В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
06 Окт 2012 19:01
Я проснулась как от толчка, не совсем понимая где я и что здесь делаю. Минуту полежав, вспомнила события дня. Приняв душ, решила не много отдохнуть, да не успела к подушке притронутся, как сон - дремота взяла меня в свои объятья. Вот что значит свежий воздух. Потянулась на постели как кошка, соскочила и подошла к окну посмотреть, что же меня разбудило. Солнце уже начинало садиться, показывая во всей красе закат. Не далеко от домика, девушка, кажется Рианна, зазывала всех в бар, пить и веселиться. А что , отличная идея, а то чуть не проспала весь день. Оглядела себя в зеркало: майка без рукавов, коротенькие джинсовые шортики и сапожки в самый раз. Надеюсь никакие вредные насекомые не покусятся на мои ножки. В доме стояла тишина, следов брата нигде не наблюдалось. Странно, не ужели он решил, что с него хватит и уехал прочь. С такими мыслями заглянула в комнату брата. Нет, вещи есть, значит где-то здесь.
Ну что пошли веселиться, что ли. Отдыхать так по полной! Как она говорила Риана Гаррисон писал(а):
Встречаем народ с выпивкой, кто придет последним - танцует на барной стойке! - закончила я со смехом. Налив себе мартини, покачиваясь в такт музыки, оглядываюсь в поисках брата. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
06 Окт 2012 19:13
Молли Аддисон писал(а):
- Сем, сейчас Айзек оседлает лошадей, а на прогулку поедем все вместе. Показав конюху кого оседлать, улыбнулась. - Ну замечательно. Посмотрев как Айзек выводит и седлает лошадей повернулась к Лив. -Ну что подруга, сейчас покатаемся. Взяв оседланного коня под уздцы, погладила по гриве, улыбнулась когда он вскинул голову и заржал. - Да ладно тебе, мы же договорились. Ты катаешь с меня хлеб, а аванс морковкой ты уже получил. Вставляю ногу в стремя и легко толкнувшись сажусь в седло. Подождав пока Лив сделает тоже самое трогаю поводья. - Кто первый до рощи тот...молодец. Подмигиваю и сжав ногами бока коня пускаю его в галоп пригнувшись к шее, оглянувшись вижу, Лив которая на секунду замешкавшись скачет за мной что-то весело крича вслед. Ветер бьет в лицо развевая волосы, щемящее чувство полета. Да, ради всего этого стоило тащиться в так далеко. Не забыть сказать Лив спасибо. Доскакав до рощи почти одновременно пускаем коней шагом. -Ливка, что там по плану дальше не знаешь? -Ну вроде массовый запой, вынос тела родными и близкими, а потом утренний рассол и,- хмыкает, - подвижные игры на свежем воздухе. Резко натянув поводья от чего конь почти встаёт на дыбы. Успокаивающе похлопав по шее. - В состоянии похмелья?! А впрочем, это может быть интересно...наблюдать в кресле с рюмкой рассола в руке. Переговариваясь доехали до небольшого озера. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
06 Окт 2012 19:36
Ускакав прочь, я настолько углубилась в свои невеселые думы, что при звуке знакомого голоса - вздрогнула:
Реджина Таунсенд писал(а):
- Молли, могу тебя порадовать: не одну тебя приняли за горничную! Представляешь, меня сейчас один твой...гость назвал служащей!! Улыбаюсь, видя возмущение подруги. Что тебя сказать, амиго? Видно клетчатые рубашки принимаются универсальной униформой горничных ранчо? Нет, конечно! Поэтому в ответ я лишь пожала одним плечом, предложила то, от чего мисс Таунсенд не отказалась бы: - Забудь подруга! Помни лозунг: "Все-козлы!" и жить станет проще. Давай, лучше поскачем до дома на перегонки, мон ами? - Ответ не радовал. Увы. Реджина, одарила меня специфическим взглядом, для убедительности покрутив при этом пальцем у виска. А что? Подумаешь лес и упавшие деревья! Сколько я не уговаривала, Реджик, напрочь отказалась от этой авантюры, хотя предложила выехать на луг и уже оттуда начать гонку. - Ну ты как хочешь, а я возьму пару "препятствий", - подмигнула я ей и добавила: - Жду у края луга, догоняй, детка! - Наклонившись и прижавшись к крупу Муни, щелкнула пару раз язычком и пришпорила ее, заставляя перейти в галоп. Все шло просто замечательно, я "зачетно" перепрыгнула через парочку поваленных деревьев и уже видела перед собой луг. Осталось взять лишь последнее "препятствие". Подгоняя Муни, я слегка приподнялась в седле и это поступок стоил мне пару самых не радужных мгновений. Чего испугавший, моя лошадка замерла словно столб у самого края поваленного дерева, а я, не удержавшись, полетела через ее голову и приземлилась на свою пятую точку. Вот черт, больше никаких скачек лет так этак пять! Пока я сидела и проклинала все на свете, ко мне успела подъехать Редж и не только... С другой стороны скакал какой-то малый... Пару раз мигнула: может мне мерещится? Ан нет, у незнакомца бели зеленые волосы. Во дела... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
06 Окт 2012 19:55
Молли Аддисон писал(а):
Забудь подруга! Помни лозунг: "Все-козлы!" и жить стает проще. Давай, лучше поскачем до дома на перегонки, мон ами? Сегодня что, день психов?? Нет, ладно этот, здесь лозунг работает в полной мере, но Молли то не мужик, чтобы всякую хр*нь нести! Кто меня окружает? Все мои старания отговорить ее от этого безумства не принесли ровным счетом никаких плодов, кроме как убедили ее, что это реально крутая идея. Молли Аддисон писал(а):
- Ну ты как хочешь, а я возьму пару "препятствий". Жду у края луга, догоняй, детка! Отказавшись наотрез, я с ужасом смотрела, как подруга...или д*ра, скакой стороны посмотреть, скачет по лесу, перепрыгивая через поваленные деревья. Вот уж где действительно нет здравого смысла! Я уже вздохнула в облегчением, когда увидела, что она почти достигла луга, но тут Муни застыла статуей и Молли стрелой вылетела из седла... Потеряв голову от испуга, я повторила ее путь, только гораздо быстрее, стараясь достигнуть ее...Молли лежала, не двигаясь. Боже, умоляю тебя, пусть с ней все будет хорошо! Спрыгнув с Ангела, я привязала его и Муни к ближайшему дереву и перелезла через дерево, которое так жестоко отправило Молс в полет...Подбежав, я дотронулась до нее, услышав резкий вздох подруги. - Молли, ты в порядке? Здесь болит? А здесь? Руками-ногами можешь двигать? Головой не сильно ударилась? - суетливо спрашивала я, торопливо осматривая ее и вспоминая, что еще я помню с курсов первой мед. помощи? Внезапно глаза у Мольки стали круглые, как будто она приведение увидела. Оглянувшись, я мысленно пожелала, чтобы она увидела призрака... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:13
Нет, мне это не сниться, у парня и правда зеленые волосы. Панк-рокер? Почему, Мишель, черт возьми, не предупредила, что и панки приглашены на уикенд? Я не знала, что больше в данный момент меня возмущало: то, что я свалилась с Муни или то, что я в лицо знать не знаю гостей! Ну, точнее, ее мужскую половину. Не значительную, но все же! Реджик, суетилась вокруг меня, подобно маме-наседке. Пока я ее успокаивала и объясняла, что кроме гордости и пятой точки ничего не пострадало, парень успел подскакать к нам ближе. Подруга окрестила его высокомерным взглядом. Парень в долгу не остался и насмешливо усмехнулся. Закатила глаза и, потирая ушибленное место, при помощи Редж, стала подниматься на ноги. Скривив губы в подобие улыбки, обратилась к парню:
- Приветствую вас, о зеленоволосый гость! Надеюсь вы разместились с удобством. Насаждайтесь поездкой дальше, а мы возвращаемся в главный дом. Ждем вас, - и не дав ошалевшему парню вставить и слова, прихрамывая направилась к Муни, таща за собой подругу. Кое как сев в седло, я посмотрела на Реджину: - Итак, кто он? Откуда? И как звать? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 20:31
К тому моменту, как я убедилась, что Молли в порядке, недавний зеленый человечек уже достиг нашего месторасположения. Смерив его фирменным взглядом, получила в ответ ухмылку и отвернулась.
Молли Аддисон писал(а):
- Приветствую вас, о зеленоволосый гость! Надеюсь вы разместились с удобством. Насаждайтесь поездкой дальше, а мы возвращаемся в главный дом. Ждем вас. Это первая здравая мысль с твоей стороны, друга. Да и кажется, кто-то не знает собственных гостей... Молли Аддисон писал(а):
Итак, кто он? Откуда? И как звать? - А разве тебе самой неизвестно, кто в твоем доме обитает?? - ехидно улыбнулась я. - Редж, не увиливай от ответа! - А что я? Я - ничего! - но, увидев прищуренные синие глаза явно почуявшей близкую добычу Молли, сдалась. - Тебе как, в двух словах или подробно? - Мне очень подробно! А вот фигушки тебе! Не будешь впредь приглашать незнамо кого. - В общем, если я правильно вспомнила, то это мистер Дилан Браун. Блин, как же это по-американски звучит! - А что ты имеешь против американцев? - вскинулась Молли, но потом разгадала мою хитрость и потребовала: - Не переводи тему и повествуй дальше! - Это тот умный человек, который решил, что я - служанка. Вот скажи мне, ты видела рабочих ранчо, которые одновременно были бы английскими аристократами? А вот он видел!, - ответила я на ее покачивание головой. - Так вы знакомы? Пока я рассказывала все, что помнила о нашей первой встрече, мы доехали до ранчо и, спешившись, передали лошадей в руки подоспевших конюхов. Напоследок я отдала Ангелу сахар, который припасла для него, но отдать не успел. - Я еще приду навестить тебя, - пообещала я ему. Ангел ткнул меня головой на прощание, и мы с Молли пошли в дом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
06 Окт 2012 21:07
Я прошла в дом, предупредила работников о предстоящей пьянке, ой то есть об ужине, конечно же. Распорядилась о подаче блюд и с барменом направились выбирать напитки.
Черт, я одна тут хочу пить или, что? Эх Молли, скачет там в свое удовольствие, а Риана работай...ага, супер. Вынесли все что могли с погреба, нээ, сделали несколько заходов. Про чертовски пьяного, помним да? Вот, все готова. Я села у барной стойки, взяла себе коктейль и ждала гостей. Так кто заходит сюда третья танцует на стойке, решено. Первые зашли Молли и Редж. Явились таки! - Ну что? Наскокались? Ковбои!Ничего себе не повредили? - ехидно спросила я. Два есть! С заднего входа послышались шаги я повернулась и увидела Джию, сестру того мачо. -Ну вот и третья! Танец на сегодня обеспечен, в исполнении Джии, Наливай девушкам - сказала я бармену. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:24
Не успели мы войти в дом и пройти в большую гостиную, где Рианка уже командовала бедным парнем за стойке, нареченный на сегодня стать барменом и поддерживать во всех градус, как сестрица, уперла руки в бока и ехидно произнесла:
Риана Гаррисон писал(а):
- Ну что? Наскокались? Ковбои!Ничего себе не повредили? - Та ладно тебе, не ворчи! , - махнула на нее рукой и доковыляв до кресло, рухнула в него, вытянув перед собой ноги. - Нет, никто не ушибся, разве что моя гордость, - последнее буркнула себе под нос. Редж, плюхнулась на диван, закинув ноги на журнальный столик. Скорчила ей рожицу и повернулась к Рии. - Ну, малышка, где мартини? Пока я ждала свой мартини, в комнату успела зайти Джи. Одна. Слава Богу, не так ли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 21:43
Молли Аддисон писал(а):
- Та ладно тебе, не ворчи! Нет, никто не ушибся, разве что моя гордость. Ну, малышка, где мартини? На фразе "никто не ушибся" мне захотелось засмеяться...так здорово полетать. Посмотрев на Молли и, увидев тайком показанный мне кулак, отвернулась, пряча улыбку. Получив от Рии мартини, я бухнула на диван, пытаясь придумать, чем же себя развлечь?? На ум приходили только карты на раздевание, но я еще не настолько была пьяна, чтобы решиться на такое...Ладно, поживем - решим... В комнату вошла новая знакомая Джия...жаль, что она забыла своего братца где-то, было бы поинтересней... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джиоия Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.07.2012 Откуда: Палермо, Лондон |
06 Окт 2012 22:06
Попивая мартини, уселась за барную стойку. Ну вот всех зазывали, а никого нет. Так в гордом одиночестве и напиться можно. Оставив стакан вышла на улицу посмотреть, не возвращаются ли наши девушки с прогулки. Никого, только работники занимаются своими делами. Прогуливаясь вдоль ранчо, наслаждалась спокойствием, тишиной этих мест. Легкий ветерок доносил ржание коней, запах скошенной травы. Надо возвращаться, может кто уже вернулся с прогулки. Оказывается я уже не одна,бармен обслуживал первых наездниц. Молли с Реджиной, разрумяненные после скачек, весело болтали с Рианной.
Риана Гаррисон писал(а):
Ну вот и третья! Танец на сегодня обеспечен, в исполнении Джии. услышала я подходя к ним. - Как третья? Я тут и первая и вторая и последняя была до недавнего времени. Оставили одну одинешеньку, - наигранно возмутилась я. - Давай, давай, - не унималась Рианна. - Твой выход, или слабо на барной стойке потанцевать? - Мне? Слабо? Бармен наливай. Взяла стакан с мартини и пошла покорять стойку. Прошлась взад вперед, как на подиуме, медленно опустилась возле импровизированного шеста вниз, поставила мартини на стойку, вверх. Разворот и ...полет _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Оливия Синклер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2010 |
06 Окт 2012 22:15
Саманта Арчибалд писал(а):
-Ладно, пойдем покатаемся но лошадях и погоняем куриц.
Хмыкнув, следую за Сэм, попутно разглядывая все вокруг. Ооо, конюшня! Она поражала своим размером! Вооружившись у входа морковкой, захожу внутрь, и осмотревшись, улыбаюсь, идя по проходу, и любуясь лошадьми. Мое внимание привлек белый жеребец, на табличке значилось, что зовут его Ветер. - Привет красавец, - протягиваю ему морковку, но жеребец даже не взглянув на меня, отвел морду, - ну что ты, давай познакомимся. Я - Лив, - все так же улыбаясь говорю я, протягивая ему морковь. Вижу метнувшийся в мою сторону взгляд, конь фыркнул и махнул хвостом, но остался стоять с отвернутой мордой, - Ты такой красавец, прими угощение хотя бы, - легкая улыбка не сходит с лица. Наконец-то Ветер решил, что может почтить меня вниманием и повернувшись, взял морковку с моей руки. Улыбка стала шире. - Ну так что, прокатимся? - смотрю на него осторожно протягивая руку и поглаживая по мордочке. После того, как симпатичный конюх оседлал Ветра, ловко запрыгиваю в седло и улыбаюсь Сэм, которая не мешкая, тут же срывается с места. - Ах ты! - подгоняю коня и лечу вслед за ней, - паразитка, так не честно! Ветер в лицо, чувство свободы и полета, душа парит, такое ощущение, что нет мира и закон притяжения не действует. Ветер летит едва касаясь земли, а я наслаждаюсь его скоростью и безумным чувством свободы. Когда на пути появляется роща, сбавляю скорость, и поравнявшись с Сэм, хмыкаю на её вопрос. Смеюсь и разворачиваю коня, теперь мы медленно прогуливаемся по территории, переговариваясь и смеясь, а так же любуясь красотами. - Наблюдать? - смеюсь, - судя по тому как много тут народа, мы будет принимать непосредственное участие в этих подвижных играх. - Если кому-то будет хуже, чем мне, то я с удовольствием поиздеваюсь, пусть даже для этого придется принять участие. - Я в любом случае обещаю, что буду издеваться над тобой, - усмехаюсь, поворачивая коня обратно, - как там наши курочки? - Ты имеешь в виду тех, что с перьями или, - хихикнув, - девочек? - Ну ты что, конечно же я имела в виду животных, - задумавшись, - или куры это птицы? Смеясь и рассуждая о том, как называть кур и почему собственно, они так называются, медленно возвращаемся к конюшне. - Ну вот, ни девочек, ни курочек, - вздыхаю, оглядываясь по сторонам, - и даже мачо никаких нет. Ну что за жизнь? - Зато природа, - съязвила Сэм, усмехаясь, - ты же отдыхать приехала, так отдыхай. - Одно другому не мешает, - фыркаю и подмигиваю, - а вообще я бы над кем нибудь поприкалывалась бы. Переглянувшись с Сэм, спрыгиваю с коня и отдав его конюху, подхватываю спешившуюся подругу под локоть и тяну в сторону курятника, из которого доносится кудахтанье. - Ты что, серьезно?! - Сэм чуть тормозит, наверняка решая развернуться в сторону дома. - Ну да, конечно серьезно, это наверное прикольно. Я никогда не была в курятнике, мне интересно. Не слушая возражения Сэм, тяну её за собой и почти с благоговением открываю замок и распахиваю двери. Ну кто же знал, что куры такие сумасшедшие и сразу же все скопом повалят прямо на нас. Это было неожиданно, а когда в тебя впечатывается с размаху несколько сумасшедших птиц, неожиданно вдвойне. Визжа и матерясь, отпрыгиваю в сторону едва не навернувшись на вылетающих из сарая бешеных кур. - Сээээм!!! Я передумала, мне не интересно! - с нотками паники ору ей, смотря как высвободившиеся куры разбегаются по территории, - и что теперь делать? |
||
Сделать подарок |
|
Тодд Донован | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.09.2012 Откуда: Лондон |
06 Окт 2012 22:15
Я лежал у себя в кабинете, после рабочего дня. День, как не странно, прошел легко и быстро. Настроение у меня было, отличное.
- Тодд? – зашел ко мне встревоженный, Коул, - Слушай, тут у вас рядом ранчо Аддисонов? - Ну да, я слышал про них, но ни разу не был, а что? - Так вот, я слышал там лондонские гости, наши земляки и у них вечеринка. Давай сходим. - Да, я знаю. Мне прислали пригласительное, на сие торжество, но думаю, там, как всегда, одни аристократы и богатые фифы! - Ммм..Тодд, а знаешь как эти фифы, хороши в постели? – с ехидной улыбкой спросил друг. - Да знаю, а ты только об этом и думаешь! Иди отсюда уже, озабоченный! - Но но, все об этом думают, вот признаваться не хотят. - Короче, ты от меня не отстанешь да? – друг улыбнулся на все 32 зуба и кивнул, - ладно поедем. Приехал я, на это ранчо Аддисонов – один. Этого озабоченного отвлекла, очередная девица и он слинял. Я его точно когда ни будь убью. Везде стояла тишина, и дорогу освещала только фонари. В главном доме, ну как мне показалось, горел свет, гремела музыка и визги. Я подъехал к входу и направился внутрь, зашел в помещение. Несколько девушки визжали с выпивкой в руках и смотрели в мою сторону или нет в правую сторону от меня? Не успел я повернуться на право, как на меня «летела» девушка. Реакция сработала мгновенно, я поймал ее, она обвела мою шею руками, чтоб удержаться и ошарашено уставилась на меня. Темные волосы растрепаны, глаза блестят. Вот пожалуйста вам, и пьяная фифа. Коул, пожалеешь, что не пришел. - Хм..- я прошелся взглядом по хрупкому телу, у меня в руках, и с кривой улыбкой спросил, - Ты ангел, свалившийся с небес, или Чертенок, выпрыгнувшая, из ада? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
06 Окт 2012 22:35
Молли Аддисон писал(а):
- Та ладно тебе, не ворчи!Ну, малышка, где мартини? Аха, я еще и ворчу...Офигеть!! Все взяли по мартини и кто куда пристроил свою пятую точку, и при этом шушукаясь, делая какие то знаки друг другу. Так что они сделали? Надо узнать! Но потом, сейчас танец. Джиоия Кендалл писал(а):
- Как третья? Я тут и первая и вторая и последняя была до недавнего времени. Оставили одну одинешеньку, - наигранно возмутилась я. Начала возмущаться, маленькая симулянтка. Но нет, от меня не так просто отделаешься! - Давай, давай! Твой выход, или слабо на барной стойке потанцевать? Джиоия Кендалл писал(а):
- Мне? Слабо? Бармен наливай. Сказала она и забралась на стойку, на каблуках, хорошо, что хоть шорты одела...а то мне кажется, там она продержится не долго! Я все таки поверила, что она пришла первая и уже чуть ка пьяна! Ага точно! Эх, плохая ты Риана...не веришь людям! Ну зато так весело. Девушки подхватили меня, свистками, визгами. Я сделала музыку по громче и повторила заказ девушкам!! Джи, извивалась, двигалась туда сюда. Входная дверь открылась и к нам зашел высокий темноволосый мужчина. Ахх, какой красавчик! Ну где вы все ходили? Был один и тот пропал! Не успела, я построить планы на счет него, как наша красавица со стойки, упала прямо к нему на руки. Ну вот нам остается только следить за этой сценой со стороны! - Эх, девушки, ну вот где справедливость? Пойдемте потанцуем, может нас кто поймает? - сказала я кузине и Редж, которые тоже в свою очередь не сводили взгляда с той парочки. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 22:57
Ну вот, еще один парень и опять не мне. Их здесь хватит на пальцы одной руки?? Сделать Мольки внушение надо будет: мартини есть, мы есть, танцевальная стойка есть, а вот кавалеров...нет. Не очень интересная картина получается.
Риана Гаррисон писал(а):
- Эх, девушки, ну вот где справедливость? Пойдемте потанцуем, может нас кто поймает? Предложила Рия, весело поблескивая глазами и бросая нам вызов. И когда она успела меня так изучить, что знает: я всегда отвечаю на вызов..особенно в таком состоянии. Поманив пальчиком мальчика, работающего здесь, заказала ему песенку The DNC "Swing baby Swing". Сделала приглашающий жест в сторону двух стоек...точнее барных стоек. Никто не знает, но пару лет назад, проспорив Алексу и Чарли, отходила две недели на курсы танцев...думаю, понятно каких. Неожиданно все эти знания всплыли в голове, и тело тут же принялось их осуществлять. Оно помнило все движения...мне даже жаль стало, что вокруг нет зрителей. Громкая музыка, проникавшая в опьяненную кровь, била по нервая, завтавляя танец смениться. Резкие движения, плавные приседания, выгибания тела...Первой в зал полетела рубашка...белый топик еще оставался, но не думаю, что надолго...спасите меня кто-нибудь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
06 Окт 2012 23:16
Налюбовавшись красотам и вдоволь нахихикавшись, над завтрашним днем подъехали к конюшне. Никого. Все уже видимо начали готовится к подвижным играм.
Останавливаясь рядом с конюшней отдав коней на попечение конюху. Твою мать! Лив, ну что ща вечная страсть и поиск приключений на пятую точку. Ладно понимаю сама такая и куры ... ну так интересно. Иду за ней к сараю. -Лив, ну может ну нафиг этих кур, пойдем выпьем и если не будет мачо, покатаемся на конюхе, - поймав её взгляд смеюсь, - ну хорошо ещё кружок на лошадках,- шумно вдыхаю и чувствую легкий аромат навоза,- воздух то какой, воздух. Но меня уже не слушают. Ливка, с лицом Колумба увидевшего на горизонте землю, тянет на себя дверь сарая. Твою ж мать! Они что их зверином прикармливают?! Ощущение, что эти паразитки сидели в засаде возле двери, причем в низком старте. Толпа куриц выскакивает и почти сбивает Лив с ног. Прячусь за дверь и дернув её за рукав затаскивая к себе. Отбив ногой одну не в меру резвую клушу и посмотрев, как другие и разбегаются по территории, скрываясь в наступающей темноте. Оливия Синклер писал(а):
- Сээээм!!! Я передумала, мне не интересно! - с нотками паники ору ей, смотря как высвободившиеся куры разбегаются по территории, - и что теперь делать? Хмыкаю посмотрев в глаза, и достав из кармана платок вытираю грязь со щеки, подруги. -Все что могли, я полагаю, мы уже сделали, -откуда-то со стороны дороги донесся визг тормозов и мат,- кстати, шикарные курицы. Смотри как быстро добежали. -Сем, но как же? -Что? Ты предлагаешь сейчас вооружится фонариками и создав поисковую экспедицию, ловить это ...этих кур по болотам? -Нет, но надо же... Посмотрев ей в глаза, широко улыбаюсь и подхватив под руку, снимаю перо с плеча. Разворачивая и задавая направление к дому. -Сейчас мы пойдем напиваться, танцевать и предаваться разврату, если будет с кем. И подруга моя дорогая, птиц мы не видели, - со стороны дороги снова раздался визг тормозов, грохот удара слившийся со звоном стекла и многоголосый мат. Кивнув в сторону, вносящих разнообразие в деревенскую тишину, звуков,- теперь ты понимаешь, что я права? Ливка, послушав матерные переборы отчетливо звучавшие в ночи и подхватившись, бодро доволокла меня до дверей. -Так что ты там про выпивку то говорила? Оглядев её на предмет перьев, достаю ещё одно из волос, и мы, с пинка распахнув дверь, вваливаемся. -Ого! Ливка а ты идти не хотела. В гостиной тусовал ещё один мачо, а возле барной стойки кружила Редж и в нашу сторону полетела рубашка. Лихо свистнув. -Давай детка,- поворачиваюсь к Лив,- пора догоняться. подойдя к стойке. -Бармен один к одному. Мартини, водку, апельсиновый сок. И не надо так смотреть, -показываю на Лив,- ей тоже самое. И,- чуть хмурюсь прикидывая сколько мне надо выпить чтобы быть в состоянии Редж,- сразу повтори три раза а мы там разберемся. Взяв коктейли и усевшись на диван, салютую Лив. -За отдых. _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:47
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |