Регистрация   Вход
На главную » О любви »

Все мужики одинаковые козлы!!!!

Zorra:

По поводу короткого - это вы о чем? У вас галлюцинации? Не могу сказать в точности случаются ли у парнокопытных козлов галюны, но у особей мужского пола ( "козлов" - не стоит кстати понимать это слово буквально, а ты вы сами ставите себя в смешное положение) случаются и часто, видят то, чего нет на самом деле и не замечают то, что и так известно всем.

...

Хельга:

sixshot писал(а):
А насчет напора...мне интересны люди которые могут что-то сказать в ответ, а в случае своей не правоты (возможно все) я признаю своё поражение...но никуда не сбегу))) Вполне допустима мысль что есть люди сильнее тебя в словарном бою))) Такое я только приветствую)))

Ух, ты!!! Мне нравится твоя позиция. wo

...

Олька:

Значит, говорите - Артемом вас величают?
Хм. Ну давайте, держитесь.
Зорра, ты его сильно не обижай, а то МАСТЕР от такого количества девушек уже Crazy и пусть хоть еще один представитель мужского пола будет на запас Laughing

...

sixshot:

Zorra писал(а):
По поводу короткого - это вы о чем? У вас галлюцинации? Не могу сказать в точности случаются ли у парнокопытных козлов галюны, но у особей мужского пола ( "козлов" - не стоит кстати понимать это слово буквально, а ты вы сами ставите себя в смешное положение) случаются и часто, видят то, чего нет на самом деле и не замечают то, что и так известно всем.

Ну слава богу на свое здоровье жаловаться не могу...тьфу..тьфу...тьфу...чего и всем желаю, но мысль которую вы хотели донести я кажеться понял. Мужчины и впрям не всегда видят то, что и так понятно, и видят - чего нету. Но это результат того, что женщины очень редко говорят прямо и понятно...отсюда и получаються все недопонимания...
Мой пытливый ум и пытаеться понять сущность женщины, ее психологию, не вкоей мере не ограничивая и не унижая при этом ее достоинства, что делаете вы Зорра, называя нас всех козлами)))

...

Хельга:

Олька писал(а):
Зорра, ты его сильно не обижай, а то МАСТЕР от такого количества девушек уже Crazy и пусть хоть еще один представитель мужского пола будет на запас Laughing

Олька, ты забыла, у нас есть не только Мастер, но еще Серый, 733, Медвед, Шовинист, Брильянт.

...

sixshot:

Олька писал(а):

уважаемая Оля, мне приятно что вы защищаете меня, но алеть меня не надо...пока)))) ...может потом мне и понадобиться поддержка, но еще раз повторюсь, цель моя не унизить и не обидеть кого-нибудь, а логически рассмотреть все мнения....если основания Зорры будут весомы, я честно признаю своё поражение))))

...

Олька:

Хельга писал(а):
Олька писал(а):

Олька, ты забыла, у нас есть не только Мастер, но еще Серый, 733, Медвед, Шовинист, Брильянт.

Брильянт Shocked - это кто?

...

Олька:

sixshot писал(а):
Олька писал(а):

уважаемая Оля, мне приятно что вы защищаете меня, но алеть меня не надо...пока)))) ...может потом мне и понадобиться поддержка, но еще раз повторюсь, цель моя не унизить и не обидеть кого-нибудь, а логически рассмотреть все мнения....если основания Зорры будут весомы, я честно признаю своё поражение))))

Уважаемый sixshot, я вас не защищаю - ибо еще не нужно и не жалею, ибо вы еще не побиты. Я просто предлагаю увеличить мужскую популяцию=)

...

Zorra:

Уважаемый Ворошиловский стрелок Артем, а что вы понимаете под словом "КОЗЕЛ". Почему вы считаете, что оно унижает ваше мужское достоинство?

...

sixshot:

Ну, мое предположение низкого коэффициента мужчин на долю женщин - отпугивание самого определения женского клуба. Возможно многие мужчины считают этот форум местом, где женщины могут спокойно поговорить в отсутствии мужчин. А может некоторым просто не интересно....

...

sixshot:

Zorra писал(а):
Уважаемый Ворошиловский стрелок Артем, а что вы понимаете под словом "КОЗЕЛ". Почему вы считаете, что оно унижает ваше мужское достоинство?

Зорра, под словом "козел" я понимаю животное))) Это первое что приходит в голову. Против самого животного не имею ничего против))))Затем сами собой лезут мысли о том, что причисления меня к данному виду животных, несет за собой каую-то обидную подоплеку...ведь если бы вы сказали, что все мужчины...котики никто бы не обиделся))))
Ну и сказываеться тот факт, что в определенных кругах, данное слово считаеться самым оскорбительным для мужчины...
Ну а где же обещанные основания???? Wink

...

sixshot:

УКроме того, тема звучит как все мужики одиннаковые козлы. Ну моно было бы сказать хотя бы разные)))))

...

Zorra:

А разве я вам говорила, что докажу, что вы такой же козел, как и все остальные, что вы точная копия того, который тоже козел, нет, я такое не утверждала.
"Ну моно было бы сказать хотя бы разные)))))" - вот видите, вы уже сами согласны, что вы все разные...козлы.

...

sixshot:

Нет, я не согласился с вами. Просто дал понять что тему можно было бы назвать по другому)))

...

sixshot:

Zorra писал(а):
sixshot писал(а):
А тема еще актуальна? Blind
Ибо я крайне не согласен с тем что я козел Wink

Хотите докажу вам, что вы козел?

А это утверждение как понимать???? Ясно даете понять что можете приписать меня к козлам)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню