Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 20:38
alen писал(а):
Прикольно! кому как)) вот Асе не особо) alen писал(а):
Жду реакцию Кирилла!!! Позже будут и его мысли с воспоминаниями)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:09
Кристюша, добрый вечер! Меня очень заинтересовало ваше произведение, буду теперь обретаться у вас в читателях)))
Заинтриговала причина их расставания, в том числе, и почему Кирилл должен был уехать? (у меня, лично, по этому аспекту нарисовалось 3 версии))) Так и думала, что к барной стойке подойдет Кирилл, как, все-таки, много в нашей жизни играет случай...или судьба? Фото героев очень понравились - Кирилл привлекательный и мужественный, Ася очень нежная и милая. Кристюша, спасибо большое и жду проду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 21:56
марисабель писал(а):
Кристюша, добрый вечер! Меня очень заинтересовало ваше произведение, буду теперь обретаться у вас в читателях))) Добрый, Марина) Я предлагаю сразу на "ты" перейти...согласна?) И конечно, очень рада, что роман вызвал интерес) и читателям я всем очень рада)) марисабель писал(а):
Заинтриговала причина их расставания, в том числе, и почему Кирилл должен был уехать? (у меня, лично, по этому аспекту нарисовалось 3 версии))) Три? Интересно было бы их узнать) не просветишь?) марисабель писал(а):
Так и думала, что к барной стойке подойдет Кирилл, как, все-таки, много в нашей жизни играет случай...или судьба? Наверно и то и другое))) марисабель писал(а):
Фото героев очень понравились - Кирилл привлекательный и мужественный, Ася очень нежная и милая. Именно такими я их и "вижу"=)) марисабель писал(а):
Кристюша, спасибо большое и жду проду! Тебе спасибо за комм)) ============================================================================================================================ tolira писал(а):
Кристюша, спасибо за темку! Понравилось и с удовольствием буду читать. Ириш, я рада, что тема понравилась) Спасибо за отзыв) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 22:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:01
Кристюша писал(а):
криминал тут ни причем. Никаких тюрем не будет, обещаю)) Фух, хотя бы так, прямо мне полегчало))) Жду проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:12
марисабель писал(а):
Фух, хотя бы так, прямо мне полегчало))) Жду проду!!! Хорошо, что смогла утешить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:27
Ничего себе! Вот так оригинальный первый контакт)))
Очень интересно! Куда же ушел Кирилл на долгие пять лет? Хочу проду! Кристин, вдохновения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 23:47
evbagira писал(а):
Ничего себе! Вот так оригинальный первый контакт))) Ага, очень)))) evbagira писал(а):
Очень интересно! Куда же ушел Кирилл на долгие пять лет? мммм, секрет) evbagira писал(а):
Хочу проду! Кристин, вдохновения Спасибо) оно мне однозначно понадобится)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2012 3:41
Судьбаносное знакомство))))
А вот я думаю там папа замешан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 8:36
Cyhanchik писал(а):
Судьбаносное знакомство)))) Точно) Cyhanchik писал(а):
А вот я думаю там папа замешан Где, там?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 20:29
Кристюш, а к тебе в блог никак нельзя попасть? Хотела почитать твои законченные произведения, если они у тебя полностью выложены, так, просто, удобнее читать)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 20:43
марисабель писал(а):
Кристюш, а к тебе в блог никак нельзя попасть? Хотела почитать твои законченные произведения, если они у тебя полностью выложены, так, просто, удобнее читать)) Мариш, у меня из закоченного 2 романа и они выложены на форуме полностью))) "Найти и не потерять" - тут и "Чудеса случаются" - тут И еще есть 2 миниатюрки ТУТ Ну, и 2 незаконченных, пишущихся романов: этот и "Неожиданное чудо" (Чудеса случ. и Неож.чудо - романы одной серии, читать желательно сначала ЧС, а потом уже НЧ) Вот в НЧ есть уже 2 продки в блоге. Чтобы иметь доступ к нему - надо оставить комм именно к роману НЧ!=)) Блог для этого романа еще будет) Доступ к нему тоже будут иметь те, кто оставил хотя бы 1 комм)) как ты понимаешь, ты - будешь))) Еще вопросы?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:13
Кристюша писал(а):
Еще вопросы? Неа, больше нет, пойду читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2012 21:24
марисабель писал(а):
Неа, больше нет, пойду читать Иди))) Буду очень-очень ждать отзывов по прочитанному))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[15218] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |