ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Уильям Коллинз, викарий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.03.2012
>07 Мар 2012 19:50

Леди Алисия Хоуп писал(а):
Леди Клермонт справлялась о вас, кстати, и хотела, чтобы вы ее проведали, она к сожалению растянула лодыжку.

- О, как некстати...не соблаговолите ли вы проводить меня к ней?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Алисия Хоуп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.03.2012
>07 Мар 2012 19:52

Уильям Коллинз, викарий писал(а):

Я беспомощно и умоляюще посмотрела на Дэвида, ища поддержки, уж очень не хотелось оставаться наедине с викарием.

- Граф, вы проводите меня и мистера Коллинза?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Максимилиан, граф Уэстли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2012

>07 Мар 2012 19:52

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
О, как некстати...не соблаговолите ли вы проводить меня к ней?..

-Паркинс, проводите викария к леди Клермонт и пусть Мэри покажет ему комнату
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 19:53

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):
-Паркинс, проводите викария к леди Клермонт и пусть Мэри покажет ему комнату

Но меня выручил граф Уэстли и я благодарно на него посмотрела.

- Мистер Коллинз, думаю моя помощь вам уже не понадобится.

- Спасибо, - шепнула я ему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дэвид, граф Катерхем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.03.2012

>07 Мар 2012 19:53

- Леди Алиси, Дэвид, это наш викарий Уильям Коллинз

Викарий? Дэвид поздоровался с преподобным Коллинзом, после чего настороженно посмотрел на Максимилиана и подобрался к нему поближе.

- Макс, ты настолько решительно настроен, что и викария на всякий случай пригласил? Этот приём может закончится свадьбой одного из вас? - Катерхем примал необходимость друзей жениться, но полагал, что у них ещё есть немного времени на выбор и женитьбу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 19:58

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
- Макс, ты настолько решительно настроен, что и викария на всякий случай пригласил? Этот приём может закончится свадьбой одного из вас? - Катерхем понимал необходимость друзей жениться, но полагал, что у них ещё есть немного времени на выбор и женитьбу.

- Дейв, ты спятил? Мистера Коллинза пригласила тетушка, он наш сосед и ему давно пора жениться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:02

Не успела я ответить как твердые и теплые губы коснулись нежной кожи моей руки, и я почувствовала легкое головокружение и то, что опять начинаю краснеть. Элис, хватит! Сказала я себе. Это всего лишь вежливость.
- Я также рада нашему знакомству, - приветливо улыбнулась, - О, путешествие я бы сказала было пресным и скучным, только леди Клермонт не говорите, - добавила я шепотом. - Она его считае увлекательным, хотя всю дорогу спала и храпела! Ой... - прикрыла рот ладошкой, потому как поняла, что леди не говорят так о своих компаньонках, тем более покровительницах. Но Граф вместо возмущения улыбался.

Граф улыбался. Его позабавила очаровательная непосредственность леди Алисии и он предвидел немало минут в её обществе, наполненных вот такими не очень уместными, но забавными оговорками. И лёгкий румянец смущения ей очень шёл.

Уильям Коллинз писал(а):

Я беспомощно и умоляюще посмотрела на Дэвида, ища поддержки, уж очень не хотелось оставаться наедине с викарием.

Катерхем не успел покаянно признаться, что он здесь впервые и ещё не знаком с расположением комнат, как Уэстли вмешался и избавил леди Алисию от необходимости покидать их общество.

- Дейв, ты спятил? Мистера Коллинза пригласила тетушка, он наш сосед и ему давно пора жениться

- О, Макс, какие, право, бредовые мысли приходят в мою голову! Я рад, что в этот раз они и правда бред Smile Значит, мистер Коллинз здесь тоже "на охоте"? Любопытно, любопытно. В данной ситуации он вам соперник, однако же.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:05

Значит, мистер Коллинз здесь тоже "на охоте"? Любопытно, любопытно. В данной ситуации он вам соперник, однако же.

- Да какая охота, друг, так, бал, легкий флирт, и дамы еще не все приехали, насколько я помню, тетушка рассылала целую кучу писем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

>07 Мар 2012 20:06

- Ну что вы, мисс Фармер, - галантно отрицал такую вероятность граф, прекрасно понимающий, что за невинной внешностью девушку может скрываться тот ещё дьяволёнок - Разве вы можете производить неприятное впечатление? Совершенно уверен, что это невозможно.

- Врожденная честность, заставляет мне признать, что увы, это все таки возможно, - придав своему лицу благочестия, призналась я. - Видите ли мое первое имя Темисина, и оно буквально заставляет меня обуздывать свои грешные склонности. Очень кстати на бал приехала викарий, думаю он поможет мне в этом благородном деле. - И лучезарно улыбнувшись, красавцу графу, чьи глаза заискрились сдерживаемым весельем, я удалилась с Себастьяном, настойчиво желающего показать мне "мой чулан с пауками".

Себастьян Блэкторн писал(а):
-Идем уже...

- А насчет пауков мы подумаем,посмотрим на ваше поведение, лукаво подмигнул брату Себастьян

- Признайся? - Едва маркизу увел Максимилиан, спросила я у Себастьяна, в мгновение ока оставив напускную учтивость, - Ты в отместку за детские шалости, теперь намерен отгонять от меня всех симпатичных и холостых джентльменов? О, какая прелестная комната! - восхищаясь открывшимся видом, на мгновение забыв о своих подначиваниях, воскликнула я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:08

Граф улыбался. Его позабавила очаровательная непосредственность леди Алисии и он предвидел немало минут в её обществе, наполненных вот такими не очень уместными, но забавными оговорками. И лёгкий румянец смущения ей очень шёл.

Элис нравилось, что граф улыбался, а местами даже смеялся ее рассказу.

- Граф, мне очень приятно ваше общество, - искренне призналась я. - Когда я сюда приехала, то была немного растеряна, но разговор с вами меня успокоил и я почти не переживаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Себастьян Блэкторн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Мар 2012 20:12

Мисс Пенни Фармер писал(а):
Признайся? - Едва маркизу увел Максимилиан, спросила я у Себастьяна, в мгновение ока оставив напускную учтивость, - Ты в отместку за детские шалости, теперь намерен отгонять от меня всех симпатичных и холостых джентльменов?

- Да, а что? Я сам симпатичный и холостой джентельмен, разве нет?- подкалывал девушку Себастьян
* А ведь она и правда стала очень красивой... Наверное поэтому хочется отгонять от нее остальных мужчин*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:15

- Дамы и господа, разрешите вас ненадолго покинуть, ужин накроют в 11 в малой столовой, - Максимилиан откланялся и ушел к себе принять ванну и переодеться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:19

Мисс Пенни Фармер писал(а):
- Врожденная честность, заставляет мне признать, что увы, это все таки возможно, - придав своему лицу благочестия, призналась я. - Видите ли мое первое имя Темисина, и оно буквально заставляет меня обуздывать свои грешные склонности. Очень кстати на бал приехала викарий, думаю он поможет мне в этом благородном деле. - И лучезарно улыбнувшись, красавцу графу, чьи глаза заискрились сдерживаемым весельем, я удалилась с Себастьяном, настойчиво желающего показать мне "мой чулан с пауками".

Граф определённо был уверен, что скромница с виду, мисс Фармер способна перевернуть этот дом вверх тормашками, и был рад, что у Себастьяна такая живая соседка, с которой никогда не заскучаешь. Он с улыбкой посмотрел ей вслед, отметив про себя некоторое оживление Себастьяна.

- Граф, мне очень приятно ваше общество, - искренне призналась я. - Когда я сюда приехала, то была немного растеряна, но разговор с вами меня успокоил и я почти не переживаю.

- Леди Алисия, в таком случае, я определённо не зря сюда приехал. А то я уж было подумал, что меня сюда пригласили для ровного счёта за обеденным столом - граф дурашливо улыбнулся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Пенни Фармер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.03.2012

>07 Мар 2012 20:27

Себастьян Блэкторн писал(а):
- Да, а что? Я сам симпатичный и холостой джентельмен, разве нет?- подкалывал девушку Себастьян

- Ты хотя бы поупирался, что ли для приличия. - Толкнув его локотком, пожурила я наглеца. - Ты всегда был невозможно самоуверен и смотрю с годами ни чуточки не изменился, разве что постарел. - Я насмешлива улыбнулась, предвкушая пикировку. Хорошо меня не слышала тетушка, она бы пришла в ужас, узнай что я назвала одного из Уэстли, старым. А старым он мужду тем совсем не был, и выглядел на мой взгляд просто приотлично. Такой высокий и дерзкий. Я украдкой вздохнула. В Себастьяне всегда была какая то чертвощинка, одновременно и раздражающая и привлекающая меня. Тут мне на ум пришел мой новый знакомый, граф Катерхем, явно так же не относящийся к числу занудных благочестивцев. Вот Себастья позеленеет, если то возьмется за мной ухаживать... А тетушка и вовсе лишится чувств, узнав что мне оказывает знаки внимания этот очаровательный распутник. Я улыбнулась собственным мыслям.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2012 20:32

- Леди Алисия, в таком случае, я определённо не зря сюда приехал. А то я уж было подумал, что меня сюда пригласили для ровного счёта за обеденным столом - граф дурашливо улыбнулся.

- Я рада, что вы так считаете, граф, - улыбнулась в ответ Элис, - И для друзей я - Элис, можете называть меня Элис.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 4:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Штормовое предупреждение прилетает каждый час. Море штормит. С утра идет дождь, мелкий, противный, периодами стихает и снова капает.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » ВИКТОРИАНСКИЙ БАЛ [14099] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение