Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан Бейл и Сиби Блэйзик ждут второго ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристиан в трейлере драмы "Исход: Боги и короли".
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Кристиан в трейлере драмы "Исход: Боги и короли". Вау, Бонни спасибо за классный трейлер, с нетерпением жду этого фильма, обязательно его посмотрю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Первый фильм, который я смотрела с участием Кристиана Бэйла "Американский психопат", правда давно. Не очень хорошо помню сам фильм, но некоторые сцены с Кристианом остались в памяти)) Еще чисто случайно по телевизору попала на фильм "Эквилибриум". Случайно, потому что, переключая каналы, нечаянно попала на одну из сцен с участием Кристиана)) и остановилась, чтобы присмотреться повнимательнее. Так и досмотрела фильм до конца, а могла бы проскочить мимо. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Серенити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В числе моих любимчиков. Смотрела по нескольку раз почти все фильмы с его участием. Талантливый, разноплановый, везде разный актер, и просто красивый мужчина. Жду с ним новых фильмов |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин это просто ненормально, что я только сегодня увидела эту тему! Говорить о таланте этого актера могу до бесконечности, он один из лучших во всем! Теперь знаю куда забегать если Муза покинет. Спасибо создателю темы и участникам за фото и ролики! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один из самых талантливых актёров. Не смотрела все фильмы с его участием, но роли впечатляющие. Моему мужу нравится его роль Бэтмена, считает, что Бэйл просто идеально вписался.
Актёр, как я заметила, очень точно вживается в роли:будь то жирдяй, или анорексик. Это просто невероятно, ради чего идут эти люди, но они справляются с поставленной задачей и отлично исполняют роли. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
RedMax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Один из самых талантливых актёров. Не смотрела все фильмы с его участием, но роли впечатляющие. Моему мужу нравится его роль Бэтмена, считает, что Бэйл просто идеально вписался.
Актёр, как я заметила, очень точно вживается в роли:будь то жирдяй, или анорексик. Это просто невероятно, ради чего идут эти люди, но они справляются с поставленной задачей и отлично исполняют роли. Да, Бэйл играет просто отлично! ![]() |
|||
|
Davea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела с его участием 14 фильмов. Первым был Эквилибриум. Для того времени история была просто бомба, это же время Матрицы. Потом посмотрела Машинист, я была просто под облачным впечатлением. Актерской игрой все таки запомнился после просмотра Американского психопата. Ещё могу выделить фильм - Цветы войны. Сам фильм потому что тоже очень хорош ![]() |
|||
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|