Радости жизни

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

Black Diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2007 20:24

Zorra писал(а):
Синица в руках - это уже достижение, оно реально и ощутимо, журавль - иллюзия!!!

Нет, синица - это то, что ты можешь взять без особых усилий. Журавль - это то, ради чего ты должен приложить усилия и немалые.

Zorra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.08.2006
>18 Мар 2007 20:42

Синицы разные бывают, но иногда и их не достигают люди, журавль может и заманчивее, но есть большая вероятность упасть с высоты на бренную землю. Каждый выбирает свой путь, я за трудности! Легкая добыча быстро наскучит, а за той, что приходится гоняться, только усиливает аппетит!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2007 20:45

Zorra писал(а):
Синицы разные бывают, но иногда и их не достигают люди, журавль может и заманчивее, но есть большая вероятность упасть с высоты на бренную землю.

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Если красть, то миллион, если любить, то королеву!!!

>18 Мар 2007 20:51

Шампанское!!! Гарсон, один бокал! Для мальчика стакан молока на ночь. Да не забудьте куклу королевы в кроватку положить, иначе не уснет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2007 20:55

Молоко люблю, выпью с удовольствием, куколку не надо, я предпочитаю спать с более плотскими созданиями.

>18 Мар 2007 20:57

Какого пола?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2007 21:00

Zorra писал(а):
Какого пола?

А зачем тебе это надо знать? С какой целью интересуешься?

>18 Мар 2007 21:04

Цели нет, есть интерес!!! Интерес визуализации отношений интимного характера одного пола.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2007 21:06

Zorra писал(а):
Интерес визуализации отношений интимного характера одного пола.

Меня тоже этот вопрос интересует, иногда.

Серый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 19.01.2007
>18 Мар 2007 21:08

Кто на пьянку звал? Какая это пьянка? Какая то заумная муть. Пойду я спать. Дайте хоть куколку с собой что ли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>19 Мар 2007 16:33

Black Diamond писал(а):
Олька писал(а):
Почему нельзя передать - можно! В книгах же передают! Думаю, что красоту природы можно передать во всем творчестве человека. И тем более словом! Просто надо уметь! Ты умеешь, а я вот, к сожалению, нет.

Спасибо, но мне кажется любой человек, который умеет видет красоту вокруг себя, сможет ее оценить. Не в словах, так в фото, на бумаге, в песне, просто в мелодии, пришедшей на ум, во многих вещах.

В принципе, это я и сказала: во всем творчестве человека...
Я просто не творческий человек=)
Профиль ЛС  

Мария Снегирева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.02.2007
>04 Апр 2007 15:45

Для меня радость - сходит в салон красоты и делить этот поход я ни с кем не хочу. Когда я там нахожусь, то отключаю телефон и сижу балдею:-)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Июл 2008 13:42

Радость - это когда ни от кого не зависишь. Ни материально, ни морально, ни физически. И живешь так, как хочешь.

Линачка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.11.2008
>10 Ноя 2008 22:01

Для меня радость в жизни дружная, крепкая, счастливая семья, где любящий муж, много любящих детей, домашние животные и хороший, честный, тактичный и трудолюбивый персонал. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>09 Апр 2009 19:03

Цитата:
Для меня радость в жизни дружная, крепкая, счастливая семья, где любящий муж, много любящих детей, домашние животные и хороший, честный, тактичный и трудолюбивый персонал.

аналогично!
Девочки, а удобная обувь входит в понятие "радости жизни"? У меня проблема- купила красивые модельные туфли - НО! Не могу их разносить. Сил нет - сдавливают и все тут. Говорят, есть каккое-то средство - словно пена-расширитель. Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МаршаК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Радости жизни [15] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение