Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 20:24
Zorra писал(а):
Синица в руках - это уже достижение, оно реально и ощутимо, журавль - иллюзия!!! Нет, синица - это то, что ты можешь взять без особых усилий. Журавль - это то, ради чего ты должен приложить усилия и немалые. |
|||
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 20:42
Синицы разные бывают, но иногда и их не достигают люди, журавль может и заманчивее, но есть большая вероятность упасть с высоты на бренную землю. Каждый выбирает свой путь, я за трудности! Легкая добыча быстро наскучит, а за той, что приходится гоняться, только усиливает аппетит!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 20:45
Zorra писал(а):
Синицы разные бывают, но иногда и их не достигают люди, журавль может и заманчивее, но есть большая вероятность упасть с высоты на бренную землю. Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Если красть, то миллион, если любить, то королеву!!! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 20:51
Шампанское!!! Гарсон, один бокал! Для мальчика стакан молока на ночь. Да не забудьте куклу королевы в кроватку положить, иначе не уснет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 20:55
Молоко люблю, выпью с удовольствием, куколку не надо, я предпочитаю спать с более плотскими созданиями. |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 20:57
Какого пола? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 21:00
Zorra писал(а):
Какого пола? А зачем тебе это надо знать? С какой целью интересуешься? |
|||
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 21:04
Цели нет, есть интерес!!! Интерес визуализации отношений интимного характера одного пола. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 21:06
Zorra писал(а):
Интерес визуализации отношений интимного характера одного пола. Меня тоже этот вопрос интересует, иногда. |
|||
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
18 Мар 2007 21:08
Кто на пьянку звал? Какая это пьянка? Какая то заумная муть. Пойду я спать. Дайте хоть куколку с собой что ли |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:33
Black Diamond писал(а):
Олька писал(а):
Почему нельзя передать - можно! В книгах же передают! Думаю, что красоту природы можно передать во всем творчестве человека. И тем более словом! Просто надо уметь! Ты умеешь, а я вот, к сожалению, нет. Спасибо, но мне кажется любой человек, который умеет видет красоту вокруг себя, сможет ее оценить. Не в словах, так в фото, на бумаге, в песне, просто в мелодии, пришедшей на ум, во многих вещах. В принципе, это я и сказала: во всем творчестве человека... Я просто не творческий человек=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Снегирева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2007 15:45
Для меня радость - сходит в салон красоты и делить этот поход я ни с кем не хочу. Когда я там нахожусь, то отключаю телефон и сижу балдею:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Софи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2008 13:42
Радость - это когда ни от кого не зависишь. Ни материально, ни морально, ни физически. И живешь так, как хочешь. |
|||
|
Линачка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2008 22:01
Для меня радость в жизни дружная, крепкая, счастливая семья, где любящий муж, много любящих детей, домашние животные и хороший, честный, тактичный и трудолюбивый персонал. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2009 19:03
Цитата:
Для меня радость в жизни дружная, крепкая, счастливая семья, где любящий муж, много любящих детей, домашние животные и хороший, честный, тактичный и трудолюбивый персонал. аналогично! Девочки, а удобная обувь входит в понятие "радости жизни"? У меня проблема- купила красивые модельные туфли - НО! Не могу их разносить. Сил нет - сдавливают и все тут. Говорят, есть каккое-то средство - словно пена-расширитель. Кто-нибудь сталкивался с этим? Помогите, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[15] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |