Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:02
Начало-блеск!
NatalyNN писал(а):
Почему вы так настаиваете на разговоре со мной? И откуда знаете мое имя?
Какое-то мгновение Чак Делиа Крок молча смотрел на Мэгги. Затем бросил бомбу. – Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир. Успокоил! Теперь Мэгги впору звонить 911. NatalyNN, codeburger, спасибо! Перевод замечательный, юмор отличный. makeevich писал(а):
Не удержалась Красавец! Точно- наш герой! Санта Клаус,голый! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:14
NatalyNN, codeburger!
Спасибо за первую главу! Встретились и наш герой получил костюм Санта Клауса вместо костюма Адама. NatalyNN писал(а): Хорошее объяснение, главное понятное для Мэгги.
Нет, я там, где хотел оказаться.
Потом фыркнул: – Плюс-минус три года. Интересное начало. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:21
Натик , Таня , вы супер ! Спасибо !!! Suoni писал(а):
NatalyNN писал(а): Почему вы так настаиваете на разговоре со мной? И откуда знаете мое имя?
Какое-то мгновение Чак Делиа Крок молча смотрел на Мэгги. Затем бросил бомбу. – Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир. Успокоил! Теперь Мэгги впору звонить 911. После таких заявлений не до супа из фасоли . |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:42
NatalyNN писал(а):
– Я Чак Делиа Крок, – представился мужчина. – Ты меня не знаешь и… я голый. вот и познакомились!!!!!!!!!! NatalyNN писал(а):
Костюм Санта-Клауса. отличный костюмчик!!!!!!!! NatalyNN писал(а):
– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир. и почему всегда мир? NatalyNN, codeburger, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 0:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:02
Ура! Первая глава!!! (уже прям счас сожалею, что их всего так мало...)
Наташа, Таня, спасибо! Какое начало! Какой мужчина!.... Цитата: Завидую девушке! Рассмотреть такие подробности со второго этажа. Мое зрение на такое не способно, вот и дожидайся теперь голого мужика, что б ни че не увидеть...
.... Точеный нос с изящными ноздрями. Рельефные скулы, скульптурные, как и подбородок. На щеке под левым глазом заметен шрам, придающий незнакомцу слегка опасный вид. Но именно темно-карие глаза притягивали внимание..... Цитата: Ну вот где смайлик подкатывающий глаза Какое интересное уточнение А то она не заметила.
– Ты меня не знаешь и… я голый. Цитата: !!! А вот нетути, фигушки! Мы есчО не налюбовались. Какие штаны! Видать не видывали, слыхать не слыхивали! ...
– Наверняка у тебя найдется пара поношенных штанов. Цитата: Пи-и-ипец! Вот после этих слов точно вспомнился "ай вил би бек" а вместе с ним и "деф из онли бегинин"... Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:19
Наташа и Таня, спасибо за неожиданный ночной сюрприз!
Начало очень интересное. Мне понравилось. Не сомневаюсь, что и весь роман будет наполнен интригой, действием и юмором. Сама тема возврата в прошлое и выбора возможностей особенно интересна и, как мне кажется, достойна внимательного взгляда. Ну а презентация с голыми мужиками создала самую подходящую атмосферу для начала чтения книги. И, по-моему, праздник продолжается до сих пор. И, Марьяночка, никого тебе этот товарищ не напоминает? А? Мне вот очень напомнил одного любителя леопардов! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:35
-Inna- писал(а): ??? Видимо мой мозг ужо спит. Не соображу. Подскажи!!!
И, Марьяночка, никого тебе этот товарищ не напоминает? А? Мне вот очень напомнил одного любителя леопардов! --------------------------------- имеешь в виду сюжет? ..... или ... Погодь... картинку на роль ГГ-я? .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Inna- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 1:46
Нет. Это же вылитый парень для поднятия тонуса с того леопардового коврика, что был в твоей подписи! Воть! _________________ Оглянуться не успела... |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 3:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 7:29
Веселенькая глава Сидит себе утром девушка, чаек попивает. А тут вдруг, как гром среди ясного неба, такой шикарный образец NatalyNN писал(а):
Высокий, великолепная фигура, наводящая на грешные мысли, стальные мышцы, и ни единой лишней унции жира, куда ни посмотри. Костюм Адама позволял получить полное представление обо всем. Чрезвычайно широкие плечи и мощные руки. Твердый, как стиральная доска, сексуальный живот, узкая талия, идеальные бедра и худощавые длинные ноги. Густая темно-каштановая шевелюра, которую он в данный момент приглаживал пальцами, пытаясь отбросить со лба назад. На груди и других местах вьются темные волосы. Во идиотка-то, вместо того, чтобы за телефон хвататься, надо было его домой затаскивать Хотя наряд она ему подобрала прекрасный Наташа, Таня. Спасибо большое. Антиресная книженция. Не спрашиваю, что будет дальше, все-равно не расколетесь Просто жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 8:39
О, спасибо девочки, за 1 главу!!!
NatalyNN писал(а):
– Я Чак Делиа Крок, – представился мужчина. – Ты меня не знаешь и… я голый. Прылестное уточнение NatalyNN писал(а):
Но! Он ведь чокнутый. Может, ему и понравится. И тебя вылечат, и меня вылечат, не сомневайся NatalyNN писал(а):
– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Я путешественник во времени, Мэг, и мне нужна твоя помощь, чтобы спасти мир.
очаровашка писал(а):
и почему всегда мир? Вот и у меня такой вопрос, а почему сразу весь мир? Тут не 911 вызывать, а людей в белых халатах, со смирительными рубашками в руках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:19
Привет, мои красавицы!
Галя (Макеевич), Лиля, Инет, картинки просто шикарные! Спасибо, утащила к себе в закрома! очаровашка писал(а):
и почему всегда мир? LGA писал(а):
Будем спасать мир! serena-tessa писал(а):
Эх, почему только в книгах и фильмах (или во сне) появляются на пороге домов голые красавцы-мужчины и требуют помогать спасть мир?! Малина Вареньевна писал(а):
Вот после этих слов точно вспомнился "ай вил би бек" а вместе с ним и "деф из онли бегинин"... Ninel-ka писал(а):
Вот и у меня такой вопрос, а почему сразу весь мир? Девочки, вспомните многочисленные фильмы, в которых американцы спасают непременно весь мир. На мой взгляд, у них просто мания величия… Частенько чисто американские дела, по их мнению, спасают все человечество! Малина Вареньевна писал(а):
Завидую девушке! Рассмотреть такие подробности со второго этажа. Мое зрение на такое не способно, Марьяна, уверяю тебя, увидь ты со второго этажа голого красивого мускулистого мужика – зрение обострилось бы немедленно! -Inna- писал(а):
Сама тема возврата в прошлое и выбора возможностей особенно интересна и, как мне кажется, достойна внимательного взгляда. Да, я тоже считаю, тут есть о чем задуматься… ведь каждый хоть раз да гадал, что было бы, если изменить какой-то момент в прошлом? -Inna- писал(а):
Ну а презентация с голыми мужиками создала самую подходящую атмосферу для начала чтения книги.! Я старалась… Королева писал(а):
Сидит себе утром девушка, чаек попивает. А тут вдруг, как гром среди ясного неба, такой шикарный образец Да уж… не каждой так повезет… Королева писал(а):
Не спрашиваю, что будет дальше, все равно не расколетесь Почему нет? Спроси. И я отвечу тебе совершенно искренне: дальше будет такое!!! Таакое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:36
Королева писал(а):
NatalyNN писал(а):
дальше будет такое!!! Таакое! Девушки, заинтриговали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2012 10:44
NatalyNN, codeburger, спасибо за отличный перевод!
Аха-ха, какое начало Голый мужчинка из будущего под дверью, а-ля Терминатор Цитата: Да, она тебя не знает, но то, что ты голый, рассмотреть уже успела во всех подробностях
– Ты меня не знаешь и… я голый. Цитата: Что-то я представила его в этом халате)) Неплохо бы смотрелся Впрочем, халат лопнул бы на нём)))
Халат. Этот, пожалуй, прикроет. Правда, он розовый с маленькими цветочками на отворотах. Подружка подарила в шутку. Мэгги никогда не носила и не собиралась впредь надевать на себя что-то розовое с маленькими цветочками. Такое мужчине даже и показать неудобно. Тем не менее, халат – единственная имеющаяся вещь соответствующих габаритов.
Но! Он ведь чокнутый. Может, ему и понравится. Цитата:
Костюм Санта-Клауса. Огромные красные штаны с завязками на талии Цитата: Что-то подсказывает, что не просто друзьями
– Я из будущего, – почти небрежно сообщил он. – И в будущем мы будем друзьями. Интересно, что он там ей понарасскажет)) И от чего мир спасать надо? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:24
|
|||
|
[14230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |