Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Guinevere писал(а):
Да, это как зарядка. Думаю, что если женщина лет 50-ти начнет заниматься фейсбилдингом, вряд ли она добьется овала лица как у 20 - летней девочки. Но если начать "упражнять" свое лицо в возрасте 20+ Барышни, я одного понять не могу - ЗАЧЕМ 20-летней девочке "фэйсбилдинг"??? У неё и без оного всё в прекрасном состоянии ![]() Всё значительно усложняется именно с возрастом, именно когда тебе за или ближе к 50, когда у женщины меняется гормональный фон. Вот тогда возникают все "прелести" возрастных изменений. Может именно в этом возрасте и необходимо подключить фэйсбилдинг? Скажу Вам честно, мне очень не нравится, когда молоденькие девочки усердствуют по делу и без, с использованием различных кремов. Создаётся впечатление, что у нас с самого младенчества девочки - эдакие маленькие, сморщенные старушки с обвисшими щеками и веками, которым с пелёнок необходимо разглаживать морщины ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zafiris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а): Вот, согласна, на все 100%.
Скажу Вам честно, мне очень не нравится, когда молоденькие девочки усердствуют по делу и без, с использованием различных кремов. Почему-то, никто не думает, что, если заняться гимнастикой для лица в 20, а в 25 бросить, то можно поиметь обвисшие мышцы лица. Чем лицо отличается от тела, в этом случае? Разве мало примеров, "бывших" качков, ожиревших и обрюзгших, как только они заканчивают качать мышцы? Про крема для лица, отдельная песня. Имеет ли смысл, заставлять кожу "лениться" ![]() А гимнастику для лица, я продолжаю делать, не так, чтобы очень активно, скорее, в поддерживающем режиме. ![]() _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
особенно - если он там есть. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну согласитесь, что в первую очередь подобное стремление к вечной молодости с пеленок нам навязывают производители, да и мир моды в целом. Хочешь, не хочешь, женщины начинают в это втягиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Реклама, двигатель прогресса)) Только, не рекламируют крема для молодых, особо. А вот косметологи... ну согласитесь, что в первую очередь подобное стремление к вечной молодости с пеленок нам навязывают производители, да и мир моды в целом. Хочешь, не хочешь, женщины начинают в это втягиваться. ![]() Лапши вагон, вот и выглядят наши девушки в 25 - за 40. А те, кому 40 - на 30. Такая вот, арифметика получается. ![]() _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() согласна, арифметика не арефмитичная получается.... Крема советуют, а вот как правильно ими пользоваться и как ухаживать за кожей - мало кто объясняет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Ну, если про себя говорить, то я начала пользоваться кремами в 30 лет, начала с darphin (сыворотка для глаз и лица + крем) и то, не сказать, чтобы, как штык - утро-вечер. До этого, лосьенчики, увлажнение, по необходимости, иногда - масочки.
согласна, арифметика не арефмитичная получается.... Крема советуют, а вот как правильно ими пользоваться и как ухаживать за кожей - мало кто объясняет. Теперь то - как штык)) но фирма та же, только комплексы уже посерьезнее, чуток). ![]() Гимнастика для лица, опять же... _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irisha-IP писал(а):
Барышни, я одного понять не могу - ЗАЧЕМ 20-летней девочке "фэйсбилдинг"??? У неё и без оного всё в прекрасном состояни мы не поняли друг друга, наверное. Я имела в виду, если только с 50 лет начать заниматься фейсбилдингом, то не получится достичь овала лица как у 20-летней. Это надо начинать пораньше, лет в 25-30...то эффект будет лучше) Zafiris писал(а):
Про крема для лица, отдельная песня. Имеет ли смысл, заставлять кожу "лениться" самостоятельно вырабатывать коллаген и т.д.? да, имеет, если у девушки сухая кожа, например.. что тогда делать OlgaKudryavaya писал(а):
ну согласитесь, что в первую очередь подобное стремление к вечной молодости с пеленок нам навязывают производители вот это точно!!! сама себя на этом поймала... Но по мне, например, эталон -Дженнифер Энистон, она всегда молода ( не знаю, что для этого она делает), но моя мечта - в ее возрасте так же выглядеть! и еще Рэйчел Адамс и Наоми Уоттс. И Софи Марсо!!! ( она особенно, просто конфетка ) а антиэталон -Мадонна...всегда казалась старухой... ИМХО ИМХО ИМХО и еще Анджелина Джоли по мне старая ужасно ( тоже 1000 раз ИМХО) не понимаю почему, они лет 10 кажутся мне старыми...Прошу прощения, знаю, их многие любят, но у меня просто ассоциируются с увяданием. вот не понимаю в чем разница между ними, не в морщинах же, но... Zafiris писал(а):
Лапши вагон, вот и выглядят наши девушки в 25 - за 40.
А те, кому 40 - на 30 Это субъективное мнение, думаю. Моим подругам 20-32 года, на 40 никто не выглядит... Рада за тех, кому 40 и выглядит на 30. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
эталон -Дженнифер Энистон, она всегда молода ( не знаю, что для этого она делает) ![]() Она хорошо улыбается, а грим, молодости коже не добавит. Думаю, не стоит брать за эталон актрис. Мы реально не знаем, как они выглядят без грима, фотошопа и, хорошо поставленного, света. _________________ Не стоит искать черного добермана в черной комнате,
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
мы не поняли друг друга, наверное. Я имела в виду, если только с 50 лет начать заниматься фейсбилдингом, то не получится достичь овала лица как у 20-летней. Это надо начинать пораньше, лет в 25-30...то эффект будет лучше) ![]() ![]() ![]() Guinevere писал(а):
Но по мне, например, эталон -Дженнифер Энистон, она всегда молода ( не знаю, что для этого она делает), но моя мечта - в ее возрасте так же выглядеть! и еще Рэйчел Адамс и Наоми Уоттс. И Софи Марсо!!! ( она особенно, просто конфетка Всё, безусловно, очень индивидуально, но я просто уверена, что начни я заниматься фэйсбилдингом и в 45, на 20 лет всё равно бы не выглядела ![]() ![]() Guinevere писал(а):
а антиэталон -Мадонна...всегда казалась старухой... ИМХО ИМХО ИМХО и еще Анджелина Джоли по мне старая ужасно ( тоже 1000 раз ИМХО При всей моей не любви (в этом мы похоже солидарны) к вышеперечисленным актрисам, объективности ради, должна заметить, что Мадонна выглядит хорошо, если говорить исключительно о лице, фигура тоже хороша, но она временами похожа на качка ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() в принципе, звезд в возрасте стараются не брать крупным планом, потому мы многого не замечаем в их внешности, плюс работа стилистов, свет и т.д. А мы друг друга видим в естественной обстановке. Посмотрите фото папарацци "звезды без макияжа" сразу все становится понятно. Пока природа еще никого не миловала. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
в принципе, звезд в возрасте стараются не брать крупным планом, потому мы многого не замечаем в их внешности, плюс работа стилистов, свет и т.д. А мы друг друга видим в естественной обстановке. Посмотрите фото папарацци "звезды без макияжа" сразу все становится понятно. Пока природа еще никого не миловала. Полностью согласна. Звёзд нам "подают", как правило, в полной боевой раскраске над которой работают целые команды визажистов, а на самом деле возраст никого не щадит. Само собой, встречаются такие люди, которые достаточно долго выглядят моложаво, но таких не много и вероятнее всего дело в генетике. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, гимнастику для лица по интернету нашла. Точней наверное это массаж, а не гимнастика. В принципе мне нравится пока. Правда заниматься совсем не давно начала. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я как-то натыкалась в интернете на комплекс упражнений для лица сохраняющий молодость. Но в конце статьи был совет молодым людям сильно не усердствовать, потому что не известно как это отразится в итоге на лице. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За гимнастику для лица я также принимаю правильное умывание с применением различных ,,умывалок,, , далее правильное протирание лосьонами , правильное накладывание сывороток , кремов . Правильное - это когда в нужном направлении,синхронно обеими руками, массируется во время всех описанных выше процедур кожа лица.Еще есть упражнения для губ , рта для усиления артикуляции . А еще я с юности поняла о себе , что мне не идет не только излишняя , вообще никакая яркая мимика.Я тогда уделила внимание глазам , их выражению. улыбке.Также мной замечено , что люди через чур много мимизирующие смолоду смотрятся забавно , но потом эти морщины так и застывают на лицах.У меня была знакомая , которая забавно так морщила носик ( он у нее был маленький! , ну, совершенно не породистый), морщила-морщила , представляете что с ним (носиком ) теперь стало.Мне сразу вспомнилась забавная такая порода маленьких собачек, мопсиков. Да-да, носик совсем в складочках исчез.
Так что , как только мы беремся за лосьоны и кремы , мы становимся скульптурами своего лица.Полюбите свое лицо и будьте к нему лояльны , а вот к состоянию кожи будьте требовательны всегда,наберитесь терпения и за ваши старания вам воздастся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |