Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>28 Ноя 2012 9:26

Посмотрела
Гленн - кремень, а не мужик, просто молодчинка. Заносим в список любимок, будет сразу за Дерилом . Очень мне понравилась общая реакция "нашего" сообщества, после того, как дура-тетка(дура, потому что так долго не говорила) рассказала в чем дело - идем за своими, наконец-то закончилось рассусоливание - надо, значит надо.
Губернатор в качестве глав. гада хорош неимоверно, с одной стороны этакий лидер народа, а с другой - такая конченная мразь, вот хочется, чтобы ему досталось. И Мерлу тоже... И Блонде
elenna писал(а):
не знаю, я до последнего думала что это из колонии Губернатора звонят

Об этом я даже не подумала . Я просто изначально была уверена, что связи уже нет. Могла предположить, что осталась внутри тюремная линия
elenna писал(а):
Эх, теперь ждать продолжения два месяца...запасаемся терпением

После восьмой, что-то смутно мне подсказывает - после встречи братьев
Esmerald писал(а):
Мишон - просто дура!!! Молчала как рыба, тянула время... ничего не говорила

Я понимаю её опасения, после встречи с Губернатором, но она же сама пришла к тюрьме(ясно, что из-за ранения), уже доверилась, уже спасли, тем более она уже осознала на что способен Губернатор и к чему может привести малейшее промедление. Плюс "дура №2"
Esmerald писал(а):
И Почему не сказала, что Глен и Мэгги знали того, кто их забрал.

Она знает, что нападавшего зовут Мерл, что корейченок его знает, что его знала Андреа, кажется при ней говорили о том, что Дерил его брат - как такое можно умолчать? Всё-таки кровь не вода, надо и об этом подумать кто знает как отреагирует Дэрил, если придется стрелять в брата? Хоть в любимку и верю, но предпочла бы учитывать все риски.
Esmerald писал(а):
Раньше бы разнесли этот мерзкий городишко с его мерзким населением...!!!

Слишком сомнительно, все-таки 4 или 5 человек против 50, главное, чтобы своих смогли вытащить.
Esmerald писал(а):
Но еще с большим нетерпением я буду ждать момента, как сожрут губернатора

Для него хочу предварительно момент из комикса в исполнении Мишон
... какая я садистка
Esmerald писал(а):
Ну Андреа хороша... сожительствовать с боссом много ума не надо,я вот все думаю, что этот босс с ней делать думает, он же явно что-то думает себе... опыт какой на ней поставят или что??? И ведь не жалко будет, ни ему, ни нам...

Вот, так меня злит Андреа... просто слов нет. Я понимаю, конечно, пытается устроится на местечко получше - примазаться к главному или одному из главных мужиков. Сначала был Дейл, который имел авторитет и мини-басик, потом боевая единица Шейн, теперь Губернатор. Если выберется из переделки, как пить дать попробует подкат к Рику...
З.Ы. И очень интересует, как дожил до тех пор мужик в лесу

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>06 Дек 2012 10:42

Ну вот теперь точно каникулы, проанонсировали - 9ая серия в феврале... А почему такие длинные каникулы???
Что сказать по поводу 8ой... Слишком много стрельбы... Я не фанат экшнов... Gun Ну ладно, понравился момент, когда Рик увидел Шейна... психологично, так Рик скоро спятит совсем... Fool
Оскара жалко, мне понравился этот парень, нормальный мужик был... Жаль... plach
Андреа идиотка, верит во все байки губернатора... головы в аквариумах - нормально, это для уверенности, девочка на цепи - нормально, это же дочка... ничего, что она разлагается... что дальше, прилюдная казнь, крики УБЕЙ УБЕЙ УБЕЙ!!! - тоже нормально??? Shocked
Мишон мне активно не нравится своими неоправданными поступками, я не понимаю ее логики! Я вам нужна, но делать буду, что хочу... теперь я понимаю, почему диктатура самый лучший вид правления в экстремальных ситуациях - ну если с людьми по другому нельзя!!!
Дерилл-то куда полез!!! Собственными ногами, е-мое!!! Нужно было срочно возвращаться в тюрьму, оборону организовывать... строить баррикады и искать оружие, а не разговоры разговаривать с потерянным братом, который и человеком-то не является, одно название... А то там кто обороняться-то будет Карл с пистолетом и Хершил с костылями... Да еще этот заключенный, который женщину требует - выгоните его от ходячих побегать, весь сексуальный пыл мигом израсходуется, и мыслей дурацких не будет... тьфу!!!
Кстати, в анонсе Бэт зазывно целовала Рика в щечку к чему бы это... Хотя я бы тоже Рика выбрала, такой весь положительный и надежный, несчастный отец семейства - девочка-то зрит в корень... Ну, может, я придумываю... Уж, молода она слишком...

Электра писал(а):
Слишком сомнительно, все-таки 4 или 5 человек против 50, главное, чтобы своих смогли вытащить.

Да надо только стену взорвать и ходячих впустить, они все сделают... А люди... люди, которые кричат - УБЕЙ, УБЕЙ, УБЕЙ!!! не достойны никакой жалости!!! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Яровая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2012 19:32

Классный сериал. Правда выходит медленно. Нравится ложиться в кровать и по ТВ смотреть, а не поворачивать голову к монитору. Как ни странно, тема уже всеми изъезженная и фильмов много, сериалов, а этот хорош Smile

Как и во всем, не без персонажей которые не очень нравятся. Но в целом, один из тех сериалов, что посмотреть можно, под еду )))

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>10 Дек 2012 19:41

Esmerald писал(а):
Андреа идиотка
загадочный персонаж Ok

Esmerald писал(а):
Бэт зазывно целовала Рика в щечку к чему бы это... Хотя я бы тоже Рика выбрала
само собой, но как сынок к этому отнесется, он ведь сам влюблен в Бет - первая любовь Laughing

Esmerald писал(а):
выгоните его от ходячих побегать, весь сексуальный пыл мигом израсходуется, и мыслей дурацких не будет...
Ok

новая семейка в тюрьме вроде приличные люди

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>17 Дек 2012 11:46

Сериал жесть!!! один из моих любимых. Господи, как хорошо, что есть этот сериал. Никогда не думала, что зомби способны напугать меня. Но это реально страшно!!!

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 14:22

elenna писал(а):
но как сынок к этому отнесется, он ведь сам влюблен в Бет - первая любовь

ой, точно, я и не подумала про это... ну вот опять новое препятствие между отцом и сыном... хотя не думаю, что Рик всерьез может обратить внимание на Бэт, при всей ее прелести...

Канима писал(а):
Никогда не думала, что зомби способны напугать меня. Но это реально страшно!!!

А по мне, так куда страшнее живые ходячие... те, что с мозгами, но без души... Вооружиться посерьезнее, приличный броневик найти - и зомби будут не так страшны... А вот с живыми людьми сражаться, с которыми нужно, по идее, быть заодно - вот это реально страшно... Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.11.2012
>17 Дек 2012 14:56

Esmerald писал(а):
Канима писал(а):
Никогда не думала, что зомби способны напугать меня. Но это реально страшно!!!
А по мне, так куда страшнее живые ходячие... те, что с мозгами, но без души... Вооружиться посерьезнее, приличный броневик найти - и зомби будут не так страшны... А вот с живыми людьми сражаться, с которыми нужно, по идее, быть заодно - вот это реально страшно... Sad

Это да, но я имела в виду, что страшные сами ходячие. Таких ни в одном фильме не видела. Правдоподобно так. Я всегда смеялась над зомби, а здесь не до смеха, когда такое видишь.

Красотища от Зои
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2012 16:37

Канима писал(а):
но я имела в виду, что страшные сами ходячие. Таких ни в одном фильме не видела. Правдоподобно так

ААА, понятно...
Я под первый сезон периодически дела какие-нибудь делаю, смотрела его уже не один раз, поэтому обратила внимание - в паре моментов некоторые зомби с белыми разрисованными лицами, а шея и руки нормального человеческого цвета... Думаю, не доглядели ... или не рассчитывали, что кто-то будет так разглядывать... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>09 Янв 2013 19:50

Скорее бы продолжение)) осталось чуть больше месяца до продолжения.

После просмотра сериала решила почитать комикс) Довольно сильно отличается... в комиксах сюжет не на столько затянут,но в сериале герое намного жизненней и симпатичнее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2013 10:46

Вышла вожделенная 9 серия 3 сезона... Ar
И что, опять сплошные разочарования... Sad Sad Sad
Деррил ушел с Мерлом... sos
Рик слетел с катушек, губернатор, по-видимому, тоже...
Андреа теперь начальник лагеря... nomen
Все просто "замечательно"...
Вместо того, чтобы объединяться, устраивать рейды за провиантом и оружием, строить стены, искать нормальный дом и обустраивать в конце концов баню (иначе, скоро все помрут от дизентерии), люди только собачатся, проявляют норов, по-прежнему, не желают друг друга слушать... не желают содействовать... не желают объединяться...
вот теперь, когда Рик спятил, а Деррил ушел, я не вижу будущего группе "тюремщиков", а группе Андреа - вижу... еще бы очистить им свои головы от этих гладиаторских боев, а то, какой-то Рим перед падением... Kickass
Короче говоря, ничего не меняется... все становится только хуже...
Хотя, по законам анатомии, тела, которые ходят, должны уже практически разложиться и перестать ходить... следовательно - меньше кусать, и следовательно, должно становится меньше ходячих... но это решать сценаристам, какие у них там анатомические нормы...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2013 17:59

Esmerald писал(а):
Деррил ушел с Мерлом
думаю это не навсегда. Брата он любит, но у Деррила есть кодекс а Мерл - это Мерл. Деррил тоже изменился на это время, поймет, что представляет из себя брат и вернется еще...

А вот состояние Рика внушает опасения - сперва телефонный звонок, теперь призраки.... Sad

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>17 Фев 2013 23:25

elenna писал(а):
А вот состояние Рика внушает опасения - сперва телефонный звонок, теперь призраки....

Пересматриваю первые сезоны - Рик и раньше слетал с катушек и загонялся, но раньше его Лори возвращала в реальность, а теперь некому ((

И Дерил всегда был вменяемым, с первых серий, просто брат ему здорово капает на мозги: во втором сезоне очень показательная серия, когда Дерила сбрасывает лошадь, и он в бреду видит Мерла. Все эти "я о тебе заботился", "я для тебя столько сделал". Видимо, потому они с Кэрол так и потянулись друг к другу - у обоих синдром жертвы.
Профиль ЛС  

>19 Фев 2013 18:12

Посмотрела 10... сплошные нервы girlwolf ... терпяжу не хватит... дожить до конца сезона...
Спешу порадовать, сериал продлен на 4-ый сезон...
Кто желает промо 11 серии,... прошу... СЮДА... ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТЕЦ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.07.2012
>19 Фев 2013 18:45

Захватывающий сериал!! Поскорее бы новые серии!!)) Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2013 15:19

Esmerald писал(а):
сплошные нервы

о да под конец такая встряска Gun теперь жди и гадай - как же они выкрутятся. И ребенок один внутри тюрьмы остался, а туда зомби идут...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Какая волнительная глава! Похоже, зря расстались Алексей с Натальей. Кстати, так часто бывает в жизни - развод поисходит, а спустя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Ходячие мертвецы / The Walking Dead [14548] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение