Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
Например, Маска Распутства называет прилагательные на букву "Р". - Наррриам, - раскатывает имя на языке, - Дядюшка Фрейд визжит от восторга. Как удачно избрана Маска для практического примера, - бросает довольный и самоуверенный взгляд на Королеву. Маска Скромности писал(а):
Наметанный глаз сразу отметил его стать. Хорош. Улыбнулась. *обходит гостей, кивая и приветствуя* его цель - Она. Маска Скромности писал(а):
-Совершенно согласна. Дело не в выпитом, а в атмосфере. - ответила я и загадочно улыбнулась Распутству. мм...обожаю Скромниц, такой потенциал!! Маска Скромности писал(а):
Так долго этого ни кто не ждал. Опять улыбнулась ему в ответ. А что меня держит. Все можно - Все, хорошая моя, абсолютно все, - у неё за спиной, не позволяя оглянуться, шепотом, лаская словами. Её кожа так близко. *зажмуривается, вдыхая чистый запах с неуловимыми нотками..что же за цветок, прелестница? _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Удовольствия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какое коварное задание!)
Это Удивительное белье, оно немного Узкое в одном месте. Но говорили, что оно просто Улетное, хотя и немного Устарелое, зато Универсальное. ![]() Пока я ломал голову над прилагательными, опоздал. Второй раз *качаю головой* |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Греховности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тогда ждём Гладкие корсеты, облегающие талию, открывающие грудь, которую хочется сжать рукой, обнажить, поцеловать, ласково прикасаясь губами. Наводящие на грешные мысли греховные чулки, сотканные из гипюровых нитей. Ты будешь спускать их вниз, а твои губы будут скользить вверх по гладкой коже ноги, стремясь к скрытому источнику. Грациозные платья, которые так и хочется сорвать, чтобы обнажить женщину, чтобы освободить её тело и владеть им безраздельно. Гафрированные воротники - которые, будто символ благочестия и скромности, но лишь до тех пор, пока они не окажутся сорванными с тонкой изящной шеи горячими нетерпеливыми руками. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Предвкушения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Войдя в помещение, оглядываюсь и чуть улыбаюсь уголками губ. Замечательно, не так уж мало желающих пораспутствовать этой ночью.
Прищуренным взглядом обвожу присутствующих, выбирая жертву на сегодняшний вечер. Так много привлекательных и так мало времени, как жаль. Но спешить нельзя, нужно вдоволь насладиться каждым мгновением предвкушения. Вздохнув и послав незнакомцу в маске ослепительную улыбку, присаживаюсь за столик, продолжая оглядывать зал. Делаю знак и передо мной оказывается бокал вина. Пригубив, откидываюсь на спинку стула и подмигиваю сидящей неподалеку девушке. Неплохо, очень неплохо. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маска Распутства писал(а):
Все, хорошая моя, абсолютно все, - у неё за спиной, не позволяя оглянуться, шепотом, лаская словами. Её кожа так близко. *зажмуривается, вдыхая чистый запах с неуловимыми нотками..что же за цветок, прелестница? От этого шепота, выдыхаемого воздуха, которое щекотало шею, от завораживающего голоса по шее побежали мурашки. Вот попалась то. И как не заметила, что на мою скромную персону обратили внимание. Поискала взглядом свою спутницу. Боже меня же в узде держать надо. Черт, ее нет рядом.Я сорвусь. - Прямо все? - дрогнувшим голосом спросила я. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДА!!!сегодня просто замечательный вечер. Отмахиваюсь от официанта - выпить еще успеется. А пока с удовольствием принюхиваюсь и приглядываюсь. Боже, как же это все волнительно. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Королева Вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фенчик, давай котлеты, и начинай рассказывать про труселя))) Дам монетку ![]() А вот Скромность получает у нас А так же за улётное средневековое бельё Удовольствие получает А вот Греховность....Ох...каков Греховность... Маска Распутства писал(а):
- Наррриам, Дядюшка Фрейд визжит от восторга. Как удачно избрана Маска для практического примера Задумчиво глядит на Распутство* - Ах, а я вот безоговорочно распутна и не менее безоговорочно замужем ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Маска Распутства | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Распутство за то, что ему не хватает...получает))) отлично!)) на свою Охоту я уже нараспутничал) на кобылиц, правда, пока "не хватает" )) - о, деткааа, ты не знаешь, какой я жадный. Мне всегда "не хватает". ![]() Королева Вампиров Нариам писал(а):
и не менее безоговорочно замужем - Сладкая, что за легковесные отговорки для взрослой и "безоговорочно" сексуальной женщины? Мне сказать тебе извечное "он никогда не узнает"?) А даже если да, откажешь себе? Своему телу? Подумай, - оставляет Королеву. Ни к чему спешить. _________________ ![]() fervently by Crimpson ![]() презент от Истекающих слюной на посту )) |
|||
Сделать подарок |
|
Нефритовая маска Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() как жаль, подумала я, такая красота, хоть бы успеть все попробывать. Соблазнительно улыбаюсь незнакомке в красной маске. Брюнетка, очень красивая. Надо пробраться к ней поближе - пока не увели _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бордовая маска Порочности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ах, Порочность...до чего порочно описал всё)) Отлично будет за что сегодня повеселиться!!! А гостей все прибывает больше и больше. Публика набралась достаточно разношерстная, от Скромниц, до Развратных девчонок, вызывающих не дремлющее Желание, Легкомысленно удовлетворять все их Капризы, делая все это с пьянящим Предвкушением! Есть из кого выбрать, а желательно даже не одну... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маска Скромности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А вот Скромность получает у нас -Что? Дыхание мужчины стоящего позади, полностью мешало сосредоточится на чем-либо кроме него. Кажется я получила тугрики. А зачем они мне? Кто бы напомнил. _________________ ![]() ![]() Угнетун, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лиловая маска Каприза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт, какие все изобретательные и эрудированные. А вот мне что-то на ум приходят одни кальсоны ![]() Маска Греховности писал(а):
Гладкие корсеты, облегающие талию, открывающие грудь, которую хочется сжать рукой, обнажить, поцеловать, ласково прикасаясь губами. Наводящие на грешные мысли греховные чулки, сотканные из гипюровых нитей. Ты будешь спускать их вниз, а твои губы будут скользить вверх по гладкой коже ноги, стремясь к скрытому источнику. Грациозные платья, которые так и хочется сорвать, чтобы обнажить женщину, чтобы освободить её тело и владеть им безраздельно. Гафрированные воротники - которые, будто символ благочестия и скромности, но лишь до тех пор, пока они не окажутся сорванными с тонкой изящной шеи горячими нетерпеливыми руками. Маска Греховности, ну вы ващеее, я даже вспотела от вашего описания, а на мне сейчас как раз эээ типа корсет (лифчик называется ![]() _________________ Ты - мой любимый каприз! |
||
Сделать подарок |
|
Карминовая маска Страсти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Переступив порог веселого дворца, я огляделась. М-да, народу много и ни одного знакомого лица! Точнее и лиц то нет, одни маски! Поправив свою, карминовую маску Страсти, взяла бокал коньяку и прошла в зал. Я присела за столик и ко мне тут же подошла девица, протянув прайс на удовольствия. А в зале уже было весело. |
|||
Сделать подарок |
|
Феня Раймировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева, про труселя? Да нет проблем!
*влезла на табуретку, поправила очки* У меня трусы в горошек, Хороши,да хороши! Все мальчишки приставали:Покажи,да покажи! Ну а ты дурак здоровый Чё не приставакаешь? У меня трусы в горошек, Разве ты не знакаешь? Приходи ко мне домой: Будем цивалякаться! Все родители ушли-нечего стеснякаться! Почему ты не пришол? Я штанишек не нашёл! Мамины не хочецца, Папины волочацца. *прошепилявила стишок, мило улыбаясь ака девочка из детсадика номер шесть* _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Белая маска Невинности | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Скромно проскальзывая в дверь присаживаюсь на краешке скамьи... Что тут такое творится? С любопытством осматриваюсь по сторонам. Официант приносит бокал с вином, осторожно пробую, тут такая компания, что надо быть настороже... но вино вроде отличное. Делаю глоток побольше, смакую... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15250] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |