игрока вычислили)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:18
moran писал(а):
тааааааак, одного игрока вычислили)) Ну еще Летик - она Дженнифер, хозяйке, к сожалению не спрятаться. Лета может сразу в список угаданных? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:18
moran писал(а):
astafyan писал(а): ахах)) она мэр, её нельзя посадить)))))))))
Давай Летика посадим? а то чё она слушай, я вот прям думаю. а не мафим ли мы сейчас?) Та нуу, точно не мафим, чижуем!!!! moran писал(а):
uljascha писал(а): тааааааак, одного игрока вычислили))ты леди Милана Да ладно я вскрылась, техническую посадку мне _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:20
astafyan писал(а):
Да ладно я вскрылась, техническую посадку мне а сама погадай мы все уже тут столько раз пальце в небо тыкали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:21
uljascha писал(а):
astafyan писал(а):
Да ладно я вскрылась, техническую посадку мне а сама погадай мы все уже тут столько раз пальце в небо тыкали Ты Мэг? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:22
uljascha писал(а):
Ну еще Летик - она Дженнифер, хозяйке, к сожалению не спрятаться. ну это даже не обсуждалось)))))))))) astafyan писал(а):
Да ладно я вскрылась, техническую посадку мне astafyan писал(а):
Та нуу, точно не мафим, чижуем!!!! так, ну и раз ты вскрылась и ты чиж, то по результатм сравнения, я тоже чиж))))))))) uljascha писал(а):
а сама погадай мы все уже тут столько раз пальце в небо тыкали мдаааа, мне тут вообще не угалать)) значит, ты не Марион?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:22
шоти писал(а):
Leleta писал(а):
но скорее всего другой эпохи - все таки Средневековье у нас получилось местами на очень "средневековое" Это хромало Спасибо за тактичность! froellf писал(а):
Летик! Спасибо огромное за то, что вынесла в отдельную темку угадайку! Беру половину "спасибы" Вторая - моей напарнице uljascha писал(а):
сли это нечестно, можно не отвечать, просто поскольку мы не знакомы, сложно угадывать, когда общаешься, хоть по стилю письма можно понять, да и то сложно Собссно, и Таша с тобой ведь не знакома astafyan писал(а):
Давай Летика посадим? а то чё она Laughing Ну вот и знаменитый аточёон пошел astafyan писал(а):
Даю подсказку-загадку
Прочти мой ник" Таша " затем внимательно прочитай роли, и ты увидишь меня А подсказывать нехорошо uljascha писал(а):
Лета может сразу в список угаданных? Ага, щаз! (И игрокам советую так быстро не сдаваться! ) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:24
astafyan писал(а):
Ты Мэг? не я, но это тепло (подсказка за подсказку :ar ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2012 18:27
Leleta писал(а):
Ну вот и знаменитый аточёон пошел ага, саммаф развели мы тут)) Топаз писал(а):
Приветики, зашла и не могу понять куда, то ли в постигру то ли в мафию))) ага, мафия)) Топаз писал(а):
Но меня гадать можете мне оч интересно сколько меня людей узнало)
То что кое-кто вычислил меня быстро и беспощадно я тож уже в курсе, да эээээ, мужской персонаж?)) uljascha писал(а):
не я, но это тепло (подсказка за подсказку так, кто у нас там влюбился в Мэг?? хмммм, тогда не подохит(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[13683] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |