Если к вам постучали, ждите перемен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>28 Июл 2012 18:29

София Чайка писал(а):
kailyn писал(а):
Вот же маленький ураган. Мне нравится.
Скучать она Ванечке точно не даст)

София Чайка писал(а):
Лана Тим писал(а):
Жил, работал себе спокойно Иван, но в один день в его жизнь ворвалась девушка, которая разбавила его скучную жизнь эмоциями.
Никто не знает, что его ждет. Ванечка думал. что так и будет себе жить - тихо, мирно, без стрессов и девиц с неуемной фантазией)

Ага, размечтались! Куда уж без нас, девиц с неуместной фантазией
Профиль ЛС  

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>28 Июл 2012 18:36

kailyn писал(а):
Ага, размечтались! Куда уж без нас, девиц с неуместной фантазией

И я так думаю))) Wink

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>28 Июл 2012 22:56

София, привет! Pester
Спасибо большое за новую главу! rose
Вот это поворот! Very Happy Я ожидала от Ани какой-то выходки, но чтобы так Laughing Круто она решила пошантажировать Ивана. И ведь условия поставила такие, что не отвертеться. Интересно, как долго он будет считать её Феклой, и чем обернется этот "невинный" обман shuffle
Жду продочки! Guby

>28 Июл 2012 23:00

Juliette писал(а):
София, привет!

Здравствуй, Юленька! Pester
Juliette писал(а):
Спасибо большое за новую главу!

Тебе спасибо, милая!
Juliette писал(а):
Я ожидала от Ани какой-то выходки, но чтобы так

Это еще цветочки)))
Juliette писал(а):
Интересно, как долго он будет считать её Феклой, и чем обернется этот "невинный" обман

Скоро все узнаем) Надеюсь, понравится)))

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>30 Июл 2012 19:21

Упс, пропустила проду... Stena Софик, браво, все здорово, мне нравится... tender онесмотря на то, что они оба разные, где-то я видела сходства характера, ну к примеру мыслят почти одинаково, просто он немного простоват, а она оторва настоящая, бомба... Crazy затея со свиданием замечательная, пусть нмного узнают друг друга не только в пределах их квартир... Ar

>30 Июл 2012 19:40

LEDI VAIOLET писал(а):
все здорово, мне нравится...

Очень рада, Пати!
LEDI VAIOLET писал(а):
несмотря на то, что они оба разные, где-то я видела сходства характера, ну к примеру мыслят почти одинаково, просто он немного простоват, а она оторва настоящая, бомба...

Значит будут точки для соприкосновения)
LEDI VAIOLET писал(а):
затея со свиданием замечательная, пусть нмного узнают друг друга не только в пределах их квартир

Еще как узнают))) Спасибо, милая!

fatima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Авг 2012 21:49

вот ведь Ваня красавец не ожидала. А Анька умница не стала истерить а все по хитрому провернула. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>23 Авг 2012 16:34

fatima писал(а):
вот ведь Ваня красавец не ожидала. А Анька умница не стала истерить а все по хитрому провернула.

Это не последняя выходка Ани))) Спасибо, fatima! Flowers

Здравствуйте, мои дорогие! Я очень скучала без Вас. Извините, что долго отсутствовала. Flowers

>23 Авг 2012 16:35

» Часть 4.

Аня медленно двигалась к столику, где сидел сосед, и боялась споткнуться. Слишком много народу обратило на нее внимание. Казалось бы, изменений всего ничего – так, пара движений бедрами, а все парни словно сговорились и откровенно пялились на ее ноги. Хорошо, что она еще не успела снять куртку.
Ой! Надо срочно снять. Для усиления эффекта. Ведь Булыжник на нее тоже смотрит - из противоположного угла зала. Предатель! Хотя, если у Борьки при этом такой же вид, как у очкарика, то это значит, что ее план успешно воплощается в жизнь.
Аня вздохнула с облегчением. Она, наконец, добралась до своего столика. Оказывается, это очень трудно так вызывающе двигаться. Устроившись возле Ивана, она стащила куртку и бросила ее на соседний стул, забросила ногу на ногу и кокетливо заглянула ему в глаза.
- Немедленно выходи из ступора и обними меня. А еще лучше, прижми покрепче.
- Что?
Нужно срочно что-то делать с этим его выражением лица, а то Булыжник не поверит, что очкарик в нее без памяти влюблен.
- Ты что, никогда не ти…обнимал женщину? Представь себе, что я девушка твоей мечты, и сделай вид, что хочешь меня съесть.
- Фекла, пока ты не объяснишь мне, что здесь происходит, я отказываюсь… – его взгляд опустился и застыл на глубоком вырезе полупрозрачной кофточки.
Аня слегка привстала и впилась открытым ртом в его удивленно изогнутые губы.
Они оказались теплыми и очень приятными на вкус. Аня не удержалась и облизала их. Может, этого не стоило делать, Булыжник вряд ли заметил такие подробности, но ей захотелось. Когда же ее сосед от удивления приоткрыл рот – скорее всего, для того чтобы в очередной раз возмутиться – девушка ворвалась в него, как амазонка в крепость.
Ей понравилось его целовать.
А он, негодяй, даже не соизволил ответить!
Аня усилила натиск и скорее почувствовала, чем услышала, низкий стон. Она ликовала. Этот мужчина оказался не так уж равнодушен к ее чувственной атаке, как хотел показать. Твердые губы шевельнулись, и у нее закружилась голова. Странное ощущение, если учесть, что она даже высоты никогда не боялась. А тут…
Ане вдруг почувствовала, что ей не хватает воздуха. Она оторвалась от мужчины и, тяжело дыша, уставилась в глаза, красивые серые глаза, которые тот всегда прятал за стеклами очков.
- Что это было, черт возьми?! – произнесли его губы, но взгляд не отрывался от ее рта.
Видимо, в ответе он не нуждался или решил отложить допрос на потом, потому что тотчас обхватил рукой затылок Ани и впился в распухшие губы.
Ей неожиданно захотелось быть к нему ближе, прижаться крепче. Она села верхом на его обтянутые джинсами крепкие бедра и обхватила руками за талию, забираясь под расстегнутую куртку.
Мир вокруг них исчез. Они потерялись в лабиринте мгновенно вспыхнувшего желания. Аня пила и пила дыхание этого мужчины, словно выдержанное виски.
Ей не раз приходилось целоваться прежде. Да что там, она была профи по части поцелуев. Булыжник всегда восхищался этим ее умением.
Борис!
Она совсем забыла, зачем затеяла все это. Хотя чувство вины ее почему-то не мучило.
Словно почувствовав, что Аня уже мысленно отдалилась от него, ее «случайный» кавалер оставил в покое истерзанные губы и испытующе заглянул ей в глаза.
- Ты зачем это сделала?
Что она могла сказать в ответ? Тем более что говорить ей совсем не хотелось.
А вот целоваться… С ним…
- Очкарик, ты слишком много болтаешь. Я только хотела чем-то занять твой рот.
- Не очень оригинальный способ, но… действенный.
Неужели в голосе мужчины, на коленях которого она до сих пор сидела, прозвучали нотки восхищения? Нет, это не могло быть правдой. Правильные во всех отношениях мужчины не восхищаются такими, как она.
- Тебя как зовут, очкарик?
- Иваном.
- Иваном - дурачком или Иваном - царевичем?
- А ты как думаешь?

«Мне это совсем не интересно», - убеждал себя Иван.
Он просто так спросил. Ему казалось, что если он будет разговаривать с Феклой – не важно о чем, то желание снова прижаться к ее губам, постепенно утихнет. Как и напряжение в том месте, к которому отчаянная девчонка настойчиво прижималась бедрами.
Виновница его состояния приподняла кверху изящные темные брови и открыла рот, чтобы ответить, скорее всего, что-то язвительное. Иван невольно уставился на ее полные, чувственные губы. Ни одна из его знакомых не могла похвастаться такими манящими губами.
«Сосредоточься на словах!» - приказал себе Иван.
- Привет, подруга! – обладательнице вкрадчивого женского голоса удалось прервать незримую нить между ним и сидящей на его коленях девушкой.
Высокая, стройная, чересчур стройная, можно сказать, сухопарая блондинка с острым носом и многослойным макияжем держала под руку молодого крупного лысого парня, хмуро буравившего взглядом Феклу.
Кто он ей? Ее парень? Тогда почему ухмыляющаяся «подружка» Феклы вцепилась юноше в плечо, будто он домашний дрессированный медведь?
Иван отвел взгляд от парочки, прервавшей их занимательную беседу, и устремил его на Феклу.
В карих глазах девушки мерцали золотистые огоньки. Она будто не слышала, что к ней обратились. Но по тому, как Фекла вздрогнула и сжала своими ногами его бедра, Иван понял, что она знает, кто стоит за ее спиной.
Вместо того чтобы обернуться и поздороваться с блондинкой, девушка зарылась длинными пальцами в его волосы и сделала попытку опять поцеловать Ивана. Но в этот раз он уклонился, но не потому, что не хотел снова насладиться ее явным мастерством. Он не желал делать это в присутствии парочки, внимательно наблюдавшей за ними.
- Фекла, с тобой поздоровались. Может, ответишь? – прошептал он ей на ухо.
Девушка состроила гримасу и, наконец-то, соизволила обернуться, высвободив руки из волос Ивана и пристроив их на его плечах. Это было приятно, и он не стал устраивать представление, отбиваясь от симпатичной соседки. Мало того, Иван даже обнял ее одной рукой за талию.
«Так удобнее сидеть», - уверял себя мужчина, оправдывая собственное поведение.
- Ларка? Я очень надеялась, что мне послышался твой голос.
Ничего не скажешь, радушное приветствие. Да, эти девушки явно не дружили. Скорее соперничали.
Иван решил внимательнее рассмотреть спутника Лары и наткнулся на его недоброжелательный взгляд. Обыкновенный накачанный парень, судя по неправильно сросшемуся носу, боксер. Возможно, смазливый, но не красавец. Майка, куртка, джинсы – все черное. Знакомый стиль. И этому парню он явно не понравился. В отличие от его подружки, которая успевала самодовольно смотреть на Феклу и бросать призывные взгляды Ивану.
Он, наивный, думал, что его соседка – наглая девчонка. Оказывается, Иван Тома давно не общался с малолетками в неформальной обстановке.
Блондинка, пользуясь разницей в росте со своим спутником и тем, что тот не спускал угрюмого взгляда с Ивана, откровенно обвела языком свои яркие губы и расхохоталась, продолжая строить ему глазки. Его передернуло от отвращения.
- Все шутишь, Фекла? Ну-ну. Ты нашла себе новую игрушку? Познакомь, не будь жадиной.
Игрушку? Новую? Это они о нем, что ли?
Иван ловко ссадил Феклу на стул, за что был вознагражден злобным взглядом чертовски красивых глаз. Ничего, пусть позлиться немного. Он не собирается становиться очередной «игрушкой».
- Если бы я была жадиной, - неугомонная Фекла пододвинулась к Ивану поближе и повисла на его плече, - то Булыжник рядом с тобой не стоял бы.
Значит, этого «качка» зовут Булыжником. Кошмар!
Интересно, ему это только показалось, или в голосе девушки на самом деле прозвучала обида? Неужели Фекла, его обжигающе страстная соседка влюблена в этого боксера?
Зачем она тогда Ивана так упоительно целовала? Ревность! Она хотела, чтобы этот Булыжник…
Оказывается, Иван, сегодня ты играешь роль подсадной утки. А все это великолепное представление с покачивающимися бедрами и жаркими прикосновениями предназначается для этого «качка», по виду явно не отягощенного интеллектом.
Значит, все ее умелые поцелуи – сплошная фальшь?
А чего ты, собственно, ожидал? Думал эта красивая девочка ни с того, ни с сего потеряла от тебя голову?
Почему-то эти размышления расстроили Ивана.
- Но и ты не скучаешь. Нашла себе взамен такого красавчика! – блондинка не сумела скрыть завистливый тон.

- Ты о ком сейчас говорила? – очнулся от созерцания Ивана Булыжник и, наконец-то, обратил внимание на болтовню Ларки.
Та замешкалась буквально на секунду и улыбнулась Боре, прижавшись к его мощному боку.
Аню затрясло от такой наглости.
Еще сегодня утром Булыжник считался ее парнем. Больше – женихом! Как эта Крыса смеет тереться об него своими мощами?!
Нет, так дело не пойдет. Фекла им всем еще покажет!
- О тебе, Борюся. Я говорю только о тебе, мой дорогой.
Ларка оставила на щеке Булыжника красные отметины своей яркой помадой.
Аня в ответ прижалась грудью к плечу Ивана и положила свою руку ему на грудь, чувствуя под подушечками пальцев твердые мышцы. Приятные ощущения. Кончики ее пальцев стало слегка покалывать от обжигающего тепла, исходящего от мужчины.
Она решила не обращать внимания на их явное взаимное притяжение. По своему горькому опыту Аня знала, что одного притяжения оказывается слишком мало, когда в отношения между мужчиной и женщиной вмешивается жизнь, деньги и положение в обществе.
Булыжник - ее забота, вторая половинка. Вот он подходит Ане по всем статьям. Она давно вышла бы за него замуж, если бы Боря не решил, что ей нужно сначала окончить вуз. Аня честно до сегодняшнего дня выполняла их соглашение. На других парней даже не смотрела. А вот Боря…
Эх! Поговорить бы с ним без свидетелей.
Ее сегодняшний кавалер, кажется, тоже чувствовал себя не в своей тарелке. Он периодически нервно поглядывал на ее руку, поглаживающую его обтянутую футболкой грудь, и Ане неожиданно понравилось, что сосед так откровенно на нее реагирует.
- Борюсик, пойдем танцевать. Медленная музыка играет.
Противный Ларкин голос ворвался в ее размышления.
- Не хочу.
Тут официант поставил на их столик два бокала с пивом, и Булыжник воспользовался этим моментом, чтобы вырваться из цепких ручонок Ларки и усесться рядом с Аней.
Блондинка явно заметила незамысловатый маневр, нахмурилась и обратила свое внимание на Ивана. Вся радость от того, что Боря сидел рядом с ней пропала, когда Ларка жеманно пропела:
- Может, вы пойдете со мной танцевать, таинственный незнакомец?
- Меня зовут Иваном, и я не…
Аня не могла объяснить собственные чувства. Они просто взбунтовались. Одна часть их категорически противилась тому, чтобы Иван шел танцевать с Крысой. Ведь это автоматически предусматривало объятия. А другая, рациональная часть требовала, чтобы она заставила мужчину увести Ларку подальше от столика, где Аня могла без свидетелей поговорить с Булыжником.
Нет, она не станет действовать спонтанно. Иван - не для таких, как она.
Аня решительно положила ладонь на его приподнятую напряженным естеством застежку брюк. Оказывается, он, на самом деле, не остался равнодушен к ее вынужденным заигрываниям. Иван выскочил из-за стола, как ошпаренный.
- Я с удовольствием потанцую с вами, Лара.
- О, какой галантный кавалер, - промурлыкала Крыса и потащила Ивана в гущу танцующих. Аня с непонятным для себя раздражением следила за удаляющейся парочкой.
«Прекращай это!» - приказала она себе.
- Ты где его выкопала? – прозвучал над ухом девушки бас Булыжника. Когда-то он ей очень нравился. А сейчас, почему-то, раздражал.
- Он - мой сосед. И… близкий друг.
Аня очень хотела, чтобы Боря хоть раз в жизни ее приревновал.
- Насколько близкий? – поинтересовался Булыжник. Но ожидаемой ревности в его голосе Аня не заметила.
- Что за глупый вопрос, Борис? Ты же знаешь, как я жду нашей свадьбы. Хотя ты, кажется, начал о ней забывать. – Аня положила свою ладонь на бедро здоровяка и… ничего не почувствовала – ни покалывания, ни разливающегося по телу тепла, ни возникающей где-то внизу живота тянущей боли. Она просто переволновалась из-за Ларки. Вот и все. – Почему ты стал водиться с Крысой? Я тебе надоела?
- Фекла, я ничего не забыл, - Булыжник снисходительно улыбнулся и прижал к себе Аню за талию. - Тебя значительно приятнее обнимать, чем Ларку. Но…
- Что?
- Я взрослый здоровый мужчина с потребностями.
- Борь, я тебе никогда не отказывала и даже… играла с твоим…
- Ань, этого мне мало.
Его рука, вынырнув из-за спины, больно сжала ее грудь. Это оказалось не то чтобы неприятно, но…
- Я могла бы окончательно стать твоей еще до свадьбы. Многие так поступают.
- Нет. Я не могу сделать тебя женщиной. Как мне не хочется этого. – Борис наклонился к ее уху и прошептал. – Но если бы ты случайно оказалась не девственницей, то мы смогли бы поиграть в еще более приятные игры до свадьбы.
О Боже!
- Ты имеешь в виду, что закрыл бы глаза на мой единственный грешок, если мы сможем потом… - что-то внутри нее восстало против этого странного и непристойного предложения. Неужели Булыжнику все равно, что он окажется у нее не первым?
- Я, конечно, немного поревную, но тебе понравятся последствия моей ревности.
Жар его голоса опалил ей ухо, но по ее телу прошел озноб.
Он не мог так думать. Не мог и все.
- А если я решу ждать до свадьбы?
Борис отодвинулся от Ани и вальяжно развалился в кресле, отпив пиво из бокала.
- Тогда мне придется делать ЭТО до нашей с тобой свадьбы… с Ларкой.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Авг 2012 17:01

Софи, спасибо за главу!

Все здорово ты описала, разговор, ревность, чувства. Все тебе удалось.

София Чайка писал(а):
- Тогда мне придется делать ЭТО до нашей с тобой свадьбы… с Ларкой.

Dur Dur Gun Gun Broil Broil Шок! - у меня от этих слов жениха своей невесте. Нужно ли за такого выходить замуж? Как по мне нет.

Очень интересно какие чувства испытывает Аня после этих слов. Очень сильно сомневаюсь я в любви Булыжника.

jullietta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>23 Авг 2012 17:12

спасибо за проду!!!да уж Булыжник проигрывает Ивану по всем фронтам, тот и симпатичнее и явно умнее. Что она в нем только нашла, еще и такие отмазки гадкие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mari Michelle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.05.2010
>23 Авг 2012 18:24

спасибище за главу!!!

>23 Авг 2012 19:47

шоти писал(а):
Софи, спасибо за главу!

Спасибо, Оля! Flowers
шоти писал(а):
Все здорово ты описала, разговор, ревность, чувства. Все тебе удалось.

Очень рада! Спасибо еще раз!
шоти писал(а):
Шок! - у меня от этих слов жениха своей невесте. Нужно ли за такого выходить замуж? Как по мне нет.

Об обстоятельствах выбора Ани еще расскажу.
шоти писал(а):
Очень интересно какие чувства испытывает Аня после этих слов. Очень сильно сомневаюсь я в любви Булыжника.

Скоро узнаем. Я тоже не верю в такую любовь. Хотя некоторым удается оправдаться.
jullietta писал(а):
спасибо за проду!

Спасибо, Джули! Flowers
jullietta писал(а):
Булыжник проигрывает Ивану по всем фронтам

Это Ане еще предстоит понять.
jullietta писал(а):
Что она в нем только нашла, еще и такие отмазки гадкие

Предпосылки были. Она слишком давно решила выйти за Булыжника и привыкла к этой мысли.
Mari Michelle писал(а):
спасибище за главу!!!

Спасибо, Мари!!! Flowers

kailyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>24 Авг 2012 11:34

София, рада, что любимый автор вернулся! Да еще и с продолжением.

Аня - сила с которой нужно считаться, хотя пока сама не знает куда силу то ту девать. Вот это поцелуй!!
Ее переживания описаны классно. Сначала и сама не поняла, что хватило бы просто покривляться, целовала "по настоящему"! А потом и самой понравилось. И потом ведь сравнила свою реакцию на поцелуй Ивана и Бугра (опять такой интересный герой, в смысле не стандартный). Но пока не хочет даже себе признаваться, что просто привыкла.

А Бугор тот ...вот же редиска!! Так девочке сказать...Сразу гнать таких в шею, что бы научились уму разуму.opleuha

София, спасибо за продолжение! Жду дальнейших событий.
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>24 Авг 2012 18:56

Приветик, Софик, куда пропала? ranting Продолжение супер, этот булыжник ну совсем не понравился, какой-то качок без каких либо признаков мозгов, ну даже элементарной ревности не смог проявить...где она его откапала? Stena А Иван хороший и порядочный, таких бы отлавливала...надеюсь она прибередет свою добродетель для него...именно для него...и надеюсь у них все срастется... Serdce

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 18:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Если к вам постучали, ждите перемен [15096] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение