|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2012 20:15
Спасибо за новую главу! _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Leda Sivol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2012 10:38
Ольчик,привет!!нормальный роман,но с твоей редактурой,супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 164Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ШакИра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 13:24
Роман супер! Только скажите пожалуйста (заранее простите за мою серость) это совместный перевод под редакцией Ольги или же это вы сами придумываете? |
|||
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:16
Прочитала не отрываясь, замечательно! Девочки, авторы вы молодцы, радуйте нас и дальше!! Ждем продолжения!!!
А что за актрисы или модели лицо Холли и Маизы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2012 13:31
Черный Зайка писал(а):
А что за актрисы или модели лицо Холли и Маизы? Привет, Зоя)))Очень рада что тебе понравилось наше совместное творчество) Спешу ответить на твой вопрос Холли это - Elisandra Tomacheski, а Маиза - Ким Кардашьян. |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 11:08
Спасибо большое за ответ! Холли очень понравилась, такая нежная.... Пишите вы здорово, самое главное не бросайте!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 0:37
Оль, чудесное произведение, читала на одном дыхании. Мне безумно понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 11:06
Девчонки,вы молодцы!
Прочитала и очень понравилось С нетерпением буду ждать продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 11:10
Спасибо Мильва! Мы с удовольствием старались
Продолжение уже есть, но оно еще нуждается в редактуре. Думаю, через некоторое время оно здесь появится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
milva eriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 11:12
Буду ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 17:54
Буду ждать продолжения, очень заинтриговал роман. Представила так ясно героев, действия, аж ночью приснилось.
Молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 21:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 12:43
Ольга-А писал(а):
да-да! Зуб даю Ждемс)))) Эх прочла я сейчас еще раз первую главу, и хоть убейте меня (ну или закидайте помидорами) но не вижу я в главном герое Эклза ..Сосем мне не таким представляется Клей. Цитата:
Глаза цвета изумрудов, обрамляли длинные, пушистые, черные ресницы. В совокупности с красивым лицом и густыми, черными , как смоль волосами, он воплощал в себе мужественность и красоту Цитата:
Он был высок, хорошо сложен, с волосами чернее угля. У Эклза не черные волосы! А темно русые! Да и реснички не черные вовсе..Я когда писала первую главу, совсем другую картинку рисовала в голове! что-то типо того Я понимаю что уже ничего не поменять (да и не надо ни в коем случае). Просто это мой крик души хотелось это сказать. вот как-то образы Холли и Маизы, я сразу восприняла хорошо и читая про них у меня тут же вырисовывается картинка Ким и Элисандры. А вот с Клеем никак не идет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:21
Классная Иллюстрация. Вы молодцы. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2012 13:29
Анна Уэллинг писал(а):
Классная Иллюстрация. Вы молодцы Согласна, мне тоже иллюстрации очень нравятся Ани к первой иллюстрации глава еще не готова, точнее не выложена тут. Или ты ее читала в теме Макнот? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:42
|
|||
|
[14546] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |