|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:42
kailyn, мы можем тогда открытие провести 16 числа, а ты инфу про эту книжечку обязательно выложишь, а я ее в содержании отмечу. а до 28 числа мы еще что-нибудь придумаем, так что поучаствовать всегда успеешь онлайн, а не только задним числом
kailyn писал(а):
Да? А я ее именно поэтому и читаю. Хотя конечно не для слабонервных. Ну, для моих нервов - это норм. даже не дергаются. Но все равно в сравнении с другими авторами в этом жанре - необычно и своеобразно Лелешна писал(а):
Я, кроме книг и фильмов вспомнила комп. игру: "Шерлок Холмс против Джека Потрошителя" : я уже начала готовить инфу по нашему открытию, и игры там тоже присутствуют kailyn писал(а):
А это как? Вооот, сама в Клубе, а спрашивает как?! Для тех, кто не знает - повторюсь. Для вашего удобства в самом первом сообщении есть такая фраза "Стать членом Клуба". Нажав на нее, попадаете в клубный путеводитель. Там, если вы уже оставили 2 сообщения, нажимаете под нашим клубом "Вступить". Пока мы на самом последнем месте, так что не пропустите _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
kailyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:46
Таша Тан писал(а):
kailyn, мы можем тогда открытие провести 16 числа, а ты инфу про эту книжечку обязательно выложишь, а я ее в содержании отмечу.
Та книжечка на немецком. Даже не знаю есть ли она в переводе. Я на досуге поищу в нете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:48
kailyn писал(а):
Та книжечка на немецком. Даже не знаю есть ли она в переводе. Я на досуге поищу в нете. Т.е. ты ее читала в оригинале? Круть! Если нет на русском, то можешь просто рассказать впечатления, привести интересные факты. Это будет тебе спец.задание _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:51
Таша Тан писал(а):
kailyn писал(а): Т.е. ты ее читала в оригинале? Круть! Если нет на русском, то можешь просто рассказать впечатления, привести интересные факты. Это будет тебе спец.задание Та книжечка на немецком. Даже не знаю есть ли она в переводе. Я на досуге поищу в нете. Есть мэм! Задание принято. Выполню, как только отойду от экзаменов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:55
kailyn писал(а):
Есть мэм! Задание принято. Выполню, как только отойду от экзаменов. конечно, конечно! Другой вопрос. Кто сможет взять на себя к открытию подготовку инфы по: 1. книгам о Джеке Потрошителе (художка, публицистика) 2. фильмам о Джеке (опять же художка и документалка). Списки у меня есть, могу выслать, если надо. Сама я возьмусь за реального Джека нашего Потрошителя _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:55
kailyn писал(а):
Да? А я ее именно поэтому и читаю. Хотя конечно не для слабонервных. К таким подробностям я оказалось не готова.. Но читать Герритсен дальше буду обязательно.. Со временем привыкну и к этому.. Кстати, рекомендую Карин Слотер серия "Округ Грант".. Первая книга называется "Вслепую".. Мне очень понравилась!!! Ссылка в каталоге на форуме: https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=8831 _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:59
Тиана, не могу пока помоч, я совсем чайник по компьютерным делам. Извини.
Леля, да Герритсен читать обязательно. А про Слотер, я уже как то говорила и писала. Мне тоже очень нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Lacrimosa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 0:53
» Lacrimosa советует (фильмы)Топ-10 Фильмы1. Молчание ягнят 2. Красный дракон 3. Парфюмер 4. Щепка 5. Семь 6. Из ада 7. Сонная лощина 8. Американский психопат 9. Тот, кто гасит свет 10. Забирая жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 14:57
» Vrana советует...Таша Тан, отличная афиша!До топ-10 не дотяну, но хотя бы по пятерочке назвать постараюсь: Фильмы: 1. трилогия «Миллениум» 2. Энигма 3. Лабиринт Фавна 4. Воздушная тюрьма 5. Таинственный лес 6* Сериал The X-Files Книги: 1. повторюсь, но - трилогия «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона (кстати, название первой книги "Män som hatar kvinnor" со швед. дословно переводится как «Мужчины, которые ненавидят женщин») 2. Диана Сеттерфилд "Тринадцатая сказка" 3. Тесс Герритсен, серия о Риццоли 4. Кей Хупер, серия "Спецотдел Ноя Бишопа" 5. Джим Батчер, серия "Досье Дрездена" _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
коко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 21:50
Обожаю такого рода книги и фильмы,но ,к сожалению,редко запоминаю названия фильмов(никогда не смотрю один и тот же фильм 2 раза).Попытаюсь вспомнить хоть что-то.Отпишусь позже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:19
Vrana писал(а):
Таша Тан, отличная афиша! Спасибо! Я надеялась, что понравится Lacrimosa , Vrana ! Уже сделала ссылочки на ваши рекомендации в содержании. Молодцы! коко писал(а):
Обожаю такого рода книги и фильмы,но ,к сожалению,редко запоминаю названия фильмов(никогда не смотрю один и тот же фильм 2 раза).Попытаюсь вспомнить хоть что-то.Отпишусь позже... коко, вспоминай давай! всем будет интересно, я уверена. kailyn писал(а):
Тиана, не могу пока помоч, я совсем чайник по компьютерным делам. Извини Ок. и такое бывает С нами быстро научишься, не переживай. Таша Тан писал(а):
Другой вопрос. Кто сможет взять на себя к открытию подготовку инфы по:
1. книгам о Джеке Потрошителе (художка, публицистика) 2. фильмам о Джеке (опять же художка и документалка). Больше желающих помочь в организации нет? _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 23:37
Таша Тан писал(а):
kailyn писал(а): Ок. и такое бывает С нами быстро научишься, не переживай.Тиана, не могу пока помоч, я совсем чайник по компьютерным делам. Извини Таша Тан писал(а):
Таша Тан писал(а):
Другой вопрос. Кто сможет взять на себя к открытию подготовку инфы по: Таша Тан писал(а):
1. книгам о Джеке Потрошителе (художка, публицистика) Таша Тан писал(а): Больше желающих помочь в организации нет? 2. фильмам о Джеке (опять же художка и документалка). Тиана, привет. Думаю, что пока просто "Затишье". Может перед праздниками времени нет. Надеюсь, что скоро девочки появятся. Будет кому передать часть работы. А может как то рекламу клубу сделать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 685Кб. Показать --- Молодая, красивая, сексуальная, умею готовить, голова не болит!... Никого не ищу, просто хвастаюсь!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Mei-Lin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 0:58
Привет, Таша!!
У меня блин с этой работой Сколько всего пропустила!!! и одномышлеников сколько много появилось и клуб официально признали и клубная карта даже есть!!! Новым девочкам - пламенный привет!! Кстати, значок клубный - класс!! Молодец Таша!! Талант! Ты спрашивала насчет помощи - могу взять на себя поиск фильмов про Дж.П. Я несколько и так знаю - " убийца из Уэйтчепела" , " Джэк потрошитель" " Из Ада"- классика про Джека. Мне завтра надо будет в Мюнхен на поезде ехать, так что свободных 3 часа найдется - могу поискать, что еще есть в кино про него. _________________ Das ist schmutzig, falsch und moralisch höchst verwerflich. Bin dabei! |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2012 15:25
Таша Тан писал(а):
Другой вопрос. Кто сможет взять на себя к открытию подготовку инфы по:
1. книгам о Джеке Потрошителе (художка, публицистика) 2. фильмам о Джеке (опять же художка и документалка). К сожалению помочь, как и присутствовать на открытии Клуба не смогу, но могу поделиться несколькими ссылками на довольно интересные (на мой взгляд) статьи о Джеке... _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 20:14
Девочки, молодцы, что отвечаете! А то я уж бояться начала
Все, помощников нашла. Всем спасибо. kailyn писал(а):
А может как то рекламу клубу сделать? kailyn, работа над этим идет полным ходом. Афишка есть, сейчас готовятся баннеры к 16 апрелю в шапку форуму. Плюс, вчера добавила инфу в рассылку, должно появиться . И разрабатывается план мероприятий Клуба на ближайшее время. Так что все будет. kailyn писал(а):
Может перед праздниками времени нет а я чего-то как-то и забыла про праздники Mei-Lin писал(а):
Ты спрашивала насчет помощи - могу взять на себя поиск фильмов про Дж.П. Я несколько и так знаю - " убийца из Уэйтчепела" , " Джэк потрошитель" " Из Ада"- классика про Джека. Мне завтра надо будет в Мюнхен на поезде ехать, так что свободных 3 часа найдется - могу поискать, что еще есть в кино про него. Хорошо, Mei-Lin. Ты у нас тогда будешь за фильмы отвечать. Я тебе еще в личку письмо послала. Спасибо! И не забудь добавиться в члены клуба на страничке Клубного путеводителя Vrana, спасибо за ссылочки. Думаю, пригодятся для подготовки Разместила сообщение о мероприятии в Клубной Афише : _________________ Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:18
|
|||
|
[14351] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |