mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 22:02
Девочки, а у кого-нибудь есть "Талисман любви" в электронике? Я почему-то нигде не смогла найти.Если есть, скинте на почту. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 23:00
Я пока у Сэйл читала только "Единственный шанс", книга понравилась, но показалась немножечко затянутой в самом конце, но думаю, что всё-таки продолжу знакомство с этим автором |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2009 1:21
Рози, продолжи непременно! Оно того стоит!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 8:15
Розамунда писал(а):
но думаю, что всё-таки продолжу знакомство с этим автором Рози обязательно продолжи, не пожалеешь. У нее очень интересная серия Дочери игрока! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 13:54
Начала читать книгу "Королева", пока что очень нравится - милый, трогательный и интересный романчик. Посмотрим , как дальше будут развиваться события |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 14:53
Розамунда писал(а):
Начала читать книгу "Королева", пока что очень нравится - милый, трогательный и интересный романчик. Посмотрим , как дальше будут развиваться события Думаю тебе понравится Я бы еще добавила - светлый и запоминающийся. Я уже несколько раз его перечитывала, это мой любимый роман. Очень понравился момент, когда Уилл потерялся и, засыпая, позвал Квин, а она во сне его услышала и его быстро нашли. Можно перечислять до бесконечности, интересных моментов много P.S.: хотелось бы прочитать историю про Денниса Макона. У автора есть не переведенные на русский книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2009 20:35
Девочки, дочитала "Королеву". Книга мне понравилась, очень милый, лёгкий и трогательный романчик, как раз для души . Главная героиня просто замечательная, такая умничка, очень понравилось мне и то , что в романе по сюжетной линии введены дети, читать о б этом было очень интересно. Моя оценка:5. Сейчас сижу и думаю , что бы ещё у автора почитать посоветуете? |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2009 21:31
Розамунда советую дочитать про сестер... "Бриллиант" про Даймонд и "Ставка на любовь" про Лаки ( я из всей серии обожаю именно этот роман ) ... еще выделяю роман "В глубине сердца" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2009 22:21
Цитата:
Розамунда советую дочитать про сестер... "Бриллиант" про Даймонд и "Ставка на любовь" про Лаки ( я из всей серии обожаю именно этот роман ) ... еще выделяю роман "В глубине сердца" Александра, спасибо! Я начала читать "Бриллиант" , как-то он мне не очень нравится, не увлекает пока что |
|||
Сделать подарок |
|
Angelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2009 7:54
Розамунда мне тоже "Брилиант" показался слабеньким из всей серии... |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 22:47
А я прочитала книжку "Запретная страсть" Автор Дина Маккол, а ниже написано, что это псевдоним Ш.Сэйл. Книга мне очень понравилась вот только не знаю правда ли, что книга ее. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2009 23:30
Mjoy писал(а):
А я прочитала книжку "Запретная страсть" Автор Дина Маккол, а ниже написано, что это псевдоним Ш.Сэйл. Книга мне очень понравилась вот только не знаю правда ли, что книга ее. Похоже, что один и тот же автор. Сама недавно узнала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 0:57
Angelok писал(а):
Розамунда мне тоже "Брилиант" показался слабеньким из всей серии... Ох, а я в своё время немало порыдала над этой книжкой... И она мне больше, чем понравилась! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2009 21:35
Девочки, прочитала "Бриллиант", интересная книга, приятно было читать....но не зацепила эмоционально совсем. Сама себе удивляюсь, наверное вернусь к ней через некоторое время, вдруг настроение было другое. Сказать , что книга мне не понравилась я не могу, она просто показалась немножечко скучноватой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2009 1:10
Да, скорей всего у тебя просто не под настроение эта книга попала... Жаль! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:30
|
|||
|
[1470] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |