LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 10:58
LuSt писал(а):
шепотом: а стишок будет? Ласточка , а куда ж я денусь |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:22
Спасибо за перевод!
LuSt писал(а):
– Почему бы вам не написать его?
Это высказанное вскользь предложение наполнило Диану волнительным предвкушением, и она улыбнулась за веером. - Хорошо, - спустя секунду ответила она, словно не слишком желая этого. Хоть какой-то способ отвлечься и заодно получить немного денег. Слабое утешение, но всё же... Кажется, Диане нравится это и само по себе, не только как средство заработать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 12:30
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:10
Как в Арвен(уволокла на склад).Собираю.Читаю 1 книгу.
Спасибо за 1 главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:34
Прочитала два предыдущих романа. Интересный автор, на каждой главе давала себе пинок для дальнейшего прочтения, а откладывая, понимала,что меня гложет неизвестность. Так, сама не понимая как, я за два дня прочла обе книги, но вот ведь беда, я ж в трансе, меня опять гложет неизвестность.
Поэтому я безумно рада тому, что началась выкладка глав. Прочитала и в полном восторге, история продолжается и нет секунды кому-то сочувствовать и кого-то жалеть, потому как неизвестно чего ждать от следующего абзаца. Спасибо огромное. Восхищаюсь Дианой из такой безрассудной, взбаломошной девушки, она превращается в гордую, сильную красавицу, очень хочу, чтоб Генри валялся у ее ног, да только там и остался, не достоин он ее . _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 16:46
LuSt, Bad Girl, благодарю за первую главу! Перевод замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2012 18:01
Ирина,
Цитата:
Кажется, Диане нравится это и само по себе, не только как средство заработать. Мне кажется, что Диана, говоря современным языком, стебётся над всем этим обществом и его дурацкими правилами. И правильно делает Тиша, Цитата:
Восхищаюсь Дианой из такой безрассудной, взбаломошной девушки, она превращается в гордую, сильную красавицу, очень хочу, чтоб Генри валялся у ее ног, да только там и остался, не достоин он ее . Ну или хотя бы попробовал показать, что он чего-то стоит, вот-вот. А то на папином кошельке все мы молодцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 18:17
LuSt писал(а):
Мне кажется, что Диана, говоря современным языком, стебётся над всем этим обществом и его дурацкими правилами. И правильно делает Точно, очень подходящее слово. Тишина писал(а):
очень хочу, чтоб Генри валялся у ее ног, да только там и остался, не достоин он ее . Правильно! Я как вспомню, что он, будучи помолвленным с Элизабет, ну вот просто гордился тем, что оставил Диану девственницей... И ничего не сказал Диане о новой невесте, поступил как с Пенелопой. Разве что на объявление о помолвке не пригласил. А ведь, имеется в виду, что Диану он любит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 19:32
Ура, первая глава!!! Спасибо. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
rovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 22:41
Спасибо за первую главу! Пойду искать первые две книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 23:24
Девочки,большое спасибо за первую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 8:32
Мне сегодня снился сон, в котором среди моих коллег и друзей была ещё Пенелопа в шикарном зеленом платье (а нечего читать перевод перед сном!), и она была похожа на актрису из сериала "Камелот"
Я уже, кажись, где-то говорила, что по серии Годберзен готовятся снимать сериал те же люди, что снимали "Сплетницу". Про кастинг пока ничего не говорят, но зачем нам официальный кастинг, когда можно устроить свой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 12:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|