очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 16:42
Вот и познакомились наши герои!!!!!!!
Курносая писал(а):
Лиама - он анимаг, не оборотень))) Яна а в чем разница? Лиля, Яна спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:09
Здравствуйте все!
Курносая, спасибо за перевод. Очень ярко и динамично! Яна, Лиля, с почином вас!!! Легкого вам словаря и пера )))))) Лиля, спасибо за приглашение, мне очень понравилось начало! Мне, Тигрёнок ещё прошлой весной предлагала прочитать эту серию, но всё как-то руки не доходили. Теперь как раз и прочту, по списочку тобой указанному )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:13
очаровашка писал(а):
Яна а в чем разница? очаровашка, я попробую объяснить. Лиам в книге не дает точного определения, но как я поняла по его репликам, оборотень - человек, который превращается в какое-то определенное животное под действием полной луны и уже не контролирует свои действия. Анимаг - человек, принимающий форму любого животного по своему желанию вне зависимости от времени дня и ночи. Лиам может превращаться в любое животное, но, по его словам, самой подходящей для него формой является волк. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:17
Яна, Лиля, большое спасибо за пролог и первую главу!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
ksuniha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:19
Девочки спасибо за новое чудо от Робертс, удачи и легкого перевода!!!!!!!!! |
|||
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:34
Ух ты, уже и первая глава выложена!!
Роуэн мне немного напомнила Джуд из Драгоценностей солнца. Исходной ситуацией. Лиам мне видется этаким очень напористым и уверенным в себе молчелом Мой любимый размерчик))))))) Спасибо за скорость _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:35
Вчера не успела поздравить с началом перевода, а уже выражаю благодарность за перевод!!!!!!!
Яна и Лиля-большой Рахмат за любимую Нору! Читается всеи на одном дыхании! Побеге перечитаю всю серию Донованов ! Вспомнить! |
|||
Сделать подарок |
|
КонфеткаИрисска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:40
Очень рада, что будет такая возможность прочесть такую интересную книгу. _________________ Спасибо НЭССИ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:47
Я тут зашла на страничку писателя и слегка ошалела
ОГО! КАКОЙ ПЛОДОВИТЫЙ МУЗ У ЭТОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЫ !!!! Чувствую на долго зависну... Зато сколько новых, непрочитанных книг ! Какое непаханое поле! Тигрёнок писал(а): А эт ещё когда я только пришла в клуб "Красн. край" А потом я просто потерялась на просторах переводов и перестала заглядывать в клуб.
*Чешет голову* Чё-то не могу вспомнить Вы там скопом как раз искали по городу очередную книгу этой писательницы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:43
А я вот сижу довольная-предовольная, новая Робартс, праздник души.
Sova писал(а):
А то я вот, например, уже в третьему заходу все перечитываю))) Аналогично! Но не все подряд. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:01
Лиля, Яна
Огромное спасибо за новый перевод Норы Робертс! Пролог и первая глава переведены, выложены, прочитаны. Очень понравилось. Герои, интрига. Волк,которого ждала судьба! Ждала любовь! Курносая писал(а): Действительно великолепно ничего не делать!
- Впервые за долгое время я за весь день абсолютно ничего не сделала. – Она протяжно и умиротворенно вздохнула. – Это было великолепно. Курносая писал(а): Очень хорошее пожелание, наслаждаться своим временем.
Наслаждайтесь своей прогулкой и тихим вечером. И своим временем. Мне понравилась встреча героев, их знакомство. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 19:58
О, как много я пропустила... Новый перевод Норы Робертс - это поистине радостное событие!!!
Яна, Лиля, удачи и легкости в работе над переводом и творческого вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Esenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 20:01
Отличное начало!!
Девочки, спасибо вам большое!!! Лиам с волчьими глазами и ирландским акцентом...ммм... Роуэн приручит этого зверя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 305Кб. Показать --- Архивариус, спасибо за красоту!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:08
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |