Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела ![]() Гленн - кремень, а не мужик, просто молодчинка. Заносим в список любимок, будет сразу за Дерилом ![]() Губернатор в качестве глав. гада хорош неимоверно, с одной стороны этакий лидер народа, а с другой - такая конченная мразь, вот хочется, чтобы ему досталось. И Мерлу тоже... И Блонде ![]() elenna писал(а):
не знаю, я до последнего думала что это из колонии Губернатора звонят Об этом я даже не подумала ![]() ![]() elenna писал(а):
Эх, теперь ждать продолжения два месяца...запасаемся терпением После восьмой, что-то смутно мне подсказывает - после встречи братьев ![]() Esmerald писал(а):
Мишон - просто дура!!! Молчала как рыба, тянула время... ничего не говорила ![]() Esmerald писал(а):
И Почему не сказала, что Глен и Мэгги знали того, кто их забрал. Она знает, что нападавшего зовут Мерл, что корейченок его знает, что его знала Андреа, кажется при ней говорили о том, что Дерил его брат - как такое можно умолчать? Всё-таки кровь не вода, надо и об этом подумать кто знает как отреагирует Дэрил, если придется стрелять в брата? Хоть в любимку и верю, но предпочла бы учитывать все риски. Esmerald писал(а):
Раньше бы разнесли этот мерзкий городишко с его мерзким населением...!!! Слишком сомнительно, все-таки 4 или 5 человек против 50, главное, чтобы своих смогли вытащить. Esmerald писал(а):
Но еще с большим нетерпением я буду ждать момента, как сожрут губернатора Для него хочу предварительно момент из комикса в исполнении Мишон ... какая я садистка ![]() Esmerald писал(а):
Ну Андреа хороша... сожительствовать с боссом много ума не надо,я вот все думаю, что этот босс с ней делать думает, он же явно что-то думает себе... опыт какой на ней поставят или что??? И ведь не жалко будет, ни ему, ни нам... Вот, так меня злит Андреа... просто слов нет. Я понимаю, конечно, пытается устроится на местечко получше - примазаться к главному или одному из главных мужиков. Сначала был Дейл, который имел авторитет и мини-басик, потом боевая единица Шейн, теперь Губернатор. Если выберется из переделки, как пить дать попробует подкат к Рику... З.Ы. И очень интересует, как дожил до тех пор мужик в лесу ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот теперь точно каникулы, проанонсировали - 9ая серия в феврале... А почему такие длинные каникулы??? ![]() Что сказать по поводу 8ой... Слишком много стрельбы... Я не фанат экшнов... ![]() ![]() Оскара жалко, мне понравился этот парень, нормальный мужик был... Жаль... ![]() Андреа идиотка, верит во все байки губернатора... головы в аквариумах - нормально, это для уверенности, девочка на цепи - нормально, это же дочка... ничего, что она разлагается... что дальше, прилюдная казнь, крики УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ!!! - тоже нормально??? ![]() Мишон мне активно не нравится своими неоправданными поступками, я не понимаю ее логики! Я вам нужна, но делать буду, что хочу... теперь я понимаю, почему диктатура самый лучший вид правления в экстремальных ситуациях - ну если с людьми по другому нельзя!!! Дерилл-то куда полез!!! Собственными ногами, е-мое!!! Нужно было срочно возвращаться в тюрьму, оборону организовывать... строить баррикады и искать оружие, а не разговоры разговаривать с потерянным братом, который и человеком-то не является, одно название... А то там кто обороняться-то будет Карл с пистолетом и Хершил с костылями... Да еще этот заключенный, который женщину требует - выгоните его от ходячих побегать, весь сексуальный пыл мигом израсходуется, и мыслей дурацких не будет... ![]() Кстати, в анонсе Бэт зазывно целовала Рика в щечку к чему бы это... Хотя я бы тоже Рика выбрала, такой весь положительный и надежный, несчастный отец семейства - девочка-то зрит в корень... Ну, может, я придумываю... Уж, молода она слишком... Электра писал(а):
Слишком сомнительно, все-таки 4 или 5 человек против 50, главное, чтобы своих смогли вытащить. Да надо только стену взорвать и ходячих впустить, они все сделают... А люди... люди, которые кричат - УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ!!! не достойны никакой жалости!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория Яровая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классный сериал. Правда выходит медленно. Нравится ложиться в кровать и по ТВ смотреть, а не поворачивать голову к монитору. Как ни странно, тема уже всеми изъезженная и фильмов много, сериалов, а этот хорош ![]() Как и во всем, не без персонажей которые не очень нравятся. Но в целом, один из тех сериалов, что посмотреть можно, под еду ))) |
|||
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а): загадочный персонаж Андреа идиотка ![]() Esmerald писал(а): само собой, но как сынок к этому отнесется, он ведь сам влюблен в Бет - первая любовь Бэт зазывно целовала Рика в щечку к чему бы это... Хотя я бы тоже Рика выбрала ![]() Esmerald писал(а): выгоните его от ходячих побегать, весь сексуальный пыл мигом израсходуется, и мыслей дурацких не будет... ![]() новая семейка в тюрьме вроде приличные люди ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сериал жесть!!! один из моих любимых. Господи, как хорошо, что есть этот сериал. Никогда не думала, что зомби способны напугать меня. Но это реально страшно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
но как сынок к этому отнесется, он ведь сам влюблен в Бет - первая любовь ой, точно, я и не подумала про это... ну вот опять новое препятствие между отцом и сыном... хотя не думаю, что Рик всерьез может обратить внимание на Бэт, при всей ее прелести... Канима писал(а):
Никогда не думала, что зомби способны напугать меня. Но это реально страшно!!! А по мне, так куда страшнее живые ходячие... те, что с мозгами, но без души... Вооружиться посерьезнее, приличный броневик найти - и зомби будут не так страшны... А вот с живыми людьми сражаться, с которыми нужно, по идее, быть заодно - вот это реально страшно... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Канима писал(а): А по мне, так куда страшнее живые ходячие... те, что с мозгами, но без души... Вооружиться посерьезнее, приличный броневик найти - и зомби будут не так страшны... А вот с живыми людьми сражаться, с которыми нужно, по идее, быть заодно - вот это реально страшно... Никогда не думала, что зомби способны напугать меня. Но это реально страшно!!! ![]() Это да, но я имела в виду, что страшные сами ходячие. Таких ни в одном фильме не видела. Правдоподобно так. Я всегда смеялась над зомби, а здесь не до смеха, когда такое видишь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
но я имела в виду, что страшные сами ходячие. Таких ни в одном фильме не видела. Правдоподобно так ААА, понятно... Я под первый сезон периодически дела какие-нибудь делаю, смотрела его уже не один раз, поэтому обратила внимание - в паре моментов некоторые зомби с белыми разрисованными лицами, а шея и руки нормального человеческого цвета... Думаю, не доглядели ... или не рассчитывали, что кто-то будет так разглядывать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скорее бы продолжение)) осталось чуть больше месяца до продолжения.
После просмотра сериала решила почитать комикс) Довольно сильно отличается... в комиксах сюжет не на столько затянут,но в сериале герое намного жизненней и симпатичнее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вышла вожделенная 9 серия 3 сезона... ![]() И что, опять сплошные разочарования... ![]() ![]() ![]() Деррил ушел с Мерлом... ![]() Рик слетел с катушек, губернатор, по-видимому, тоже... ![]() Андреа теперь начальник лагеря... ![]() Все просто "замечательно"... Вместо того, чтобы объединяться, устраивать рейды за провиантом и оружием, строить стены, искать нормальный дом и обустраивать в конце концов баню (иначе, скоро все помрут от дизентерии), люди только собачатся, проявляют норов, по-прежнему, не желают друг друга слушать... не желают содействовать... не желают объединяться... вот теперь, когда Рик спятил, а Деррил ушел, я не вижу будущего группе "тюремщиков", а группе Андреа - вижу... еще бы очистить им свои головы от этих гладиаторских боев, а то, какой-то Рим перед падением... ![]() Короче говоря, ничего не меняется... все становится только хуже... ![]() Хотя, по законам анатомии, тела, которые ходят, должны уже практически разложиться и перестать ходить... следовательно - меньше кусать, и следовательно, должно становится меньше ходячих... но это решать сценаристам, какие у них там анатомические нормы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а): думаю это не навсегда. Брата он любит, но у Деррила есть кодекс а Мерл - это Мерл. Деррил тоже изменился на это время, поймет, что представляет из себя брат и вернется еще...
Деррил ушел с Мерлом А вот состояние Рика внушает опасения - сперва телефонный звонок, теперь призраки.... ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
А вот состояние Рика внушает опасения - сперва телефонный звонок, теперь призраки.... Пересматриваю первые сезоны - Рик и раньше слетал с катушек и загонялся, но раньше его Лори возвращала в реальность, а теперь некому (( И Дерил всегда был вменяемым, с первых серий, просто брат ему здорово капает на мозги: во втором сезоне очень показательная серия, когда Дерила сбрасывает лошадь, и он в бреду видит Мерла. Все эти "я о тебе заботился", "я для тебя столько сделал". Видимо, потому они с Кэрол так и потянулись друг к другу - у обоих синдром жертвы. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 10... сплошные нервы ![]() Спешу порадовать, сериал продлен на 4-ый сезон... Кто желает промо 11 серии,... прошу... СЮДА... ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТЕЦ... |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающий сериал!! Поскорее бы новые серии!!)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |