Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Solnyshko писал(а):
Умница и красавица) Если бы меня не заинтересовала Луиза, то Сара была бы моей ![]() Мне пора выдать Оскара за роль второго плана ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Лейла, дорогая! Что за упаднические уничижительные настроения? Нет, я не понимаю, что, прямо так все ужасно было? Не надо придумывать, а тем более плакать. Ой, я даже не знаю, что и сказать... Мне все понравилось, иначе бы не играла. Настроение у меня не упадническое, просто пишу по факту. Свой образ прописала нечетко, отношение к Роуэну в начале игры тоже нечетко. Отсюда все мои беды)))) И, несмотря на все, что я там написала, мне очень понравилось играть. А уж когда треугольник распался!))). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а):
Настроение у меня не упадническое, просто пишу по факту. Ты пишешь на самом деле по факту или исходя из того, что ты услышала тут много критики? Listik писал(а):
Свой образ прописала нечетко, отношение к Роуэну в начале игры тоже нечетко. Удивительно, если бы мы с тобой при нашем реале прописали образы досконально. Очень был смешной момент, когда я свалилась с коня, чтобы просто полежать, так как я была на работе, и тут смотрю: меня все спасают. Пришлось немного постонать. Спасибо, друзья мои, что не оставили в беде. ![]() А вот он я: Роуэн Дюпре. ![]() Вообще-то я планировала быть девушкой, но очень рада, что не стала. Конечно, мне было сложно играть мужского персонажа. До сих пор валяюсь над фразой: "желание охватило его мужское естество". ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Я наконец-то доползла домой и включаюсь в обсуждения ![]() В первую очередь хочу сказать ![]() ![]() ![]() И отдельные огромные спасибы - моему великолепному соорганизатору - Солнышку ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, сперва раскрою маски (все-таки не все еще обо всех догадались), а потом пойду отвечать. В игре принимали участие: • Анжела - Фройляйн • Клейтон Тревельян - Solnyshko • Лейла Коул - Listik • Луиза Фокслер - Leleta • Маркус Рей - Пирина Пушко • Мэри Джейн Прескотт - moran • Мэттью Макинтош - uljascha • Роуэн Дюпре - Virgin • Сара Хэмптон - Танюшка • Софи-Элизабет Сэвидж - Китти • Сэмюэл Джонс - Топаз • Хантер Ли Фарелл - Elenyshka • Шеридан Фэрчайлд - Цирцея И еще - нам с Солнышкой очень понравилось как было сделано в игра "Невесты колонистов" - в последнем посте игровой темы вывешены все маски, что очень удобно, если хочется посмотреть кто кем играл, и при этом не надо искать все это в обсуждениях! ![]() Фро, ты не будешь против, если мы воспользуемся твоей идеей? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Но нам скучно, когда все одинаковые))) Это, да. Но одинаковых и не было))) Solnyshko писал(а):
Очень хотелось, чтобы он нашёл свою любовь. Да и мужчины у нас были в меньшинстве: казалось, ему только выбрать... очень хотелось... и я надеялась, что найдет, но все так затянулось с Лейлой... ![]() Solnyshko писал(а):
Великолепный - это да. А ведь мог бы и не влюбляться, он же к тебе не был привязан. Влюбись в тебя его друг - всяко же бы отдал тебя, поди. Мог, и отпускал, но я не ушла))) Solnyshko писал(а):
Только одно время было непонятно, с кем же ты хочешь остаться - с Роуэном или Хантером, поэтому на них никто не мог толком позариться. Ну, как сказать. Зариться-то могли все, кто хотел. И зарились))) (некоторые даже из лука стреляли). Но ситуация вся получилась слишком затянутой... Solnyshko писал(а):
Да-да, обязательно. И ещё о себе: почему такая, откуда взялось, как придумывалось и т.п. Напишу, но позже. Сегодня могу не успеть. Virgin писал(а):
Ты пишешь на самом деле по факту или исходя из того, что ты услышала тут много критики? Пишу по факту. Критика, конечно, особо не вдохновляет, но я стараюсь ее воспринимать в конструктивном русле. То, что я косячу и не прописываю как нужно линию с Роуэном (по крайней мере так, как я ее себе представляла) дошло до меня, когда он меня бросил с обещанием свободы и ушел от меня истекающий кровью. Я реально сползла вниз по дереву (ну, не по дереву, а со стула. Но сути дела это не меняет). А дальше... все в посте своем напишу) Virgin писал(а):
Удивительно, если бы мы с тобой при нашем реале прописали образы досконально. Угу. Virgin писал(а):
Вообще-то я планировала быть девушкой, но очень рада, что не стала. А как я рада))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Это сейчас даже не столько Анжелы касается, которая хоть и хотела, но не повесилась же, отписав такой пост. У нас это уже не впервые, и каждый раз все от этого дико переполашиваются и и начинают вытаскивать несчастных утопленников\раненных\вешающихся всеми силами. Вот вешаться я не собиралась, а просто хотела быть наказанной, чтобы из этого наказания раздуть восстание рабов. А туда столько народу понабежало ![]() Solnyshko писал(а):
Если нет желания играть - можно просто написать свой отъезд. А смерть персонажа в любом случае неминуемо отразится на остальных персонажах и испортит им игру. Не надо, пожалуйста. Ощущения это вызывает очень неприятные. Как бы смерть Анжелы отразилась на ком-то из персонажей? Никак. Кстати, Хантер тоже собирался умереть. Надо нас обеих в бан теперь. ![]() Solnyshko писал(а):
Ну, Моран изначально знала, что будет мало времени на игру, потому и в племянницы попросилась, чтобы быть посвободней от остальных и чтобы не было сильной необходимости с кем-то взаимодействовать. Честно говоря, это не оправдание, чтобы за время недельной(!!!) игры не пообщаться хотя бы с некоторыми другими персонажами. Танюшка писал(а):
Тут меня упрекнули, что Сара пыталась повторить Клодию, но это совсем не так. Это был не упрёк, а вопрос. Кстати, а как ты сама считаешь, ты раскрыла Сару? Я остаюсь при мнении что нет. Как у меня не было возможности открыть свой персонаж, также и ты не смогла "побыть Сарой" в полной мере. Имхо, конечно. Virgin писал(а):
Вот никогда не думала, что я такой оптимист. Ну, не хочу я придираться, критиковать, искать плохое в игре. Это не оптимизм, а эгоизм. Вы же прекрасно выстроили свою линию, так зачем париться со сложностями тех, на чьих "костях" вы это сделали. Правда? ![]() Топаз писал(а):
Фро, я во многом согласна с твоим постом за некоторыми исключениями, но почему при этом игра мне понравилась... Благодаря эмоциям. Во-первых, мне игру загубили. Во-вторых, она тааак затянулась, что мне уже вообще ничего не надо было, только бы она уже поскорее закончилась. А Сэмюэл - оказался шикарным мужчиной! И если бы эта глупая рабыня не умудрилась влюбиться в другого, я бы сделала всё, чтобы наш поцелуй имел продолжение. Топаз писал(а):
Я не поняла, а разве так делают не всеее? Выделяют имена тех, к кому обращаются, а ты выделяешь имя собственного персонажа. ![]() Listik писал(а):
Анжела - кто угодно, но не рабыня. Монолог на тему: "Я - вещь" мне показался неуместным. Анжела рабыня от рождения и с самого детства знает о том, что она вещь. Да что ты говоришь? А я вот уверена, что даже человек рождённый в рабстве, считает себя человеком, а не вещью. И мы часто задаёмся вопросом, почему кто-то имеет всё, а я нет? Ну, или чем-то подобным. А тут это оказывается непонятно. Действительно, ведь речь идёт о такой мелочи как свобода. ![]() Listik писал(а):
Откуда в ее голове появилась мысль возмущаться этим фактом и требовать к себе иного отношения - неясно. Анжела не требовала к себе какого-то особого отношения. Ей его просто дали. Listik писал(а):
Про ее дерзкое поведение я молчу. Где молчишь? Я не просила меня приравнивать. Мне это навязали и пришлось подстраиваться, то есть быть как все. Хотя, это и не входило в мои планы. Listik писал(а):
Лейла – самый ужасный персонаж во всем романе. Это я. Образ не выдерживает никакой критики. Про соответствие эпохе – я молчу. Про построение отношений – все хуже некуда: испортила игру Хантеру, Саре и Анжеле, за что прошу прощения у всех троих. У Хантера в особенности. Когда я поняла, что сотворила… Я просто плакала (и плачу об этом до сих пор). +100000 Virgin писал(а):
Не надо придумывать, а тем более плакать. Ой, я даже не знаю, что и сказать... Мне все понравилось, иначе бы не играла. Egoismus. Part II. Танюшка писал(а):
Уже которую игру получаю один и тот же отзыв, если бы не Икс, то была бы моей Я об этом сегодня думала. Не везёт тебе с партнёрами, Тань, хоть по договорённости, хоть без. ![]() Leleta писал(а):
Фро, ты не будешь против, если мы воспользуемся твоей идеей? Нисколько. Это действительно удобно. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эгоистка, легкомысленная - сколько нового я о себе узнаю. Лета, прошу тебя, как ведущего, рассказать, как получилась пара Лейла-Роуэн. А ведь есть доказательство - наша с Летой переписка в аське. Доказательство того, что мы не пришли в игру парой. Никто не мешал нам заводить другую пару, но я не хотела быть ни с кем другим. Не такой это персонаж, чтобы переметнуться. Это мои чувства и мое видение. А уж вам судить, эгоизм это или верность своим чувствам. И если что, я НЕ оправдываюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Большеват получается ответ, поэтому буду отвечать кусками.
Virgin писал(а):
Очень нежные, трепетные отношения. И закончилось все очень красиво. А фото какое. Как бы я тоже хотела научиться работать в ФШ. За фото все восторги Солнышке ![]() Я сама когда это увидела, вся ушла в мечтательность ![]() (аж работа встала ![]() Elenyshka писал(а):
Меня все сразу угадали, да я, собственно, и не пряталась сильно Еленушка, ты фактически одна пишешь от первого лица, так что теперь не надейся от нас всех спрятаться ![]() Фройляйн писал(а):
• Луиза Фокслер - Ну до того тихая и робкая. Кто-то называл Кристину "тряпкой", но кто же тогда Луиза? Визуальное восприятие персонажа - нулевое. У девушки кое-как собраны волосы и на ней явно кофта. Так вы представляете себе описываемую эпоху? Большой плюс - выбранный стиль и характер персонажа выдержан до конца, без сбивов. Но все эти "пальчик", "губки", "ножки" когда описываешь сам себя как-то - брррр! Не-не, с "тряпкой" я точно не соглашусь, либо у меня другое восприятие этого понятия ![]() Все-таки "тряпка" - это какое-то совсем безвольное существо, поступающее всегда только так, как ей велят и не имеющее ни своих желаний, ни мыслей. Луиза такой не была. Застенчивой, смущающейся - да, но при этом она вполне самостоятельно мыслила и в ситуациях важного для себя выбора, делала его, исходя из собственных, а не чьих-то желаний! А на счет аватарки... эх, ну тут да ![]() ![]() //ой, ну что-то я заболталась о себе ![]() Фройляйн писал(а):
Клейтон - Луиза. Мило, очень мило. Спасибо!! ![]() Elenyshka писал(а):
Это не выразилось только в отношении к рабству. Давай сделаем скидку на то, что все родились и выросли во времена построения социализма, рабство - понятие отрицательное, асоциальное. Никто не хотел быть отрицательным...кроме меня, но и мне потом пришлось подстраиваться, потому что на меня начали смотреть косо. Честно говоря, когда тема задумывалась, мы думали не столько о рабстве, сколько о "тихой, неспешной жизни юга, с его приемами и балами" (в общем, там, в "Унесенных ветром", Эшли очень романтично обо всем этом рассказал ![]() Вообще, честно говоря, такой персонаж в игре, как Анжела, явился для меня полной неожиданностью и я зачастую действительно не знала, как на него реагировать ![]() Ведь все равно все время помнишь, что за ролью стоит реальный игрок.... и не получается воспринимать его как кого-то, недостойного остальных ![]() moran писал(а):
Только что с экзамена!) *тут следуют ваши длинные поздравления меня хд* Собсно, добавить что-либо к тому, что выражено в звездочках, мне нечего ![]() Ах, да!!! Поцелуйчик!! ![]() moran писал(а):
По игре. Сначала о плохом. НАРОД!! А ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ СУИЦИД И ЛЮБЫЕ НАМЁКИ НА НЕГО?! Есть встречное предложение - запретить суицид в местах, где нет людей! ![]() Просто вот например когда герой идет топиться/вешаться и т.д. вдали от всех, то есть даже теоретической возможности увидеть и спасти его ни у кого нет, то возникает ситуация, когда все в игре чувствуют некоторую беспомощность... ![]() Вот в "Рыцарском Турнире" у нас были аж 2 случая суицида, точнее один суицид - со мной (но я заранее договаривалась с "братом", что он меня спасет), а второй - случайное падение в реку Миланы, но тогда тоже рядом были люди и успели ее спасти. Но в итоге обе ситуации не оставили негативного впечатления ![]() Просто действительно, когда игроки понимают, что кто-то серьезно решил свести счеты с жизнью, то почти каждый ощущает чувство вины, что возможно он смог бы помочь, или предотвратить... И особенно усиливается это чувство, когда реально не знаешь что для этого сделать... ![]() moran писал(а):
А давайте в ужастик поиграем?? Вот там и кровищу можно будет устроить хдддд Я пасссс!!! *поднимает руки кверху* ![]() Solnyshko писал(а):
А самая жаль - что мужчин у нас оказался недохват, и мне некомфортно от того, что не все создали пары и бродили в одиночку, особенно в конце, когда пары начали активно заниматься собой, и одиночки остались не у дел. Аналогично! ![]() ![]() Я очень расстроилась из-за этого, особенно когда поняла, что Маркус совсем-совсем не сможет играть... ![]() Собственно, это действительно было самой большой проблемой во всей организации игры.... и самым большим моим мучением... ![]() Потому что мне, как организатору, очень хотелось чтобы все игроки имели хотя бы теоретическую возможность построить счастливые пары... Но увы... с этой задачей я не справилась и потому искренне прошу прощения у всех... и особенно у тех, кто остался в игре один, при этом этого не желая.... ![]() Простите меня... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет я вернулся.
И хотя Еленушки уже нет, но надеюсь она завтра придет и прочитает. Elenyshka писал(а):
Шерри повела меня на берег, там появилась просьба о поцелуе. Прости, Шерри, но в то время Хантер был уверен, что ты нравишься Сэму и целовать женщину второго своего друга - это было совсем не красиво. Шерри тогда вообще не была уверена ни в ком. И на тот момент симпатии от Сэма не видела (прости меня дорогой ![]() Solnyshko писал(а):
Тоже ничего подобного Я вот только в последние дни поняла, и то - методом исключения, потому что больше некому было Успокаиваете ![]() Топаз писал(а):
благодаря паре которой иногда приходилось подталкивать меня вперед) Я не подталкивала) Честно. Я просто очень спать хотела ![]() Топазик, мне очень понравилось с тобой играть. Признаюсь сразу, Сэма я разглядела не сразу, но после того как у нас с тобой все закрутилось и завязалось, и особенно, то как ты повернула нашу последнюю сцену... Что я могу сказать. ты прочитала мои мысли..воплотила мою мечту в реал. Спасибо тебе за нее большое. Сэм получился мечтой всех женщин, и как я рада что оказалась твоей парой ![]() И хотя маски сняты: ![]() Шеридан Фэрчайлд Старшая дочь. Задумывалась как девушка воспитывавшаяся как наследник, т.е. которой нравятся мужские увлечения, вроде стрельбы, охоты, скачек.. умеющая вести хозяйство. Но как обычно, мой перс начал жить своей жизнью, и превратился в девушку, которая захотела поменять течение своей жизни. Я это поняла, когда впервые написала про мечту поехать в путешествие. В целом мне мой перс понравился. Нет чувства незавершенности в нем, как было в прошлой игре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenyshka писал(а):
И как только я уйду спать, все самое интересное и начнется. Похоже действительно так и будет... ![]() Фройляйн писал(а):
Ну, тебя там впомине не было. Я вообще не ждала спасения НИ ОТ КОГО. Поэтому подгадала так, чтобы рядом никого не было. Но когда уже запостила, то посчитала что умереть будет слабостью, поэтому "вынырнула". А не надо было. Нет!! Очень надо было!!!! Очень хорошо, что ты вынырнула, потому что действительно, смерть персонажа (даже такая, казалась бы не касающаяся никого лично, какой была смерть Холли-Еленушки, все равно очень тяжело воспринимается другими игроками! ![]() Solnyshko писал(а):
Мы так представляем себя на рабовладельческом Юге Либерально настроенными и справедливо относящимися ко всем.
Ну, и мы же не исторический роман пишем, а создаём более-менее соответствующий эпохе антураж и в нём играемся. Согласна! ![]() moran писал(а):
По просьбе дорогой Холли Леты рассказ о моём персонаже)) Спасибо большое за рассказ! ![]() Elenyshka писал(а):
Ты кто? Луиза?
Если да, то не хотела я поднимать эту тему. Тогда я серьезно рассердилась. Прости. Луиза - это я... ![]() Я писала тебе в личку немножко уже на эту тему (нечестности), но еще раз хотела бы пояснить - то, что я писала про "в анкете честность не значится" - это относилось не к честности в жизни, а к честности в заполнении анкеты!!! Потому что мне, глядя на пункты "надежность, преданность"... совсем не верилось в это.... ![]() Elenyshka писал(а):
Он ведет себя, как рабовладелец, это всех раздражает, проскальзывают даже угрозы убийства. Не было такого!!! ![]() Elenyshka писал(а):
Далее играем любовный треугольник, опять Хантер во всем виноват. Ну, тут я могу понять, уводить женщину у друга - не совсем красиво. Хантер относится к Лейле, как к несправедливо обиженной жизнью, жалеет её. Но кто сказал, что Хантер любил Лейлу? Я очень аккуратно писала об отношениях к Лейле - погода, природа Вот тут я бы хотела остановиться особенно! Нет, не для того, чтобы поругать кого-то (ведь все мы учимся!!!), а просто чтобы пояснить ситуацию! ![]() Я так поняла, что с Лейлой изначально задумывался именно "любовный треугольник", то есть она решила остаться с Роуэном, но.... черт возьми, это все было так похоже на правду!!!!!!!! Понимаете, в чем здесь "ловушка"? Если что-то выглядит как собака, ходит как собака, лает как собака, то... все думают, что это собака!!!! ![]() И, глядя на пару Хантер-Лейла, все видели именно то, что вы показывали! Нежность... прелюдию... обоюдное желание.... ![]() Обязательно, обязательно нужно находить способ показать другим, что вы просто играете в любовь, а не вправду любите....... ![]() Elenyshka писал(а):
Вообще, считаю Хантера самым худшим своим персонажем. Ща я кого-то кушу!!!! А ну-ка быстро отставить такие мысли!!!! ![]() ![]() Solnyshko писал(а):
И чуть-чуть их дофантазировал, особенно с призами-поцелуями))) Мне показалось это будет хорошей возможностью персонажам пообщаться с кем-то, не запланированным им до сих пор, такой элемент неожиданности в игре - придумать, как теперь с этим человеком организовать поцелуй, даже пусть и невинный. А уж если удачно совпадёт - то и очень даже не невинный Это была просто гениальная идея!!!! ![]() ![]() И гроза тоже!!!! ![]() //в общем, харе уже прибедняться, ну!!!! ![]() Танюшка писал(а):
Сара Хэмптон, прошу любить и жаловать. *немедленно принимается любить и жаловать* ![]() ![]() Топаз писал(а):
Ребят, мы отыграли уже много игр разными составами. Почитай любую из них какой-то мало-мальски опытный историковед, то разнес бы в пух и прах и подал в суд за клевету на его любимый клочок истории.
Зачем был Юг? Затем же зачем и все остальные эпохи, хотя можно сидеть почти на одном месте и не двигаться просто сменяя маски. Многие или большинство видят исторический период исключительно через призму ЛР описывающих то время. А уж как разные авторы могут завернуть и преподнести один исторический отрезок никому думаю говорить не надо. А уж какие в фильмах хэппи-энды с рабами могут стрястись и в лр, в общем думаю суть моей мысли ясна. Муа, Натусинька! ![]() Я согласна! Listik писал(а):
Луиза - образ нежной, наивной (в силу возраста) девушки из хорошей семьи, получившей соответствующее воспитание, выдержан идеально. Как мне кажется, большая часть женских персонажей должна была бы быть похожа на нее. ИМХО. Спасибо! ![]() Listik писал(а):
Лейла – самый ужасный персонаж во всем романе. Отставить проведение конкурса на "самого ужасного персонажа"!!!! Никто такой отмашки не давал!!! ![]() К тому же, я уверена, что кое для кого твой персонаж был определенно самым-самым! ![]() (Роуэн, подтверди! ![]() Solnyshko писал(а):
(Это я не тебя, это я Луизу ) Ах.... ![]() ![]() Listik писал(а):
Напишу, но позже. Сегодня могу не успеть. Мы будем ждать! ![]() Listik писал(а):
Критика, конечно, особо не вдохновляет, но я стараюсь ее воспринимать в конструктивном русле. Ну какая ж ты умничка!!! ![]() Знаете, я когда-то слышала такое выражение (и мне понравилось) - Если тебя критикуют - значит знают, что ты можешь сделать лучше!!!!! ![]() (ведь нет смысла критиковать, например, ребенка, который в принципе не может что-то сделать, потому что до этого не дорос!!! А если нас критикуют, значит верят, что мы доросли!!! И можем!!! И будем!!!!! ![]() Фройляйн писал(а):
А вот когда действительно умирать пошла - никто не рюхнулся. Очень все забеспокоились на самом деле ![]() Фройляйн писал(а):
Как бы смерть Анжелы отразилась на ком-то из персонажей? Никак. Отразилась бы!!!! Вот вспомни смерть Холли-Еленушки!!! И вроде не должна была отразиться - а как грустно стало, правда? ![]() Фройляйн писал(а):
Нисколько. Это действительно удобно. Даааа!!!! Это здорово!!!! ![]() //побегла делать ![]() Virgin писал(а):
Лета, прошу тебя, как ведущего, рассказать, как получилась пара Лейла-Роуэн. А ведь есть доказательство - наша с Летой переписка в аське. Доказательство того, что мы не пришли в игру парой. Да, я это подтверждаю! ![]() Лейла написала мне, что придумала для себя историю и попросила, чтобы я спросила игроков, кто мог бы ее (историю) поддержать. Я спросила у одного, у второго, и в итоге у Роэна, который загорелся этой идеей и взялся ее осуществить! ![]() Цирцея писал(а):
Я не подталкивала) Честно. Я просто очень спать хотела Мы это поняли ![]() Цирцея писал(а):
И хотя маски сняты:
Шеридан Фэрчайлд Спасибо за рассказ!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и я снова доползла до темы, только что из гостей, моему папе исполнилось 82 года, и я опять почувствовала себя ребенком у родителей, там хорошо было, и вот в этом светлом настроении я хочу сказать про игру.
я Мэттью Макинтош ![]() Скажу сразу, в пару с Мэри мы не шли, просто мне понравились две девушки - Мэри и Луиза, о Луиза как-то с самого начала вздыхала по Клейтону - там были какие-то наметки, что он ей симпатичен, но она боится признаться. По повод аватарки Луизы тоже хочу сказать, что я при всей моей любви к картинкам в эпохе, безоговорочно приняла Луизу - она такая миленькая, нежная, личико очень соответствовало персонажу. Вот Мишель Мерсье меня всю дорогу выбивала - слишком известный фильм, и тяжело было представить Анжелику на колониальном Юге, но это ИМХО. Мэри моя дорогая, замечательная моя пара, ребенок женщина, ревнивица и собственница, мне очень классно было с тобой играть, и мы ничего заранее не придумывали - отыгрывали те эмоции и ситуации, которые возникали при прочтении поста партнера. Кстати Мэтт больше нежно заботился о Мэри, чем любил ее в физическом смысле, и она ему дорога такая, как есть, он очень переживал, что ее в Англии превратили в чопорную мадам, загнав ее живую душу в прокрустово ложе принятых правил, что и как должна делать или не делать леди. Мой Мэтт получился больше всего именно из унесенных. В нем есть что-то от Рэтта, что-то от Эшли, немного от героя моего рассказа в конкурсе чулочков и немного - от мистера Торнтона - моей аватары, он вдруг тоже выступил и предъявил свои права. То, что Таня писала тоже про свою героиню. Сара, милая Сара, мне так приятно было с тобой говорить, пикироваться, танцевать, жаль что не получился твой эффектный отъезд, но играть с тобой мне очень понравилось. Роуэн мне тоже понравился и его попытки сыграть свою линию заслуживают уважения, и то, что в конце-концов получилось, его заслуга. Вирги, ты молодец. Может быть потом напишу еще, пока как-то так. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Луиза такой не была. Застенчивой, смущающейся - да, но при этом она вполне самостоятельно мыслила и в ситуациях важного для себя выбора, делала его, исходя из собственных, а не чьих-то желаний! Выдержано на все 100%. Leleta писал(а):
Спасибо!! ![]() Пожалуйста. Брат у меня классный. ![]() Leleta писал(а):
Честно говоря, когда тема задумывалась, мы думали не столько о рабстве, сколько о "тихой, неспешной жизни юга, с его приемами и балами" Я это говорю уже как минимум третий раз: в таком случае нужно было взять любую другую страну этого периода, а то что вы взяли именно Юг Америки напрашивалось на определённые выводы. Leleta писал(а):
Вообще, честно говоря, такой персонаж в игре, как Анжела, явился для меня полной неожиданностью и я зачастую действительно не знала, как на него реагировать ![]() Нашли на чём замудряться. Это был ваш единственный реальный шанс безнаказанно надавать мне "пинков" ![]() ![]() Leleta писал(а):
Есть встречное предложение - запретить суицид в местах, где нет людей! В общем-то, я не склонна. Это первый мой такой персонаж. То, что я хотела сделать линией Анжелы, было пресечено на корню остальными участниками игры. И ей пришлось стать "одной из многих", но с дополнительными недостатками. И как-то меня удручало, что всё пошло не так. ![]() Leleta писал(а):
Очень хорошо, что ты вынырнула, потому что действительно, смерть персонажа (даже такая, казалась бы не касающаяся никого лично, какой была смерть Холли-Еленушки, все равно очень тяжело воспринимается другими игроками! ) Меня смерть Холли касалась очень и мне было реально плохо. Поэтому когда Еленушка написала что "умертвит" ещё и Хантера, я ей сразу сказала, что больше тогда играть не буду больше вообще. Ни в каком составе. Leleta писал(а):
Я так поняла, что с Лейлой изначально задумывался именно "любовный треугольник", то есть она решила остаться с Роуэном, но.... черт возьми, это все было так похоже на правду!!! Вот и я говорю, Хантер был убедительней Роуэна. Leleta писал(а):
Обязательно, обязательно нужно находить способ показать другим, что вы просто играете в любовь, а не вправду любите... Если бы это возникло естественно, как было в треугольнике "Александра-Клэйтон-Иоки" ни у кого не было бы повода расстраиваться и извиняться перед другими, а когда тебя просят "поиграть в любовь" и человек превосходит в своей игре твоего задуманного партнёра... Кто потом ещё поверит в искренность его чувств к другой барышне? Правильно, никто. Заговоры и договорённости - есть зло. ![]() Elenyshka писал(а):
Вообще, считаю Хантера самым худшим своим персонажем. Такой гад этот Хантер: в постель позвал, а сам ни разу в доме Тревельяна не переночевал. ![]() Leleta писал(а):
И гроза тоже!!!! Гроза, стрельба из лука и рифмы - мне особенно понравились. ![]() Leleta писал(а):
Очень все забеспокоились на самом деле Я только увидела что Сэм вышел в сад и побоялась что он полезет меня спасать, а становится ещё и в его отношениях третьим лишним я не собиралась. Leleta писал(а):
Да, я это подтверждаю!
Лейла написала мне, что придумала для себя историю и попросила, чтобы я спросила игроков, кто мог бы ее (историю) поддержать. Я спросила у одного, у второго, и в итоге у Роэна, который загорелся этой идеей и взялся ее осуществить! Что подтверждает что они пришли в игру парой, как, например, супруги Фернандес. Они и в поместье появились вдвоём, и Роуэн тут же начал смотреть на неё как на свою. Не думаю что хоть кто-то воспринимал их не как пару. Цирцея писал(а):
Я не подталкивала) Честно. Я просто очень спать хотела С Сэмом. ![]() Цирцея писал(а):
В целом мне мой перс понравился. Нет чувства незавершенности в нем, как было в прошлой игре. Я так и поняла. uljascha писал(а):
и мы ничего заранее не придумывали ![]() uljascha писал(а):
Роуэн мне тоже понравился и его попытки сыграть свою линию заслуживают уважения То есть все, кто пытался отыграть свою линию заслуживают уважение? Или только Роуэн? Я явно не понимаю смысла этого предложения. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ндя... тяжко иметь среди заказчиков соседей... работа может настигнуть тебя в любой момент, даже ночью ![]() Я извиняюсь за свое пропадание и продолжаю.... ![]() Фройляйн писал(а):
Я это говорю уже как минимум третий раз: в таком случае нужно было взять любую другую страну этого периода, а то что вы взяли именно Юг Америки напрашивалось на определённые выводы. А, да, эта хрень у нас в который раз ![]() ![]() Особливо из всех отыгранных нами вариантов мне запомнились туфли на каблучке в Рыцарском Турнире ![]() (Да-да! Меня, обычно не склонную рассматривать картинки, это тогда так поразило, что я запомнила! ![]() НО!!! В этом всем есть одно большое "НО"!!!! Для меня, по крайней мере.... ![]() Я считала и считаю до сих пор, что мы все-таки больше играем в людей, а не в эпоху! Сейчас поясню свою мысль. Я верю в НТП (Научно-технический прогресс), но я не верю в прогресс людской! ![]() Люди остаются такими же, как были раньше, как были сто, двести, тыщу лет назад. Они также завидуют, также смеются, также дружат и... также любят... ![]() Человечество не меняется!!! ![]() И именно это позволяет нам с такой легкостью одевать в реальности несвойственные нам костюмы, и идти туда, неважно куда, и играть, играть, играть.... ![]() В общем, я считаю, что не эпоха главное! И не картинки! И не антураж!!! (хотя это все тоже важно, я не спорю!!) Но все-таки главное в играх - то, что побуждает нас чувствовать... Взлетать и падать.. замирать и расслабляться... ![]() Это чувства... простые человеческие чувства, которые не меняются уже много-много лет! ![]() Фройляйн писал(а):
Нашли на чём замудряться. Это был ваш единственный реальный шанс безнаказанно надавать мне "пинков" , но никто не воспользовался. Дык может на самом деле этого никто и не хотел, а? ![]() Фройляйн писал(а):
Заговоры и договорённости - есть зло. Зло, я согласна. Но только тогда, когда это происходит подспудно, когда есть что-то, чего другие не знают и оттого не могут на это адекватно реагировать! ![]() Вот возьмем к примеру такой заговор - я на общей пошепчусь с кем-то (и все это почитают), что, например, для того, чтобы вызвать чью-то ревность, мы с другим персонажем сейчас мило поболтаем в сторонке... Тоже ведь заговор? Но главное условие соблюдено - люди, которые находятся вокруг не растеряны! Они понимают что именно происходит!!!!!! Это важно! Фройляйн писал(а):
Что подтверждает что они пришли в игру парой, как, например, супруги Фернандес. Они и в поместье появились вдвоём, и Роуэн тут же начал смотреть на неё как на свою. Не думаю что хоть кто-то воспринимал их не как пару. Нет, вот тут я все-таки хотела бы пояснить еще раз! Они не шли парой! Они шли с предысторией! Не зная, как все сложится для них дальше! Ну и, собсно, думаю, это удачный момент, чтобы рассказать немного про свою героиню.... потому что у меня тоже была в этой игре некоторая "подводка" ![]() Итак, Луиза. Сперва она задумывалась клейтоновской кузиной, которая приедет в его дом принимать гостей... (ну, типа мы ж ведущие ![]() Меня, честно говоря, чем-то привлекала история Скарлетт, которая долго была влюблена "не в того человека", и мне захотелось отыграть нечто подобное, о чем мы и договорились с Солнышкой. Я буду типа в него влюблена, но потом прозрею (в отличие от Скарлетт) и найду свое счастье с кем-то другим ![]() Однако, чтобы убрать лишние ассоциации, я собиралась играть кого-то по характеру мало похожего на Скарлетт, и, поскольку она была девочкой бойкой, мне осталась роль робкой недотроги... ![]() Потом, когда Анжела предложила себя в роли хозяйки, мы немного переиграли этот сценарий, убрав родственные связи (но я оставила первоначальную легенду - детскую влюбленность ) А потом.... потом все как-то зашло слишком далеко и я, играя влюбленность в Клейтона, и правда в него влюбилась.... ![]() И, осторожно расспросив его на предмет симпатий, я узнала что и он не против со мной сыграть, потому что ему тоже понравился мой персонаж.. В общем, вот так и родилась наша пара.... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Это был не упрёк, а вопрос. Кстати, а как ты сама считаешь, ты раскрыла Сару? Я остаюсь при мнении что нет. Как у меня не было возможности открыть свой персонаж, также и ты не смогла "побыть Сарой" в полной мере. Имхо, конечно. А что именно можно считать раскрытием или не раскрытием персонажа? В конце концов, кто кроме автора может знать, что было у него в голове, когда персонаж задумывался? И в чём именно выразилось "не раскрытие"? По анкете Сара заявлена, как леди, избалованная любящим отцом, и потому немного сумасбродная. Что, однако, исправлено в какой-то мере отличным воспитанием и манерами. Хотя своеволие и упрямство порой прорываются. Что именно из этого образа осталось не раскрытым? Думаю, сомнений в том, что Сара - леди, не может возникнуть ни у кого. За всю игру она не совершила ни одного недостойного леди поступка, в отличие от других. Я старалась показать, что она вполне уверена и в себе, и в отношении к себе окружающих. То, что она взялась за переодевание Мэри, как мне кажется лишний раз доказывает, что в себе она абсолютно уверена, и появление рядом ещё одной красавицы её ни сколько не смутит. И даже в неприятных для Сары ситуациях, я в первую очередь старалась писать о сохранении достоинства и гордости. Что касается сумасбродств, то и они тоже показаны в её увлечениях не совсем женскими хобби... И вполне в достаточной мере, для пребывания в гостях. Она же не дома, чтобы чудить не переставая... Кстати, тут я хочу поблагодарить Мэттью, Клейтона, Хантера и Сэма, которые по своей инициативе рассказывали о Сариных детских и подростковых проделках, это получалось очень в тему, и смешно. Я иногда до слёз смеялась, читая, что же Сара вытворяла в детстве. Так что же именно из образа Сары осталось не раскрытым? |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Listik писал(а): Я уже тоже восхищалось этой нежной парой
Пара Луиза-Клейтон - для меня просто образец. Идеальное совпадение. Красивая история. Listik писал(а): Спасибо большое, только мы не продумывали ничего заранее, просто писали реакцию на действия другого, ну истории про детство Мэри были мной придуманы, а ей подхвачены - все-таки раз я близкий друг, а она жила на плантации до отъезда, то виделись-пересекались, и она меня доставала
Пара Мэри-Мэтт- читать вашу историю было очень увлекательно. Все так продумано и хорошо написано. Сплошное удовольствие. Solnyshko писал(а):
Да, только бы руки поменьше распускали)))) Хотя они же вроде как сами, да?) Сами, сами, бесспорно, сами ![]() Leleta писал(а):
В общем, вот так и родилась наша пара.... Замечательная пара, нежная и любящая ![]() Leleta писал(а):
Особливо из всех отыгранных нами вариантов мне запомнились туфли на каблучке в Рыцарском Турнире Меня эта туфля просто убила ![]() Leleta писал(а):
Но все-таки главное в играх - то, что побуждает нас чувствовать... Взлетать и падать.. замирать и расслабляться...
Это чувства... простые человеческие чувства, которые не меняются уже много-много лет Гениально сказано и очень верно ![]() Танюшка писал(а):
Кстати, тут я хочу поблагодарить Мэттью, Клейтона, Хантера и Сэма, которые по своей инициативе рассказывали о Сариных детских и подростковых проделках, это получалось очень в тему, и смешно. Ну раз мы знакомы давно, значит, должны быть общие воспоминания, и приятно, когда такие воспоминания поддерживаются тем, о ком ты вспомнил ![]() ![]() Клейтон гроза получилась супер, хоть я и знала, что она будет, но когда увидела, я ее аж почувствовала, очень здорово вышло. ![]() И для моей пары маленький подарок ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1236Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14739] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |