Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 13:28
Значит, голоса разделились, не пополам, но все же. Буду просить Мастера оставить нам оба варианта, может согласиться…
Aminna, вот это да!!! Я даже за такую породу не слышала(( знала бы я раньше то завела бы себе еще одного. Коша, будем ждать твоих фоток Девочки! Цепляем себе клубные карты, у нас теперь есть два варианта))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 15:40
А как ее (карту) цеплять, откуда и куда?
У меня два месяца стояла книжка, которую заготовила как новогодний подарок племяннице, ярой кошатнице, которая берет самых бездомных и больных кошек и превращает в чудесных здоровых красавцев, которые живут у нее по 10-15 лет. Она работает через дорогу от моего дома, но все не доберется навестить и забрать подарок. Это к тому, что книжка стояла на виду, но только сегодня я открыла ее и так зачиталась, что теперь не хочу выпускать из рук и дарить. Книга называется "МАГИЯ КОШЕК" и написала ее ЭЛЕН ДЮГЕН. Подзаголовок "Как впустить в свой дом удачу" Но главное - не удача, а потрясающие сведения из истории кошек и как с ними жить, какое имя выбрать, как с ними проводить магические ритуалы (например - чтобы они не болели). Каждая глава снабжена цитатой, я не подозревала, что о кошках так много высказываний знаменитых людей. Так интересно! Вот например, что говорил Джакомо Казанова: "В кошке я вижу женщину с вечно изменчивой чуткой душой" А Жюль Верн написал: Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи. По моему, ОНИ СПОСОБНЫ ХОДИТЬ ПО ОБЛАКУ, НЕ ПРОВАЛИВАЯСЬ" И напоследок: "Не вмешивайтесь в загадочные кошачьи дела - в отместку она написает на компьютер" (Брюс Грэм) Если хотите, я потом еще немного поцитирую, есть обалденные места и описания кошек магического типа: кошка-хранительница и питающая кошка (имеется в виду подпитка хозяйки жизненной энергией) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:11
Ми-ми, вот просто вставляешь данный текст в подпись и получаешь клубную карту))
[img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5975.jpg[/img] [img]https://lady.webnice.ru/forum/clubs/5975_2.jpg[/img] А книжечка интересная, я тоже такую хочу. Может, как-то отснимешь обложку книги? Очень хочется на нее взглянуть, а то на авторов памяти совсем нет(( Если не сложно, то приведи еще цитаты, мне они очень понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:25
Мерлин, а можно вставлять в подпись то одну, то другую карту? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 16:54
Irinita, конечно можно, их две специально, чтобы каждому по вкусу и под настроение можно было выбрать |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 19:03
Мусечка, беспородная но зато, ведет себя как породистая Ходит за мной хвостом. И что если не поней то лапой по ноге, правда без когдтей. Якобы напоминает о себе Господи как же я люблю кошек. |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 19:04
Нет, все-таки не совсем УРА...
Смотрю, у Коши везде кошка сидит, а у меня получилось разовое явление и на других страничках не повторялось. Значит, нужно было как-то закрепить достигнутое, на что- такое нажать в конце. Эх, опять по личику съездили... "Ненавистники кошек в следущей жизни будут мышами" "Хотелось бы писать загадочно, как кошка" (Эдгар Алан По) Пока в памяти есть эта луна, вставлю, чтобы кошка не сбежала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 19:11
Танюша, какая разница породистая или нет, главное любимое существо
Ми-ми, зайди в свой профиль и там, в графе подпись вставь так же картинку, как и в сообщение и сохрани изменения, и все готово))) |
|||
Сделать подарок |
|
amouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:13
А мне нравятся вот эти высказывания о кошках:
Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. Пол Грэй Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Бернард Шоу У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:15
Мерлин писал(а): Вот тут я стобой соглашусь. Я люблю кошек за то что у них есть характер и чувство собственного достоинсва. Танюша, какая разница породистая или нет, главное любимое существо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:27
Ми-ми, молодец!!!
Как мне однажды сказал мой преподаватель: «Не стоит опускать руки если ничего не получается, попробуй снова и у тебя все выйдет!» Девчонки, спасибо за Ваши высказывания о кошках!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Muffy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2009 20:49
Девочки, в клуб принимаете? Я кошатница со стажем. |
|||
Сделать подарок |
|
imax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 0:11
девочки, мы тоже хотим в клуб! моя девочка просто прелесть и я рада что смогу поделится впечатлениями с вами |
|||
|
LiskaAliska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 12:31
про эту книгу речь шла? |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 12:34