Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 20:17
Damaris, тебе понравился "Нерешительный поклонник"? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 20:43
Angel писал(а):
Damaris, тебе понравился "Нерешительный поклонник"? Ты знаешь, я его не очень хорошо помню, но промню только свои ощущения: очень приятные. У меня так бывает. даже если роман никакой, что-то притягивает и я перечитываю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2008 21:21
А мне не понравился "Нерешительный поклонник"...Я после этого романа чуть было вообще не перестала Вудивисс читать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2008 17:57
Меня вот тоже он разочаровал... Как будто и не Вудивисс писала... На мой взгляд, очень сильно отличается от всех других книг писательницы! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2008 18:03
Не просто сильно отличается, разительно отличается! Ты права, Ангел, будто и вправду не Вудивисс писала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2008 18:09
Девочки, а как вам "Волшебный поцелуй"? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2008 18:10
Angel писал(а):
Девочки, а как вам "Волшебный поцелуй"? Двойственное чувство. Мне не понравилась героиня. Какая-то недалекая. Верит всем, только не мужу. С одной стороны ничего так себе роман. а с другой, что-то не читается он у меня. На даже лежит, сосланный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2008 10:38
У меня подржка купила себе недавно "Пепел на ветру" и уже начала читать! Боже, я теперь ее оттянуть от книги не могу - нравится ей безумно. Она этим и меня подначивает, мне хочется скорее тоже почитать этот роман. А вот "Так велика моя любовь" я все никак тоже найти не могу в бумажном варианте, один раз видела в магазине, да ушами тогда прохлопала, а теперь все - кукиш с маслом Хотя в одном неплохом магазине, в котором я часто скупляюсь, мне пообещали при возможности подвезти... Посмотрим-посмотрим... |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2008 11:33
Я, кстати, на днях где-то тоже видела "Пепел на верту". Правда, не помню, где)))
Я прочитала "Так велика моя любовь". Первая часть книги, в которой про похищение и взаимную ненависть, мне почему-то катастрофически не шла. Даже оставляла на время. Думала, может, настроение не то. С другой стороны, я вообще не очень люблю подобные сюжеты про любовь из ненависти. Потом все-таки продолжила. Когда дошла уже непосредственно до любви, меня понесло))) Чудесно, замечательно, очень понравилось!!! И герои, и их трогательные чувства, как они переживали друг за друга. И, конечно, замечательный стиль Вудивисс! Так что я очень рада, что пересилила себя и дочитала до конца. Впечатления самые позитивные))) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2008 14:36
Гелла, хорошо, что дочитала до конца этот роман. А то бы пропустила такую замечательную книгу. Мне и первая часть понравилась. Вполне нормальная ситуация - ненависть, потому что события развернулись не так как запланировано. А если бы сразу любовь-морковь, то вообще бы было не интересно и пресно.
А любовь красивая в романе и Герои - красивы и внешне и внутренне. |
|||
Сделать подарок |
|
Etoile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2008 20:25
"Пепел на ветру" был моим первым прочитанным романом у Вудивисс. Для меня он относится к числу тех книг, о которых можно сказать, что, дочитывая ее, безумно сожалеешь, что история подошла к концу и через несколько старниц с героями приедтся расстатьс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 109Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 19:02
Зимняя роза
Замечательный роман, куплен недавно, а прочитан уже 2 раза! Первый раз прочитала за одну ночь, невозможно было оторваться. Очень проникновенный и завораживающий сюжет, а Кристофер молодец, не смотря ни на что добился любимую женщину! Стоит читать, роман оставляет сильное впечатление! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 21:54
Лили писал(а):
Зимняя роза
Замечательный роман, куплен недавно, а прочитан уже 2 раза! Первый раз прочитала за одну ночь, невозможно было оторваться. Очень проникновенный и завораживающий сюжет, а Кристофер молодец, не смотря ни на что добился любимую женщину! Стоит читать, роман оставляет сильное впечатление! Лили, я неоднократно призывала прочитать этот замечательный роман тем, кто его еще не читал. Даже включила в список Мастеру, когда проводили опрос какую книгу ему стоит прочитать.Этот роман - классический сентиментальный роман. Любовь, тайна, красивый герой с трагедией в прошлом, месть. Аж дух захватывает! Как хорошо, что тебе понравился роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2008 23:31
Странно, а на меня "Пепел на ветру" не произвёл особого впечатления. Всё-таки лучшие, на мой взгляд, у Вудивисс: "Зимняя роза", "Пламя и цветок" и "Так велика моя любовь"!
Кстати, о последней. Прям жалко, что я в эту темку раньше не заходила, а то я неделю назад ездила за тридевять земель, в один магазин, где можно интересные книги найти, и там была "Так велика моя любовь", но я-то не знала, что она кому-то нужна! Когда я поеду туда в следующий раз не известно, так как далеко, да и не порадовали они меня в этот раз ничем, но буду иметь ввиду, а вдруг?! |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2008 8:25
Беата писал(а):
Лили писал(а):
Зимняя роза
Замечательный роман, куплен недавно, а прочитан уже 2 раза! Первый раз прочитала за одну ночь, невозможно было оторваться. Очень проникновенный и завораживающий сюжет, а Кристофер молодец, не смотря ни на что добился любимую женщину! Стоит читать, роман оставляет сильное впечатление! Лили, я неоднократно призывала прочитать этот замечательный роман тем, кто его еще не читал. Даже включила в список Мастеру, когда проводили опрос какую книгу ему стоит прочитать.Этот роман - классический сентиментальный роман. Любовь, тайна, красивый герой с трагедией в прошлом, месть. Аж дух захватывает! Как хорошо, что тебе понравился роман! Беата, благодаря твоим неоднократным призывам я и купила этот роман! О чем не жалею и очень тебе благодарна!))) _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:44
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |