БДСМ. За или против. |
А что, это классно. |
|
11% |
[ 32 ] |
БДСМ - извращения для психбольных! |
|
1% |
[ 5 ] |
В принципе не приемлю |
|
1% |
[ 5 ] |
Каждый сходит с ума по своему |
|
5% |
[ 15 ] |
Кому нравится, их дело, но только обоюдно. |
|
36% |
[ 103 ] |
Можно чуть-чуть и только для остроты ощущений. |
|
12% |
[ 36 ] |
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию ))) |
|
22% |
[ 65 ] |
Это класно,можно чуть-чуть и по обоюдному согласию |
|
8% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 286 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sveta II:
Морская писал(а):ainail писал(а):
Короче. Что меня лично может привлекать в БДСМ:
чувство беспомощности, чуть-чуть боли как наслаждение, может даже унижения, предчувствие всего этого.
т.е. хочется новых ощущений.
ainail, Вы смелый человек. Способный "примерить" что-то новенькое на себя. А главное и самое сложное, самой себе в этом признаться.
Аплодирую!
Согласна. По моему мнению, на принятие или непринятие БДСМ в личностных отношениях влияет широта заинтересованости... Ведь сходу нельзя отбрасывать такой опыт, а вдруг понравиться?... По себе могу сказать, что БДСМ воспринимаю как одну из сторон физической любви и многое из техники попробовала (кое-что понравилось, а кое-что во второй раз никогда не смогу). Пробуйте и только тогда сможете составить свое мнение об БДСМ...
...
камалия:
как по мне, так у всех есть свои фантазии.
и если эти фантазии совпадают в паре - то почему и не БДСМ?
это очень древний вид получения удовольствия.
главное - чтобы все делалось с умом.
...
Сихайя:
А я, вообще придерживаюсь мнения, что два (три, четыре, пять...

) взрослых человека могут вытворять в своей спальне все, что угодно, лишь бы это в их спальне и оставалось. Другими словами, если они не лезут в мою койку, я не буду лезть в их.
Что касается БДСМ... Я проголосовала в соответствии с вышеуказанной позицией, но на самом деле, иногда мне не хватает, не то, что жесткости, а хотя бы некоторой решительности со стороны партнера. Так и хочется заорать, что я, в конце концов, женщина и задолбалась доминировать во всем. Может ему плетку подарить?
...
Nissa:
Кому нравится, их дело, но только обоюдно.
...
haley:
Можно чуть-чуть, но только по обоюдному согласию )))
...
Лёка-а:
Сихайя писал(а):
Что касается БДСМ... Я проголосовала в соответствии с вышеуказанной позицией, но на самом деле, иногда мне не хватает, не то, что жесткости, а хотя бы некоторой решительности со стороны партнера. Так и хочется заорать, что я, в конце концов, женщина и задолбалась доминировать во всем. Может ему плетку подарить?

Я своему пыталась))) меня не поняли((( Просто, когда живешь с одним мужчиной много лет не хватает перчинки, остроты ощущений. БДСМ- это игра, что-то новенькое. Это может придать новый импульс отношениям.
Кстати, у нас на сайте активно пишется одно произведение по этой теме. Не могу оторваться, очень интересно
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15594 ...
Zafiris:
Пишется и неплохо пишется, только автор решительно против перевода сюжета в БДСМ, а жаль, так что, тема не в эту тему.
...
olja:
-Нина- писал(а):
Вот у
Шайлы Блэк "Порочные узы" БДСМ жаркий!

ерои остаются вместе, он-дом, она-саб, все счастливы (от ванильки они полностью отказываются)
Правда книга переведена на половину, но в английском варианте в инете есть

AngellaS писал(а):Девочки по поводу Шайлы Блэк "Порочные узы" я читала фанфик по этой истории, но с героями из Сумерек. Только вот не помню как называется, может кто то знает?
Читала фанфик к Сумеркам, там сюжет один в один. Переведено было до конца.Сорри, с мобильника не могу нормально ссылку вмтавить: twilightrussia.ru/forum/157-8719-1
...
rovena:
Камалия писала:
Цитата: как по мне, так у всех есть свои фантазии.
и если эти фантазии совпадают в паре - то почему и не БДСМ?
это очень древний вид получения удовольствия.
главное - чтобы все делалось с умом.
Согласна.
Например: Кэт Форд "Сильная рука" Мне очень понравилось.
...
Altair:
Мы все легкие варианты используем. Выкручивание сосков, покусывание и фистинг, связывание... Не говорите только, что никогда ничего подобного не было. Крайние варианты я не принимаю (подвешивание, плетки и тп), но легкие - они есть у всех.
...
Profik:
altair писал(а):Выкручивание сосков, покусывание и фистинг
Сорри.
Я мало что понимаю в БДСМе.
Но каким боком вышеперечисленное относится к БДСМ не понимаю точно
...
Морская:
Марин, это стопудово не элементы ванильного секса.
...
Profik:
Морская
Марин - но жёсткий секс - это же не БДСМ. В БДСМ - идеология и правила и тп. А покусывания, щипки, захват рук - нормальный атрибут секса.
Насчёт ванильного - не знаю. Я за просто секс говорю.
...
Морская:
Ванильный - это и есть нормальный. И он не предполагает укусы и шлепки.
Если человеку нравится кусать партнера во время секса, или наоборот получать, то имеется очень большая вероятность что есть предрасположенность к Теме . Просто мало кто в этом признается даже самому себе. Я в принципе считаю, что в каждом из нас природой заложена предрасположенность к доминированию или подчинению. Но, нужны особые обстоятельства в жизни, чтобы эти качества проявили себя.
А жесткий секс - это так называемые элементы БДСМ, мы неплохо их практикуем. А идеология и правила нужны в крайних случаях, чтобы не навредить.
...
Profik:
Морская
Блин. Классно. Я в системе. Только не поймёшь на какой стороне силы - и там и там. И не без ванили. Всегда думала, что это страсть или там припекло. А оно вот как
Если серьёзно - думала, что БДСМ это всё-таки немного другое, чем обычные проявления агрессивности в сексе. Мы ж немного животные - сексуальность часто бывает агрессивной. А человека носит - то он агрессор, то она, то оба, то никто - в зависимости от загрузки на работе и гормонального статуса в данный период месяца.
...