Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Но мужчиной мне было тяжело играть. Я тебя не узнала. Прости. ![]() Vlada писал(а):
А потом появился доктор Laughing, и я пропала, я поняла, что должна завоевать его сердце. Но оно осталось непреклонным Sad. Причины оглашены выше. Простите. ![]() Леди Ксю писал(а):
это мама^^, А вот это заметно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток.
В первую очередь хочу поблагодарить ведущую за прекрасную идею. То что не все и не у всех получилось, это уже совершенно другой вопрос. Кого то особо выделить не смогу. Мне понравились ВСЕ, без исключения.(сказывается нулевой опыт) Про себя я промолчу, потому что у меня не получилось НИЧЕГО. И так, мой скромный персонаж Мисс Софи ![]() Дальше.. пара моя драгоценная. Спасибо тебе огромное за игру и прекрасный подарок. Как видишь, я уже в нем. Пока по щеголяю в нем по форуму. По поводу нашей с тобой игры, это вопрос мы уже с той разобрали, поднимать по новой не будем. Оливер, брат мой суровый. Ты лучший из братьев на свете!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Мне она казалась такой типичной провинциальной девушкой, в меру любопытной, доброй и искренней. Именно такой она и была. Цирцея писал(а):
Времени у меня сыграть пару совсем не было. Как потом выяснилось у Танюши тоже. Поэтому решили, что лучше не будет друг друга и других мучить и останемся просто друзьями. Хотя кто нас тока не сватал
Со стороны наверное было лучше видно кто кому подходит, но я не жалею о своем выборе. Мне Эмили понравилась, но я не хотела больше мучать Иру своим отсутствием в игре. И я не хотела, чтобы нас обвинили в сговоре. А так мне очень понравилась Эмили. Сердце у доктора дрогнуло, когда девушка уехала в Италию. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Мне Эмили понравилась, но я не хотела больше мучать Иру своим отсутствием в игре. И я не хотела, чтобы нас обвинили в сговоре. Ты не мучила меня в круизе. Серьезно. Мне было интересно с тобой играть. А в этот раз, хотя даже просто ситуация складывалась нам на руку, но мы устояли) У меня тоже было мало времени на игру. Поэтому все ок. Virgin писал(а):
А так мне очень понравилась Эмили. Сердце у доктора дрогнуло, когда девушка уехала в Италию. Это был ее выход из ситуации. Быть может доктор потом соскучился и поехал за ней? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а): Дэнси - лапочка. Мои любимые фильмы с ним Зачарованная Элла и Вечер, да и жена его - Клер Дэйнс классная.
У него удивительное лицо! Доктор, все же надеюсь, что мы с вами совершим революцию в медицине и найдем пенициллин или прививку от столбняка ![]() Цирцея писал(а): мне вот очень нравится Розамунд Пайк именно в роли Джейн, и в игре словно та милая и понимающая Джейн была с нами. Спасибо!!!
Мисс Эмили Уайт Фройляйн писал(а): очень сильный и волевой персонаж. браво! Мисс Августа Прайд ![]() Virgin писал(а): Кэти Макграт она же Леди Моргана из британского сериала "Мерлин"
А твоя внешка из какого фильма? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucretia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Я тебя не узнала. Прости. Ты кого играла? ![]() Я - Дерек Дарлингтон. (фото я думаю не нужно))) И раз уж открылась, напишу. Моей паре спасибо. Хоть мы с тобой и спорили страшно в реале, но другой пары в этой игре я для себя не вижу, по многим причинам. Знаю, что ты ждала немного другого, но, надеюсь что не жалеешь. Софи - у меня такой осадок остался от того, что я не смогла полноценно отыграть ярмарку и со мной было скучновато, но меня в реале сильно отвлекали и писать как хотела, я не могла. Чарити - спасибо и за помощь во время пикника и за то, как легко поддерживала мой образ. Все наши "воспоминания" чистый экспромт. Реджи, друг ![]() ![]() И ещё викарию, огромная благодарность, за срочное неожиданное венчание. А уж его напутствие - это что-то, я просто лежала от смеха. Цирцея писал(а):
Мисс Эмили Уайт. Один из самых гармоничных образов. Ещё раз извиняюсь, что не ответила во время, но общие сцены для меня всегда испытание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Ты не мучила меня в круизе. Серьезно. Мне было интересно с тобой играть. Да? А у меня осталось именно такое впечатление. Я очень много вложила в Гарета, но в его историю и выбор между профессией и любимой женщиной не поверили, поэтому я поняла, что мне не хватает убедительности. Цирцея писал(а):
А в этот раз, хотя даже просто ситуация складывалась нам на руку, но мы устояли) У меня тоже было мало времени на игру. Поэтому все ок. Но все равно хорошо провели время! ![]() Цирцея писал(а):
Быть может доктор потом соскучился и поехал за ней? Ой! Ну теперь никто не поверит, что именно такая была моя идея! ![]() Кто не верит, могу прислать)))) Я именно это и задумала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Что-то последнее время со временем прям катастрофа ![]() Фройляйн писал(а):
Про остальных персонажей буду писать, когда игроки повылазят из асек.
Зачем открывать тему обсуждения игры, а обсуждать её в другом месте? О! Я вылезла (правда не из обсуждения в аськах, а из реала))), теперь наверное и про меня что-нить скажууут *мечтательно* ![]() Vlada писал(а):
4. Жаль, что так мало человек заглядывало в ЧАТ. Милый доктор получился таким классным потому, что " курил там травку" Не соглашусь ![]() Vlada писал(а):
Когда смотрела на АДАМА - он для меня НАВСЕГДА СОЙЕР из ЛОСТА. А для меня навсегда Хемминг - Чейз из Хауса ![]() (Хорошо, наверное, что я Сойера не знаю)) Lucretia писал(а):
Реджи, друг , а вот выпить ко мне ты так и не пришёл, хоть и обещал Ох, разве не пришел? ![]() ![]() //Я и к Баро не зашел.. хотя обещал ![]() *** Пойду я тоже напишу про персонажей ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lucretia писал(а):
Smile это даже приятно, потому что мне в какой то момент показалось, что в этой игре списки игроков вывесили где-то в начале)) Для многих уже нет никакой тайны в отгадывании. ![]() Lucretia писал(а):
Я - Дерек Дарлингтон. (фото я думаю не нужно))) Дерек, Вы - красавец! Lucretia писал(а):
Моей паре спасибо. Хоть мы с тобой и спорили страшно в реале, но другой пары в этой игре я для себя не вижу, по многим причинам. Знаю, что ты ждала немного другого, но, надеюсь что не жалеешь. А вы и в игре ругались. ![]() Мне понравился диалог про требование Ивонн отказаться от любовниц. ![]() А еще понравился, как приехал папа - Дастин Хоффман))))) Кстати! Хочу отметить виртуальных персонажей. Их было много в игре. И мне это неожиданно понравилось. Понравилось, что их посредством можно направлять своего персонажа, показывать его настроение и мысли. Это находка этой игры. elenna писал(а):
Дэнси - лапочка. Мои любимые фильмы с ним Зачарованная Элла и Вечер, А мои "Кровь и шоколад" и "Интимный дневник". elenna писал(а):
да и жена его - Клер Дэйнс классная. Они женаты?? Не знала. elenna писал(а):
Доктор, все же надеюсь, что мы с вами совершим революцию в медицине и найдем пенициллин или прививку от столбняка Laughing И тебя вылечим. И тебя. И меня вылечим. (с) ![]() А серьезно доктор хотел противостояния с травницей, но она была такой образованной, такой леди (правда, не когда пела песни ![]() elenna писал(а):
Кэти Макграт она же Леди Моргана из британского сериала "Мерлин" Спасибо. masik писал(а):
Про себя я промолчу, потому что у меня не получилось НИЧЕГО.
И так, мой скромный персонах Мисс Софи masik, что за самоедство? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Кстати! Хочу отметить виртуальных персонажей. Их было много в игре. И мне это неожиданно понравилось. Понравилось, что их посредством можно направлять своего персонажа, показывать его настроение и мысли. Это находка этой игры. О, да! В этой игре действительно виртуалов было больше, чем игроков ![]() Вообщем, мне тоже очень понравилось с ними ![]() Но есть предложение - дописывать в свои анкеты своих виртуалов (хоть пару слов про них - все-таки запомнить виртуалов сложнее, чем реальных игроков, и если хочешь как-то про них написать, приходится все сообщения игрока листать) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
О! Я вылезла (правда не из обсуждения в аськах, а из реала))), теперь наверное и про меня что-нить скажууут *мечтательно* Как же мы долго лечили матушку! ![]() ![]() Leleta писал(а):
Все-таки чат сильно от игры отвлекает. Свое мнение писала там. Была в чате, когда ждала ответов на свой пост. Чат создает атмосферу игры. А сколько там можно выходов найти из ситуаций! Понять мотивы персонажа. Мне чат очень помогал. Din-din писал(а):
Влада, я могу тебя успокоить: я КАЖДЫЙ раз никого угадать не могу Laughing Для меня это как пытка - могу только наобум)))
Это очень просто, когда знаешь, на что обращать внимание. ![]() Din-din писал(а):
Да, помню)))Ой, я как вспомню как я описывала падение)))) Я как пост отправила, минут 10 сидела ничего не понимая))) Сама не ожидала))) Почему не понимая?) Din-din писал(а):
Разве что, Анна-Мария меня полностью устроила))) Времени у меня тоже почти всегда не хватает, увы( В этот раз я вообще выматывалась физически часам к 5 дня, у меня прыгала температура как на батуте, это был ужас))) Да, она была просто шикарна!! ![]() ![]() Din-din писал(а):
Спасибо)))) Еще одно мучение было: картинки найти))) Моя внешка не особо любит фоткаться нормальноCrazy ))) Я так хочу освоить ФШ, но нет времени. ![]() Vlada писал(а):
а я так в открытую себя предлагала доктору Laughing не взял Sad, печалька! А потому что обещал быть один! ![]() Фройляйн писал(а):
Зачем открывать тему обсуждения игры, а обсуждать её в другом месте? Эрика, вроде все повылезли. Та-а-ак, что-то мне не нравится, как я про Коулфилда написала.. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо вам Солнушко! Ульяша, что пригласили в игру!
Чарити, эту "мою" акварель ведь еще не купили? Девочки, это вам! ![]() Благодарю всех тех, с кем в игре довелось пообщаться леди Алише ![]() Мисс Могран! Кэтрин! Читая ваши посты, я так переживала за одинокую девушку. У вас такая замечательная история! Спасибо вам за дружбу! Даже хотела бежать и защищать вас на рынке от гнусных слов и косых взглядов... А дочки наши дружат?))) Ваш эльф и моя Алвена- "подруга эльфа". Вы знали? Эрика! ну что мне сказать... Я тебя до таниного (Вирги) поста считала сначала ван Линденом))) смейся смейся, а до сих пор Микаэлой! Но никак не мисс Августой! ![]() Док! я раньше не увлекалась чатами, но общение с вами))))было полно смеха и доброты))). Вир, и тебя я не узнала. Вообще никого, как оказалось. Лично мне почти со всеми героями нашей повести было интересно играть... Мисс Найтли! Вас было так немного, но что это за перс!!! Сколько юмора в чате), а ваши подборки детских платьев! Ваша история! Как все-таки замечательно, что несмотря на нехватку у многих времени все, как могли погрузились в "провинцию". У каждого было и прошлое и настоящее и будущее, если на то пошло; имею ввиду Эпилоги. (вечная благодарность МАШЕШИРИНОВОЙ за самый первый и самый шикарный Эпилог на Форуме ![]() В первый день игры я все не могла решить кто будет на аве... Солнушко! Спасибо и за твой совет: из Марины Александровой и Энн Хэтэуэй, я выбрала последнюю и благодаря ей получилось то, что получилось. Из опыта прежних игр, в этой мне не особенно хотелось пары, поэтому и была вдова и была чудесная дочка и даже тётушка. Док, вы так мило общались с Алвеной)) большое мерси вам за это. А потом грозный Оливер вызвал вас из чата, чтобы надавать по ...ээ в общем подставил вам синяк. Так здорово все было обставлено, так реально! Как можно говорить о недостоверности, если фингал и через два дня сиял на его лице на балу. ![]() Когда Алиша остановилась "выручить", если что, мисс Августу, она и предположить не могла, что повстречает свою судьбу. - Ах! Адам! Ты все знаешь, любовь моя! И ты лучше всех и всегда!!! Девочки, вы не представляете, что он творил !!! В чате))) Благодарю тебя! Благодарю за то, что не смотря на трудности реала, ты вернулся. И дождался в свою очередь Алишу. И за сегодняшний чудесный подарок благодарю от всей души! ![]() ![]() потому что хочу обо всех игроках поделиться своими впечатлениями... Правда я как всегда вожусь со своим постом и видела последним пост нашей маленькой принцессы леди Ксю))) Пастор Эд, моё почтение)) ![]() А списка еще нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Но есть предложение - дописывать в свои анкеты своих виртуалов (хоть пару слов про них - все-таки запомнить виртуалов сложнее, чем реальных игроков, и если хочешь как-то про них написать, приходится все сообщения игрока листать) Но я своих не сразу придумала, поэтому не могла их в анкету написать. ![]() Что-то я все пишу и пишу. Лучше бы доктором так много писала. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Но я своих не сразу придумала, поэтому не могла их в анкету написать. Я тебе сейчас тайну открою - анкеты можно править все время, пока идет игра! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фро, я не соглашусь с тобой насчет договоров. Я это уже сказала в аське, но повторюсь. В Круизе у нас договоров не было, всё шло само собой. Да и тут тоже. Я не считаю договором - я иду гулять - окей, встретимся... А что мы на этой встрече делать будем мы и сами не знаем. Точно так же можно прицепиться и к нашим с тобой утренним чаепитиям, они тоже устраивались по такому же принципу. Как по мне, договор это когда не только встреча оговорена, но и то, что на ней будет происходить и чем она закончится. Это абсолютно естественно, что если играется пара - персы будут стремиться встречаться, тем более если для этого нужно не просто выйти из комнаты, или каюты, как в Тулузе или Круизе, а прописать определённый порядок действий.
И кстати, дорогая, вы тоже часто ошибались, обращаясь ко мне не как к дочери графа, а как к его жене... Но сюда я пришла высказаться не по этому поводу. И выскажусь. Хотя Солнце и просило без негатива, и я честно держалась, но уже от комментариев здесь, в обсуждениях, моё терпение лопнуло. Я хочу выразить своё возмущение группой плагиаторов. Которые бесстыже содрали полностью не только сюжетную линию Крис-Камелия-Алекс, но даже и часть наших постов. Сначала это вызывало недоумение, потом злость, а потом и истерический смех, особенно когда читала свои слова в исполнении дешёвых копирастов. Возникла даже идея составить сводную табличку, где собрать наши посты из Круиза и продублировать их постами плагиаторов. Остановило только то, что слишком много пришлось бы копировать. Но если понадобится - то я не пожалею времени и это сделаю. Вы спёрли абсолютно все, начиная от семейных отношений, и отношений внутри треугольника брат-сестра-ухажёр и заканчивая милыми фишечками, которые рождались спонтанно. Как один из примеров - это драгоценности, которые Крис оставлял на подушке у Камелии с сентиментальными записками. И её реакцию потом на самого лучшего брата на свете. Конечно это понятно, что все, что выложено в интернет становится общественной собственностью, но надо же и совесть иметь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |