Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 20:40
Солнце писал(а):
мне кажется низко бросать женщину, тем более когда она болеет!!!
разве была там любовь? ну не все же правильные. вот что мне тут нравится, это отношение к такому. у нас норма, а тут сделал гадость - ответишь. потому никаких амуров на работе, а уж если женат, то кранты тебе. никто не захочет с такими связываться. предал жену - предашь значит любого. -Tashka- писал(а):
Поэтому плохие новости рекомендуют сообщать родственникам женского пола (мамам,сестрам,дочерям) ну не все же такие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 2:25
Oska писал(а):
ну не все же такие Нет,конечно...Кто бы спорил...Я точно не буду...Я верю в тех мужчин,которые не бросают своих больных жен...Наверное,так бывает...Мда... Солнце писал(а):
какие мы сильные и выносливые!!! Да не то слово...Я помню разговоры про состояние аффекта (типа,как женщина может танк остановить,если это касается ее ребенка),так вот это состояние присуще женщине-матери и только... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 7:33
-Tashka- писал(а):
(типа,как женщина может танк остановить,если это касается ее ребенка),так вот это состояние присуще женщине-матери и только... тоже про такое слышала)))) только жаль, что родив, не в каждой женщине есть материнские чувства! |
|||
Сделать подарок |
|
-Нина- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 8:50
-Tashka- писал(а):
Я помню разговоры про состояние аффекта (типа,как женщина может танк остановить,если это касается ее ребенка),так вот это состояние присуще женщине-матери и только... гыгы... нет, Таш. Это состояние присуще определённым людям (чаще женщинам). Женщина может быть трижды матерью, но не уметь впадать в это состояние. У меня такое состояние было...часто (а как ты знаешь, я не мать ). Состояние аффекта возникает при какой-то личной опасности(не обязательно опасности ребёнку) . У меня оно всегда было, когда лично мне что-то угрожало! Я делала такие вещи, которые... никогда не смогла бы сделать в обычном состоянии чисто физически! В секунду перелететь через двухметровый забор при побеге от огромной собаки, через тот самый забор, который мне так и не удалось взять штурмом в обычном состоянии(в детстве было такое ). Или... забить нападающего здорового мужика, не обладая никакими навыками в боевом искусстве. Это всё состояние аффекта А когда-то смотрела передачу про это, рассказывали, как на парня в горах камень упал огромный, он держал его на вытянутых руках, чтобы грудную клетку на пробить себе и смог откинуть этот камень(в обычном состоянии он даже не смог его с места сдвинуть). Это тоже состояние аффекта Просто у некоторых женщин такое состояние включается, к сожалению, только при защите ребёнка (и то...далеко не у всех). А у некоторых оно включается и для спасения своей собственной жизни(так и должно быть в идеале), всегда. Всё дело в характере и в личных приоритетах, конечно. -Tashka- писал(а):
Это меня тоже всегда очень умиляет...Принцип суждения таков:плясать любишь?Ага...И сразу выводы-значит доступная женщина без стыда и без совести А так как я всего два года ,как не пляшу ,то к хорошим ночным клубам отношусь с большим пиететом. угу... вот и меня это "умиляет". Я вот с мамой ходила иногда в хорошие ночные клубы, т.к. мы обе любим танцевать (мама у меня не только мама, но и лучшая подруга) _________________ "Не желайте людям того, чего желаете самому себе, у вас могут быть разные вкусы" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 8:57
-Нина- писал(а):
. Я вот с мамой ходила иногда в хорошие ночные клубы, т.к. мы обе любим танцевать (мама у меня не только мама, но и лучшая подруга) классно!!! вот я со своей не смогла бы пойти! Когда я начала по всяким ресторан и кафешкам ходить, ей уже было не до танцев!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 9:31
-Нина- писал(а):
У меня такое состояние было...часто (а как ты знаешь, я не мать ). Состояние аффекта возникает при какой-то личной опасности(не обязательно опасности ребёнку) . У меня оно всегда было, когда лично мне что-то угрожало! Я делала такие вещи, которые... никогда не смогла бы сделать в обычном состоянии чисто физически! В секунду перелететь через двухметровый забор при побеге от огромной собаки, через тот самый забор, который мне так и не удалось взять штурмом в обычном состоянии(в детстве было такое ). Или... забить нападающего здорового мужика, не обладая никакими навыками в боевом искусстве. Я считала всегда,что это скорее ярость,чем аффект...Кроме двухметрового забора...Опять таки ,был подобный случай у меня,когда я залезла на пятиметровую сосну,покормить совят шашлыком...но тогда я была ,мягко говоря ,не трезва... А на следующий день свой подвиг повторить не смогла и подумала бы,что мне это все приснилось,если бы не многочисленные свидетели... -Нина- писал(а):
Всё дело в характере С этим не поспоришь. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2012 10:45
-Tashka- писал(а):
когда я залезла на пятиметровую сосну,покормить совят шашлыком...но тогда я была ,мягко говоря ,не трезва... не трезвому и море по колено!!!!! и пятиметровая сосна по плечо!!! ахахах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2012 19:55
Солнце писал(а):
и пятиметровая сосна по плечо!! Муж часто об этом вспоминает и все удивляется:ты же высоты боишься,как ты туда забралась? ..Я только отвернулся,а ты уже на середине дерева...На что отвечаю:так было совят жалко,что я забыла,что высоты боюсь... Очень уж они пищали громко. _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2012 18:37
-Tashka- писал(а):
Муж часто об этом вспоминает и все удивляется:ты же высоты боишься,как ты туда забралась? ..Я только отвернулся,а ты уже на середине дерева...На что отвечаю:так было совят жалко,что я забыла,что высоты боюсь...
Очень уж они пищали громко. Laughing юмористка))) |
|||
Сделать подарок |
|
vrc | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2013 13:37
Цитата:
Почему у средне статистического мужика такое мнение формируется о женщине: "Если дала - шлюха!, Если не дала - дура". И как с этой логикой быть? менять среднестатистических мужчин.так как это от комплексов идет подобное. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 18:32
vrc писал(а):
менять среднестатистических мужчин это бы неплохо, только как??? смотрели передачу, как американцы едут в Love tour по городам России и Украины. приехал один, молодой, симпатичный, сам полицейский, короче мечта, а не мужик, а у него спрашивают, а что ж вы дома то не нашли, а сюда приехали? а он так хорошо ответил, мол у вас выбирает мужчина, а у нас женщина.............. вот вам весь ответ на вопрос, мужиков у нас мало, они это знают, потому постепенно теряют вообще всякие пристойные качества, ведь их мало, кто-нибудь обязательно найдётся...... как же тут поменяешь этих среднестатистических?????? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 18:38
Цитата:
это бы неплохо, только как??? с умом. Цитата:
приехал один, молодой, симпатичный, сам полицейский, короче мечта, а не мужик, а у него спрашивают, а что ж вы дома то не нашли, а сюда приехали? а он так хорошо ответил, мол у вас выбирает мужчина, а у нас женщина.............. вот вам весь ответ на вопрос, мужиков у нас мало, они это знают, потому постепенно теряют вообще всякие пристойные качества, ведь их мало, кто-нибудь обязательно найдётся..... Получается их везде мало? вымирают мужики Ну раз женщина выбирает, то и корзину в руки... и вперед. в супер маркет мужиков |
|||
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 21:22
vrc писал(а):
в супермаркет мужиков а где он находится? я не против одним глазком посмотреть vrc писал(а):
Получается их везде мало? Sad вымирают мужики везде или не везде, а статистика говорит о том, что на 2-3 женщины только 1 мужчина!!! Стоит задуматься... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2013 23:58
Цитата:
а где он находится? я не против одним глазком посмотреть Embarassed Embarassed Embarassed а это тайна за семью грузинами Цитата:
везде или не везде, а статистика говорит о том, что на 2-3 женщины только 1 мужчина!!! Стоит задуматься... о чем? заводить или не заводить гарем |
|||
|
---|---|---|---|
15 Янв 2013 4:51
Солнце писал(а):
а где он находится? там его нет, котик, он тут Солнце писал(а):
везде или не везде, а статистика говорит о том, что на 2-3 женщины только 1 мужчина!!! Стоит задуматься... мда уж. измельчал мужик, мало того, что мало, так ещё такие без слёз не глянешь. не все пока и то хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:16
|
|||
|
[13704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |