Цветочный фестиваль в Тулузе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ ЗАВТРА, 9 МАЯ, В 20-00 (МСК.)

Клодия де Валомбрез Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.04.2012
>05 Май 2012 11:04

Когда Валомбрез проснулся, утро уже было в разгаре... Похоже, он проспал завтрак, невероятно, вот что значит не дома... Надо быстренько одеваться и бежать вниз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанталь де Артуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 11:06

Маркиз Дюбуа писал(а):
"Как странно, - подумал Этьен, - для аристократки она ведёт себя необычно. Прячет глаза как служанка, но что-то в ней мне кажется смутно знакомым..."
Маркиз поднялся и отвесил поклон даме, как того требовал этикет.

- Мы были представлены друг другу при Дворе, мадемуазель Ла Флёр?

Дьявольщина... не пронесло... - констатировала я факт. Ну, делать нечего, надо ответить. Голос... мой голос!!!! Если он услышит голос... я перевела дыхание. Была не была. Бросив на Дюбуа короткий взгляд, я вновь потупилась и тихо ответила:
-О, мсье... увы, вряд ли... я никогда не была при дворе, там не жалуют таких скромных девушек из мелкопоместных дворян, как я. - на этих словах я скромно улыбнулась. От рыданий голос охрип - может, повезет и Дюбуа его не узнает. Однако, при ответе я автоматически начала жестикулировать руками... ох, дурацкая привычка! Я мгновенно спрятала руки под стол и сжала. Но было поздно. Прокол.

Рауль-Кристоф дю Белле Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 11:10

Граф Отес де Сен-Жак писал(а):
Здравствуйте, господа!

- Граф, рад приветствовать Вас. Не знаю, помните ли Вы меня, но мы участовали вместе в последней королевской охоте.

Бланш Ламбер писал(а):
Добрый день, мсье и мадам.

- Мадемуазель Ламбер, Вы все также очаровательны! *целую пальчики, заинтересованно поднимаю глаза, как можно незаметнее заглядываю за край выреза платья"

>05 Май 2012 11:14

Собираясь выйти из комнаты, Валомбрез покрутился перед зеркалом... Вроде всё в полном порядке... что надо скрыто. Конечно, сюда бы плащ, типа того, который носил дед, когда служил в мушкетёрах, но, к несчастью, фасончик вышел из моды... А жаль, неплохо прикрыл бы... Но ничего страшного, если руками не лапать, то никто ничего не заметит и не заподозрит.

А хорошо, однако! Несколько дней полной свободы! Ну и что, что не под своим именем... вам бы такого отца, господа, посмотрели бы мы тогда на то, как вы выкручиваетесь, чтоб хоть немного вздохнуть. Слава Богу, дядя Поль всё понял, и прикроет... всё-таки крёстный.

Выйдя из комнаты, Валомбрез направился к лестнице на первый этаж. В холле внизу было пусто. Проведя рукой по полированным перилам шевалье усмехнулся, вспомнив, как они с братом катались по ним в детстве... А впрочем... почему бы и нет? Оглянувшись по сторонам, и убедившись, что его никто не видит, Валомбрез уселся поудобнее и оттолкнулся ногой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркиз Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 11:18

Джейн Леклер писал(а):
Войдя в столовую, увидела там некоторых из приглашенных гостей. Но, т.к. я их не знала, ограничилась коротким "Доброе утро" и прошла к столу.

"Действительно в провинции всё намного проще, если даже молоденькие девицы не утруждают себя соблюдением этикета." - подумал, и молча проводил взглядом мадемуазель.
Бланш Ламбер писал(а):
-Добрый день, мсье и мадам.

- Доброе утро, мадам Ламбер. Великолепный приём, не правда ли, мадам?

И вновь повернулся к мадемуазель ла Флёр.

Шанталь де Артуа писал(а):
Бросив на Дюбуа короткий взгляд, я вновь потупилась и тихо ответила:
-О, мсье... увы, вряд ли... я никогда не была при дворе, там не жалуют таких скромных девушек из мелкопоместных дворян, как я. - на этих словах я скромно улыбнулась. Однако, при ответе я автоматически начала жестикулировать руками... ох, дурацкая привычка! Я мгновенно спрятала руки под стол и сжала. Но было поздно. Прокол.

- Однако меня не покидает ощущение, что мы уже виделись... Но если вы утверждаете, что не бывали при Дворе... - "Она лжёт, - решил про себя Этьен, - это также очевидно как то, что мы во Франции. Не одна уважающая себя женщина не появится на приёме в таком виде, для этого женщины слишком тщеславны. А мадемуазель "ла Флёр" к тому же отводит взгляд, путается и прячет беспокойные руки - это о чём-то да говорит. Возможно она скрывается? Но моё ли это дело?"
- Рад познакомиться с вами, мадемуазель.
Профиль ЛС  

Бланш Ламбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>05 Май 2012 11:22

Рауль-Кристоф дю Белле писал(а):
- Мадемуазель Ламбер, Вы все также очаровательны!

- О мсье дю Белле, вы все такой же проказник. Уж кому кому, а вам то известно, что я уже давно не мадемуазель, а мадам.
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Доброе утро, мадам Ламбер. Великолепный приём, не правда ли, мадам?

Доброе утро мсье Дюбуа, да и вправду, но я приехала еще вчера ночью, и почти никого не видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шанталь де Артуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 11:25

Маркиз Дюбуа писал(а):
- Однако меня не покидает ощущение, что мы уже виделись... Но если вы утверждаете, что не бывали при Дворе...

-О... при дворе столь блистательное общество, что я не смею и надеяться, что вы бы заметили меня там, даже если бы я там бывала... - протараторила "мадемуазель Ла Флёр".
Маркиз Дюбуа писал(а):
- Рад познакомиться с вами, мадемуазель.

-Взаимно, мсье... - облегченно выдохнула Шанталь. Наивно было бы увериться, что он ее не узнал, но во всяком случае дал понять, что его это не касается и разоблачать ее он не намерен.
-А с кем имею честь? - любезно осведомилась девушка.

>05 Май 2012 11:26

Бланш Ламбер писал(а):
Доброе утро мсье Дюбуа, да и вправду, но я приехала еще вчера ночью, и почти никого не видела.

Прижимаясь губами к протянутой ручке:
- Мадам, есть кто-то кого вы особо жаждете увидеть? Вы раните меня в самое сердце!
Шанталь де Артуа писал(а):
-А с кем имею честь? - любезно осведомилась девушка.

А вот теперь он был абсолютно уверен, что знаком с этой девушкой. Фрейлина?
- Этьен Лоурент, маркиз Дюбуа, к вашим услугам. - Ещё раз приподнялся со стула и поцеловал ручку мадемуазель "ла Флёр", намерено задержав её пальцы в своей ладони, не оставляя места иллюзиям.
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 11:28

Бланш Ламбер писал(а):
О мсье дю Белле, вы все такой же проказник. Уж кому кому, а вам то известно, что я уже давно не мадемуазель, а мадам.

- В свое время, Бланш, Вы разбили мне сердце. Поэтому я дал зарок никогда не называть Вас - мадам. Для меня Вы не замужем. И я все еще жду, когда Ваше ледяное сердце растает и Вы обратите свой взор на меня - скромного маркиза...

* поздоровавшись со всеми, расцеловав руки присутствующим дамам, про себя зеваю от скуки, шепчу кузену "умру, если не выпью", отхожу к столу с напитками, взяв бокал, решаю посидеть в одиночестве в кресле около камина, подумать о том, что жизнь - одна большая скука... В распахнутую дверь вижу, как какой-то паренек съезжает по перилам лестницы. Завидую ему "Эх, мне бы сейчас по перилам...вниз..."

>05 Май 2012 11:31

Это была очень неудачная идея... То, что получается у мелких сорванцов, взрослому выходит боком. Не расчитав высоты лестницы, шевалье так разогнался, что не смог затормозить и с разгону пролетел бегом через весь холл... И как специально, лакей в этот момент открыл двери из столовой, увеличивая тормозной путь...

Первая мысль, когда мир перестал шататься, была «Мягко»... Значит приземлился или на лакея, или на кого-то другого... вряд ли ему успели подложить перину. Нерешительно приоткрыв сначала один глаз, а потом другой, Валомбрез увидел перед собой, точнее под собой, незнакомца, который смотрел на него, скептически подняв бровь... Вокруг стояли нарядные гости...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анри, Епископ Нормандский Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 11:37

Анри вышел из маленькой скромной гостиницы, в которой остановился.
Пока он шёл по улицам города, прохожие в удивлении оборачивались и смотрели на него. Да, видимо, им и своего епископа хватает.
Рассеянно осматривая жителей, Анри приближался к особняку Вернье. его помощь была поистине неоценима. Хотя, мрачные сырые подвалы, где им предстояло работать, уступали по сравнению с той же комнаткой в гостинице.
Но, что поделаешь... Такова жизнь. Анри приблизился к особняку, кивнул встретившему его слуге и отправился за ним к другому входу в дом. Всё, что ему было нужно-это тихо-мирно и незаметно попасть внутрь и встретиться с хозяином. В мрачном сыром подземелье...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 11:37

Шевалье Клод де Валомбрез писал(а):
Нерешительно приоткрыв сначала один глаз, а потом другой, Валомбрез увидел перед собой, точнее под собой, незнакомца, который смотрел на него, скептически подняв бровь... Вокруг стояли нарядные гости...

Решив, выяснить у паренька, кто он и для чего катается по перилам, встаю и иду к холлу, лакей около двери распахивает вторую створку и паренек, не расчитав скорости, врезается в меня и мы вместе падаем на пол. Причем, паренек распластался на мне, еще и глаза закрыл!

*Единственная мысль в голове *
- Хорошо, что успел поставить бокал, а то все вино пролил бы себе на камзол. Черт бы побрал эту молодежь...

Смотрю, как паренек открывает сначала один глаз, потом другой...

- Приятно познакомиться, мсье...? Это теперь новый способ знакомства? А батенька Вас в детстве мало шлепал, позвольте заметить...

>05 Май 2012 11:39

- Приятно познакомиться, мсье...? Это теперь новый способ знакомства? А батенька Вас в детстве мало шлепал, позвольте заметить...

- Я это... того... но не того... а этого... - забормотал шевалье, все слова моментально вылетели из головы... - таких выразительных глаз Валомбрез ещё не встречал в своей жизни... Он так и застыл, не шевелясь, не отводя восхищенного взгляда от лица человека, которого сшиб с ног... Даже ржание лакея, который тряс его за плечо, пытаясь поднять на ноги, не привело его в чувство... Только смутное осознание, что губы пострадавшего шевелятся и он, очевидно, что-то говорит ему, заставило вернуться в реальность. Слова, произносимые бархатным баритоном, оказались непечатными... И Валомбрез сразу почувствовал, как незнакомец пытается снять его с себя, причём его руки находятся в таких местах, которые трогать было бы не желательно... Реальность обрушилась на голову топором. В панике Валомбрез дернулся, попытавшись вскочить как можно скорее, и заехав коленом, очевидно что-то придавил, поскольку в ответ раздался задушенный стон... Вскочив, наконец на ноги, красный как рак шевалье схватил свою шляпу, упавшую на пол, и вылетел через стеклянные двери в сад...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2012 11:39

Шевалье Клод де Валомбрез писал(а):
Нерешительно приоткрыв сначала один глаз, а потом другой, Валомбрез увидел перед собой, точнее под собой, незнакомца, который смотрел на него, скептически подняв бровь... Вокруг стояли нарядные гости...

"У женоподобного юнца на лицо полное отсутствие воспитания" - подумал Дюбуа, но не показал вида, наблюдая за сценой из-за стола.
И я все еще жду, когда Ваше ледяное сердце растает и Вы обратите свой взор на меня - скромного маркиза...

"Как интересно."
* поздоровавшись со всеми, расцеловав руки присутствующим дамам, про себя зеваю от скуки, шепчу кузену "умру, если не выпью", отхожу к столу с напитками, взяв бокал, решаю посидеть в одиночестве в кресле около камина, подумать о том, что жизнь - одна большая скука...

Кивнул и повернулся к дамам.
Профиль ЛС  

Элейн,герцогиня де Грасси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Май 2012 11:41

Проснувшись, герцогиня позвала служанку и начала неспешно одеваться. Ей принесли утренний кофе и доставленное из замка де Грасси письмо от Его преосвященства епископа де Мортиньи. "Я бы советовал Вам всё же остановиться и подумать. Нет-нет, не опустить руки и отойти в сторону. А подумать, что можете сделать в этой ситуации именно Вы." - *интересно как он себе это мыслит? Видимо, прелат совсем не знает женщин. Да я горы могу свернуть, только чтобы защитить Колетт от моей участи. А потом скажу, что он меня на это благословил. Я уж точно сделаю, все, что смогу и даже больше. Если малышка и выйдет замуж, то по любви. Ничего, братец, ты у меня попляшешь!*
Узнав от Мари, что Колетт еще не вставала, герцогиня решила дать девушке спокойно отдохнуть, а сама спустилась вниз поздороваться и посмотреть, что она сможет сделать для племянницы.
- Доброе всем утро. Я Франсуаза Генриетта Элейн, вдовствующая герцогиня де Грасси.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Днем до + 13, нормально так, не холодно не жарко. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Цветочный фестиваль в Тулузе [14525] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 145 146 147  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение