espanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 19:30
Ну неужели дождалась!!! Спасибо, девочки. Надеюсь получить удовольствие не меньшее, чем от книги "Твой дерзкий взгляд". Лёгкой и скорой работы вам, Маша, codeburger, Лиля и всей команде. А нам, остальным, терпения в ожидании новых глав! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 22:59
Милые девочки, большое спасибо за инригующее начало. Перевод чудесный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 23:17
Читала у этого автора «Твой дерзкий взгляд!. Отличный роман. Хорошо, что переводится еще один роман. С удовольствием прочитаю.
Первая глава уже улыбнула. Теперь Пейтон надо встать еще раньше. Ох, уж эти мужчины!Коллеги, соперники! makeevich, codeburger, kerryvaya, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 0:38
|
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 1:57
makeevich, сodeburger, kerryvaya, спасибо огромное перевод романа Джулии Джеймс и за первую главу!
kerryvaya писал(а):
Для начала, к примеру, как ей, черт возьми, завтра встать в полпятого утра. kerryvaya писал(а):
LUZI писал(а):
Девочки почитайте книгу "Джулия Джеймс Твой дерзкий взгляд"-поймете стиль автора-легкий с юмором. Присоединяюсь. Книжка отличная Да, понравилась, очень. Жаль, что переведена всего одна книга. И вообще, мне нравятся битвы адвокатов и в книгах, и в кино! |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 7:57
Поздравляю с открытием темки!!!
Книга обещает быть интересной. Люблю когда адвокаты "бьются". "Твой дерзкий взгляд читала", мне понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:12
Девочки, поздравляю с началом перевода! Легкого пера!
LGA писал(а): Да, Галочка, и мне тоже.
И вообще, мне нравятся битвы адвокатов и в книгах, и в кино! LUZI писал(а): Спасибо, Лузи, уже читаю.Девочки почитайте книгу "Джулия Джеймс Твой дерзкий взгляд"-поймете стиль автора-легкий с юмором. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:22
LUZI писал(а):
Девочки почитайте книгу "Джулия Джеймс Твой дерзкий взгляд"-поймете стиль автора-легкий с юмором. Там тоже про адвокатшу! Так это оказывается не новый автор для меня)))) Ту книгу читала и перечитывала дважды - очень понравилось (хотя название перевели ужасно, ИМХО), чувство юмора, взаимные подколки героев)))) Пойду еще раз перечитаю, пока буду ждать перевод))) Спасибо, Лузик))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 20:53
Спасибо _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2012 21:18
Маша, codeburger, Лиля, а также вся команда переводчиц, поздравляю всех с "отплытием"!
LuSt писал(а):
Уже все читательницы "Трудностей перевода" с сюжетом знакомы Ласт, это ты точно заметила! makeevich писал(а):
Обещаю, книга будет та еще "ржака"! Давно такого веселого не читала! Галя, надеюсь, что всё будет так, как ты говоришь - мне-то такого не досталось. NatalyNN писал(а):
для меня автор совершенно новый... И для меня тоже. serena-tessa писал(а):
Понимаю Пейтон-вставать рано утром-это такая морока! Murmaid писал(а):
Ранний подъем - это такой кошмар. А я, если мне нужно, могу и посреди ночи "вскочить". А могу и вовсе до утра не спать... Работа, работа... LUZI писал(а):
Девочки почитайте книгу "Джулия Джеймс Твой дерзкий взгляд"-поймете стиль автора-легкий с юмором. LUZI, спасибо за совет, пойду скачаю. Маша, codeburger, Галя, большое спасибо за начало. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 13:47
Спасибо за новый перевод Джулии Джеймс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:20
Супер, мой любимый сюжет: когда между героями искры проскакивают, но они все равно переругиваются до конца
Спасибо, девочки, за выбор книги!!! Не скажу, что "Твой дерзкий взгляд" мне жутко понравился, но было интересно, и мне почему-то кажется, что эта книга будет гораздо интереснее. makeevich, сodeburger, kerryvaya, спасибо за перевод первой главы, просто супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 16:18
Ура Спасибо вам девочки за то что взялись за перевод этой книги. Легкой вам и интересной работы |
|||
Сделать подарок |
|
lona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 16:47
Какая РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ!! Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО ПЕРЕВОДА, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПЕРВОЙ КНИГИ АВТОРА !!! ДЕВОЧКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Фев 2012 17:10
lona писал(а): И я прочла. Очень понравилась. Немного сказочно, но очень-очень мило.
Я ТАК ЖДАЛА ЭТОГО ПЕРЕВОДА, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ПЕРВОЙ КНИГИ АВТОРА !!! И девочки дружно сказали, что эта книга ("Практика - это все") ЕЩЁ интересней. _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[14065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |