Слёзы

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>23 Июл 2015 13:22

Кроля Рыжая писал(а):
Одна из причин моего слезотечения это -сентиментальные фильмы. За годы совместной жизни муж уже привык и перестал подтрунивать надо мной когда слезы текли просто ручьем. Потекут и перестанут. Ни пятен, ни припухлости,только соплей немного.
Ооооой, фильмы это да, я тоже частенько плачу, когда в кино встречаются трогательные моменты. Не могу смотреть фильмы, в которых животные умирают - реву.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>06 Авг 2015 14:32

DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):
Одна из причин моего слезотечения это -сентиментальные фильмы. За годы совместной жизни муж уже привык и перестал подтрунивать надо мной когда слезы текли просто ручьем. Потекут и перестанут. Ни пятен, ни припухлости,только соплей немного.
Ооооой, фильмы это да, я тоже частенько плачу, когда в кино встречаются трогательные моменты. Не могу смотреть фильмы, в которых животные умирают - реву.

А я считаю - это нормально , проявлять так по - женски свои душевные качества . Хотя , я думаю , мужчины просто притворяются такими стойкими.

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2015 14:14

Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а):
Кроля Рыжая писал(а):

А я считаю - это нормально , проявлять так по - женски свои душевные качества . Хотя , я думаю , мужчины просто притворяются такими стойкими.
Согласна, мужчины тоже бывают сентиментальными и порой плачут почаще женщин, просто делают это наедине с собой - в конце концов, все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2015 3:38

Позавчера полночи слезы лила. Книга очень трогательная для меня оказалась. ,, Клиентка ,, Баласко Жозиан.
Наревелась на месяц вперед. Sad Sad Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2015 15:09

Кроля Рыжая писал(а):
Позавчера полночи слезы лила. Книга очень трогательная для меня оказалась. ,, Клиентка ,, Баласко Жозиан.
Наревелась на месяц вперед. Sad Sad Sad
Вот так вот) Хотя мне кажется, что это иногда полезно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2015 22:26

Наверное, полезно. Сердце мое еще не очерствело. tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 17:13

Кроля Рыжая писал(а):
Наверное, полезно. Сердце мое еще не очерствело. tender
Во всяком случае дашь волю эмоциям и даже легче становится. А я вообще люблю наедине с собой почитать трогательную книгу, посмотреть хорошую мелодраму, среди которых "Осень в Нью-Йорке", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Сладкий ноябрь", "Спеши любить", после таких фильмов на душе светло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>05 Июл 2017 9:17

DivaKat писал(а):
]Во всяком случае дашь волю эмоциям и даже легче становится.

Это точно, после слез становится как-то легче на душе. Кажется, что груз переживаний спадает...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2017 22:49

Машенька Шкабардина писал(а):
DivaKat писал(а):
]Во всяком случае дашь волю эмоциям и даже легче становится.

Это точно, после слез становится как-то легче на душе. Кажется, что груз переживаний спадает...
Просто есть люди, которые не умеют плакать. Я раньше в это не верила, пока не встретила одну девушку - она на самом деле не умеет плакать. Вот таким людям напряжение снимать сложнее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Osinkaosinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.03.2017
>13 Июл 2017 15:55

Не могу сдержать слез, когда в фильмах что-то грустное про детей( Вот прямо рыдаю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>15 Июл 2017 12:04

Нифига!Лучше не рыдать при народе)

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>20 Июл 2017 13:56

Слезы не даром природой придуманы ))) Надо же как-то эмоции выражать - они помогают, причем, разные эмоции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2017 22:49

OlgaKudryavaya писал(а):
Слезы не даром природой придуманы ))) Надо же как-то эмоции выражать - они помогают, причем, разные эмоции.
Это точно. Ведь и слёзы радости бывают) А ещё очень многое зависит от душевной организации самого человека - знаю людей, которые редко дают волю эмоциям и плачут, но им в разы тяжелее, ведь они держат всё в себе.
Osinkaosinka писал(а):
Не могу сдержать слез, когда в фильмах что-то грустное про детей( Вот прямо рыдаю.
И я такая же, очень сентиментальная. А ещё не могу смотреть фильмы, в которых с животными что-то происходить или их обижают - реву...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>30 Апр 2020 22:27

Я тоже не умею красиво плакать) даже больше, я стараюсь не плакать на людях, потому что вспоминаю как я при этом выгляжу girlwolf и уж если мне хочется поплакать, то я это делаю в одиночестве или если кто-то дома, то я закрываюсь в ванной, включаю воду и даю волю чувствам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Май 2020 0:07

Princessa писал(а):
Я тоже не умею красиво плакать) даже больше, я стараюсь не плакать на людях, потому что вспоминаю как я при этом выгляжу girlwolf и уж если мне хочется поплакать, то я это делаю в одиночестве или если кто-то дома, то я закрываюсь в ванной, включаю воду и даю волю чувствам
Мне кажется мало ко даёт волю чувствам на людям - в такие моменты человек максимально беззащитен (если, конечно, слёзы - это не способ манипулировать другим человеком, чего-то добиться). Я последнее время вообще редко позволяю себе слёзы, но бывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Эймонт Таша. Мы не умели жить как надо » ЭЙМОНТ ТАША Мы не умели жить как надо Мы не умели жить как надо, Два несмышлёныша,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Слёзы [15047] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение