шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сая ![]() Грайпель с победой, вторая победа на этапе! У Сагана выцарапал. Саган большой молодец, такое стремление побеждать. 22 года только! Саида писал(а):
Неужели у Виггинса не будет провала? Хоть один день, должен слабо проехать? Думаю не будет. В интервью он говорил " Сегодня или никогда. Мол под этот проект он жизнь поменял, семью год не видит, особенно страдает из-за детей. Все для победы! " Ты видела как закатывались? ![]() Саида писал(а):
Увидела Вино, наконец-то. И я увидела, но к сожалению его быстро скушали. Не слышала куда он в октябре? Саида писал(а):
Жаль нет Контадора и Шлека, эту Скай бы одни заткнули, не нравится мне эта команда и их лидер. Заработали на равние преимущество и вези себе до Парижа. Все складывается в пользу Скай. ![]() Саида писал(а):
А Дениса опять, и в Катюше тащить некому, нет команды и тактики. Кто их формировал на Тур! Денису бы этап урвать хотя бы! Вообще не понятно по какому принципу. Команды нет, нет слаженного организма. Скай может не нравится, но она является единым слаженным , органичным организмом. Которая пашет на лидера. Денис - булем надеяться на Пиренеи. Саида писал(а):
А вообще мне этот Тур по рисунку этапов не очень нравится! Зачем две горы высшей категории в начале этапа! Где горные финиши? Одни поля и луга. У французов нет второго Виранга, нет достойного горняка вот и проектируют так чтобы больше шансов было на победу своих. Как вспомню горные финиши... ну и где это? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() шоти писал(а):
Саган большой молодец, такое стремление побеждать. 22 года только! Да!!! Если не произойдет то, что с любым гонщиком, оказывается может произойти и это не только травмы, но и допинг, то может вырасти большой Мастер. шоти писал(а):
Ты видела как закатывались? Видела. шоти писал(а):
Не слышала куда он в октябре? Нет, что-то тишина или просто мы с тобою прозевали новость. шоти писал(а):
Скай может не нравится, но она является единым слаженным , органичным организмом. Которая пашет на лидера. Этого не отнять, как в лучшие времена Онсе или Дискавери. А Денису, что Рабобанк, что Катюша! Ладно Рабо давал Расмусену, так тот хоть Горного короля брал, было ради чего в самостоятельное отпускать. Ну спринтеры, тоже понятно, особо не помощники для генерале, но для спринтерских этапов важны! Но почему лидеру реальных, надежных партнеров в горах не подобрать, чтобы поддержали, довезли в случае отвала, да и просто воды привезли! шоти писал(а):
Денис - булем надеяться на Пиренеи.
Что-то сомнительно, хотя он настроен отыграть! Но как? Такое количество минут у Виггинса! Ладно в десятку, может реально. В пятерку - не думаю. шоти писал(а):
У французов нет второго Виранга, нет достойного горняка вот и проектируют так чтобы больше шансов было на победу своих. Дураки! Джиро была гораздо интереснее, горы, этапы сложные. Я обычно ее не люблю, Тур и Вуэльта приятнее, но вот этот Тур сравню с Джиро в пользу последней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Да!!! Если не произойдет то, что с любым гонщиком, оказывается может произойти и это не только травмы, но и допинг, то может вырасти большой Мастер. Карьеру можно поломать любому. Подставить... сдать... и т. д. далеко ходить не надо- Расмусен. Удивляюсь, как Деннис в Рабобанке выжил. ![]() Ох как все не просто, сколько интриг, подводных камней. Саида писал(а):
А Денису, что Рабобанк, что Катюша! Ладно Рабобанк, но Катюша , своя российская команда , Цабель консультант штатный и получите... нет команды, нет единого организма. Саида писал(а):
Ладно в десятку, может реально. В пятерку - не думаю. В десятку шанс есть и если срастется выиграть этап, это потолок. Но очень хочется! Саида писал(а):
Джиро была гораздо интереснее, горы, этапы сложные. Я обычно ее не люблю, Я люблю Джиро. Джиро - это тур для горняков. Саида писал(а):
Я обычно ее не люблю, Тур и Вуэльта приятнее, но вот этот Тур сравню с Джиро в пользу последней. Вуэльта для испанцев. А Франс самый сбалансированный, здесь победить может любой. Еще ОИ предстоят. А там шоссе и трек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!!!
Странный этап, и скучным не назовешь, и интересным. Проколов полно сегодня, одна сломанная ключица. Молодец Лулу Санчес, вот тебе и Рабобанк!!! Саган второй! Буду следить теперь за этим парнем! Что там с Эвансом приключилось, надо какое невезение! Но какова воля у Каделя, через не могу! шоти писал(а):
Карьеру можно поломать любому. Подставить... сдать... Да, все на наших глазах происходит. шоти писал(а):
Катюша , своя российская команда , Цабель консультант штатный и получите... нет команды, нет единого организма. Не говори, каждый сам по себе, на лидера плевать! А Цабель у нас был в Ти Мобайле и в Мильраме, вроде видел слаженные команды, а сам не может сделать так в Катюше. Не понимаю, может на Вуэльте лучше поедут? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет! Саида писал(а):
Странный этап, и скучным не назовешь, и интересным. Проколов полно сегодня, одна сломанная ключица. Своеобразный этап. Эпидемия проколов, падения. Киссерловский сломал ключицу, для него тур окончен. Очень жаль. Саида писал(а):
Молодец Лулу Санчес, вот тебе и Рабобанк!!! Из отрыва в отрыв! Луис Леон был великолепен. Первая победа для Испании. Рабобанк может быть доволен, у них половина команды осталась. Саида писал(а):
Саган второй! Буду следить теперь за этим парнем! Он ведь спринтер. А так отлично справился с горным этапом! За ним стоит следить. И у него великолепная техника спуска. Саида писал(а):
Что там с Эвансом приключилось, надо какое невезение! Но какова воля у Каделя, через не могу! Первый прокол на перевале. Почто две минуты потерял пока помощь ждал. И потом еще и переднее колесо пришлось менять. Что такое невезет! Но тем не менее группу Бредли догнал. Воля к победе! Я думала что две минуты отставания заработает, а он приложил все силы и пришел с основной группой. Саида писал(а):
может на Вуэльте лучше поедут? Очень хочется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Еще один этап завершен. Генерал без изменения. Сегодня победил француз, не горняк! Теперь понятно почему нет финиша в гору. 15-й этап выиграл Пьерик Федриго из команды FDJ. Американец Кристиан Ванде Вельде из Team Garmin-Chipotle финишировал на второй позиции, а француз Томас Веклер из команды Europcar стал третьим. Лидерство в общем зачете сохранил британец Брэдли Уиггинс (Sky). Гонщик «Катюши» Денис Меньшов занял 47 место с отставанием от лидера 11:50. Много новостей. В шоке от мебельных гвоздей! Вчера было более 60 проколов. Скай вчера ждали всех, профессионально поступили. Уиггинс очень переживает что французы не любят его и Скай. ![]() Шаванель сошел. Интересно почему? Не слышала куда Нибали собирается переходить? Брайкович остался без правой руки. Он и так самостоятельно за всем следил, без провалов, а теперь вообще окажется один на один с соперниками. Да и для всей Астаны Киссерловский большая потеря. А все гвозди! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Олечка, привет!!!
Спасибо за такое подробное освещение 15 этапа, у меня не получилось посмотреть. Только домой приехала. шоти писал(а):
В шоке от мебельных гвоздей! Вчера было более 60 проколов. Ужас!!! Такого еще, мне кажется не было. шоти писал(а):
Не слышала куда Нибали собирается переходить? Вроде до 1 августа пока нет ясности. Вел в мае переговоры с «Астаной» и BMC. Он собрался на Вуэльту, а Ликвигаз его отправляет вместо нее на Тур Юты или еще какой! Так, что он может уйдет и раньше. шоти писал(а):
Да и для всей Астаны Киссерловский большая потеря. А все гвозди! А то! Но ведь и сломал ключицу к тому же! шоти писал(а):
Гонщик «Катюши» Денис Меньшов занял 47 место с отставанием от лидера 11:50. На два горных этапа метит Денис, слышала? Отставание получается немного сократил и поднялся с 16 места. шоти писал(а):
Шаванель сошел. Интересно почему? Что-то говорил Курдюков, не помню, то ли к ОИ стал плотно готовится или травма. Вспомню, скажу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Ужас!!! Такого еще, мне кажется не было. Да ужас! Гонщики, спортивные директора давали интервью говорили что подобное было 10 лет назад. Но я тоже не помню. Они тактично это называли идиотизмом. Руководство тура тихо спускает на тормозах. Саида писал(а):
Вроде до 1 августа пока нет ясности. Вел в мае переговоры с «Астаной» и BMC. Он собрался на Вуэльту, а Ликвигаз его отправляет вместо нее на Тур Юты или еще какой! Так, что он может уйдет и раньше. Я за Астану! Саида писал(а):
Отставание получается немного сократил и поднялся с 16 места. Отставание сократил. Саида писал(а):
На два горных этапа метит Денис, слышала? Очень на это надеюсь. Хотя бы в десятку попал. Но еще и разделка есть. Саида писал(а):
Вспомню, скажу. Хорошо. Зубильдия по прежнему 6! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Какой этап! Сколько новостей! Воклер победитель!!! Вот и очередной ответ почему нет финиша в гору. Винокуров - 4. Меньшов в генерале - 16, 21 мин отставания. Много! Шлека сняли, нашли в пробе диуретики. Младший брат в защиту выступил. Проблема. Гусев столкнулся и сломал ключицу, сошел с гонки. Только 5 команд выступают полным составом. Хинкепи едет последний тур. Большой Джордж заканчивает свою карьеру. Нибали упрочил свою позицию. Тройка определена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня финишем на Елисейских Полях закончился 99 тур де Франс.
Сегодняшний этап выиграл Марк Кавендиш, финиширует первым на Елисейских полях он уже в 4 раз. В первые победителем тура стал англичанин Бредли Уиггинс. Исторический момент.!!! ![]() Второй в общем зачете - Фрум , третий - Нибали. Зеленая майка досталась Сагану + три победы на этапе. Гороховая майка - Фоклеру Белая - Вангандереру. Великолепный тур! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!
Да, Винокуров красиво заканчивает карьеру. Рада за бронзовый дубль Забелинской. Тур де Франс в этом году был самым скучным. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет Сая!
Саида писал(а):
Рада за бронзовый дубль Забелинской. В восторге! Какая умница! Групповую проехала хорошо и в разделке выдала результат. Саида писал(а):
Тур де Франс в этом году был самым скучным. Английским ![]() Разделка на ОИ была интересной. 44 км - 37 гонщиков. Тони Мартин ехал с лангетом, рука травмирована и - серебро. Канчеллара со сломанной ключицей после падения в групповой гонке - 7 А если бы они были здоровы, еще не известно выиграл бы Бредли золото. Неудачник разделки Санчес. Практически сразу на старте порвалась цепь, заменили велосипед , время потерял , потом еще прокол, меняли колесо - еще потеря времени. Фрум третий. Начался трек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Олечка!
шоти писал(а):
Английским Точное какое определение. шоти писал(а):
Разделка на ОИ была интересной. Да, только жаль, что равнинная разделка, Денису не подходит. Опять под Бредли делали. Мартин поразил, бывает же! Фабиан тоже герой. В новостях сказали, всего лишь седьмой! А ничего, что с травмой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саида писал(а):
Да, только жаль, что равнинная разделка, Денису не подходит. Опять под Бредли делали. Конечно под Бредли. Теперь везде кричат, что еще не было в истории чтобы сначала человек выиграл Тур де Франс, а через 9 дней ОИ. И никто не будет помнить что трасса под Бредли , Что Мартин и Канчеллара сильно травмированные ехали. Если бы Мартин И Фабиан были здоровы, то далеко не факт. Саида писал(а):
Мартин поразил Рук в лангете и серебро! Саида писал(а):
Фабиан тоже герой. Ему майку снять помогали, рука почти не двигалась, а он седьмой! Я вообще в шоке - он ехал!!! ехал с такой травмой!!! Герои оба! Трек начался. Идет командная гонка преследования. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14955] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |