DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2015 13:22
Кроля Рыжая писал(а): Ооооой, фильмы это да, я тоже частенько плачу, когда в кино встречаются трогательные моменты. Не могу смотреть фильмы, в которых животные умирают - реву.Одна из причин моего слезотечения это -сентиментальные фильмы. За годы совместной жизни муж уже привык и перестал подтрунивать надо мной когда слезы текли просто ручьем. Потекут и перестанут. Ни пятен, ни припухлости,только соплей немного. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:32
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а): Ооооой, фильмы это да, я тоже частенько плачу, когда в кино встречаются трогательные моменты. Не могу смотреть фильмы, в которых животные умирают - реву.Одна из причин моего слезотечения это -сентиментальные фильмы. За годы совместной жизни муж уже привык и перестал подтрунивать надо мной когда слезы текли просто ручьем. Потекут и перестанут. Ни пятен, ни припухлости,только соплей немного. А я считаю - это нормально , проявлять так по - женски свои душевные качества . Хотя , я думаю , мужчины просто притворяются такими стойкими. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:14
Кроля Рыжая писал(а): Согласна, мужчины тоже бывают сентиментальными и порой плачут почаще женщин, просто делают это наедине с собой - в конце концов, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а): Ооооой, фильмы это да, я тоже частенько плачу, когда в кино встречаются трогательные моменты. Не могу смотреть фильмы, в которых животные умирают - реву.Одна из причин моего слезотечения это -сентиментальные фильмы. За годы совместной жизни муж уже привык и перестал подтрунивать надо мной когда слезы текли просто ручьем. Потекут и перестанут. Ни пятен, ни припухлости,только соплей немного. А я считаю - это нормально , проявлять так по - женски свои душевные качества . Хотя , я думаю , мужчины просто притворяются такими стойкими. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2015 3:38
Позавчера полночи слезы лила. Книга очень трогательная для меня оказалась. ,, Клиентка ,, Баласко Жозиан.
Наревелась на месяц вперед. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:09
Кроля Рыжая писал(а): Вот так вот) Хотя мне кажется, что это иногда полезно.Позавчера полночи слезы лила. Книга очень трогательная для меня оказалась. ,, Клиентка ,, Баласко Жозиан.
Наревелась на месяц вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2015 22:26
Наверное, полезно. Сердце мое еще не очерствело. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2015 17:13
Кроля Рыжая писал(а): Во всяком случае дашь волю эмоциям и даже легче становится. А я вообще люблю наедине с собой почитать трогательную книгу, посмотреть хорошую мелодраму, среди которых "Осень в Нью-Йорке", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", после таких фильмов на душе светло.Наверное, полезно. Сердце мое еще не очерствело. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2017 9:17
DivaKat писал(а):
]Во всяком случае дашь волю эмоциям и даже легче становится. Это точно, после слез становится как-то легче на душе. Кажется, что груз переживаний спадает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2017 22:49
Машенька Шкабардина писал(а): Просто есть люди, которые не умеют плакать. Я раньше в это не верила, пока не встретила одну девушку - она на самом деле не умеет плакать. Вот таким людям напряжение снимать сложнее...DivaKat писал(а):
]Во всяком случае дашь волю эмоциям и даже легче становится. Это точно, после слез становится как-то легче на душе. Кажется, что груз переживаний спадает... |
|||
Сделать подарок |
|
Osinkaosinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 15:55
Не могу сдержать слез, когда в фильмах что-то грустное про детей( Вот прямо рыдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2017 12:04
Нифига!Лучше не рыдать при народе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 13:56
Слезы не даром природой придуманы ))) Надо же как-то эмоции выражать - они помогают, причем, разные эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 22:49
OlgaKudryavaya писал(а): Это точно. Ведь и слёзы радости бывают) А ещё очень многое зависит от душевной организации самого человека - знаю людей, которые редко дают волю эмоциям и плачут, но им в разы тяжелее, ведь они держат всё в себе.
Слезы не даром природой придуманы ))) Надо же как-то эмоции выражать - они помогают, причем, разные эмоции. Osinkaosinka писал(а): И я такая же, очень сентиментальная. А ещё не могу смотреть фильмы, в которых с животными что-то происходить или их обижают - реву...Не могу сдержать слез, когда в фильмах что-то грустное про детей( Вот прямо рыдаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 22:27
Я тоже не умею красиво плакать) даже больше, я стараюсь не плакать на людях, потому что вспоминаю как я при этом выгляжу и уж если мне хочется поплакать, то я это делаю в одиночестве или если кто-то дома, то я закрываюсь в ванной, включаю воду и даю волю чувствам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2020 0:07
Princessa писал(а): Мне кажется мало ко даёт волю чувствам на людям - в такие моменты человек максимально беззащитен (если, конечно, слёзы - это не способ манипулировать другим человеком, чего-то добиться). Я последнее время вообще редко позволяю себе слёзы, но бывает.Я тоже не умею красиво плакать) даже больше, я стараюсь не плакать на людях, потому что вспоминаю как я при этом выгляжу и уж если мне хочется поплакать, то я это делаю в одиночестве или если кто-то дома, то я закрываюсь в ванной, включаю воду и даю волю чувствам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:33
|
|||
|
[15047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |